グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 10:31:22

入試のため前泊利用。駅、コンビニ、飲食店が近くて便利な立地でした。ホテル前は頻繁に雪かきがされておりましたし、フロントは整然、客室の清掃も行き届いており、全体的に清潔な印象を持ちました。客室の空気清浄機やドライヤーはきちんとしたもので、リネン類はほどよい厚さの使いやすいものでした。浴衣でなくナイトウェアをチョイスしましたが着心地が良かったです。やむなくダブルのお部屋になりましたが、ベッドは十分な大きさでよく眠れました。翌日は電気ポットで湯を沸かし、持参したスープジャーでスープを持たせました。昼休みに温かいものを口にすることができホッとしたようです。フロントで対応してくれたスタッフの女性、感じがよく身だしなみもキチンとした素敵な方でした。緊張や寒さを忘れさせてくれる快適な滞在となり、子供が余計なストレスを感じることなく、気分良く受験にのぞむことができましたことを感謝いたします。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月05日 11:10:58

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    また気持ちよく受験にのぞむことができましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様に頂きましたお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    フロント 福田

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2022年02月26日 20:46:29

ホテルの方が、皆親切だだった
    受験の日は、朝御飯も6時から開けてくれていて助かりました。
    ただほとんどが受験で泊まってるため
    6時15分には、バイキングも、いっぱいになり少し待ち時間が発生してました。お互い受験生同士なので早く席を譲らないとと思い、慌てて食べないといけなかったので、せっかくの美味しい料理だったのにそこは残念でした。
    でも料理も美味しくて、皆さん親切で良かったです。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 10:24:27

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただきましたところ、朝食につきましては、せっかくのお食事時間にゆっくりとお過ごしいただけず、私共も残念な思いでございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    受験を控え、緊張と不安の時間を過ごされたこことと思います。
    少しでもゆっくりとお身体をお休み頂けていましたら幸いでございます。

次回、また機会ございましたら、ご家族皆さまの笑顔を見られる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    その際には是非朝食もゆっくりお楽しみいただければと存じます。

【冬春旅セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2022年02月20日 09:27:13

今回久しぶりの鳥取出張で利用しました。
    お部屋のグレードアップありがとうございました!
    これまで何度か利用させて頂いていますが、今回初めて朝食をいただき今までつけなかったことを後悔…。朝食会場のスタッフ皆さん好印象で、こまめに補充などもされており、とても美味しくいただきました。
    次回、3月も是非お世話になろうと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月20日 17:02:18

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食の際、快適な時間を過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。厳しい寒さが続いております。暖かくして、お身体をお大事にお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

【1日10室】お得な【素泊まり】プラン♪【GoTo停止期間限定】

投稿者さん 2022年02月14日 10:21:52

娘の受験のために利用させていただきました。とてもきれいなホテルで、セキュリティもしっかりしており、安心して宿泊することができました。部屋は広くはありませんが、居心地が良かったです。スタッフも、丁寧に対応してくださり、心が温かくなりました。
    また鳥取を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 15:08:27

また、館内施設につきましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様にいただきましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

【素泊まり】シンプルステイ
    【【喫煙】ダブルA】

クワトロ0129さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2022年01月15日 16:25:53

できたばかりらしく、室内、館内ともに明るくてキレイでしたが少し落ち着かないデザイン。
    大浴場はバブルバスで下手な温泉よりよかったです。
    駐車場の係の方が丁寧で印象に残っています。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月16日 08:27:52

館内ではお寛ぎ頂けたましたでしょうか。

また、大浴場や駐車場スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今以上に満足いただけるホテルを目指して館内美化、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルA】

tossfrontierさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tossfrontierさん [40代/男性] 2022年01月05日 19:19:28

駅からのアクセスが良く便利でした(コンビニも駅にはあります)。朝食も和洋それぞれに楽しめました。何より、悪天候のため宿泊を1泊キャンセルせざるを得ませんでしたが、柔軟に対応していただけたのがありがたかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月05日 20:35:28

朝食につきましては、お食事のお時間をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからもより、お客様にお楽しみ頂ける様、精進して参ります。

また、ご予約に関しましては、この度は生憎の大雪に減泊との事で私共も大変残念な気持ちでございました。
    雪も随分溶け、日の当たる日が続いております。
    また次回、機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月29日 23:55:24

