部屋から新幹線が見えて電車好きの子供はテンション高かったです。 部屋着も浴衣ではなく、上下分かれてたので着やすくてよかったです。 コンセントがたくさんあり延長コードもあって助かりました。 また、電子レンジも珍しくあり次の日の朝ごはんを温めれたのでよかったです。 大浴場もあって気持ちよかったですが、女風呂は狭いので洗い場の待ちや脱衣所が混み合って大変でした。 朝は大浴場チェンジしてくれたらよかったなと思います。
リブマックスさんでもプレミアムなので部屋は広く綺麗でした。 近くにユメマートがあるの助かりました。
出張で宿泊しました。 大浴場はとても広く露天風呂もあり大満足です!
全くスタッフと関わる事なくチェックインアウトが出来たのが良かった。 サウナがあったのはありがたいです、露天風呂も気持ちが良かった。
広島駅近くのホテルでリーズナブルなホテルを探していたので利用させていただきました。大浴場がついているのもありがたいです。当日小雨が降っていて、貸し出しのビニール傘がありがたかったです。
大浴場が広くて気持ち良かったです
部屋のユニットバスがとても綺麗でしたでした
旅行で利用しました。天然温泉があり日頃の疲れを癒せました。お部屋が新幹線ビュースポットでその点が良かったです。
広島駅付近やエキニシなどでの飲食には最高の立地 すぐ近くに24hで1000円の駐車場があるのも良い 風呂は最高でしたね
部屋、大浴場は良かった。 サウナ、更衣室が狭かった。 朝食は2日間、中身が一緒でした。
【朝食付】日替わりおむすび弁当〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜
【モデレートシングル】☆禁煙☆セミダブルベッド朝食がフロントで手渡されるお弁当にはちょっと驚き。 大浴場は良かったです。
【モデレートシングル】☆禁煙☆セミダブルベッド予算の都合上全国各地のリブマックスによく泊まりますが、ここはリブマックスの中でも良い方です。 基本的な部分は変わりませんが、10階に大浴場があり瓶でコーヒー牛乳等飲めるのが非常に良かったです。 アメニティも充実しており、コーヒーをよく飲むのでロビーにあるセルフアメニティから追加で頂きました。 アメニティが充実しているのも良いです。 私は禁煙部屋に泊まりましたが、たまたま泊まった部屋だけか分かりませんが、ユニットバス内に換気で回ってきたのか分かりませんが謎のタバコ臭があり、そこだけ気になりました。(ニオイにはかなり敏感なタイプです。)
12月14日から2泊しました。 温泉の浴場を2晩とも23時台に利用したのですが混み合っててシャワー待ちの時間が長く、皆さんで譲り合って急いで交代しましたが、ちょっとあり得ない感じでした。脱衣所も然りで、空くまで出られなかったり。 お部屋は普通に清掃されていましたが加湿器タンクの蓋にカビが見受けられたので自分で洗わなくてはならなかったのが残念。お水のサービスはもうやっていないことをHPで確認していたので、買ってからチェックインしました。10階の浴室フロアに給水タンクあったので、それでもよかったかも。アメニティーは必要十分でした。
12/10~11に宿泊。 部屋については綺麗で、電子レンジや冷蔵庫もあって良かった。 ただちょっと不満だったのが冷蔵庫の中の冷凍コーナー?らしきスペースについて。 温度を最低に設定してアイスを入れていたが、温度が変わらなかったのか、もしくはそれが普通なのか、アイスが結構溶けてしまっていたこと。 温泉については大変満足。(男風呂) 平日だからかかなり空いていてゆったりとくつろぐことが出来た。 脱衣所も混まない。 ゆえに部屋のバスタブは利用しなかった。 近くにゆめマートがあるので朝食を買いに行けるのもよい。
家族三世代で旅行目的で利用しました。喫煙ルームでしたが、空気清浄がちゃんとしてて気にならず快適に過ごせました。目の前にゆめマートが深夜まで空いてるし、駅も近いので立地は良かったです。お風呂も大浴場気持ちよかったと話してました。駐車場があいてるか探すのだけが心配でしたが、近くに沢山あるので全然大丈夫でした。出かけるのも気持ちよく送り出していただき、2泊お世話になりありがとうございました。
セミダブルベッドが二台あり、3名で利用しました。お部屋のミニティーは揃っていて満足です。 セキュリティーボックスがなかったのだけが唯一残念でした。 大浴場の清潔で快適に使うことができました。 リーズナブルな価格設定で利用ができました。
【温泉SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
比較的新しいホテルなので部屋はきれいでした。大浴場は洗い場が二つしかなく、脱衣所も狭かったので、他の宿泊者さんとかぶると待つことはありましたが、コスパは良いと感じました。チェックアウトが機械で簡単にできるのも良い。
総合的には満足だったのですが妻がメイク落としを忘れたためフロントにお聞きしたところ、アメニティーはありませんとの返答でした。赤ちゃんが一緒の旅行のため私がコンビニに買いに行く事になりました。 その後妻が大浴場に行くと、メイク落としが備え付けてあったの事でした。 少し残念な気持ちになりました。
【楽天月末セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
部屋はクリーンで良かったです。 温泉の洗い場が狭く、2人以上でしたら待たねばなりません。 湯舟からあがると、、腕に大量の髪の毛が付いておりびっくりしました。ジャクジー内に溜まっていたのでしょうか?
立地もよく、綺麗な部屋で快適でした。あえて言うならば、大浴場の洗い場が2つは少ないかなと思いました。ちょうど混んでいる時間だったのもあると思いますが、シャワーが使えないと湯船に入る事がはばかられて寒かったです。 外湯もあり大変気持ち良かったので、空いてる時間だともっと満足感が高かったのかなと思いました。
【新春SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】