Hotel Noum OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel Noum OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 22:03:23

お部屋にムダなものがなくスッキリとしていて可愛いお部屋でした。お部屋のシャワーは水圧も良く、シャンプーの香りもとても良くてスッキリとリラックスできました。別フロアでしたがウォーターサーバーがあったので冷蔵庫がなくても不自由はなかったです。口コミで朝食が美味しいとの書き込みが多かったので朝食付きにしましたが本当におしゃれで美味しかったです!
また利用したいホテルでした。

【朝食付き】Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年11月15日 00:24:33

とても親切にしていただいて、アットホームな感じで泊まってよかったです!大満足です!

【素泊まり】Noumシンプルステイ
【シングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2022年09月03日 01:24:38

食事が美味しかった。
ボリュームがあったので、食べきれなかった。パンは持って帰れても良かった。残すのがもったいないほど美味しかったです。

【夏秋旅セール】Noumスタンダードステイ《朝食付き》
【リバービューシングル】

sasaysさんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

sasaysさん [50代/女性] 2022年07月14日 19:52:07

前回の宿泊ですごく気に入って
2回目の宿泊です。
スタッフの方々の対応がものすごく良くてリラックス出来ました。
朝食も素敵でおいしかったです。
また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まり》Noumシンプルステイ

投稿者さん 2022年07月07日 15:34:07

インスタグラムで発見し、朝食が素敵だったので予約しました。落ち着いた雰囲気と部屋からの景色が良かったです。朝食は非常に美味しく、充実した時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付き》Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年03月17日 16:00:48

リバービューのお部屋は景色が良く、お部屋の雰囲気も私好みでとても落ち着く空間でした。また大阪に旅行に行く機会があれば、泊まりたいと思える雰囲気が暖かくて良いホテルです。

【素泊まり】Noumシンプルステイ

投稿者さん 2021年09月03日 17:33:49

2日間快適に過ごすことができました。
部屋からは窓がとても広く、開放感があり大満足です。ベッドが固めなのも好みでした。
置いてあるものやカフェのメニューもこだわりを感じさせるものが多くて、良い意味で刺激にもなりました。
osajiはここで使って気に入ったので、後日購入して愛用しています!
また感染状況が落ち着いたら、ぜひお伺いしたいと思います。

【リバービューシングル】

Awesome35さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:25:41

出張で初めての利用しました。
入口から全てステキでテンションあがります。
お部屋もとても明るくオシャレで居心地が良かったです。
共用のトイレ&バスルームでしたが綺麗で全然気にならないし、部屋に洗面台があったので本当に不便はなかったです。
ルームキーについてるホテルオリジナルのキーホルダーを気に入って購入しました。
こだわりの朝食&コーヒーおすすめです!

【春夏旅セール】Noumシンプルステイ(素泊まり)
【リバービューシングル(共用バスルーム)】

もんち83さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

もんち83さん [20代/女性] 2020年11月28日 18:24:27

部屋は狭めではありましたが、お風呂とトイレも分かれてて嬉しかったです!
朝食もとても美味しくいただきました!

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:27:06

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂きありがとうございました。
ご友人と過ごす貴重な時間をNoumで過ごして頂けて大変光栄でございました。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝の時間にこだわっています。空間に差し込む日光を感じながら、美味しい朝食を食べる。
その一日が気持ちよくスタート出来るような気がしますよね。

今後も素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【4人プライベート】

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:25

朝食のメニューが沢山選べるのも嬉しい上、とてもおいしかったです。

スタッフの方がとてもとても優しくて、心が癒されたので、
またすぐ来ようと思える素敵なホテルでした。

また1人でも行きたくなるような雰囲気と接客でした。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:34:47

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はリラックスした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
ご利用頂くゲストにとって特別な一日を、リラックスして気持ちよく過ごして頂けるよう日々試行錯誤しております。
Noumが作り出す心地よい空間と雰囲気を今後もぜひ楽しんで頂ければ幸いです。

またNoumはお一人様でのご利用も大変多く、お仕事をされたり、普段あまり時間が取れない読書に集中されたり、それぞれの過ごし方を楽しんで頂いております。
今度はぜひお一人でも気兼ねなくお立ち寄り下さいね。

これからも「また行きたい」と感じて頂ける空間になるように努めて参ります。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 00:09:47

初めて利用させて頂きました。
施設内はとてもおしゃれで綺麗でとても大満足です。
スタッフの方々も親切でいい方ばかり、今回はひとりでの宿泊でしたが安心して泊まることができました。
何より朝食が美味しくて、次は朝食だけでも食べに来たいと思います。

Hotel Noum OSAKA 2021年05月09日 16:02:42

おひとりでもNoumの空間や朝食を存分に楽しんで下さったご様子で安心致しました。

スタッフについてもお誉めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
Noumではご利用いただく皆さま一人ひとりの、その一日をとても大切に考えています。
スタッフとの会話を通して、Noumが作り出す空間の温もりや心地よさをより感じて頂ければ嬉しいです。

また、朝食は特にこだわっておりますので楽しんで頂けたようで良かったです。
通常の朝食の他にも自家製のスイーツやサンドイッチなどの軽食も多数ご用意しておりますので、カフェだけでもお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

今回頂戴したお言葉を励みに、より一層素敵な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
またの起こしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 15:19:58

