沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきさーさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年12月19日 14:44:58

沖縄でリフレッシュできました。次回もホテルは沖縄ハーバービューホテルで決まりです。

沖縄ハーバービューホテル 2021年12月22日 10:52:59

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食無料サービス!沖縄でリフレッシュ♪ゆったり自由旅♪

いくら84さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

いくら84さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:26:46

3度目の利用です。ラウンジでお酒を飲みながらのんびり寛ぐのがお気に入り。今回も快適に過ごせました。
駅からは少し距離がありますが、静かな立地で国際通りも徒歩圏内です。
朝食バイキングも種類が豊富でとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います!!

沖縄ハーバービューホテル 2021年12月09日 21:04:22

いつも 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。 開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら スパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。 ぜひ次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:57:41

毎月利用させてもらっています。部屋がとても使いやすくて過ごしやすいです。今月は朝の朝食会場が混んでいた気がしました。部屋の清掃もいつも綺麗で助かっています。
シャワーだけがもう少し全体に出るものがあると良いかなと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月26日 19:57:00

いつも沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、またレビューのご回答ありがとうございました。ご指摘をいただきましたシャワーの水圧について次回ご宿泊では、高圧タイプのシャワーヘッドがご利用できますようにご準備いたしたます。ご宿泊のお客様が増えてきましたので朝食会場が混んできております。ホテルのプライムコンセルジェのQRコードを読み取り朝食の待ち時間などが確認でき便利です。。次回はぜひご利用下さいませ。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』&駐車料金無料!ラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年11月20日 08:25:22

とても安いプランだったので期待無く行かせてもらいましたが、格式のあるホテルで清潔で、フロントの方もとても感じの良く、また来たいと思うホテルでした。
素泊りで2泊しましたが、1日は朝食を付けて頂き、ゆっくり朝食を食べて出発できました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月20日 14:26:05

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2021年11月19日 23:04:47

とても良いホテルで、いつも利用しております。
これからも、品のあるホテルとして存在して下さい。
お部屋も、とても素晴らしく綺麗でした。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月20日 14:46:49

いつも、沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】2連泊以上で駐車料金無料☆那覇をアクセスの拠点に快適ステイ<お部屋のみ>

投稿者さん 2021年11月19日 23:00:25

文句のつけようがありません。
老朽化を感じさせない、品を感じます。
また行きます。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月20日 14:58:23

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、またレビューのご回答いただきありがとうございました。おかげさまで今年で46周年を迎えることができました。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

オリーブ1168さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

オリーブ1168さん [60代/女性] 2021年11月18日 21:13:11

広くて綺麗なお部屋に、一人で2泊させて頂きました。お風呂も広くてゆったり。特にベッドの寝心地が良くて、快適でした。今回とてもお値打ちに宿泊させて頂き、申し訳ないくらいの気持ちです。お友達も同じように一部屋に一人でゆったりのんびり、こんな贅沢初めてで、幸せだわ~と大満足でした。丁寧な対応、美味しいお食事、本当にくつろぐことが出来ました。国際通りまでは、タクシーでワンメーターでしたのでお買い物も不便なく、おかげさまで大満足の旅行となりました。感謝いたします。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月19日 12:35:48

この度は、数ある沖縄のホテルから沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、客室及びご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 14:21:18

綺麗で広い部屋とバスは非常に満足です。今後も那覇訪問の際は利用させて頂きます。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月14日 11:19:09

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2021年11月11日 23:52:49

11月3日から3泊宿泊しました。細かいサービスがとても行き届いてリラックスできるホテルです。朝食もとても美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月14日 11:23:19

この度は、数ある沖縄のホテルから沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。またお会いできるのをお待ちしています。

岐阜丼さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年11月11日 12:31:31

まずはこのようなレートで泊まれたことに驚きました。

チェックインの際、フロントの方が少し待つところをすぐに出てこられて名前の確認と御掛けになってお待ちくださいとの気配り。さすがです。

お部屋は問題ないし本当に申し訳ないと思います。

たくさん新しいホテルが沖縄にも建ちますがハーバービューはいつまでもハーバービューでいてほしい。

ひとつだけ。
朝食会場は空きもあったのに、コーヒーを取りに行った隙に片付けられていて…。これはありえない。

待っている方が居れば、こちらも気をつかって空けるのに。
そのあとの御詫びには逆に恐縮しましたが残念でした。

でも、このホテルは沖縄の顔です。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月11日 19:19:26

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿を頂きました、朝食の件不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:11:25

毎月宿泊している。フロントもスムーズで何不自由なく快適に過ごせる。朝の食事も常にアップグレードされているように思う。アメニティも今月から変わった。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月05日 11:44:50

