グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

アキtoケイさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アキtoケイさん [70代/男性] 2024年01月06日 16:50:07

駐車場に一度入れた場所を移動させられての段取りが悪い。(フロントが2Fのため又1Fに降りての移動)

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月07日 09:21:34

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
日頃より駐車場の運用につきましては、専門スタッフの配置等も含め試行錯誤を重ねております。
今後は快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 副支配人 伊藤由紀彦

バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインB(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 07:50:32

2度目の利用ですが食事だけが大変残念
冷凍の揚げ物?がメイン、他、種類なし。調理場から談笑が聞こえてくる。など
他はお気に入りなのに・・・・

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月19日 08:52:27

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。朝食会場のスタッフと共有しまして、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
【【禁煙】シングルA】

アキtoケイさん [70代/男性] 2024年01月06日 16:57:44

フロントの対応が人に寄って対応が極端だった。態度めっちゃ悪いと思う位の方がいた。最低限のフロントサービスだった。唯一支配人かわからないが、年配の男の人だけがしっかりしたサービスだと思った。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月07日 09:05:18

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、今後はこのような事のないようにと、反省しております。
これからは「おもてなしの心」を大切にし、お客様をお迎えするよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 副支配人 伊藤由紀彦

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年06月29日 09:11:39

部屋にマッサージチェアがあり、疲れを癒すことが出来ました。
朝食は種類が少ないですし、味も今ひとつで朝食なしプランにすれば良かったと公開してます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月29日 15:14:44

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。しかしながら朝食につきましてはお客様のお口に合わず、またご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

【【禁煙】プレミアム】

投稿者さん 2024年02月20日 16:22:11

初めての宿泊でした。立地も◎ フロントの方も丁寧で◎ 残念なのはWi-Fiが弱いというか、集中してたというかほぼ繋がらなかった。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月21日 08:29:24

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【ポイント10倍】バイキング朝食付き