グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 18:57:48

部屋が綺麗で加湿空気清浄機もあるので快適でした。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月08日 08:21:11

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変安堵いたしました。
お部屋の綺麗さにつきましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存します。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】素泊まり♪シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月10日 12:18:45

朝食が思ったより内容が少なかった。大浴場の水洗の水圧がほとんどなく使いにくかった。それ以外は綺麗ですし、問題なく良かったです

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 15:26:04

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましてご希望に添えることができず、申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し改善いたします。
また大浴場の水圧に関しまして、ご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 下石

グリーンリッチホテル徳山駅前開業記念【VOD見放題】朝食付特別プラン♪
【【喫煙】シングルA】

金時山登ろうさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

金時山登ろうさん [70代/男性] 2024年03月06日 16:25:20

鳥取駅から徒歩3分と近く、周囲に居酒屋、コンビニも数店ありとても便利で良かった。
部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく使うことができた。大浴場は若干狭くて5人はきつい感じであった。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月07日 08:11:49

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2024年02月18日 20:30:38

駅前でコンビニも近かった。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月19日 09:15:09

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたましたでしょうか。
当館は鳥取駅から近く、また周辺には飲食店も多くございます。館内のご案内用紙にも近隣飲食店でご利用いただけるクーポンを掲載いたしておりますので、ぜひご利用いただきましたら幸いでございます。
これからもお客様により満足してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】バイキング朝食付き
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2024年01月20日 22:28:04

立地が便利です。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月21日 08:16:27

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでも疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント河村

【ポイント10倍】シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月19日 21:04:44

朝食は普通です。大浴場は中規模ですが、誰か入ってるとストレスかかるくらいの広さです。早く行けば一人ゆっくりできます。部屋設備は大変綺麗です

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月20日 08:27:42

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
また、お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

部屋タイプおまかせ♪シングルユース■朝食付きプラン■

投稿者さん 2023年12月31日 08:46:51

まだ新しいホテルでお部屋も綺麗でした。朝食バイキングもたくさん種類があり良かったです

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月31日 16:04:16

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙】ダブルB】

投稿者さん 2023年12月21日 06:19:59

12月18日宿泊しました。今回で2回目の宿泊でした。積雪の中でしたが、駅からも近く非常に便利でした。部屋も綺麗で次回も活用したいと思いました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月21日 09:36:41

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「次回も活用したい」というお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽14】素泊まり♪シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:23

接客が良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
食事は、朝のバイキングだけでしたが、地元の味の物もあり、美味しかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月08日 08:34:15

心地良いお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上・館内美化に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月27日 18:28:30

駐車場の対応、観光への問い合わせへの対応など良かったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月28日 08:27:58

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場スタッフやお問い合わせ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月23日 21:34:56

出張で使わせていただきました。立地も良く、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月24日 08:53:12

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【さき楽14】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年11月19日 22:27:15

立地上仕方ないが駐車場が停めにくい。それ以外は満足できるホテルです

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月20日 08:25:12

駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事での疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント河村

【さき楽14】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年11月12日 00:27:55

部屋備え付けの加湿空気清浄機を使用しようと水を入れるタンクを本体から外した際、セットするところに髪の毛が1本浮いており、少し嫌な気分になりました。他は満足しています。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月12日 08:41:35

備え付けの空気清浄機につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。ホテルスタッフと共有し、今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

次回お越しの際にはお客様により快適にお過ごし頂ける様、清掃の徹底やサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き

投稿者さん 2023年11月11日 16:02:36

駅近で、部屋も綺麗、しかも大浴場もあり、非常に満足しました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月12日 08:33:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、人工ではございますが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カリウム温泉をご用意しております。日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

【さき楽7】素泊まり♪シンプルステイ【楽天限定】

投稿者さん 2023年11月09日 15:43:41

義理の祖父の3回忌のため11月3日から1泊で利用させていただきました。
祖父の家からここまでの立地が良くてとても便利でした。
駐車場がいっぱいでしたがすぐ近くにコインパーキングがあったので困ることがなかったです。ただ、一方通行の道がたくさんあったのでぐるぐる回る羽目になって運転が下手くそな私には少し頑張らなくてはいけない所でした。
ベッドはふかふかで、子供連れだったので予めベッドをくっつけていただいていて嬉しかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月10日 08:33:44

