沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 22:21:16

部屋の広さ、バスルームの快適さはとてもいいです。湯船もゆったり出来快適です。
    クラブラウンジはティータイム、カクテルタイム共に快適で景色もいいので利用する価値ありです。
    唯一立地がゆいレールを利用した場合は不便ですがレンタカーなど利用時はまったく問題ないのでそこを差し引いても利用して損はないと感じました。

【冬春旅セール】クラブフロア☆ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『クラブラウンジ付』

投稿者さん 2020年12月25日 09:34:05

Gotoとキャンペーンでオトクになっていたので宿泊。
    古い方の部屋だったようですが、部屋もユニットバスも広めでした。
    朝食のパンの種類も多く、オムレツもあったので大満足です。
    またオトクなプランがあれば宿泊します。

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<朝食付>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 22:49:43

沖縄滞在2泊目をこちらにしました。
    今回初めてのクラブラウンジ利用プランでした。このプランの場合、部屋も上層階になり、シックな雰囲気のフロアで部屋も落ち着いた感じで大人のご褒美といった感じの部屋でした。なお、この部屋のお風呂のアメニティーはシャンプーリンス、ボディーソープは高級ホテル御用達のタルボジャポンでした。ただ、ボトルに詰められているタイプなので、他の高級ホテルにあるような個別になっていてお持ち帰りはできません。
    そして初めてのクラブラウンジですが、本来はここでチェックインや朝食も楽しめますがコロナの影響で出来なかったのが残念でしたが、仕方ないと思います。ティータイムではソフトドリンクや紅茶、コーヒーとケーキ・サンドイッチやスナックを嗜むことができました。また窓からは那覇の景色を楽しむことができます。
    ティータイムの後はお酒を楽しみつつ、数種類のチーズ、カナッペ類が出てきます。補充も適度にされますがおいしいおつまみは結構すぐ無くなります。お酒はワインや泡盛、ビールのほかカシスオレンジもあるので、大人の楽しみを満喫できました。
    朝食はやや混雑しているので、少し待たされましたが、シェフが目の前でオムレツを作ってくれたり、様々な料理を楽しむことができます。
    一つリクエストとして、客室にサービスとしてある水ですが、缶タイプであり、できれば持ち運びに優れるペットボトルタイプにしてもらえると枕元に置いたりと使い勝手が良いと思いました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:37:57

以前から泊まってみたいと思ってました
    シーズンオフの格安プランがありましたので連泊しました
    部屋からの景色を除くと、最高の宿泊でした
    立地、部屋の広さ、アメニティ、サービスなどなど

格安プランがある時期のビジネス利用であれば、他のビジネスホテルに宿泊するよりもハーバービューをおすすめします

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<お部屋のみ>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 04:54:47

友人と、宿泊したのですが、久しぶりにホテルの空間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!ラウンジでお酒を呑みながら、夜景も堪能致しました

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:26

親子3世代で宿泊しました。
    チェックイン前から荷物の預かり・ベビーカーの貸し出しなど助かりました。ベビーカーはチェックアウト後も貸し出しをしてくれて帰りの飛行場までの時間までとても助かりました!
    予約していた部屋より広い部屋にアップグレードもしていただき、ベッドもくっつけて使うことができゆったりと部屋で過ごすことができました。子供用のアメニティがとても可愛かったです。バスとトイレが仕切られていたので小さい子と一緒にお風呂が入りやすかったです。
    朝食も沢山種類があり美味しく朝から大満足でした。
    国際通りへも徒歩圏内で近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
    また沖縄へ旅行の時は宿泊したいと思いました。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

ケンペイもっさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ケンペイもっさんさん [20代/女性] 2020年11月22日 18:26:38

今回はGo toを利用して宿泊させていただきました。タクシーでホテルまで向かったのですが着いた瞬間に荷物をフロントまで運んでくださったりフロントの方も接客が丁寧でとても素敵だと思いました。立地もとてもよくお風呂も広くて是非また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月22日 14:20:54

昔からあるホテルですが、しっかりメンテナンスされているのだと思います。古さは感じませんでした。清潔な部屋でした。
    小さいですがジムもあり空いた時間にちょうどよかったです。
    朝食会場が混んでいて待たされました。席に通されたら1人なのに4人は余裕で座れる席。もう少し考えれば待ち時間は減らせると思います。
    ホテルの周りにはあまり飲み屋などはありません。
    国際通りまでは歩けますがそんなに近くはないです。
    滞在中はとても快適でした。

投稿者さん 2020年11月20日 21:54:43

お風呂トイレが別になっていてとても嬉しかったです。
    子供のアメニティもあり子供も喜んでいました!
    また機会がありましたぜひ行きたいです

Gusshyさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Gusshyさん [60代/男性] 2020年11月12日 06:35:50

コストパフォーマンスが非常に良かった。立地は今ひとつだが、他は申し分無い。

投稿者さん 2020年11月04日 13:03:24

ラウンジ付きは予想以上に満足しました。少食な私達にはラウンジでの食事で十分でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月05日 11:30:23

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    クラブラウンジではゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    カクテルタイムでは、ご夕食前のお寛ぎ時間にチーズや一口サイズのピンチョス料理等をご提供しておりますが、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
    【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

JALマイラーさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

JALマイラーさん [30代/男性] 2020年11月03日 20:07:27

今回で3回目の宿泊です。会社の同僚と別の部屋を手配し宿泊しました。また、初めてクラブフロアに宿泊させていただきました。
    昨年にリブランドされたので、何か変わったのことはないか少し気になっていましたが、変わらず素晴らしいホテルでした。

・立地→国際通りから少し離れてますが、10分ほど歩けば着けるので、逆に静けさがプラスだと思いますし、タクシーならワンメーターです。
    ・朝食→しっかりと感染症対策が取られており、密にならないように利用者を誘導しておりましたし、ビニール手袋の徹底で安心できました。種類も和・洋・沖縄料理とバッチリです。特に9:30前に料理が下がられるリマインドがあり良かったです。
    ・クラブラウンジ→静かで高層からの那覇市の眺めが最高です。飲料にチョコレート、ナッツ、チップス、スイーツまであり、小腹を満たせます。

沖縄には年に3回は訪れますが、他にも高級なホテルはたくさんありますが、コストパフォーマンスは那覇市一番じゃないでしょうか?
    また必ず利用させていただきます!

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 12:25:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    またいつも、当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
    更には、たくさんのお褒めのお言葉と合わせて、お気に召された点を詳細に記載していただき、
    大変感激しながら拝読させていただきました。
    頂戴した全てのお言葉は全社員の励みとなります。心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、住宅街の中にあり近隣のホテル様とは少し異なった立地とはなりますが、閑静な場所となる為ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    引き続き多くのお客様にご満足、ご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、また次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    JALマイラー様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 14:21:27

広くて、清潔な部屋で快適でした!
    ラウンジのお酒も豊富で、食事も美味しくて満足でした。
    朝のバイキングも種類が豊富でその場で調理していただける卵料理がとても美味しかったです。
    また、那覇に伺う際は利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月29日 15:29:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    クラブラウンジでのお時間をお愉しみいただけた頂けたご様子が伺え、また、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    ガラス張りの開放感あふれるクラブラウンジでは、街並みや夕陽を眺めながらスパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月11日 10:39:36

国際通りへも歩いて行ける距離です。高めの立地に建てられている事から、10階クラブラウンジからの眺めが良く、軽食も美味しくてとても満足です。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:22:58

重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りまでも徒歩圏内の立地となり、周辺にはカフェや飲食店なども多数ございます。
    お時間にゆとりがございましたら、那覇の街のご散策もおすすめでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 14:47:58

スタッフが親切丁寧で、気に入っています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:18:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
    最上階のクラブラウンジでのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。
    素敵な旅の思い出とご満足いただけるご滞在になるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月09日 14:43:45

毎回利用させていただいてます。
    今回はエステ付きのコースで、ゆっくりとした時間を堪能できました。
    また利用させていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 16:28:11

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    またいつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はエステコース付きのプランでご宿泊いただいたのですね。
    お体の疲れ等ほぐれましたでしょうか。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    もしよろしければ、この度新しく美容家電付プランの販売を開始いたしましたので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■私に贅沢なご褒美を■□選べるエステ付き☆最上階クラブラウンジでワンランク上のホテルステイ

投稿者さん 2020年10月05日 06:41:15

いつもと変わらぬ温かいサービスに、今回も快適に過ごすことができました。お部屋も感染対策でA2という肌に優しい除菌剤も大量のいてあり安心です。朝食もソーシャルディスタンスを考慮した案内もされてていて安心です。最後に、D払いで決済ししようとしました、まだ未対応とのこと。カウンターにはQR決済可能と表示されており、わかりやすく掲示いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 17:17:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    またいつも当館をご愛顧くださり心より感謝申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    しかしながら、QR決済の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    d払いでのご精算につきましては現在のところ、15日よりスタート予定となっております。
    関連部署へ引継ぎをし掲載等の対策を行わせていただきたく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

sgr_zzzさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2020年09月28日 08:51:52

場所が駅から徒歩10分程かかり、坂にあるので足が悪いとか荷物が多い人には厳しいかもしれません。
    設備は少しだけ古さを感じますがキレイに維持されており、スタッフの対応も不満はなし。
    クラブフロアでしたが部屋はごく普通なシティホテルという感じです。
    コロナ対策でビニール手袋をするようにあったのだがクラブラウンジで手袋していない客がいたのでもっと徹底してほしいです。
    朝食はライブキッチンやご当地食材もあり工夫が見られますが全体的に少し種類が寂しく感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:42:42

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    しかしながら、クラブラウンジでのお時間につきましては、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    関連部署へ共有をし皆様にご安心してご利用頂けるよう、今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
    またご朝食の件につきましても調理スタッフへ共有させていただきたく存じます。
    引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
    次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』

投稿者さん 2020年09月26日 19:45:08

スターライトを再開して欲しいです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:32:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    スターライトの件につきまして、ご要望いただきありがとうございます。
    沢山のお客様から同様のお声をいただいており、大変心苦しい限りではございますが、営業再開日が確定いたしましたら、改めてホームページにてご案内させていただきたく存じます。
    引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:41:03

スタッフ皆さんの対応が親切丁寧で、大変満足しました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:16:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。