Hotel Noum OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel Noum OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 15:19:58

従業員の方々の接客が丁寧で素晴らしかったです。お部屋のインテリアがシンプルで居心地が良くいつまでも滞在できそうでした。

Hotel Noum OSAKA 2020年07月09日 19:45:34

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂きありがとうございました。
Noumの雰囲気や心地よさを感じて頂けたようで大変嬉しいです。

客室のインテリアをシンプルにすることで、日常から少し離れ、ニュートラルな気持ちで安らげる空間になるように心掛けています。お泊り頂いたお部屋は、窓が大きく開放感があり、比較的広いお部屋ですので、長期滞在なさる方にもご好評頂いております。
次回機会がありましたら、数日間の滞在もおすすめです。

今後もより一層心地の良い空間になるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

Hotel Noum OSAKA

【WEB・室数限定】出張/旅行におすすめ!シンプルステイ(朝食付き)
【リバービューシングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月23日 09:25:25

大阪出張の際に泊まってみたかったNoumさんへ
新幹線からのアクセスが心配でしたが問題なくたどり着くことができました。
SNSでよく見る朝ごはんは本当にオススメ。
いつもは朝ごはんを食べませんが、今回は朝ごはんをしっかり食べて元気に1日を始めることができました。ホテル周辺は静かですが、素敵なお店が多いようでもう少し散策したかったです。
大阪出張の際はまた利用したいです。

Hotel Noum OSAKA 2020年07月09日 19:47:15

Noumでのご滞在を通して有意義な時間を過ごされたようで嬉しく思います。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝食にこだわっています。
近隣のオフィスの方や出張利用の方など、朝の時間を有意義に過ごしたいと思う方々にも数多くご利用頂いてます。

またNoum周辺はとても静かなエリアで、ナチュラルワインを扱う人気のワインスタンドなどこだわりを持った個性派飲食店も多いため近年注目されているエリアです。レセプションではスタッフおすすめのお店をまとめたオリジナルのローカルマップもご用意していますので、ぜひ手に取ってみて下さい。

最後に、新幹線からのアクセスが心配だったとのこと、交通手段が複数あるため一見複雑そうに見えますが、事前にご相談いただければ最適なアクセス方法のご提案も可能です。

次回またお越しになる機会がありましたら、交通手段や近隣のおすすめのお店など、何でも気軽にご相談下さいね。

また大阪出張の際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2019年10月30日 07:57:50

先日シングルで泊まりました。川を挟んで駅とは反対側でかつ交通量の多い道路からも離れているのでかなり静かなところでした。
泊ったお部屋はバス・トイレが共用のため一般的なシングルよりも広くて圧迫感がなかったのはよかったです。また、インテリアもシンプルなお部屋の雰囲気にあったものを小物まで気を使っている感じで居心地よかったです。テレビがないことを時々宿泊者に言われるとスタッフの方が言ってましたが、ホテルの雰囲気からはない方がしっくりします。
朝食もすごくおいしかったです。
今回は色々あって夜着~朝早くに出たのですが、ちょっともったいなかったなと。
今度、時間がゆっくり取れるときに泊まりに行きたいと思いました。

Hotel Noum OSAKA 2021年05月09日 16:07:52

お部屋の空間や朝食も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

客室はテレビや冷蔵庫など電化製品を出来る限り減らし、代わりに植物やアート作品を置くことで、日常から離れ心身共にリラックス出来るような空間を提供できるよう心掛けています。Noumの作り出す空間から、居心地の良さを感じて頂いたようで大変嬉しいです。

美味しい朝食を食べた後に屋上で過ごしたり、たっぷり注ぐ朝日を感じなから過ごすお部屋時間もとても気持ちが良いのでおすすめしています。
次回また機会がありましたら、ぜひゆっくりとした時間も過ごしてみてくださいね。

スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

Hotel Noum OSAKA

【WEB・室数限定】都市にいながら自然を感じるNoumステイ(朝食付き)
【シングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2019年09月23日 18:09:07

天満橋駅からすぐのところで立地も良かったです!
建物から周りと比べても一際キレイでした!
お部屋はシンプルでオシャレでした!大人っぽいイメージでした。アメニティは歯ブラシ、カミソリが有料でした。
朝食をお願いしましたが、とても美味しく、また頂きたいです!量も腹八分目とその後の食べ歩きにも最適で十分な量でした!
お風呂はシャワーのみ。

また宿泊させて頂きます!

Hotel Noum OSAKA 2021年05月09日 16:05:11

ご滞在中は有意義な時間を過ごして頂けましたでしょうか。

最寄駅である天満橋駅から、美しい大川の景観を眺めながら歩く時間もまた良いですよね。Noum周辺はこだわりのある個性的な飲食店が続々とオープンしており、注目されているエリアでもあります。日本一長い商店街でもある「天神橋筋商店街」も近くにありますので、自分の好みのお店を探し歩いてみるのも面白いですね。

またお部屋や朝食に関しても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
シンプルではありますがいつもの日常とは違ったリラックス出来る空間、そして美味しい朝食を通して素敵な1日をスタート出来るように心掛けております。

今後もよりリラックス出来る空間になりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

【スタンダードダブル】