グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

美火さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

美火さん [30代/男性] 2024年04月15日 17:25:51

とても綺麗でした。スタッフさんの対応も丁寧でした。また鳥取いった際は利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月16日 08:58:28

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の嬉しいお言葉が大変励みになります。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 松野

【さき楽28】素泊まり♪シンプルステイ
【【喫煙】シングルA】

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 17:46:23

駅から近くて便利です。駐車場の案内も親切でした。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月14日 08:15:52

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や駐車場スタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指し、日々館内の清掃やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】素泊まり♪シンプルステイ【楽天限定】

投稿者さん 2024年04月03日 09:38:15

先日初めて宿泊しました。フロントの対応も良かったし、朝食の担当者も挨拶、気配りなど最高でした。
本当に感動したのは、1月頃の「お客様の声」を読んだ時です。
お客様の私物のタオルを部屋の清掃員が誤って処分したけれど、お客様の申し出で、見つかり、
しかもクリーニングして返すだけでなく、支配人始め多くの社員が謝った事です。
素晴らしい対応です。
何故なら、私にはあるホテルのひどい対応をされたからです。今でも思い出すと強い怒りを感じます。
そのホテルは、鳥取駅前にあるデパートの隣にあるMホテルです。
そのホテルでは部屋の清掃員が私の私物を処分してしまうのです。何回もです。
お客様の私物を無断で処分する行為は、盗難と同じ行為で犯罪的行為です。
その事を「お客様の声」で指摘すると、逆上され、ホテルの悪口を言う客は許さないとかで、
「お客様の声」をホテル側で消してしまうのです。
信じられない事を平気でするホテルです。悪いのはお客だそうです。
すみません愚痴ってしまいました。私はこのホテルの対応の素晴らしさを言いたかったのです。
私は、このホテルがサービス、対応面で地域1番になる事を期待しています。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月04日 10:40:49

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様の滞在中に「癒し」をご提供できるようにと心がけ、日々努めておりますが、このように評価していただき、我々ホテルスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

またこちらへお出かけの際には、宿泊先候補に挙げていただけますよう、これからもサービス向上を目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
支配人 伊藤由紀彦

【新春SALE】バイキング朝食付き
【【禁煙】シングルA】

non6504さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

non6504さん [40代/女性] 2024年03月25日 17:51:59

宿泊した部屋の隣がビルだったため、窓から景色を見れなかったのが少し残念ですが、ほぼ満足です。宿泊者の駐車場料金をもう少し安くしていただけると嬉しいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月26日 09:24:18

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の眺望と駐車料金に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、館内美化・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【さき楽28】バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

生クリーム星人さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

生クリーム星人さん [50代/女性] 2024年02月11日 11:31:55

初宿泊です。こちらの事情をくみとり早目のチェックインをさせて頂きました。フロントの方の対応は礼儀正しく丁寧で心配りが申し分なく、その上とても明るくて気さく。チェックイン時から笑い安心しテンションがあがりました。
部屋はカードキー使用です。カードキー利用の両親も楽しそうに使っていました。広くて清潔。ベッドの幅は広く備えつけの食器とインテリアもお洒落です。フロント前に設置されているコーヒーを部屋に入りすぐに淹れて頂きましたが本当に美味しくて寛ぐことができました。
人工温泉の浴場は広くて清潔で気持ちよく入浴できます。
また宿泊するフロアーのエレベーター前に3種類の枕があり、それを借りてその日は安眠できました。
翌朝のビュッフェは郷土料理をはじめ種類も豊富。私がいった日は鹿肉を使ったジビエ料理でしたがとても美味しかったです。レストランスタッフの方々が気持ちよく挨拶をしてくださり全てにおいて大満足のホテルです。

鳥取に住む親戚の友人は鳥取にくるときは毎回こちらのホテルを利用していると話してくれました。大人気のホテルなのですね。直感で予約しましたが宿泊できたことが奇跡だったのかも。
別のツイン部屋に宿泊した両親も楽しそうにしており大満足と言っておりました。
また鳥取にいく際は利用したいお勧めのホテルです。お世話になりました!

