グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 10:31:22

入試のため前泊利用。駅、コンビニ、飲食店が近くて便利な立地でした。ホテル前は頻繁に雪かきがされておりましたし、フロントは整然、客室の清掃も行き届いており、全体的に清潔な印象を持ちました。客室の空気清浄機やドライヤーはきちんとしたもので、リネン類はほどよい厚さの使いやすいものでした。浴衣でなくナイトウェアをチョイスしましたが着心地が良かったです。やむなくダブルのお部屋になりましたが、ベッドは十分な大きさでよく眠れました。翌日は電気ポットで湯を沸かし、持参したスープジャーでスープを持たせました。昼休みに温かいものを口にすることができホッとしたようです。フロントで対応してくれたスタッフの女性、感じがよく身だしなみもキチンとした素敵な方でした。緊張や寒さを忘れさせてくれる快適な滞在となり、子供が余計なストレスを感じることなく、気分良く受験にのぞむことができましたことを感謝いたします。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月05日 11:10:58

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    また気持ちよく受験にのぞむことができましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様に頂きましたお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    フロント 福田

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2022年02月26日 20:46:29

ホテルの方が、皆親切だだった
    受験の日は、朝御飯も6時から開けてくれていて助かりました。
    ただほとんどが受験で泊まってるため
    6時15分には、バイキングも、いっぱいになり少し待ち時間が発生してました。お互い受験生同士なので早く席を譲らないとと思い、慌てて食べないといけなかったので、せっかくの美味しい料理だったのにそこは残念でした。
    でも料理も美味しくて、皆さん親切で良かったです。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 10:24:27

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただきましたところ、朝食につきましては、せっかくのお食事時間にゆっくりとお過ごしいただけず、私共も残念な思いでございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    受験を控え、緊張と不安の時間を過ごされたこことと思います。
    少しでもゆっくりとお身体をお休み頂けていましたら幸いでございます。

次回、また機会ございましたら、ご家族皆さまの笑顔を見られる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    その際には是非朝食もゆっくりお楽しみいただければと存じます。

【冬春旅セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2022年02月20日 09:27:13

今回久しぶりの鳥取出張で利用しました。
    お部屋のグレードアップありがとうございました!
    これまで何度か利用させて頂いていますが、今回初めて朝食をいただき今までつけなかったことを後悔…。朝食会場のスタッフ皆さん好印象で、こまめに補充などもされており、とても美味しくいただきました。
    次回、3月も是非お世話になろうと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月20日 17:02:18

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食の際、快適な時間を過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。厳しい寒さが続いております。暖かくして、お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【1日10室】お得な【素泊まり】プラン♪【GoTo停止期間限定】

投稿者さん 2022年02月14日 10:21:52

娘の受験のために利用させていただきました。とてもきれいなホテルで、セキュリティもしっかりしており、安心して宿泊することができました。部屋は広くはありませんが、居心地が良かったです。スタッフも、丁寧に対応してくださり、心が温かくなりました。
    また鳥取を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 15:08:27

また、館内施設につきましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様にいただきましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【素泊まり】シンプルステイ
    【【喫煙】ダブルA】

投稿者さん 2022年01月23日 13:32:48

立地もよくサービスも大変満足しました。
    残念なのは、立体駐車場であるため翌朝チェックアウト時が非常に込み合っており、
    順番待ちの時間が長いため商談等の待ち合わせ時間がある場合、
    この出庫時間を考慮して行動する必要があるので注意です。
    解決策の提案ですが、朝出発の1時間前に出庫して平面駐車場に駐車することをホテル側が許可していただければ少しは全体の待ち時間が短縮するかと思いますので、ご検討ください。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月23日 15:17:27

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    確かにお客様の貴重なお時間を奪っておりますこと、大変心苦しく思っております。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント松野

【【禁煙】ユニバーサルシングル】

マルちゃん79496080さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マルちゃん79496080さん [60代/男性] 2022年01月17日 07:07:28

仕事の時に使用しています。コンビニが少し遠いですが、部屋が新しく気持ちよく過ごせます。
    立体駐車場が満車の時が多く、別の駐車場が少し遠いです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月17日 08:40:38

お部屋では気持ちよくお過ごし頂いたご様子を伺え、安堵致しました。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    先着順でご案内させて頂いておりますので、満車の際は契約駐車場又は近隣のコインパーキングをご案内致しております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただける様、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【喫煙】シングルA】

クワトロ0129さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2022年01月15日 16:25:53