兄と親戚の家に行くのに、1泊しましたが、些細な事以外は、とても満足出来ましたが、せっかくなので些細な事ではありますが、書かせていただきます。
    兄の部屋のテレビのリモコンの電池が古かったのか、ほぼ全く使えなかったそうです。
    これは、他所のホテルさんでも、よくある事なんですが、リモコンの電池の確認は定期的にお願いしたいです。
    リモコンと言えば、エアコンのリモコンが繋がっていたので、その場でしか操作出来なくて、兄は夜中寒さを我慢をして、私は夜中に寒すぎ暑すぎで、2回入口までエアコン操作に行ったのは面倒でした。
    あと、スタッフの方はとても親切で丁寧ではありましたが、もう少し機敏と言うか、すぐに気を利かせて欲しいなぁと思いました。
    混んでいたり、スタッフがいないのなら仕方ないと思うけど、複数の客が来ているのに、どうやら奥には他のスタッフはいるのに、奥のスタッフは、すぐに気が付かない。
    もちろん気が付けば、すぐに親切に対応して頂けましたが、ちょっとしたタイミングではありますが、気になりました。
    でも、部屋のお風呂が、部屋の種類によるものなのか、よくわかりませんが、車椅子対応?とても広く、健常者には贅沢なお風呂で、大浴場に行かなくても快適に入れました。
    朝食も大変美味しかったし、スタッフの説明はわかりやすく丁寧で良かったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月30日 19:14:04

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、いろいろと至らぬ点があり、大変失礼いたしました。
    テレビのリモコンはお客様ご出発の後で確認いたしましたところ、乾電池が反対向きに入っておりました。
    何故反対になっていたのか原因は分かりませんが、清掃後のお部屋のチェックをする際に、私共がテレビの確認をしていなかったことが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことの、最大の要因でございます。
    また、リモコンの位置につきましては、今後の改善点として取り組んで参ります。
    さらには、スタッフの「気づき」は、日頃から取り組んでいることではございましたが、まだまだ出来ていないと反省しております。
    今回ご予約のお部屋は「ユニバーサルシングル」と申しまして、「ユニバーサルデザイン」をコンセプトとしており、バスルームは他の部屋よりも広い作りでございます。お風呂で快適にお過ごしのご様子が伺え、安堵いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。
    お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

グリーンリッチホテル鳥取駅前
    フロント 副支配人 伊藤由紀彦

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2021年12月22日 06:37:02

12月19日、友人と宿泊しました。
    ツインルームを選択しましたが、ベッドも大きく、とても広くてインテリアも素敵でした。大浴場も夜遅くまで開いてます。とても満喫出来ました。
    駅前の居酒屋に寄ってからチェックインしたのですが、チェックインの時にそのお店の優待券をいただけたので、チェックインしてから行けば良かった~…とちょっと後悔しました。
    朝食も良かったです。サービスも良かったです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月22日 09:10:03

また客室や朝食、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き
    【【喫煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

投稿者さん 2021年12月06日 20:40:38

駅から近い。水回りがきれい。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月07日 08:49:44

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も、より快適な環境をご提供できるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

「楽天トラベル ブロンズアワード2020」受賞記念 VOD&朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月06日 10:48:46

駅の近くでとても便利でした。大浴場は広くはありませんが、ゆっくり入る事ができました。朝食も美味しかったです。2泊しましたが、メニューが若干ですが変わっており、飽きるような事はありませんでした。
    アメニティは少なめですが、沢山あっても必ず全部使うわけではないので、個人的にはちょうど良いのではないかと思います。強いて言えば、体を洗う用にスポンジがありましたが、これだと背中に届きません(笑)背中を擦れるようなものであれば、より良いなとおもいました。
    機会があれば、また利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 21:06:53

ボディスポンジにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

また、朝食や大浴場等に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
    お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私共の励みとなっております。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ダブルA】

キスにかさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

キスにかさん [30代/女性] 2021年11月29日 22:01:46

駅からも近くとても綺麗でした!部屋もベッド2台が並べておいてある部屋で広々寝ることができました。大浴場も清潔でよかったです。毎年鳥取に行くのでまた利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月30日 09:25:15