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 20:01:03

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
寒い季節にもかかわらず、ご遠方よりお越しいただいた、とても温厚で明るいお客様の事、よく覚えております。
急ぎのご用でお越しになられたご様子でしたので、ご滞在中にもっとお手伝いできることがあったのではないかと、案じておりました。それにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん恐縮しております。
レストラン、清掃の各スタッフにもお客様からのメッセージを伝えました。
仕事をする上での励みになると、皆が喜んでおります。
とは言え、まだまだ至らぬ点の多い当ホテルでございます。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い癒しの場をご提供できるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
季節柄、ご自愛くださいませ。
また鳥取へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 支配人 伊藤由紀彦

バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年01月19日 18:02:49

1月11日から13日まで2度目の利用でした。
12日の夕方に部屋に戻ると私物のタオルがありませんでした。
フロントに問い合わせると「お調べします」とのことで
10分程度で「誤って回収してしまい、リネン業者に引き渡してしまったようです。」と
お詫びの電話がありました。
翌日、チェックアウト時にフロントに出向くと
フロント担当の女性、その上司らしき女性からお詫びがあり、
洗濯済のタオルを返却していただきました。
その上、清掃担当の責任者と支配人も出てこられて、何度も謝罪していただきました。

おそらく、前日のうちにリネン業者と調整して
チェックアウト時に間に合うように手配していただいたのだと思います。
月に1回程度は出張でホテルを利用しますが、
ここまで誠意ある対応していただいたのは初めてでした。
人を待たせていたので、ろくにお礼を申し上げることができず
この場を借りてお礼をさせていただきます。

大浴場(とはいいがたい)の浴槽が小さく、
洗い場の少ないのが改善されれば総合評価はもっと高くなると思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月20日 09:46:28

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

本来、清掃に入らさせていただく際は決してお客様の私物に触れることなく、清掃させていただかないといけないにも拘らず、お客様のタオルを誤って回収し、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。

当館の過ちにもかかわず、このような温かいコメントをよせていただき、大変嬉しく存じます。
そして、お客様のチェックアウト時にタオルのお渡しが間に合い、安堵いたしました。

ただお客様からのお言葉に甘えることなく、今後は清掃スタッフにも再度教育を見直し、より快適にお過ごしいただき、良い思い出が残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

常にお客様の立場になり、自分ならこういう接客をしてもらいたい、こういう提案をしていただいたら嬉しいなど、常にお客様目線で考えるようスタッフにも伝えてまいりました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後の励みになります。

大浴場に関しましては、今後の課題として社内で検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

寒さも段々厳しくなりましたが、どうぞお体を大事になさってくださいませ。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
課長 川口

【さき楽28】素泊まり♪シンプルステイ
【【禁煙】シングルA】

生クリーム星人さん [50代/女性] 2023年12月26日 19:44:05

両親が宿泊。親切で礼儀正しいフロント対応に安心。清潔なお部屋と広いベッドに大浴場、種類豊富な美味しい朝食と全て満足し喜んでおりました。両親人生初めてのカードキーの利用。部屋に行くまでのエレベーターの利用方法、必要なアメニティを頂いたり、枕を借りたり、大浴場を利用するパスワードを入れたり。全てに驚きつつ、楽しそうに過ごしていました。また鳥取にくる際はこちらのホテルに泊まりたいと言っております。これからも同じサービスをお願い致します。お世話になりました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月27日 08:33:36

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応やお部屋、朝食など数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
お客様からの「また泊まりたい」のお声が、スタッフ一同励みとなっております。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【新春SALE】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:23

接客が良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
食事は、朝のバイキングだけでしたが、地元の味の物もあり、美味しかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月08日 08:34:15

心地良いお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上・館内美化に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 11:25:03

部屋は広くて綺麗で、朝食も美味しく、とても快適に過ごせました。
コンセントが欲しい場所にあるのも良かったです。
以前は、ホテルの敷地内の駐車場が満車の場合、少し離れた契約駐車場に案内されましたが、今回は近くの契約外の駐車場を案内されました。
そちらの方が安く、ホテルにも近かったので良かったです。
また鳥取に行く時には利用したいと思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月10日 08:19:45

