天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

どうもでーす5605さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

どうもでーす5605さん [30代/男性] 2022年04月08日 17:56:35

初めて泊まりましたが、立地、部屋はサイコーでした。また泊まりたいです!

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月16日 09:49:05

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用していただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で当館を選んでいただき、快適にお過ごしして頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中大変貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【中国地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引 最安値プラン
【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 16:41:30

3月20日に利用しました
こちらのミスで喫煙室を頼んでしまいましたが到着後にもかかわらず気持ちよく変更していただけました
温泉付きがよかったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月10日 21:20:13

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお部屋でくつろいでいただけたようでとても嬉しく存じます。
変更などなにかございましたらお気軽にフロントにお声がけください。
大浴場につきましては日帰り入浴も営業しております。宜しければご利用ください。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なご意見ご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【期間限定プラン】 ホテルリブマックスPREMIUM広島<素泊り>

投稿者さん 2022年04月02日 18:19:49

立地がちょっと分かりづらいがリブマックスのベッドはやはり良い。
部屋のアップグレードもありがとう!

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月10日 21:16:50

立地につきましてご不便おかけし申し訳ございません。フロントから随時ご案内など致しますのでお気軽にご連絡下さい。
また、この度はホテルの都合でお部屋の変更申し訳ありませんでした。お部屋で快適にお過ごしして頂けたようで嬉しく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 21:30:21

部屋のシャワーカーテンがカビだらけ
7泊以上でないと清掃されない上に清掃を依頼した場合の料金が高い
上記内容ならもう少し宿泊代は安くても…と思ってしまう
全部屋に電子レンジがあるのはgood
工事関係者等の長期出張向けのホテルになってる感じ
知らずに観光で宿泊する人は少しショックを覚えるかも…

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 11:24:56

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【 5~8連泊で1泊 ¥4.400 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

投稿者さん 2022年03月17日 16:49:04

部屋に入ると各所 ベッドの上テーブル上ベッド横サイドテーブルにホコリが有り
何時掃除したのかわからない位ホコリが有りました 二度と利用したくないです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 11:27:06

清掃不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフ従業員で情報共有し今後このようなことがないように気を付けてまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

BEN15507さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2022年03月08日 18:54:48

大浴場でサウナ、温泉に入りリフレッシュできました。
アメニティーも充実してます。
次回は高層階で新幹線の写真を撮影したいです。
また利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 16:07:04

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んでいただき、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なご意見評価のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 16:03:24

初めて利用いたしました。
家族で分かれて宿泊するために、数部屋予約させていただきましたが、そのうちの1部屋にタバコが落ちていたようです。
また、大浴場のシャワー数が少なく、掛け湯するための桶もその時なかったので、脱衣して扉を開けた瞬間、どうしよう…となってしまいました。(1番奥に簡易シャワーがあり、掛け湯だけして入浴できました。)

その他に関してはお安い価格帯なのに、満足いく点がいくつもあって良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 15:22:38

お客様からの貴重なご意見を傾聴し改善に努めてまいります。
満足される部分もあり、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年01月14日 22:31:04

元日から一泊利用しました。さすがにスタッフは少なく、チェックインに時間がかかりましたが、それでも一人ひとり丁寧に接客されていました。泊まった部屋からの眺望がよくて、時を忘れて眺めてしまいました。大浴場が決め手で選びましたが、内湯も露天風呂も広く、しっかり癒やされました。スタンダードプラン以上のお得感があり、部屋が空いていれば連泊したかった宿でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月15日 19:27:28

ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせして申し訳ございませんでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
ご宿泊頂いた「地域観光支援割」プランは残念ながら諸般の事情で休止しておりますが、他にもリーズナブルなプランを多数取り揃えておりますので、是非ご確認いただければと存じます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【中国5県+愛媛県在住者限定】【やっぱ広島じゃ割 地域観光支援割 適用プラン】※実質3,000円♪

投稿者さん 2022年01月08日 17:12:36

良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月15日 19:20:26

快適にお過ごしいただき、嬉しく存じます。
これからも「シンプルステイ」をモットーに、広島を手軽に気軽に楽しんでいただける拠点として努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【ナイトステイ】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月07日 14:33:48

部屋もきれいでベッドも寝心地よかったです。
ただ荷物置き場があまりなく床に荷物を置いておくしかない感じでした。
窓からは新幹線が見れて子供たちは喜んでいました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月15日 19:18:57

客室の構造上、荷物置きが無くご不便をおかけいたしました。
お部屋で使われないお荷物をフロントでお預かりする等、出来る限り快適にお部屋でお過ごしいただくようお手伝いさせていただきます。
当ホテルは新幹線がすぐそばを走っており、専用プランもございますので、是非チェックしてみてください。
この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月22日 00:33:26

女性用の大浴場の洗い場が二つしかないため、重なると大渋滞です!脱衣場も狭いためいる場所がありません。
時間さえずらせればいいのですが

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月14日 17:00:10

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場が手狭でご迷惑をおかけいたしました。
多くのお客様に快適にご利用頂くためにも、工夫を重ねて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

ぴゅ~こppさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2021年12月13日 16:55:40

日曜日限定プラン、ツイン宿泊しました。最上階のお風呂が気持ち良かったです。脱衣場は少し狭いけど、致し方ないでしょう。
スタッフの対応も良かったし、コスパ最高でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月14日 16:56:35

お風呂につきましては、手狭でご迷惑をお掛けいたしましたが、お疲れを癒していただけたら嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【日曜日限定】【日曜サ活セールプラン】ツインが1名様でも2人名様でも4,800円定額プラン!!