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    「また利用したい」とのお言葉もとても励みになります。
    今以上に満足いただけるホテルを目指し館内美化やサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2021年11月14日 18:57:08

とても良かったです

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月15日 09:11:23

鳥取県までの長旅お疲れ様でございました。
    お客様より良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ご家族皆様にとって良い思い出の一つとなれましたら幸いでございます。

寒さ増す季節となりました、どうか皆様お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】ツインA(130cmベッド2台・エキストラなし)】

しー6753さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2021年11月12日 14:07:02

部屋も広いし新しくきれいで気持ちよく過ごせました。
    朝食はそれなりの金額だと思うので、もう少し充実してもいいかな。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月13日 10:32:53

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

投稿者さん 2021年11月01日 21:29:49

10月30日朝食付きで宿泊しました。事前に晩ご飯のオススメお店を丁寧に教えて頂き、当日もお店までの道順を説明して頂き助かりました。朝食も早くから準備して下さって、食べ終わって部屋に帰る時も気持ちの良い挨拶で、いってらっしゃいませ♪と送り出して下さいました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月02日 09:29:01

またお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

鳥取までの長旅お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
    お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年11月01日 21:24:40

10月30日朝食付きで宿泊しました。晩ご飯のオススメお店も事前に電話で丁寧に教えて頂き、当日もお店までの道順もわかりやすく説明して下さいました。朝食も、早くから準備して下さってるし、食べ終わって部屋に帰る時も、いってらっしゃいませ♪と気持ちの良い言葉で送り出して下さいました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月02日 08:53:22

またフロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    気持ちのいい朝が迎えられたと伺え、安堵いたしました。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指し努力して参ります。

バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 17:07:06

鳥取に訪問する際はいつも利用しています。
    コンパクトで清潔で朝食バイキングもバリエーションがあり満足です。

2021年09月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月20日 14:11:08

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しております。今後もごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同ここよりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
    【【禁煙】ダブルA】

研修センターの虎さんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年10月17日 19:13:39

鳥取の城巡りの旅で利用しました。鳥取駅前にあるとても新しいホテルでオシャレかつセキュリティ面も配慮されていて女性でも安心して宿泊できるという印象を受けました。周辺にはコンビニや飲食店も多く、食事に困ることはありません。大浴場もまずまずの広さで手足を伸ばしてゆっくり入浴することができました。翌朝のバイキングもなかなか美味しかったです。またホールスタッフの女性も明るくテキパキしていて気分の良い朝を迎えることができました。この水準なら、これからグリーンリッチホテルは選択肢にしていきたいと思います。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月18日 08:50:22

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また安心してご宿泊頂けた様子が伺え安堵いたしました。
    館内案内の紙には居酒屋さんでご利用頂けるクーポンが載っておりますので、そちらもお客様のお役にたてれば幸いでございます。
    これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、館内清掃も徹底し、スタッフ全員おもてなしの心でお客様を笑顔でお迎えさせていただきます。
    お忙しい中頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 松野

【夏秋旅セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年10月16日 19:26:00

気分転換で読める漫画が充実しており、小腹が空いたタイミングで頼めるサービスのラーメンは良い。
    また利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月17日 09:40:23

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内ではリラックスしてお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ただ、幣ホテルには漫画やラーメンのサービスはございませんので、念のためお知らせさせていただきます。

また、館内1階では朝食バイキングもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください
    ませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアム】

投稿者さん 2021年09月15日 19:14:47

大浴場がほぼ貸切状態で快適だった。
    部屋も綺麗で過ごしやすかった。
    またリピートしたいです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月16日 09:02:58

館内では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

「またリピートしたい」というお客様からのお声が伺え、スタッフの励みとなっております。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【連泊割・2連泊~】【素泊まり】シンプルステイ
    【【喫煙】ダブルA】

昭和オヤジさんの グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

昭和オヤジさん [60代/男性] 2021年09月13日 20:02:46

新しくて本当に綺麗。
    大満足。

2021年09月
    グリーンリッチホテル鳥取駅前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月14日 08:35:34

お部屋についてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    また当ホテル2階には、人工温泉ではございますが二股湯の華を設けております。日々の疲れを癒す効能もございますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
    お客様に頂きましたお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くして参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。