Hotel Noum OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel Noum OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 18:10:48

お部屋も綺麗で食事やサービスもとても良かったです。

【連泊割★朝食付き】2泊以上でお得!Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年04月26日 17:15:26

好きなホテルでリピートしています。オープンから経つと、サービスが変わっていって残念なホテルが多い中、人の良さや、朝食のおいしさが変わらなくて、いつも心地よく滞在できます。また伺います。

【春夏旅セール】Noumスタンダードステイ(朝食付き)
【シングル】

投稿者さん 2022年04月25日 17:32:56

朝食が素晴らしいです。
また伺います。

【冬春旅セール】Noumスタンダードステイ(朝食付き)
【シングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2022年03月21日 01:33:36

3月19日に子供と1泊しました。受付のスタッフの方がとても優しく丁寧でした。子供にも気さくに声をかけてくださりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
部屋に冷蔵庫が設置されていないのが不便でしたが、部屋はシンプルでとても綺麗でした。
アメニティのシャンプーリンスが気に入って、帰宅してから早速購入しました。また大阪へ行く時は是非利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付き》Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年03月17日 16:00:48

リバービューのお部屋は景色が良く、お部屋の雰囲気も私好みでとても落ち着く空間でした。また大阪に旅行に行く機会があれば、泊まりたいと思える雰囲気が暖かくて良いホテルです。

【素泊まり】Noumシンプルステイ

投稿者さん 2022年03月12日 12:29:10

部屋もシンプルでおしゃれ、スタッフさんも親切でとっても気持ちの良いホテルステイができました。

朝食は、色々なホテルでたくさんいただいてきましたが、
ミニマムでシンプルが好きなわたしには最高の朝ごはんでした。
また遊びに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まり》Noumシンプルステイ

投稿者さん 2022年01月24日 20:15:02

もともと朝食に興味があって、市内在住で泊まる必要性はなかったのですが、気分転換に宿泊にしました。
これが正解♪
スタッフさんは適度にフレンドリー。お部屋はシンプルで落ち着く。大きな窓から川沿いで過ごす人達をぼ~っと眺められる。かわいい店内で美味しい朝食を食べられる。と、癒し効果大でした。
今度は桜の季節に泊まりたいです。

【朝食付き】Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2022年01月06日 18:48:12

最高でした!

【バンクツイン(共用バスルーム)】

投稿者さん 2021年11月21日 01:43:01

防音がちょっと心もとなさすぎます。オシャレでステキなホテルでも、しっかり休めないのは私にとっては致命的に無価値かも。。。
お隣の女子グループが21時からずっとおしゃべり。夜中の1時半過ぎても鼻歌交じりのお喋りがまだ止まりません。ものすごく良く会話の内容聴こえるのでビックリ。
楽しい時間に水を差すのもなあと突撃は控えましたが、、
夜中にフロントにわざわざ出ていき呼び出すのも億劫。内線電話もない。
シンプルさが仇になる場合があるとわかりました。
彼女らが大声でどんちゃん騒ぎしていたわけではないと思います。
構造上の問題かと。
期待していただけに残念です。

【秋冬旅セール】Noumシンプルステイ(素泊まり)
【リバービューシングル】

mingtangさんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

mingtangさん [30代/女性] 2021年11月11日 22:42:31

2回目?の宿泊。今回も気持ちよかったです。お部屋もかわいいし、無駄なアメニティなどない点も!むしろ快適で共感。
朝ごはんが美味しいこと、スタッフの方がとても人柄がよいところも好きです。
また伺います。

【素泊まり】Noumシンプルステイ

投稿者さん 2021年10月20日 11:56:40

3人で利用させていただきましたが、荷物を置くスペースや椅子の数に少し不足を感じました。ただ大変清潔な空間でとても気持ちよく過ごすことができました。

【秋冬旅セール】Noumシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月03日 17:33:49

2日間快適に過ごすことができました。
部屋からは窓がとても広く、開放感があり大満足です。ベッドが固めなのも好みでした。
置いてあるものやカフェのメニューもこだわりを感じさせるものが多くて、良い意味で刺激にもなりました。
osajiはここで使って気に入ったので、後日購入して愛用しています!
また感染状況が落ち着いたら、ぜひお伺いしたいと思います。

【連泊割★素泊まり】2泊以上でお得!Noumシンプルステイ
【リバービューシングル】

Awesome35さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:25:41

出張で初めての利用しました。
入口から全てステキでテンションあがります。
お部屋もとても明るくオシャレで居心地が良かったです。
共用のトイレ&バスルームでしたが綺麗で全然気にならないし、部屋に洗面台があったので本当に不便はなかったです。
ルームキーについてるホテルオリジナルのキーホルダーを気に入って購入しました。
こだわりの朝食&コーヒーおすすめです!

【春夏旅セール】Noumシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月02日 19:30:21

ホテルがとてもきれいでお部屋も可愛く過ごしやすかったです!
またベッドもすごく寝心地が良かったです。
リバービューのお部屋で窓が大きく景色が一望できました!
また機会が有れば是非利用させていただきたいです。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:24:49

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂きありがとうございました。
お泊まり頂いたリバービューキングのお部屋に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

リバービューキングの大きな窓から眺める大川の景色は、春には桜が満開になり、秋には紅葉も存分に眺めることが出来ます。
日本の美しい季節を感じながら過ごす時間は、とても有意義な時間になりますよね。
次回はぜひ暖かい季節にもお過ごし頂ければと思います。

またプロジェクターやスピーカーも完備しているので、NETFLIXやYoutubeでの映画や音楽鑑賞なども楽しめて、特におすすめしているお部屋です。
外出が不安な状況が続いていますので、広々としたお部屋でゆっくり過ごすのも良いですね。

今回頂いた貴重なお言葉を励みに、より一層サービスの向上に励んで参ります。
機会がありましたら是非またお越しくださいね。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにしております。

【リバービューキング】

もんち83さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

もんち83さん [20代/女性] 2020年11月28日 18:24:27

部屋は狭めではありましたが、お風呂とトイレも分かれてて嬉しかったです!
朝食もとても美味しくいただきました!

