ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) クチコミ・感想・情報

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡)のクチコミ・お客さまの声

めふちゃん1976さんの ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) のクチコミ

めふちゃん1976さん [40代/男性] 2024年02月04日 15:56:59

場所良し、中身良し、ベッド良しでこの価格が驚きでした。
また利用すると思います。他の方のコメントにもあったと思いますが、お風呂に荷物置ける棚があれば良いなと。あと、着替えルームがあればなお良しな気はしました。けど総じて感動レベルでした!

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2024年02月10日 21:19:36

めふちゃん1976 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

The Millnnials Fukuoka

【直前でもOK!WEB予約限定の返金不可プラン】室数&期間限定の事前カード決済プラン(素泊まり)
【スマートポッド - すべての性別】

投稿者さんの ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 23:28:13

立派は抜群で、共有スペースも綺麗で素敵でした。
一つ希望として、サウナにあるような簡易な部屋着があると助かります。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2024年01月31日 22:00:11

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内着に関しましてご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
館内着は有料にてレンタルをさせて頂いております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

THE LIVELY FUKUOKA HAKATA

【新春SALE】フォトジェニックスポット満載のホテルの予約はイマ!(素泊まり)
【スマートポッド - すべての性別】

投稿者さん 2023年11月19日 09:15:42

初めて利用しました。THE LIVELY 福岡博多内にあります。以前、THE LIVELY 福岡博多を利用したことがありますが、カプセルホテルOKであればこちらがお勧めです。特に水回り、シャワールームは水圧も良く、綺麗でした。
室内はiPadで全て調整。
大型の荷物入れは、ベッド下にあり、キャリーバックをオープンにした状態で使用するタイプ。貴重品はセキュリティBOXか肌身離さず身につけておくか。寝るだけなら問題なし。
ウェルカムバーは利用しませんでしたが、翌朝2階ラウンジを利用しました。UCCのドリップポットで24時間コーヒー、紅茶、緑茶がフリー。水とお湯もあり。ゲストハウス的な感じで、長期滞在者向けか、冷蔵庫、ポット、トースターがありました。共有スペースながら、アルコールスプレーとダスターがきちんと設置されており、衛生的で利用し易かったです。
後から知ったのですが、パジャマは有料で貸出あり、THE LIVELY 福岡博多のパジャマはすごく着心地が良かったので、同じ物を貸し出しているのであれば、利用したかったです。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年11月19日 15:40:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またご利用いただける際には、新たな発見をご提供できるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スマートポッド【禁煙・女性専用エリア】】

ぴが2485さんの ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) のクチコミ

ぴが2485さん [20代/女性] 2023年11月12日 16:51:56

よかったです!
食事も美味しいし、中洲川端の駅から近いので、立地もいいです。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年11月13日 16:08:07

改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【直前でもOK!WEB予約限定の返金不可プラン】室数&期間限定の事前カード決済プラン(朝食付き)
【スマートポッド【禁煙・女性専用エリア】】

tossyu7042さんの ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2023年10月22日 11:10:44

知人や友人には強く勧めません。もちろんこれを読んだけど見知らぬ誰かがしたくも無い経験をしたとしても仕方が無いことです。

「事件事故でヒドい目に遭う人に何人かは大丈夫だろうで行動している」と親から言われてきた私はホテルに泊ったとき非常口の確認をしています。

画像は数畳分ぐらいのエレベーターホールにある非常口の写真です。(法律には違反していないんでしょうが)画像のように「カーテンの向こうにある緊急時には電源喪失の真っ暗ななか床に這いつくばって開ける鍵」です。自動ドアも電子式ですから、火災などにより電源が落ちたら開きません。何かが起きたとき逃げ道が存在しません。

避難誘導するスタッフを私は信じることができません。というのは16:30頃にチェックインしました。カードキーがキチンと書き込みされていなくて電子制御のドアが開きませんでした。これは有り得るミスです。問題は担当のホスピタリティです。バイトがすれば激怒される案件を良くあることさというレベルの謝罪でした。フロント業務も他に待っている人がいるわけでもないのにA5の紙一枚を渡されて数秒で終わりました。自室にあてがわれたスペースにスマホとビジネスバックとおぼしきモノが置いてある事についての説明もありませんでした。思わずダブルブッキングしていないかと確認したほどです。

エレベーターホールへの誘導板など必要な情報もなくデザイン優先だけどホスピタリティや安全性に問題あるホテルと思いました。

という初めて楽天ホテル品質に疑問を持った報告はこれぐらいにして

フリービールは鮮度が良いけどマズイ。最近は機械が自動でいれてくれるのに・・・
5千円ぐらいで泊るなら文句言いませんが今回は1万円弱。もうちょっと気を付けて入れて欲しい。
それと耳栓いるレベルで空調がウルサい。消すと暑い。風量調整ができない。

