グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 22:02:41

普通

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月17日 09:45:05

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【喫煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

まちゃ119さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2021年12月01日 20:01:18

鳥取には初めて伺いました。駅前に近く立地は申し分ありません。大浴場もありゆっくり過ごせました。
    朝食は贅沢は言えませんが、他の同程度のホテルと比べるとややいまいちという感じでしょうか。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月02日 09:11:37

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また大浴場ではごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、安堵いたしております。

しかしながら、朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として受け止め改善して参ります。

今後もお客様にご満足して頂ける様、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

「楽天トラベル ブロンズアワード2020」受賞記念 VOD&朝食付プラン♪
    【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年10月27日 18:45:07

急な出張で予約入れましたが、いつもより料金が高いと思いました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月28日 10:00:23

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊料金のご提示につきまして、分かりにくいとの事、大変申し訳ございません。当館のご宿泊料金は日々変動制でございます。その日の情勢やご予約状況によってご宿泊料金を確定しております。ご理解くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、お得にご利用を希望される為のプランも少ないですがご用意いたしておりますので、一度ご検討くださいますようお願い申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。  グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2021年10月27日 18:43:09

お風呂の排水が悪く、水浸しになりました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月28日 20:29:42

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お風呂の排水の件では、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    早速、お泊りいただいた客室の排水設備を確認し、改善致することが出来ました。
    お客様のご指摘に、感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    フロント 副支配人 伊藤由紀彦