沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 23:05:00

楽しいひとときでした^_^

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月13日 17:48:00

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとてもうれしく思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【至福のひと時を満喫☆】最上階バーラウンジで90分飲み放題付き♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

sho1234567890さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

sho1234567890さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:29:14

出張で利用しました。歴史と伝統を感じます。ただし、少々くたびれた感じかな。
    また、朝食が以前より種類が減った気がしました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月15日 18:12:26

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。今年で無事46年目を迎えることができました。設備は新しいホテルに勝てませんがメンテナンスをしっかり行って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>

投稿者さん 2021年03月21日 15:53:00

忙しい日常からゆっくりと1日を過ごさせてもらいました。
     クラブラウンジでの夜景も綺麗でした すごく満足出来ました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
    【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年03月18日 18:33:33

スーパーセールでかなり安い上に更にクーポン利用で激安!
    最低階の3F 目の前は駐車場だが この価格なら全く問題なし。
    部屋は本当にスタンダードという全く普通なツイン。
    コンフォートツインからの部屋替えだったが コンフォートのチェックアウト時間に そのまま荷物を移動して部屋替えしてくれ ホテルの格を感じた。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!オトクに泊まって沖縄満喫※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2021年02月27日 14:44:12

立地が良く静かでおもむきがあり老舗ホテルらしくて好きです。
    コロナ禍でレストランが休業中で残念でした。

【冬春旅セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月09日 20:16:33

駐車料金がちょっと高い気がする。

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<朝食付>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2021年02月01日 16:03:28

昔からあるホテルなので、古いのかなと思っていましたが、部屋もラウンジもとてもキレイで
    ビックリしました!!
    今の時期は、那覇観光もできないので、クラブラウンジ付きがおすすめです。
    ラウンジの軽食はとても充実していて、おいしいです。広いので隣との間隔も十分の広さです。

残念だった点は、部屋は「冷房」のみになりますので、冷房のスイッチを切っても寒かったです。
    パジャマがズボンがないので、パジャマを持ってくることをおすすめします。

あと、朝食ですがこの時期なのでバイキングはなくて、和食か洋食を選ぶスタイルでしたが、
    苦手な食材を確認して、ありませんでした。と回答があり安心してましたが、
    苦手な食材が思いっきり入っていました。。アレルギーじゃないとお伝えしたから、適当なのかな
    と思うと残念でした。。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』&駐車料金無料!ラウンジアクセス付
    【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

ECBさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ECBさん [30代/男性] 2021年01月31日 16:33:06

仕事で沖縄へ行った際に宿泊。リーズナブルな価格でクラブフロアーに宿泊出来る事もあって宿泊させて頂きました。やはり、それを目当てに結構混雑をしており人気の高さを表していました。ワーケーションに使用されている方もいらっしゃるようで、普通にオンラインでミーティングをされてました(多分、他に人が来ると思って無かったのでしょう)。朝~昼までの時間帯はコンシェルジュの方がいらっしゃらないので、たまに巡回をされた方が良いかもしれません。

朝食はバイキングスタイルでしたが、入るまでに10分位待ちました。クラブフロアーのゲストには優先的に案内するとか、事前に座席を予約できるとかを検討された方が気持ち良いかもしれません。既にコスパ的には優れてるので文句はないのですが、、、スタッフの方はすごくフレンドリーで一生懸命でした。

部屋はそこまで新しくないので、普通でしたが、逆に困る事もありません。ビジネスホテル以上のステイを味わう事が出来ます。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年12月16日 11:46:58

11月15日に宿泊しました。最近はこちらのホテルに宿泊が多いです。建物は古いかもしれませんがとても歴史を感じ雰囲気が好きです。ロビーも広くラウンジもとても良いです!家族で宿泊時はクラブラウンジ付きにして楽しんでいます。これからも楽しみにお伺いします!

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月08日 11:35:53

満足できました

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料♪<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年11月19日 16:35:14

価格面、サービス内容含めおおむね満足しております。
    まずは良かった点。
    クラブフロア客室及びラウンジ付きとしてはGO TOキャンペーン効果もあるが破格の値段で宿泊できた事。クラブラウンジの設備、ドリンクのバリエーションが豊富であった事。徒歩圏内にスーパーや美味しい沖縄そば屋さんがあった事。
    そして良くなかった点。
    客室のシャワー水圧が低くかった。テレビリモコンの反応が悪い。滞在中のアメニティ類の補充が中途半端であった。クラブラウンジのフード類バリエーションがもう少し多ければ…。朝食ビュッフェの内容が期待以下であった。空港からは比較的近いですが主要観光地へ向かう際は少々不便。
    以上が私が感じた感想です。是非また訪れたいと思うホテルでした。