口コミは絶賛しているけど「場所がわかりにくい」という投稿が無いのが不思議です。表口には黒い看板が一枚。裏口は何も無し。皆が「施設紹介/詳細情報/よくある質問/アクセス情報を教えてください」までクリックするとは思わない。「地図・アクセス」のタブをクリックするのが普通と思う。そしてそこには「THE LIVELY 福岡博多」はない。という疑問でした。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年11月13日 16:12:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらチェックイン時にご不便おかけしたこと、またフロント業務や説明などでご不便をおかけしたことに関し、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。ご指摘いただいた点に関し、担当スタッフへ指導を行い、より多くの情報提供や教育を行ってまいります。なお、フリービールの品質向上とエアコンの調整にも取り組みます。お客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10%】充実したパブリックスペース&夕方はフリービール提供中♪(素泊まり)
【スマートポッド【禁煙・男女混合エリア】】

投稿者さん 2023年09月28日 20:19:12

ベットが大きく,クッション性もよく,非常に快適に過ごせました。無料提供のコーヒー,紅茶,緑茶は充実していますし,冷蔵庫の設置には感動しました。(カプセルホテルでは見たことありません!)更に,生ビール,レモンサワーも無料で,コスパの良さを感じました。残念なことは,洗面台スペースが狭く,利用したい方が諦めて戻られており,宿泊人数に見合っていないと思います。寝巻と化粧品があれば,言うことなしです。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年11月13日 16:12:44

投稿者さん 2023年08月18日 21:20:25

泊まった時期がとても料金が高い時期で他のホテルだと2万以上する中、こちらはとても安く泊まれて良かったです。こういうホテルに泊まるのが初めてだったので行くまで緊張したし部屋についてからもだいぶ戸惑いました。きっと慣れもあると思います。私はライブに行ってその後食事などをしてホテルに戻ったのが真夜中でしたのでまさに寝るだけに使ったので本当に無駄がなかったです。部屋にはゴミ箱がなかったので、小さなものでもいいので置いてあると助かるなと思いました。男女共用のスペースは苦手な人は苦手かもしれませんが、こういうものと割り切ればけっこう大丈夫だと思います。またライブなどで遠征することがあったら私は利用したいと思っています。アートポッドの部屋にしましたが、最初は派手な壁紙に戸惑いながらも真夜中に疲れて入ったのもあり、即眠れました。気にならないかも。ベッドもよかったです。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年08月28日 22:31:50

改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

【計画がお決まりなら】30日前の早期予約でインスタ映えするホテルにステイ(素泊まり)
【アートポッド【禁煙・男女混合フロア】】

KAZUO1963さんの ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) のクチコミ

KAZUO1963さん [60代/男性] 2023年08月06日 23:32:10

飲んで泊まるだけの場合に最適ですね。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年08月28日 22:35:14

投稿者さん 2023年07月09日 16:15:53

カプセルホテルなので、狭いのはある程度承知していたが、圧迫感は半端なく強かった。背もたれを移動させソファーをベッドにするが、ソファー状態の高さが高過ぎて、ソファとして機能しない。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年07月16日 22:43:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、設備面におきましては、ご不便な思いをおかけし申し訳ございません 。
少しでも快適な滞在体験をご提供できるよう設備面はもちろん、サービス面・備品等の拡充を計画しおります。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。
改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 13:34:15

ひとり旅の宿泊で利用しました。周りの音が意外と気にならなく快適に過ごせました。
駅からもかなり近かったのですごく便利で困らなかったです。

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年05月30日 21:45:02

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは、福岡の繁華街である中洲の地下鉄の最寄り駅から徒歩1分の距離に位置しています。博多、天神、キャナルシティなどの観光名所の場所であり、中洲川端駅の地下鉄の駅から空港までつながっており、旅行で福岡に来られる方々に最適の位置だと思います。次回福岡にお越しの際も、当ホテルで快適な時間を楽しんでいただけたら幸いです。ロケーションだけでなく、ホテルのサービス全体の部分でも満足していただけるようにようさらに努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【連泊プラン】充実したパブリックスペース&夕方はフリービール提供中♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月22日 15:42:42

一泊で利用しました
施設は清潔でオサレでした
フリービールも◎です

ザ・ミレニアルズ福岡(The Millennials 福岡) 2023年05月24日 15:45:27