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。またご理解いただきありがとうございます。
お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 松野

投稿者さん 2023年11月05日 13:15:46

家族旅行で旅行しました。夕方到着しましたが、駐車場担当のおじさんが親切で優しく、荷物を出してる間に子供が道路に飛び出さないか見ていてくれたりしてとても助かりました。
ホテルは新しくきれいでした。

以下良かった点
・立地が良く、鳥取駅まですぐに行けます。場所も分かりやすかったです。
・部屋はシングルでしたが部屋は広くコンセントもたくさんあり使いやすかったです。
・朝食バイキングが美味しかったです。種類も豊富でした。
・駐車場担当のおじさんが親切でした。
・フリーWi-Fiの速度も問題なかったです。

改善されると良い点
・チェックイン時に対応してくれた受付の若い髪の長い女性が声が小さ過ぎて毎回聞き返す形になりました。もう少し大きな声で対応していただきたいです。
・大浴場に洗顔を置いて欲しい。部屋のお風呂にはあったので大浴場にもあると思っていましたが無かったので、ボディーソープで顔を洗いました。
・朝食は朝食券を持って行きますが、こちらの過失で朝食券を部屋に忘れてしまいました。朝食会場の男性に伝えると朝食券がないと入れないとのことでしたが、小さい子供二人連れてまた部屋に戻るのが大変で…朝食会場でも朝食付きプランで予約している部屋番号を確認出来るものが共有されているとありがたいです。
・お風呂やトイレのレバーに髪の毛が付いていました。こちらで掃除しましたが最終確認をしていただけるとありがたいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月05日 18:49:14

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。鳥取でのご旅行が、少しでも素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフ・朝食スタッフ、お部屋の清掃につきましてはお客様ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同に共有し、今後改善に努めて参ります。

また、大浴場の洗顔につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。ご案内不足で、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を今後の課題として、サービスの向上や清掃の徹底に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

【【禁煙】シングルB】

DJDJDJDJさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年11月03日 07:28:18

毎度お世話になっております。鳥取出張の際はいつもこちらです。
シンプルですが行き届いていて、駅近ですが静かで…
そんなこちらが気に入っております。リピートです。

あと枕が選べるのが何よりうれしいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月03日 09:03:48

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
お仕事のお疲れを、少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も今以上に快適にお過ごしいただけるよう、日々館内の清掃やサービス向上に努めて参ります。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】シンプルステイ
【【禁煙】ツインB(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2023年10月28日 00:02:26

全体的に綺麗でとても良かったです。
寒い日だったので大浴場で温まることができて助かりました。
ただ2泊のうち1日だけドライヤー台付近が納豆のような異臭がしていたのでそこだけが気になりました。(結局部屋のドライヤーを使いましたが)
あと浴衣の在庫が少なかったのか階によってあったり無かったりしたようです。
朝食も美味しく近くにコンビニも少ないので朝食込みのプランでありだと思います。
スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。
また鳥取に行く機会があったらぜひ利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月28日 08:29:30

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場では、ごゆっくりお身体を癒していただけたご様子が伺え安堵致しました。ご朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ドライヤー付近の異臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。浴衣につきましても、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

次回お越しの際にはお客様により快適にお過ごし頂ける様、清掃の徹底やサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

寒い日が続きますが、何卒お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年10月25日 03:13:33

出雲大社からの立ち寄りで利用させてもらいました。今回はキャンペーンでお得に泊まれて良かったです。駅から徒歩3分とのことでしたが、北口なのか南口なのかわからなくて自分で調べる手間がありました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月25日 08:47:11

位置が分かりづらく申し訳ございません。
またのご利用の際に不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 下石