従業員の方々の接客が丁寧で素晴らしかったです。お部屋のインテリアがシンプルで居心地が良くいつまでも滞在できそうでした。

Hotel Noum OSAKA 2020年07月09日 19:45:34

Noumの雰囲気や心地よさを感じて頂けたようで大変嬉しいです。

客室のインテリアをシンプルにすることで、日常から少し離れ、ニュートラルな気持ちで安らげる空間になるように心掛けています。お泊り頂いたお部屋は、窓が大きく開放感があり、比較的広いお部屋ですので、長期滞在なさる方にもご好評頂いております。
次回機会がありましたら、数日間の滞在もおすすめです。

今後もより一層心地の良い空間になるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

Hotel Noum OSAKA

【WEB・室数限定】出張/旅行におすすめ!シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月23日 09:25:25

大阪出張の際に泊まってみたかったNoumさんへ
新幹線からのアクセスが心配でしたが問題なくたどり着くことができました。
SNSでよく見る朝ごはんは本当にオススメ。
いつもは朝ごはんを食べませんが、今回は朝ごはんをしっかり食べて元気に1日を始めることができました。ホテル周辺は静かですが、素敵なお店が多いようでもう少し散策したかったです。
大阪出張の際はまた利用したいです。

Hotel Noum OSAKA 2020年07月09日 19:47:15

Noumでのご滞在を通して有意義な時間を過ごされたようで嬉しく思います。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝食にこだわっています。
近隣のオフィスの方や出張利用の方など、朝の時間を有意義に過ごしたいと思う方々にも数多くご利用頂いてます。

またNoum周辺はとても静かなエリアで、ナチュラルワインを扱う人気のワインスタンドなどこだわりを持った個性派飲食店も多いため近年注目されているエリアです。レセプションではスタッフおすすめのお店をまとめたオリジナルのローカルマップもご用意していますので、ぜひ手に取ってみて下さい。

最後に、新幹線からのアクセスが心配だったとのこと、交通手段が複数あるため一見複雑そうに見えますが、事前にご相談いただければ最適なアクセス方法のご提案も可能です。

次回またお越しになる機会がありましたら、交通手段や近隣のおすすめのお店など、何でも気軽にご相談下さいね。

また大阪出張の際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 07:57:50

先日シングルで泊まりました。川を挟んで駅とは反対側でかつ交通量の多い道路からも離れているのでかなり静かなところでした。
泊ったお部屋はバス・トイレが共用のため一般的なシングルよりも広くて圧迫感がなかったのはよかったです。また、インテリアもシンプルなお部屋の雰囲気にあったものを小物まで気を使っている感じで居心地よかったです。テレビがないことを時々宿泊者に言われるとスタッフの方が言ってましたが、ホテルの雰囲気からはない方がしっくりします。
朝食もすごくおいしかったです。
今回は色々あって夜着~朝早くに出たのですが、ちょっともったいなかったなと。
今度、時間がゆっくり取れるときに泊まりに行きたいと思いました。

Hotel Noum OSAKA 2021年05月09日 16:07:52

お部屋の空間や朝食も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

客室はテレビや冷蔵庫など電化製品を出来る限り減らし、代わりに植物やアート作品を置くことで、日常から離れ心身共にリラックス出来るような空間を提供できるよう心掛けています。Noumの作り出す空間から、居心地の良さを感じて頂いたようで大変嬉しいです。

美味しい朝食を食べた後に屋上で過ごしたり、たっぷり注ぐ朝日を感じなから過ごすお部屋時間もとても気持ちが良いのでおすすめしています。
次回また機会がありましたら、ぜひゆっくりとした時間も過ごしてみてくださいね。

Hotel Noum OSAKA

【WEB・室数限定】都市にいながら自然を感じるNoumステイ(朝食付き)
【シングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2024年03月07日 16:07:06

先日はありがとうございました。
アクセスがよく、部屋も綺麗で接客も満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【バンクツイン(共用バスルーム)】

豊島もものさんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

豊島もものさん [40代/女性] 2023年06月24日 16:19:56

ホテルの中もお洒落で、掃除が行き届いていて、従業員の接近も丁寧で、大変満足出来ました。

投稿者さん 2023年01月09日 15:42:46

ライブ参加のために利用しました。
部屋の写真が可愛かったので泊まりたいと思い予約しました。写真以上に過ごしやすく、広くて居心地いいお部屋でした。今までの中で一番よかったです。
トイレ、シャワーは共有のタイプでしたがどちらも綺麗で使いやすく、シャワーがいつでも使えるのはありがたかった。大きなお風呂があればもっとよかったなあ。近くにも見あたりませんでした。
スタッフさんがとても感じよくて、お話するのも楽しかったです。今回は素泊まりでしたが、次は朝ごはんをいただいてみたい。
一つお願いするなら、部屋のテーブルが小さいからもう少し大きいとありがたいです。

【秋冬旅セール】Noumシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月15日 16:15:36

2回目の利用です。
スタッフ皆さんフレンドリーかつ丁寧で感じが良いです。
朝食アボカドのトーストとバナナナッツジュースがとても美味しかったです。部屋もこじんまりと清潔で明るく、快適でした。

【秋冬旅セール】Noumスタンダードステイ《朝食付き》

投稿者さん 2022年11月04日 12:12:43

ホテルのコンセプトを理解した上で、快適な滞在ができました。朝食がとても美味しかったです。
ハンドソープやシャンプーなどが良い香りでした(販売もしている模様)

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:54

朝食が本当に美味しいので、朝食つきがおすすめです!

【夏秋旅セール】Noumスタンダードステイ《朝食付き》