できたばかりらしく、室内、館内ともに明るくてキレイでしたが少し落ち着かないデザイン。
    大浴場はバブルバスで下手な温泉よりよかったです。
    駐車場の係の方が丁寧で印象に残っています。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月16日 08:27:52

館内ではお寛ぎ頂けたましたでしょうか。

また、大浴場や駐車場スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今以上に満足いただけるホテルを目指して館内美化、サービスの向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント花谷

【【喫煙】シングルA】

だーりん183さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2022年01月07日 17:27:04

立地もよく館内も清潔感があり良かったです。朝食も満足いくものでした。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月08日 08:50:58

清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス、館内清掃等励んで参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント竹内

「楽天トラベル ブロンズアワード2020」受賞記念 VOD&朝食付プラン♪
    【【喫煙】シングルA】

tossfrontierさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tossfrontierさん [40代/男性] 2022年01月05日 19:19:28

駅からのアクセスが良く便利でした(コンビニも駅にはあります)。朝食も和洋それぞれに楽しめました。何より、悪天候のため宿泊を1泊キャンセルせざるを得ませんでしたが、柔軟に対応していただけたのがありがたかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月05日 20:35:28

朝食につきましては、お食事のお時間をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからもより、お客様にお楽しみ頂ける様、精進して参ります。

また、ご予約に関しましては、この度は生憎の大雪に減泊との事で私共も大変残念な気持ちでございました。
    雪も随分溶け、日の当たる日が続いております。
    また次回、機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月29日 23:55:24

兄と親戚の家に行くのに、1泊しましたが、些細な事以外は、とても満足出来ましたが、せっかくなので些細な事ではありますが、書かせていただきます。
    兄の部屋のテレビのリモコンの電池が古かったのか、ほぼ全く使えなかったそうです。
    これは、他所のホテルさんでも、よくある事なんですが、リモコンの電池の確認は定期的にお願いしたいです。
    リモコンと言えば、エアコンのリモコンが繋がっていたので、その場でしか操作出来なくて、兄は夜中寒さを我慢をして、私は夜中に寒すぎ暑すぎで、2回入口までエアコン操作に行ったのは面倒でした。
    あと、スタッフの方はとても親切で丁寧ではありましたが、もう少し機敏と言うか、すぐに気を利かせて欲しいなぁと思いました。
    混んでいたり、スタッフがいないのなら仕方ないと思うけど、複数の客が来ているのに、どうやら奥には他のスタッフはいるのに、奥のスタッフは、すぐに気が付かない。
    もちろん気が付けば、すぐに親切に対応して頂けましたが、ちょっとしたタイミングではありますが、気になりました。
    でも、部屋のお風呂が、部屋の種類によるものなのか、よくわかりませんが、車椅子対応?とても広く、健常者には贅沢なお風呂で、大浴場に行かなくても快適に入れました。
    朝食も大変美味しかったし、スタッフの説明はわかりやすく丁寧で良かったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月30日 19:14:04

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、いろいろと至らぬ点があり、大変失礼いたしました。
    テレビのリモコンはお客様ご出発の後で確認いたしましたところ、乾電池が反対向きに入っておりました。
    何故反対になっていたのか原因は分かりませんが、清掃後のお部屋のチェックをする際に、私共がテレビの確認をしていなかったことが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことの、最大の要因でございます。
    また、リモコンの位置につきましては、今後の改善点として取り組んで参ります。
    さらには、スタッフの「気づき」は、日頃から取り組んでいることではございましたが、まだまだ出来ていないと反省しております。
    今回ご予約のお部屋は「ユニバーサルシングル」と申しまして、「ユニバーサルデザイン」をコンセプトとしており、バスルームは他の部屋よりも広い作りでございます。お風呂で快適にお過ごしのご様子が伺え、安堵いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。
    お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    フロント 副支配人 伊藤由紀彦

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2021年12月22日 06:37:02

12月19日、友人と宿泊しました。
    ツインルームを選択しましたが、ベッドも大きく、とても広くてインテリアも素敵でした。大浴場も夜遅くまで開いてます。とても満喫出来ました。
    駅前の居酒屋に寄ってからチェックインしたのですが、チェックインの時にそのお店の優待券をいただけたので、チェックインしてから行けば良かった~…とちょっと後悔しました。
    朝食も良かったです。サービスも良かったです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月22日 09:10:03

また客室や朝食、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き
    【【喫煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

大和谷さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

大和谷さん [50代/男性] 2021年12月20日 20:23:02

12月18日に宿泊しました。人工温泉(浴場)が部屋湯(ユニットバス)とは別にあり、ゆったりと手足を伸ばして入れたのが良かったです。サウナもあり前日から雪でしたが、体の芯からあたたまりました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月21日 09:17:32

