グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 02:25:41

駅から近くて大変便利でしたが、部屋の中の動線が悪く、コートをかけるハンガーが入り口側に欲しいと思いました。
    コロナ禍なので衛生的にもどうかと思いました。(スリッパや、赤い抱き枕的なクッションも清潔なのか分からずちょっと嫌でした。)
    また、温泉の清掃がいまいちだった点も気になりました。
    全体的に壁材や床材が安っぽく、落ち着かない雰囲気でした。
    スタッフの方は優しく、快い接客でした。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月31日 14:26:48

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ハンガーにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
    スリッパや赤いクッションにつきましては、その都度消毒しておりますが、まだまだ配慮が足りなかったと存じます。ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    また、大浴場の清掃は1~2時間ごとに行っておりますが、十分に行き届いていなかったと反省しております。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層、館内美化やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2021年10月20日 10:26:36

部屋、風呂、ご飯は良い
    だが駐車場が混雑時には30分以上並ぶし、対応が遅すぎる。
    丁寧に対応したいのはわかるが臨機応変さが足りない
    チェックイン時も然り

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月20日 14:46:11

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

臨機応変なご対応。当ホテルに足りなかった部分と、反省しております。
    お客様のご指摘の点を肝に銘じ、今後のホテル運用の参考にさせて頂きたいと存じます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、恐縮しております。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    副支配人 伊藤由紀彦

「楽天トラベル ブロンズアワード2020」受賞記念 VOD&朝食付プラン♪
    【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年10月20日 10:23:56

駐車場が死ぬほど混む。30分くらい入れないのはザラ
    チェックイン時も丁寧なのかだらだら長いのか、中途半端な対応。
    ご飯は美味しいし部屋・しせつも綺麗だが人が悪い

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月20日 14:40:06

夕方の混みあう時間帯の立体駐車場で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインの際の対応時間の短縮につきましても、今後の課題と思っております。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    副支配人 伊藤由紀彦