天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

wankun2276さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

wankun2276さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:59:09

値段以上の価値はありました。
    部屋のベッドは非常に寝心地良かったです。
    贅沢なのはわかっていますが、サウナ大好き人間なので、セットで水風呂がほしいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月19日 15:34:39

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
    これからも、シンプルかつ快適にお過ごしいただける客室作りに取り組んでまいります。
    次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【禁煙】お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン♪】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 19:36:52

地図で見るより実際の距離は思ったより遠かったです。ただ、コスパは大変良いと感じました。
    温泉はお部屋のお風呂より足を伸ばして入れるので、ありがたかった。小さめなので空いてる時間を狙わないと厳しい。
    セミダブルベットでゆっくり寝られました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月12日 21:24:31

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年09月04日 15:25:58

部屋のレンジは、goodです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月04日 20:48:44

【【禁煙】お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン♪】

投稿者さん 2021年09月01日 16:03:54

綺麗なビジネスホテルで、大浴場は設置されており、コロナ禍でしたので、宿泊のみであれば十分満足出来ます。
    但し、駅からは15分程度は必要で、ナビ検索を行わないと戸惑う方もいると思います。
    廻りには殆ど何もありませんので、食事については、再度広島駅へ戻る必要があります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月02日 11:24:35

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
    【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

SD販売管理さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2021年08月27日 12:27:39

部屋に入ったらテーブルが汚れたまま。
    トイレの清掃もされていない。便座が汚れたままで不衛生!
    風呂用メッシュバッグに前の人の汚れたタオルがそのまま入っている!最悪!
    バスタブ使おうとしたら垢だらけカビだらけのシャワーカーテン!いつから替えてないのでしょうか?使用を諦めました!
    コインランドリーを使用したら洗濯物がホコリまみれ。メンテナンスはキチンとして欲しい。

【ナイトステイ】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン【素泊り】
    【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2021年08月15日 16:24:21

大雨に伴う避難先として急きょ利用しました。

同じ建物敷地内にあるコインパーキングについて、フロントの方の質問対応が素っ気なく、残念に思いました。
    (ホテルと駐車場は別経営だからと、料金が翌朝8時前まで1泊だといくらになるか、明確に教えていただけなかった)

それ以外は全く不満ありません。
    大浴場も最高です。
    部屋によっては新幹線も見えるので、新幹線好きな方にもおすすめです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年08月18日 17:20:02

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応によりお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。該当スタッフには注意をし今後も指導していきます。
    その他の面でお客様にご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。お部屋に関しましては予約の際ご要望をお聞きしています。ご要望に添えるようお部屋のご準備いたしますので次回宜しければご利用お願い致します。
    最後になりますがお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】【当日割】当日予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月04日 05:16:55

部屋はかなり綺麗ですが、少し狭いかもですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年08月04日 20:47:52

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月03日 18:09:55

リーズナブル

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年08月03日 19:47:00

【楽天限定】【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月14日 07:52:26

予約時に入浴税は大浴場利用時にのみ必要となっていたが、チェックイン時に必須となっていました。
    入浴税を払わずに、大浴場を利用する人が多くなったことでの処置のようですが、予約サイトとの
    同期を取ってほしいです。
    入浴税は払いましたが、大浴場は利用していません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年08月01日 15:26:52

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島ご利用頂き誠にありがとうございます。
    予約サイトの方にも記載していますが、当館ご宿泊の方には皆様入湯税のお支払いを別途お願いしております。予約サイトの記載でお客様に誤解を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご不便ご迷惑をかけ致しますがご理解いただけますと幸いです。
    これからもより快適にお客様に過ごして頂けるよう対応致します。最後にはなりますがお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また機会があればホテルリブマックスPREMIUM広島を宜しくお願い致します。

【楽天限定】【全室スランバーベッド】【素泊り】
    【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

COSMOS929918さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

COSMOS929918さん [50代/男性] 2021年06月25日 10:48:05

ビジネスで宿泊しました。近くにスーパーもあり、食事の買い出しなど買い物には便利な立地でした。
    チエックインの際、ホームページでは閉鎖と書かれていたので、大浴場はやっているかと確認したところ、「はい」と一言だけ。さらに「ホームページには、閉鎖していると書いてあるが」と尋ねても、返事なしで無視されました。とても気分が悪かった。
    大浴場の露天風呂には、ごみや垢などの浮遊物が多くあり、気持ち悪かったが、設備的には素晴らしいだけに、しっかりメンテナンスして欲しい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年07月06日 16:05:26

