Hotel Noum OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel Noum OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 22:03:23

お部屋にムダなものがなくスッキリとしていて可愛いお部屋でした。お部屋のシャワーは水圧も良く、シャンプーの香りもとても良くてスッキリとリラックスできました。別フロアでしたがウォーターサーバーがあったので冷蔵庫がなくても不自由はなかったです。口コミで朝食が美味しいとの書き込みが多かったので朝食付きにしましたが本当におしゃれで美味しかったです!
また利用したいホテルでした。

【朝食付き】Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年11月15日 00:24:33

とても親切にしていただいて、アットホームな感じで泊まってよかったです!大満足です!

【素泊まり】Noumシンプルステイ
【シングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2022年09月19日 15:55:54

駅から近く、近くに美味しいベーグル屋があり、水周りも綺麗で満足でした。ただ、歯ブラシや冷蔵庫がないので宿泊させる方はよく確認が必要です。

【素泊まり】Noumシンプルステイ
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月03日 01:24:38

食事が美味しかった。
ボリュームがあったので、食べきれなかった。パンは持って帰れても良かった。残すのがもったいないほど美味しかったです。

【夏秋旅セール】Noumスタンダードステイ《朝食付き》
【リバービューシングル】

sasaysさんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

sasaysさん [50代/女性] 2022年07月14日 19:52:07

前回の宿泊ですごく気に入って
2回目の宿泊です。
スタッフの方々の対応がものすごく良くてリラックス出来ました。
朝食も素敵でおいしかったです。
また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まり》Noumシンプルステイ

投稿者さん 2022年07月07日 15:34:07

インスタグラムで発見し、朝食が素敵だったので予約しました。落ち着いた雰囲気と部屋からの景色が良かったです。朝食は非常に美味しく、充実した時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付き》Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2021年09月03日 17:33:49

2日間快適に過ごすことができました。
部屋からは窓がとても広く、開放感があり大満足です。ベッドが固めなのも好みでした。
置いてあるものやカフェのメニューもこだわりを感じさせるものが多くて、良い意味で刺激にもなりました。
osajiはここで使って気に入ったので、後日購入して愛用しています!
また感染状況が落ち着いたら、ぜひお伺いしたいと思います。

【リバービューシングル】

Awesome35さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:25:41

出張で初めての利用しました。
入口から全てステキでテンションあがります。
お部屋もとても明るくオシャレで居心地が良かったです。
共用のトイレ&バスルームでしたが綺麗で全然気にならないし、部屋に洗面台があったので本当に不便はなかったです。
ルームキーについてるホテルオリジナルのキーホルダーを気に入って購入しました。
こだわりの朝食&コーヒーおすすめです!

【春夏旅セール】Noumシンプルステイ(素泊まり)
【リバービューシングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2020年12月02日 19:30:21

ホテルがとてもきれいでお部屋も可愛く過ごしやすかったです!
またベッドもすごく寝心地が良かったです。
リバービューのお部屋で窓が大きく景色が一望できました!
また機会が有れば是非利用させていただきたいです。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:24:49

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂きありがとうございました。
お泊まり頂いたリバービューキングのお部屋に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

リバービューキングの大きな窓から眺める大川の景色は、春には桜が満開になり、秋には紅葉も存分に眺めることが出来ます。
日本の美しい季節を感じながら過ごす時間は、とても有意義な時間になりますよね。
次回はぜひ暖かい季節にもお過ごし頂ければと思います。

またプロジェクターやスピーカーも完備しているので、NETFLIXやYoutubeでの映画や音楽鑑賞なども楽しめて、特におすすめしているお部屋です。
外出が不安な状況が続いていますので、広々としたお部屋でゆっくり過ごすのも良いですね。

今回頂いた貴重なお言葉を励みに、より一層サービスの向上に励んで参ります。
機会がありましたら是非またお越しくださいね。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにしております。

【リバービューキング】

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:25

朝食のメニューが沢山選べるのも嬉しい上、とてもおいしかったです。

スタッフの方がとてもとても優しくて、心が癒されたので、
またすぐ来ようと思える素敵なホテルでした。

また1人でも行きたくなるような雰囲気と接客でした。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:34:47

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はリラックスした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
ご利用頂くゲストにとって特別な一日を、リラックスして気持ちよく過ごして頂けるよう日々試行錯誤しております。
Noumが作り出す心地よい空間と雰囲気を今後もぜひ楽しんで頂ければ幸いです。

またNoumはお一人様でのご利用も大変多く、お仕事をされたり、普段あまり時間が取れない読書に集中されたり、それぞれの過ごし方を楽しんで頂いております。
今度はぜひお一人でも気兼ねなくお立ち寄り下さいね。

これからも「また行きたい」と感じて頂ける空間になるように努めて参ります。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