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>

リョウ6548さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年11月18日 18:48:25

低価格料金と駐車場無料が良かった。立地も良く、また、利用したい。

投稿者さん 2020年11月06日 18:45:50

駅から近くて便利

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 15:19:20

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄り駅(壷川駅または旭橋駅)から徒歩で約10分、また国際通りまでも徒歩圏内の立地となり、観光やビジネスでのご滞在にお勧めでございます。
    ホテル周辺にはカフェや飲食店なども多数ございますので、お時間にゆとりがございましたら、那覇の街のご散策もおすすめでございます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月05日 21:01:23

楽しく沖縄の2日間を過ごさせていただきました。国際通りにも徒歩圏内で、買い物にも観光にも便利な立地でした。エグゼクティブルームでラウンジでもティータイムやカクテルアワーで心地よくエンジョイしました。ただし、新型コロナウイルス対応で朝食がセットメニューだったのがとても残念でした。また機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 15:09:31

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食の件につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、ご宿泊の人数に応じて定食またはブッフェ形式でのご提供となっており、ご利用のお客様にはご不便をおかけし大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』

あっクンサンさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

あっクンサンさん [60代/男性] 2020年11月04日 18:13:20

立地、サービス、部屋も満足出来る素晴らしいホテルでした。
    今回三連泊でクラブラウンジを利用させて頂きました。
    出来れば、ティータイム、カクテルタイム時のメニューが一部でも変化があれば尚更嬉しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 14:54:48

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    更には、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジでのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。
    また、メニュー内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    関連部署へ報告をし、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるご滞在がご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
    【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

ふつうにはるさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年11月04日 13:24:50

全体的にとても満足しています。何度も利用しています。そのため、以前にリクエストしたことをあえて言わなくても行っているので、とても感謝しています。
    唯一の不満は、未だにラウンジがオープンしていない点です。Barなので大騒ぎするわけでもないし、コロナ対応のやり方はあると思います。御ホテルを利用する楽しみでもあるので、そろそろオープンを望みます。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月05日 11:42:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    またいつも、当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    今回のご滞在は如何でしたでしょうか。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    Barのオープンも心待ちにして頂き、大変感謝申し上げます。
    密閉した空間であることから、今後のコロナ対策も含め社内全体で検討して参ります。
    引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
    また次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ふつうにはる様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

とらんぷさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2020年11月03日 01:10:49

ゆいレールの最寄駅からは、少し離れていると感じました。
    坂道を登ったところにあることもあり、10階のラウンジからの見晴らしが良かったです。
    連泊しましたが、ワインや食べ物が別の銘柄・種類にて提供されていました。
    朝食はラウンジではなくレストランでしたが、郷土料理があったこと及び胡麻や種等が豊富だったのが良かったです。
    ラウンジご担当のK様には那覇滞在に関して情報を色々と提供して頂き、ありがたかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 11:56:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    クラブラウンジでのお時間やレストラン「プランタン」の朝食内容をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    朝食メニューは沖縄らしさが感じられる料理を意識し、栄養バランスについてもお客様のご要望にお応えできる品をご用意しております。
    クラブラウンジにてご朝食が提供できず大変心苦しい限りではございますが、再開した際にはぜひともクラブラウンジでしか召し上がることのできない卵料理などをお楽しみ頂ければと存じます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:23:23

フロントの案内が丁寧でした。
    また、朝食のレストランでは新型コロナの対策もきちんとされており、オムレツの具材を指定してその場で作ってくれるのも良かったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:37:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、朝食メニューの中でも人気のあるシェフお手製のオムレツをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    早速調理スタッフへも共有させていただきました。
    レストラン入口での、アルコール消毒、料理卓およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用など、ご協力いただき感謝申し上げます。
    万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
    次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

k.sato77さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

k.sato77さん [30代/男性] 2020年10月09日 23:23:19

感染対策きっちりしているホテルです。エントランスに自動体温測定器設置してあります。
    フカフカの絨毯が高級感を演出。部屋は広く清潔。満足いく宿泊でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:00:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、「満足いく宿泊でした。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    お越しいただく全てのお客様に安心して当館をご利用いただけるよう、館内入り口には自動体温測定器やアルコール消毒の設置、客室内にはA2Care 除菌・消臭スプレーをご用意しております。
    チェックイン時には体温チェックや問診表へのご記入にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
    引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、

投稿者さん 2020年10月09日 13:29:53

とてもよかったです。
    ただ一つ言わせていただくと、朝食の際、お皿を下げるタイミングが早すぎて急かされてるようでした。食事も美味しかっただけにもったいないなと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 16:06:00

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    「とてもよかったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食時の対応につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービススタッフへ報告をし、改善に努めさせていただきます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今なら、ポイント10倍&駐車料金無料!<朝食付>