この度は雪の影響で足場の悪い中、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただきましたところ、大浴場では冷えたお身体をゆったりとお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し、清掃・サービス等精進して参ります。
    寒さ増しておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 22:02:41

普通

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月17日 09:45:05

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き

グレースリーさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年12月16日 09:47:28

駅近で便利な立地でした。
    大浴場の洗面所に椅子があったら、もっと快適だったと思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月16日 21:17:58

洗面台の椅子につきましては、数が少なくご不便をおかけしており申し訳ございません。
    今後の参考とさせていただきます。

今後も、より快適な環境をご提供できるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント竹内

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ

ごろごろオレンジさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年12月12日 17:37:25

11月下旬に昨年に続き2度目の利用でした。
    全体的に過ごし易く、常宿にしようと思っております。

感染症対策で朝食会場の待ち時間が長かったです。これは仕方ないのかなと。
    スタッフの方は消毒もしっかりしてから席に案内するなど忙しなく頑張っていました。

少しずつ改善されていくものと思いますので、次回もまた利用します。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月13日 11:41:01

ご宿泊の際、ご不便なくお過ごし頂けているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。よりスムーズなご案内が出来るよう、努めて参ります。また、お部屋のテレビ画面で朝食会場や大浴場の混雑状況がご確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
    寒さの厳しい季節でございます。どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年12月08日 15:40:14

バイク4台でしたが空きスペースにうまく駐輪できました。
    飲食街に近く部屋も清潔で風呂も寛げ、快適でした。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月08日 18:37:10

バイクでのお越しとの事でしたが、不自由なく駐輪して頂けた様子が伺え、安堵致しました。
    ご宿泊の際も、(快適でした)とのお言葉を頂戴し私共スタッフの励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お体にはどうかお気をつけてお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2021年12月07日 19:43:36

今回はwelove山陰キャンペーンを使わせていただきました!
    はじめてだったので駐車場が心配でしたが、駐車場に専門の方がおられて丁寧に案内してくださりました!
    フロントは2階。、!上がるととても綺麗で都会的な感じ!フロントの方が丁寧に説明してくださいました!女性にはシートマスクパックか泡立てネットがプレゼントされるのも嬉しかったです!室内着もよくある室内着と浴衣と選べるのが良かったです!
    人工温泉の大浴場に向かうと時間帯もあってか、ほぼ貸切状態!温泉にはジャグジーもついていてリラックスして入浴することができました!
    唯一同行者が残念がってたのは、テレビにHDMIケーブルが繋げなかったこと!Switchに繋げて大画面でゲームをしたかったのですが、しっかり壁にテレビがついていたので繋げそうで繋げなかったみたいです。笑

全体的に綺麗なホテルで満足度高いです!男性の方にはサウナがあるの羨ましかった!笑
    また鳥取市に行く際は利用させていただきます!

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月08日 08:47:07

しかしながら、HDMIケーブルの接続につきましてはご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    接続自体は可能でございますが、テレビ裏にございますので大変分かりにくくなっております。ご希望でございましたら、スタッフにお申し出頂ければ取り付けのお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、女性用アメニティや大浴場、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、日々館内の清掃やサービスの控除湯に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 20:40:38

駅から近い。水回りがきれい。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月07日 08:49:44

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

【【喫煙】ダブルA】

投稿者さん 2021年12月06日 10:48:46

駅の近くでとても便利でした。大浴場は広くはありませんが、ゆっくり入る事ができました。朝食も美味しかったです。2泊しましたが、メニューが若干ですが変わっており、飽きるような事はありませんでした。
    アメニティは少なめですが、沢山あっても必ず全部使うわけではないので、個人的にはちょうど良いのではないかと思います。強いて言えば、体を洗う用にスポンジがありましたが、これだと背中に届きません(笑)背中を擦れるようなものであれば、より良いなとおもいました。
    機会があれば、また利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 21:06:53

ボディスポンジにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

また、朝食や大浴場等に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
    お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私共の励みとなっております。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ダブルA】

まちゃ119さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2021年12月01日 20:01:18

鳥取には初めて伺いました。駅前に近く立地は申し分ありません。大浴場もありゆっくり過ごせました。
    朝食は贅沢は言えませんが、他の同程度のホテルと比べるとややいまいちという感じでしょうか。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月02日 09:11:37

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また大浴場ではごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、安堵いたしております。

しかしながら、朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として受け止め改善して参ります。

今後もお客様にご満足して頂ける様、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。