投稿者さん 2021年12月12日 23:18:46

新しくきれいなホテルです。
部屋も風呂も清潔で大変満足しました。
機会があればまた泊まりたいです。
ただチェックインの機械がめんどくさかったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月04日 23:04:05

お部屋について満足して頂けて大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 12:50:43

決め手が大浴場と新幹線ビューでした。平日でしたので他の方はおらずゆっくり柔らかいお湯に入れました。カラン、シャワーが2箇所なので混んでる曜日は不便に感じる方もいるかもしれませんね…個人的には平気ですけど。露天からは夜景と新幹線が入線するところが見下ろせてサイコーです。
部屋からはモチロンばっちり新幹線を堪能させていただきました。欲を言えば座面の高いイスがあればなぁと。イスからもベッドからも座ったままでは見にくく朝夕2時間以上立ったまま窓の下を見下ろしてました(笑)フロントは混み合う時間でしたが手隙のスタッフさんが気づいてくださりカウンターがら出て来て対応してくださいました。その時、時刻表のプリントアウトをくださり大変役立ちました…ニクいサービスですね。壊れた備品が有りましたので、それをマイナスさせていただき、まずまずの満足度です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月10日 15:24:04

当館についてのお褒めの言葉や貴重なご意見大変嬉しく思っております。
備品の故障でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【新幹線ビュー】【高層階確約】市内側&高層階確約プラン♪ お部屋から新幹線が間近に!! 【素泊まり】

まつ1227さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

まつ1227さん [50代/女性] 2021年12月07日 08:54:04

思っていたより、大浴場が狭く、他のお客様と重なると気を遣いました。
線路沿いですが、外の音は気になりませんでした。
逆に部屋から聞こえる音が気になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月10日 15:34:45

当館ついて貴重なご意見大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂いて誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【日曜日限定】【日曜サ活セールプラン】1名様でも2人名様でも3,500円定額プラン!!

投稿者さん 2021年11月29日 18:59:33

素泊まりでしたがベットも広く寝心地も良かったです。駅に近く立地は申し分ないのですが、電車の音が気になる人は気になるのかな~と
最上階には温泉もあり狭いけど露天もありゆったりと過ごせました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月10日 15:41:09

当館についてお褒めの意見大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるよう、よりよいサービス提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミに投稿して頂いて誠にありがとうございます

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

かぼたろう325さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

かぼたろう325さん [30代/女性] 2021年11月29日 11:20:07

このプラン名で予約したが、2人目無料にならなかった。滞在中に確認すればよかったが、室数限定とも書いてあったのと注意事項も書いてあったので後日確認したが、返答がもらえなかった。もし限定で販売終了してるならそもそもこのプランを売り切れにしてほしかった。部屋は水回りなど綺麗ではあったが、ベッドの足置きカバーは洗ってないようなシミがあった。大浴場は清潔感があった。ホテル全体は悪くなかったが、プラン的に誠実性がなく残念でならない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 15:19:20

投稿者さん 2021年11月28日 14:14:55

11月26日に泊まりました
やはり大浴場があるのは嬉しいです。部屋にはコーヒーもあり美味しくいただきました。
荷物置く椅子みたいなのがあれば嬉しいです。駅からも近いし値段も安く大満足です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月07日 15:58:44

お褒めの意見のご投稿とても嬉しく思います!
こういったご意見はスタッフのモチベーションアップにも繋がります。
これからもお客様にご満足して頂けたけるよう日々改善して参ります!
お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 22:10:33

お得に泊まれて良かったです。
翌朝は悪天候の予報が出ていたので、ホテルから駅までの最短&出来るだけ雨に濡れないルートを確かめておいて良かったです。
残念だった点は、フロントの接客が愛想が無かったこと、女湯の洗い場が2か所しかないこと、製氷機が無かったことです。この価格だから不満ではありませんが…

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 11:03:58

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用くださり誠にありがとうございました。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後このようなことが無いように改善に努めて参ります。お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月23日 21:03:42

この度は1泊お世話になりました。
○良かった点
近隣には深夜まで営業のスーパーマーケット、コインパーキングも多く、立地は良かったです。
フロントの従業員の方も親切で好感が持てました。
○悪かった点
部屋が結構汚いです。
ベッドのヘッドボードに埃が溜まっていたので拭いたら...使用済みの乾いたコンタクトレンズ が貼り付いていました。
備え付けの空気清浄機からはカビと埃の臭いが噴き出しました。
風呂場の浴槽には髪の毛がへばりついて、換気扇からは埃が垂れ下がっていました。
ベッドメイクはされていましたが、掃除の頻度は多くないのかもしれません。
部屋数も多いので大変かもしれませんが、お掃除の方頑張って下さい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月07日 15:53:41

また、お部屋の清掃につきましてお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ及びフロントスタッフに確認し厳重注意致しました。
その他立地やスタッフ対応につきましてはご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう改善して参ります。
最後になりますがお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。