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年10月18日 20:30:51

古くからお世話になっている常連です。今回もゆっくりさせていただきました。ありがたいことではありますが、クラウンプラザの頃に比べてクラブルームが安価になった分、ラウンジ利用客の雰囲気が軽くなった気がします。幼児が走り回ったり大きな声で話をしていたり、落ち着かず早々に出てしまいました。伝統ある貴ホテルですので、その雰囲気は大切にして欲しいと思っています。隣席で美味しいと朝食を摂っている観光のお客様を見ると、常連として我がことのようにうれしくなってしまいます。これからも末長くよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2021年10月20日 11:22:48

この度のご旅行にあたりましては、那覇市内に数あるホテルの中から、私ども沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご投稿を頂きました、クラブラウンジでのご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフからお子様連れのお客様やお声が大きいお客様にはお静かにご利用いただけるようにご協力頂いておりますが再度ご案内の徹底を強化いたします。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Days】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

HANABI-SARUさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:01:24

那覇市内のレジャーホテルとしてランクが高いだけあってどれをとっても素晴らしくのんびりと過ごす事ができました。
朝食はセットメニューの日に食べましたが洋食のメニューのボリューム、味どちらも美味しかったです。ブッフェ形式の日も食べてみたいと思いました。
また沖縄に来た際は是非泊まりたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年10月08日 18:55:47

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 16:08:38

クラブラウンジの質が大変良くて驚きました。プールも海外のリゾートホテル感があり、とてもいい感じです。朝食も充実しており、明るい日差しが入るガーデンビューのレストランで、朝から気分があがりました。また個人的にはジムが24時間空いており、ランニングや筋トレが出来て楽しかったです。
全体的に国際的な基準サービスがすべてクリアされており、地域に愛されている伝統ある高級ホテルです。
また是非、クラブラウンジ付きのプランで宿泊させていただきたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2021年09月15日 19:58:42

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。また、朝食もお気に召していただき幸甚に存じます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】2連泊以上で駐車料金無料☆寛ぎの空間をお届け<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2021年09月09日 20:34:04

以前からの常連です。変わらない上質な雰囲気とスタッフで、今回も安心して利用することができました。クラウンプラザの時に比べて料金がリーズナブルになったのはありがたいのですが、クラブラウンジ等の利用客の質の低下が若干目立ちます。今回もいい大人たちがラウンジ内でマスクを着けずに声高にしゃべっていたため、ゆっくりできずに退散しました。
セット朝食は洋食がおいしくいただけました。
今後もよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2021年09月10日 17:03:41

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年08月27日 10:40:00

初めての沖縄旅行で宿泊させて頂きました!クラブラウンジがとても最高でした!景色も那覇市内を一望できてキレイだし、時間によってラウンジの提供される食事や飲み物の内容が変わってとても楽しかったし美味しかったです!ホテルの方たちもみなさんとても優しくてのんびり快適に過ごすことができました!!
また機会があったら行きたいと思います!

沖縄ハーバービューホテル 2021年08月28日 13:22:46

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏到来☆碧い海と空が包み込む南国でリフレッシュステイ♪<最上階クラブラウンジ付>

投稿者さん 2021年08月15日 17:37:59

朝食、接客、申し分なし

2021年06月
沖縄ハーバービューホテル 2021年08月16日 11:05:55

【連泊割☆15%OFF】2連泊限定クラブフロアステイ☆ゆったりと至福の時を愉しむ『クラブラウンジ付』
【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年08月13日 16:08:29

ANA系ホテルの頃からの常連です。以前に比べて料金がかなりお安くなり、手頃に贅沢感が味わえます。いろいろな面で質を保つために工夫をされていることと推察します。ただ一点、朝食の質が以前より下がった感が否めません。特に県内の他ホテルに比べて野菜が少ないかな、と思います。
スタッフの質が高く、安心して滞在することができました。またよろしくお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2021年08月16日 11:05:06

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。        ご指摘いただいたお料理に関しましてはお客様にご満足いただける内容をご用意できず誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を関係スタッフで共有し、お客様がご満足していただけるお料理をご提供出来るよう今後も邁進して参りますのでまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。                  貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 11:11:17

スタッフの接客がよかったです。ホテル内のプール/ジムがあり、リラックスできまいsた。

沖縄ハーバービューホテル 2021年08月10日 14:01:37

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【QUOカード1000円付き】さらに連泊で最大3000円のQUOカード&駐車料金無料<素泊まり>

カワサキヤマハさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2021年08月06日 15:33:26

坪川駅や国際通りからも近いですが、坂があります。街中ですがプールもありのんびりできます。
ジムも24時間使えます。朝食は、沖縄料理も豊富で美味しいです。エッグステーションではお好みのオーダーで注文できます。

沖縄ハーバービューホテル 2021年08月07日 14:31:23

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、朝食のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。お帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今なら、ポイント10倍&駐車料金無料!<朝食付>