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】シングルB】

emem624さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年09月19日 17:43:32

当日空きがあり 急遽予約しました。鳥取駅から徒歩5分で 地下道商店街の屋根下を歩けば雨の日でもほとんど濡れずにホテルに移動可能です。駐車場も平面と立駐とあり 車高の高い車両は平面に駐車可能です。満車の場合は少し離れた提携駐車場を案内される様です。館内は大変綺麗で、布団も気持ちよくよく眠れました。大浴場はパスワードが無いと入れない仕組みでした。人工温泉の様です。10人が限度位の広さで混雑時間帯の利用は避けた方が良いかもです。ホテル斜め前に関西の串揚げ屋があり そこへ行きましたが良かったです。チエックイン時にクーポンが使用できる近隣居酒屋の案内を頂き その真ん中に表示されている店にいきました。そこが最悪で ホテルと提携なのかわかりませんが そこは最悪です。ホテルの信用問題になりかねない様な感じですよ。コンビニは近隣に見当たらなく鳥取駅構内にセブンがありそこが一番近いコンビニかもです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月19日 20:45:10

オススメさせていただきました、提携飲食店につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として、見直させていただきます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント下石

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】ダブルA】

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年09月11日 11:24:43

駅チカで、新しくキレイで非常に良かったと思います。以前は鳥取駅近辺では別のホテルを利用していましたが、こちらが出来てからはこちらばかり利用しています。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月11日 15:07:46

立地、お部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】プレミアム】

いっとく30さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いっとく30さん [40代/男性] 2023年07月23日 17:50:59

綺麗で気持ちよく利用さしていただきました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月23日 18:57:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しております。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体ご自愛下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付き
【【喫煙】ダブルA】

hi-i-roさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hi-i-roさん [40代/男性] 2023年07月18日 22:40:19

なんせ立地がいい。
そして安定のグリーンリッチホテル。
接客の良さや通路、エレベーター、部屋の清潔感が好きで旅行に行く時は、グリーンリッチホテルをまず探します。

今回の宿泊は平面の駐車場が先着とのことで少し早めに到着したのですが、背の高い車を優先したいとのことで、立体駐車場にまわされました。
翌日は6時には出ないと行けなかったので、うーん、、。って感じでした。
夕食を終えてホテルに着くと、ずいぶん小さい車が平面の駐車場に停まってましたが、まぁ、こればかりは蓋を開けてみないと分からないとこもありますから、
仕方ないのかな。

清掃は完璧だと思いますが、朝、カーテンを開けた時に脂ギッシュな手の後がドン!とついてたのはびっくりしました(笑)

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 09:09:19

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、駐車場に関しまして、こちらのご案内不足ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の窓ガラスの手跡につきましても重ねてお詫び申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・館内美化に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年06月24日 18:41:06

部屋の掃除も行き届いておりベットの寝心地も最高でした!朝起きても背筋が伸びた感じがして身体も首も痛く無かったです。
朝ご飯は野菜多めでおかずは普通でしたが『補充したのでどうぞ!』とスタッフさんの対応も良く朝から気持ちの良い1日がスタートできました。前回他のホテルで朝から嫌な思いをしたので…
さすがグリーンリッチさんですね、フロントの方も対応が凄く良かったです。
またお世話になります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月24日 19:22:46

お部屋やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また、気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵致しております。

【【禁煙】ダブルB】

まる3270さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まる3270さん [50代/女性] 2023年06月19日 00:33:55

到着時刻が遅かったにも関わらず駐車場の誘導を丁寧にしてくださいました。
チェックイン時もとても丁寧な対応でわかりやすく説明してくださいました。
お部屋は間違えて喫煙を選択していましたがにおいも気にならず良かったです。
7階の部屋でしたが眺望が少し残念でした。
大浴場は決して広くはありませんがきれいで気持ちよく疲れがとれました。
朝食はバイキングで和洋あり朝から健康的な食事をとる事ができました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。
また鳥取に行く際は宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月19日 08:43:18

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら眺望につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、人工ではございますが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カリウム温泉をご用意しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様の嬉しいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
【【喫煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

ぱーぽーさんさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぱーぽーさんさん [60代/男性] 2023年05月29日 09:54:34

駅から近く便利です、
観光目的で、アクセスはよく
スムーズに移動が!助かりました。
お部屋の方もとても新しく
フロントの方も丁寧に
されてました。
気分良かったです!

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月30日 10:12:07

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更に満足いただけるホテルを目指し、サービス向上や館内美化に努めて参ります。

【さき楽14】バイキング朝食付き