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や施設にごまんぞくしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また、スッタフの対応、大浴場の利用の際お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフには注意をし同じようなことが無いよう努めて参ります。大浴場につきましては清掃状態を見直し致しました。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 15:35:10

駅近の大浴場・サウナ完備、ビジネスで利用しました。
    2019年オープン、アメニティー充実・設備は綺麗です。
    サウナについては、写真情報ほど広く無く、
    大人2名ぐらいでしょうか。ソーシャルディスタンスのためにも。
    総合的には、コスパ良いと思います。
    追伸:サウナ内のテレビ音声が、途切れ途切れで聞こえませんでした。点検、お願いします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年07月06日 16:11:44

この度は数多くあるホテルのなかホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の設備やアメニティーにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、サウナのテレビの音声でお客様にご不便おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
    確認の後対応致します。
    お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。お客様のお声をもとに今後ともよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

モコつぃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

モコつぃんさん [50代/女性] 2021年06月21日 22:04:24

突然の宿泊でネットで
    3名1部屋で予約
    部屋に入るとツイン
    フロントで尋ねると
    ベットはツインです
    ネットでは3名泊まれるとなっていたのにベット無し
    あと部屋着も2点 フロントで3名なんですけどって言って
    フロントで受け取る事に
    備え付けのコップも2名分
    これ又フロントで受け取り
    後最悪な事に部屋着1名分は上着2点でズボン無し
    天然温泉とあったので疲れを取る為に入ったら塩素の匂いばかりする普通の大浴場…
    何もかも残念

投稿者さん 2021年06月21日 14:05:41

チェックインをして部屋に行くと違う客が寝てました
    ロビーで確認してもらったら違う部屋を案内されましたが、説明も謝罪もありませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年06月29日 22:04:58

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。今後ともお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【期間限定】広島市内合同企画~ツインルーム限定~1名でも2名でも4,000円ポッキリプラン!
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

ささかのさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ささかのさん [40代/女性] 2021年06月03日 19:26:28

広島駅からとても近く、駐車場もあって当日の予約で、とてもお安く宿泊できました!寝具もとても良く朝までぐっすりでした。また広島へ行くときにはぜひ利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年06月04日 20:25:07

投稿者さん 2021年05月07日 15:20:40

家族4人で泊まりました。部屋も綺麗で,ベッドもよく,気持ちよく眠れました。温泉も快適で,日々の疲れも取れ,肌もすべすべになったような気もします。ただ,女性用のお風呂は男性よりも小さかったらしく,次に入ってくる人が来ると,ゆっくりできないそうです。できれば,男風呂と女風呂を時間制で変えて欲しいとの家族の意見もありました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年05月27日 16:10:42

当館の施設やお部屋温泉に大変ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。大浴場の設備につきましてはお客様にご不便ご迷惑お掛けいたしました事、大変申し訳ございません。時間制での利用につきましてはお客様の大切なご意見として上に報告させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしして頂けよう努めて参ります。
    最後になりますがお忙しい中、大変貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

投稿者さん 2021年05月06日 06:36:59

サウナの狭さにはびっくりしました
    大人2人しか入れない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年05月08日 14:51:36

大浴場のサウナの設備につきましてお客様にご不便おかけいたしました事、大変申し訳ございません。その他のサービスをよりよくお客様にご提供できるよう今後努めて参りますので宜しくお願い致します。
    最後にはなりますがお忙しい中、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2021年04月25日 21:14:16

安かったのでまた泊まりたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月27日 14:18:58

投稿者さん 2021年04月20日 19:46:45

急なネットでの申し込みでしたが、(申し込み後30分でチェックイン)

スムーズな受付で助かりました。

部屋も綺麗なのに安く宿泊できたし、10Fの温泉もイイですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月22日 15:29:47

当館についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
    この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月04日 19:28:01

1人なのにツインに案内してもらえた。すごく綺麗でした。
    残念な点があるとすれば、広島駅から少し遠いのと、大浴場のシャワーをかける部分が壊れており、真っ直ぐ向かないくらいですね、、

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月04日 20:27:34

これからもより良いサービス提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月02日 22:08:58

大浴場があるので部屋のお風呂浸かってなさそうなら掃除省略でしょうか、トイレの壁一面に前泊者の尿のオレンジの跡がべったりで気持ち悪かったです。大浴場の洗い場のシャワーのフックが、7個中3個が壊れており、シャワーが真っすぐささらず、あらぬ方向にシャワーが飛んでいき、非常に洗いずらいです。サウナは、2名で肩が擦れ合う程の狭さです。この時期、安心しては入れません。主なホテルの中で、広島駅から一番遠いホテル。駅までは10分位見た方がいいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月04日 20:30:32