【リバービューダブル】

豊島もものさんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

豊島もものさん [40代/女性] 2023年06月24日 16:19:56

ホテルの中もお洒落で、掃除が行き届いていて、従業員の接近も丁寧で、大変満足出来ました。

【シングル】

*NICO25*さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

*NICO25*さん [40代/女性] 2023年05月29日 20:25:24

2段ベッドタイプのツインに泊まりました。
ホテル入り口から「ここはホテル?カフェじゃないの?」と言うくらいおしゃれな作りでした。
内装もとてもおしゃれ。
たまにはテレビのない部屋もよかったです。
でも、冷蔵庫はあった方がいいなとは感じました。
ウォーターサーバーがあるのはとても良かったです。欲を言えば、各階にあるといいな。
気になった点は、部屋にものを置くスペースが少なかったので、S字フックなどあると便利だなと感じました。

【OSAJIのアメニティ5点★朝食付き】癒しのスキンケア!リラックスステイ
【エコノミーバンクツイン】

投稿者さん 2023年03月31日 10:44:51

旅行と大阪城ホールでのライブに参加するために宿泊先を探していました。駅から多少は歩きますが、中之島エリアにも大阪城ホールにも程よい距離で便利でした。目の前に川があるのも気持ちが良かったです。リバービューの部屋でなかったのでまったく景色はないに等しかったですが、観光がメインであれば良いと思います。部屋に冷蔵庫やテレビはないですが、不便は感じませんでした(共有の冷蔵庫があります)。シャワールームのみでしたが、ユニットバスより清潔感があって好きです。健康的な朝食も美味しかったです。お米のメニューがあっても嬉しいかも…?次は桜の時期にリバービューのお部屋泊まってみたいです!

【朝食付き】Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2023年01月09日 15:42:46

ライブ参加のために利用しました。
部屋の写真が可愛かったので泊まりたいと思い予約しました。写真以上に過ごしやすく、広くて居心地いいお部屋でした。今までの中で一番よかったです。
トイレ、シャワーは共有のタイプでしたがどちらも綺麗で使いやすく、シャワーがいつでも使えるのはありがたかった。大きなお風呂があればもっとよかったなあ。近くにも見あたりませんでした。
スタッフさんがとても感じよくて、お話するのも楽しかったです。今回は素泊まりでしたが、次は朝ごはんをいただいてみたい。
一つお願いするなら、部屋のテーブルが小さいからもう少し大きいとありがたいです。

【秋冬旅セール】Noumシンプルステイ《素泊まり》
【リバービューシングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2022年05月17日 18:10:48

お部屋も綺麗で食事やサービスもとても良かったです。

【連泊割★朝食付き】2泊以上でお得!Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年03月21日 01:33:36

3月19日に子供と1泊しました。受付のスタッフの方がとても優しく丁寧でした。子供にも気さくに声をかけてくださりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
部屋に冷蔵庫が設置されていないのが不便でしたが、部屋はシンプルでとても綺麗でした。
アメニティのシャンプーリンスが気に入って、帰宅してから早速購入しました。また大阪へ行く時は是非利用させていただきます!

【4人プライベート】

投稿者さん 2022年03月12日 12:29:10

部屋もシンプルでおしゃれ、スタッフさんも親切でとっても気持ちの良いホテルステイができました。

朝食は、色々なホテルでたくさんいただいてきましたが、
ミニマムでシンプルが好きなわたしには最高の朝ごはんでした。
また遊びに行きたいです。

投稿者さん 2022年01月06日 18:48:12

最高でした!

【バンクツイン(共用バスルーム)】

もんち83さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

もんち83さん [20代/女性] 2020年11月28日 18:24:27

部屋は狭めではありましたが、お風呂とトイレも分かれてて嬉しかったです!
朝食もとても美味しくいただきました!

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:27:06

ご友人と過ごす貴重な時間をNoumで過ごして頂けて大変光栄でございました。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝の時間にこだわっています。空間に差し込む日光を感じながら、美味しい朝食を食べる。
その一日が気持ちよくスタート出来るような気がしますよね。

今後も素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【4人プライベート】

投稿者さん 2020年11月10日 23:26:36

駅からも近くて静かで立地最高でした!
おしゃれなカフェ感覚で店員さんたちも素敵でした。
周りにもおすすめしたいです。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:33:42

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。
ロケーションやスタッフについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

Noumは天満橋駅から徒歩5分程度で、大阪のイメージとは一味違う落ち着いた雰囲気の場所に位置しています。
近隣には個性的なお店が続々とオープンしており、近年注目度の高いエリアでもあります。
目の前を流れる大川の美しい景色や、公園で遊ぶ子どもたちの笑い声など、Noum近辺はとても穏やかな空気が流れています。
リラックスして過ごすには最高のロケーションですよね。

また1階のラウンジでは宿泊者以外の方の利用も歓迎しています。
バリスタこだわりのコーヒーや自家製のスイーツなども多数ご用意しておりますので、Noumが作り出す心地よい空間と一緒に次回もまたお楽しみくださいね。

周りの方々にもNoumでの滞在の感想をお話し頂ければ幸いです。

お寄せ頂いた貴重なご感想を励みに、今後もより一層心安らげる空間になるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。