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:27:06

ご友人と過ごす貴重な時間をNoumで過ごして頂けて大変光栄でございました。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝の時間にこだわっています。空間に差し込む日光を感じながら、美味しい朝食を食べる。
その一日が気持ちよくスタート出来るような気がしますよね。

今後も素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 17:16:40

大阪いらっしゃいでお得に泊まれました。

お部屋はコンパクトでしたが、朝食も美味しく、最高でした!

Hotel Noum OSAKA 2021年01月15日 10:25:19

滞在中は有意義な時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

Noumの客室は日常から少し離れてニュートラルな気持ちで過ごして頂けるように、敢えてシンプルなデザインにしています。
お泊り頂いたリバービューダブルのお部屋は、コンパクトではありますが開放感のある大きな窓が特徴で、降り注ぐ日差しがとても気持ち良く、素敵な朝の時間をお過ごし頂けるのでおすすめしています。

朝食も召し上がって頂きとても嬉しいです。
通常の朝食メニューの他にもサンドイッチや自家製のスイーツなど、様々なメニューをご用意しておりますので、機会があればそちらも是非召し上がってみてくださいね。

これからも皆様が心安らげる憩いの場としてご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

【大阪いらっしゃい★朝食付き】Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2020年11月13日 17:37:15

とてもお洒落。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月15日 10:27:25

Noumでは充実した時間を過ごして頂けましたでしょうか?

ご利用頂いたリバービューキングのお部屋は当ホテルの最上階に位置しており、開放的な大きな窓から眺める景色や、プロジェクターとスピーカーを使用しての映画鑑賞などが可能なためおすすめのお部屋です。Noumの空間やお部屋のデザインを通して、有意義な時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

今後もご利用頂くみなさまの滞在が、心地よいリラックスした時間になるようにスタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら、是非ご利用下さい。

【リバービューキング】

投稿者さん 2020年11月10日 23:26:36

駅からも近くて静かで立地最高でした!
おしゃれなカフェ感覚で店員さんたちも素敵でした。
周りにもおすすめしたいです。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:33:42

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。
ロケーションやスタッフについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

Noumは天満橋駅から徒歩5分程度で、大阪のイメージとは一味違う落ち着いた雰囲気の場所に位置しています。
近隣には個性的なお店が続々とオープンしており、近年注目度の高いエリアでもあります。
目の前を流れる大川の美しい景色や、公園で遊ぶ子どもたちの笑い声など、Noum近辺はとても穏やかな空気が流れています。
リラックスして過ごすには最高のロケーションですよね。

また1階のラウンジでは宿泊者以外の方の利用も歓迎しています。
バリスタこだわりのコーヒーや自家製のスイーツなども多数ご用意しておりますので、Noumが作り出す心地よい空間と一緒に次回もまたお楽しみくださいね。

周りの方々にもNoumでの滞在の感想をお話し頂ければ幸いです。

お寄せ頂いた貴重なご感想を励みに、今後もより一層心安らげる空間になるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【連泊割★素泊まり】2泊以上でお得!Noumシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:25

朝食のメニューが沢山選べるのも嬉しい上、とてもおいしかったです。

スタッフの方がとてもとても優しくて、心が癒されたので、
またすぐ来ようと思える素敵なホテルでした。

また1人でも行きたくなるような雰囲気と接客でした。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:34:47

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はリラックスした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
ご利用頂くゲストにとって特別な一日を、リラックスして気持ちよく過ごして頂けるよう日々試行錯誤しております。
Noumが作り出す心地よい空間と雰囲気を今後もぜひ楽しんで頂ければ幸いです。

またNoumはお一人様でのご利用も大変多く、お仕事をされたり、普段あまり時間が取れない読書に集中されたり、それぞれの過ごし方を楽しんで頂いております。
今度はぜひお一人でも気兼ねなくお立ち寄り下さいね。

これからも「また行きたい」と感じて頂ける空間になるように努めて参ります。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 00:09:47

初めて利用させて頂きました。
施設内はとてもおしゃれで綺麗でとても大満足です。
スタッフの方々も親切でいい方ばかり、今回はひとりでの宿泊でしたが安心して泊まることができました。
何より朝食が美味しくて、次は朝食だけでも食べに来たいと思います。

Hotel Noum OSAKA 2021年05月09日 16:02:42

おひとりでもNoumの空間や朝食を存分に楽しんで下さったご様子で安心致しました。

スタッフについてもお誉めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
Noumではご利用いただく皆さま一人ひとりの、その一日をとても大切に考えています。
スタッフとの会話を通して、Noumが作り出す空間の温もりや心地よさをより感じて頂ければ嬉しいです。

また、朝食は特にこだわっておりますので楽しんで頂けたようで良かったです。
通常の朝食の他にも自家製のスイーツやサンドイッチなどの軽食も多数ご用意しておりますので、カフェだけでもお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

今回頂戴したお言葉を励みに、より一層素敵な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
またの起こしを心よりお待ちしております。