グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 16:38:47

9/7泊まりましたが駐車場が少しだが離れている

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月10日 08:20:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、敷地内の駐車場が満車により少し離れた駐車場へのご案内となってしまい、お手数をお掛けして申し訳ございません。
お部屋や大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅 フロント田中

バイキング朝食付き
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2023年08月28日 19:17:34

凄く綺麗なホテルでした。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月28日 20:41:20

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもより満足してお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 下石

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年08月26日 08:04:37

よくある感じのビジネスホテルかと思っていましたが、程よいサービスで期待していなかった分いい印象です。大浴場も気分良し。またお世話になりたいホテルです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月26日 08:59:59

当ホテルは真心こめてお客様をお迎えしております。ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、人工ではございますが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カリウム温泉をご用意しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付き
【【禁煙】ダブルB】

いっとく30さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いっとく30さん [40代/男性] 2023年07月23日 17:50:59

綺麗で気持ちよく利用さしていただきました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月23日 18:57:08

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しております。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体ご自愛下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付き
【【喫煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年07月22日 15:59:16

ビジネスで利用しましたが、部屋の机が大きく快適に過ごし事ができました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月23日 18:44:38

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙】シングルA】

hi-i-roさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hi-i-roさん [40代/男性] 2023年07月18日 22:40:19

なんせ立地がいい。
そして安定のグリーンリッチホテル。
接客の良さや通路、エレベーター、部屋の清潔感が好きで旅行に行く時は、グリーンリッチホテルをまず探します。

今回の宿泊は平面の駐車場が先着とのことで少し早めに到着したのですが、背の高い車を優先したいとのことで、立体駐車場にまわされました。
翌日は6時には出ないと行けなかったので、うーん、、。って感じでした。
夕食を終えてホテルに着くと、ずいぶん小さい車が平面の駐車場に停まってましたが、まぁ、こればかりは蓋を開けてみないと分からないとこもありますから、
仕方ないのかな。

清掃は完璧だと思いますが、朝、カーテンを開けた時に脂ギッシュな手の後がドン!とついてたのはびっくりしました(笑)

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 09:09:19

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、駐車場に関しまして、こちらのご案内不足ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の窓ガラスの手跡につきましても重ねてお詫び申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・館内美化に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント花谷

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年06月29日 11:27:05

朝ごはんの品数が多く、おいしかった。大浴場も快適だったのでまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月29日 15:17:52

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様の嬉しいお言葉を励みに、今後も日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 09:11:39

部屋にマッサージチェアがあり、疲れを癒すことが出来ました。
朝食は種類が少ないですし、味も今ひとつで朝食なしプランにすれば良かったと公開してます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月29日 15:14:44

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。しかしながら朝食につきましてはお客様のお口に合わず、またご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後改善して参ります。

バイキング朝食付き
【【禁煙】プレミアム】

投稿者さん 2023年06月24日 18:41:06

部屋の掃除も行き届いておりベットの寝心地も最高でした!朝起きても背筋が伸びた感じがして身体も首も痛く無かったです。
朝ご飯は野菜多めでおかずは普通でしたが『補充したのでどうぞ!』とスタッフさんの対応も良く朝から気持ちの良い1日がスタートできました。前回他のホテルで朝から嫌な思いをしたので…
さすがグリーンリッチさんですね、フロントの方も対応が凄く良かったです。
またお世話になります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月24日 19:22:46

お部屋やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また、気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵致しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2023年06月19日 07:50:32

2度目の利用ですが食事だけが大変残念
冷凍の揚げ物?がメイン、他、種類なし。調理場から談笑が聞こえてくる。など
他はお気に入りなのに・・・・

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月19日 08:52:27

朝食会場につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。朝食会場のスタッフと共有しまして、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

【【禁煙】シングルA】

まる3270さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まる3270さん [50代/女性] 2023年06月19日 00:33:55

到着時刻が遅かったにも関わらず駐車場の誘導を丁寧にしてくださいました。
チェックイン時もとても丁寧な対応でわかりやすく説明してくださいました。
お部屋は間違えて喫煙を選択していましたがにおいも気にならず良かったです。
7階の部屋でしたが眺望が少し残念でした。
大浴場は決して広くはありませんがきれいで気持ちよく疲れがとれました。
朝食はバイキングで和洋あり朝から健康的な食事をとる事ができました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。
また鳥取に行く際は宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月19日 08:43:18

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら眺望につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の嬉しいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
【【喫煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2023年06月01日 19:32:19

ちょうど良い

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月02日 08:31:06

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。ごゆっくりお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルA】

ぱーぽーさんさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぱーぽーさんさん [60代/男性] 2023年05月29日 09:54:34

駅から近く便利です、
観光目的で、アクセスはよく
スムーズに移動が!助かりました。
お部屋の方もとても新しく
フロントの方も丁寧に
されてました。
気分良かったです!

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月30日 10:12:07

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更に満足いただけるホテルを目指し、サービス向上や館内美化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント花谷

【さき楽14】バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインB(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2023年05月22日 17:28:26

とても親切で静かなホテルでした。
再度泊まりたいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月22日 19:11:45

またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からの「また泊まりたい」のお声がスタッフ一同の励みとなっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
今後も現状に満足せず、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年05月15日 09:31:05

出張で利用しました。
足を伸ばせるお風呂があるのがありがたい。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 15:23:19

館内ではご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

【【禁煙】シングルA】

てるてるぼうず4453さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

てるてるぼうず4453さん [30代/男性] 2023年05月10日 10:15:12

フロントの対応は、無駄がなく手続きが早かった。

部屋の掃除がひどい。
前日のゴミが残っていた。
特に使用済みの衛生品が落ちていた。
掃除をしたのか疑問しかなく、気分が、悪くなった。

布団や、毛布などきっと清掃を、行っている風なだけなのかもしれない。

宿泊される方は部屋に入るとまず一通りゴミなどない確認を行った方が良いと思います。
特に布団周りと浴室。

チェーン展開をしているホテルだけに、質の悪さと教育のなさが、値段相応のホテルなのかなと思う。

チェックアウト時に詫びを入れられましたが、二度と利用しないホテルになると、思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 20:21:53

グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、また日頃の仕事疲れを癒しにゆっくりお寛ぎにいらしたにもかかわらず、私どもの不手際によりお客様にたいへんご不快の念をおかけましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただける仕事をしていなければ、それは私どもの未熟さであり怠慢です。
スタッフ一人一人の教育ができておらず、全ては私どもの責任でございます。
今後はこのような事のないよう、努力していく所存でございます。
この度の不手際、心より深くお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 伊藤由紀彦

【【禁煙】プレミアム】

投稿者さん 2023年05月07日 17:36:24

大浴場がついており、子連れでも快適に過ごせました。
鳥取駅近くで飲食店を利用する際に助かりました。車で利用しましたが、鳥取砂丘より20分程度。
快適な旅になりました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月08日 08:15:18

また館内ではご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指し努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

TDD8260さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TDD8260さん [30代/男性] 2023年05月06日 17:04:13

駅近くで、部屋も綺麗で清潔感がありました。大浴場にもサウナがあり、朝6時からお風呂、午後から深夜1時まではサウナも利用でき最高な施設でした。また、禁煙希望の中、間違えて喫煙で予約をしてしまいましたが、当日禁煙部屋に変更いただき、素敵な旅のための快適な夜を過ごすことができました!また利用させていただきます!

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月07日 08:25:17

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂きありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 松野