駐車場につきましては、満車の関係でご不便おかけし申し訳ございません。一方通行で分かりにくい中、無事にご到着されましたこと、安心いたしました。
当ホテルは、長年追求し生まれた当社オリジナルブランドの寝具を使用しております。快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
【【喫煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2023年11月05日 17:18:36

内装は新しく、エレベーターで自分の階に行く時入室カードをかざさないと特定の階に停止ができないなどセキュリティが高いシステムになっています。
朝食はバイキング形式でしたが、チャーハンは非常に美味しかったです。
全体的に安心してお勧めできると思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月05日 18:51:34

館内ではご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
またセキュリティや朝食へのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。何卒、お身体をお大事にお過ごし下さいませ。

【ポイント10倍】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年11月05日 13:15:46

家族旅行で旅行しました。夕方到着しましたが、駐車場担当のおじさんが親切で優しく、荷物を出してる間に子供が道路に飛び出さないか見ていてくれたりしてとても助かりました。
ホテルは新しくきれいでした。

以下良かった点
・立地が良く、鳥取駅まですぐに行けます。場所も分かりやすかったです。
・部屋はシングルでしたが部屋は広くコンセントもたくさんあり使いやすかったです。
・朝食バイキングが美味しかったです。種類も豊富でした。
・駐車場担当のおじさんが親切でした。
・フリーWi-Fiの速度も問題なかったです。

改善されると良い点
・チェックイン時に対応してくれた受付の若い髪の長い女性が声が小さ過ぎて毎回聞き返す形になりました。もう少し大きな声で対応していただきたいです。
・大浴場に洗顔を置いて欲しい。部屋のお風呂にはあったので大浴場にもあると思っていましたが無かったので、ボディーソープで顔を洗いました。
・朝食は朝食券を持って行きますが、こちらの過失で朝食券を部屋に忘れてしまいました。朝食会場の男性に伝えると朝食券がないと入れないとのことでしたが、小さい子供二人連れてまた部屋に戻るのが大変で…朝食会場でも朝食付きプランで予約している部屋番号を確認出来るものが共有されているとありがたいです。
・お風呂やトイレのレバーに髪の毛が付いていました。こちらで掃除しましたが最終確認をしていただけるとありがたいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月05日 18:49:14

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。鳥取でのご旅行が、少しでも素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフ・朝食スタッフ、お部屋の清掃につきましてはお客様ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同に共有し、今後改善に努めて参ります。

また、大浴場の洗顔につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。ご案内不足で、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を今後の課題として、サービスの向上や清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年09月09日 16:38:47

9/7泊まりましたが駐車場が少しだが離れている

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月10日 08:20:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、敷地内の駐車場が満車により少し離れた駐車場へのご案内となってしまい、お手数をお掛けして申し訳ございません。
お部屋や大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅 フロント田中

バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年08月26日 08:04:37

よくある感じのビジネスホテルかと思っていましたが、程よいサービスで期待していなかった分いい印象です。大浴場も気分良し。またお世話になりたいホテルです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月26日 08:59:59

当ホテルは真心こめてお客様をお迎えしております。ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、人工ではございますが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カリウム温泉をご用意しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルB】

hi-i-roさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hi-i-roさん [40代/男性] 2023年07月18日 22:40:19

なんせ立地がいい。
そして安定のグリーンリッチホテル。
接客の良さや通路、エレベーター、部屋の清潔感が好きで旅行に行く時は、グリーンリッチホテルをまず探します。

今回の宿泊は平面の駐車場が先着とのことで少し早めに到着したのですが、背の高い車を優先したいとのことで、立体駐車場にまわされました。
翌日は6時には出ないと行けなかったので、うーん、、。って感じでした。
夕食を終えてホテルに着くと、ずいぶん小さい車が平面の駐車場に停まってましたが、まぁ、こればかりは蓋を開けてみないと分からないとこもありますから、
仕方ないのかな。

清掃は完璧だと思いますが、朝、カーテンを開けた時に脂ギッシュな手の後がドン!とついてたのはびっくりしました(笑)

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 09:09:19

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、駐車場に関しまして、こちらのご案内不足ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の窓ガラスの手跡につきましても重ねてお詫び申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・館内美化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブルA】