沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

ちっちゃん5807さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ちっちゃん5807さん [60代/女性] 2021年05月05日 14:27:27

4月に娘と2人宿泊しました。クラブフロアを2泊。1日め夕方着いたのでカクテルタイムのみを利用。お酒を飲まないので、フルーツや生ハムなどとジュースで楽しみました。クラブフロアは那覇市が一望出来、静かないい雰囲気です。その後散歩がてら国際通りへ出て晩御飯。が店が8時閉店の所が多く、お惣菜などをテイクアウトしました。帰りも歩けますが、タクシーでもワンメーターです。2日めは早めに帰って来て、2時からの楽しみにしてたティータイム。マカロンやケーキ美味しかったです。サンドイッチも有りました。眺めも雰囲気もいいし、席もゆったりと配置され、くつろげました。お部屋もシックで落ち着け、ぐっすり眠れました。那覇の宿にいい所を見つけたと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月05日 18:27:58

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysセール&特典付&ポイント10倍】ゆったり寛ぎの時間をご提供『クラブラウンジ付』
    【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

TAQさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TAQさん [40代/男性] 2021年05月03日 17:39:16

DAIKINオーキッド開催のタイミングでビジネス宿泊。モノレール駅やコンビニが遠いところが難点(今はコロナ禍で繁華街に出られないので遅い時間の食事調達にコンビニは重要)も、それ以外は非の打ちどころのない老舗ホテル。特にフロントの接客対応は新設かつ柔軟。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月04日 15:30:49

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変うれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

ウヒョン1980さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:25:22

何度か利用させて頂いてますが、いつも変わらず素晴らしいサービスを提供してくれます。
    仕事での滞在では勿体ないホテルです。今回朝の時間があったので朝食頂きましたが、沖縄ならではの食事を堪能できました。大皿の料理もすぐに補充され無くなることはありません。ランチもあるようで、またゆっくりできる時も利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月03日 12:59:18

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休み&GWを先取り☆碧い海と空が包み込むあったか南国へひとっとび♪<朝食付>

tachyanさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

tachyanさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:27:40

建物は古いですが、きれいで安心出来るホテルでした。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月20日 12:37:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今年で46年を迎えることができました。お客様に「安心・安全」をご提供できるよう、メンテナンスに努めております。限定的な営業の中、ホテルでのご滞在が少しでもご満足いただけ幸いです。 依然、油断のできない状況が続きますが、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。 引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまた次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年04月16日 23:31:30

室内消毒などしっかりコロナ対策がとられており、安心して宿泊することができました。お風呂とトイレが隔てられており、清潔感もあります。お風呂もすぐにお湯がたまるので、旅の疲れをとることができました。スタッフの教育、サービスも行き届いており、沖縄を代表する老舗ホテルです。国際通りへも徒歩圏で、立地も良いです。街中にありながら、ホテル周辺は閑静な住宅街で、夜もぐっすり寝ることができました。観光業界全体が大変な時期だと思いますが、頑張ってください。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月20日 13:17:02

この度は数ある那覇のホテルの中から、. 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。

【7日間のワーケーション】旅をしながらお仕事☆ホテルで過ごすのんびり島時間<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月12日 11:45:17

高級なホテルに安い値段で宿泊でき、ラッキーでした。
    エントランス脇のガジョマルの大木を、クレーンで剪定中、プールは、水を入れる前の掃除と、シーズンを迎えるにあたっての準備。
    サービスから朝食まで、隅々まで配慮され、新設の高級ホテルには無い、伝統を感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月15日 18:06:44

この度は 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、. 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、. 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割☆15%OFF】2連泊限定!沖縄満喫☆好立地なロケーションでゆったり寛ぐ休日<朝食付>

mi3805さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

mi3805さん [40代/女性] 2021年04月04日 19:26:29

立地はちょっと奥まってますが、派屋の広さや浴槽の大きさ、総合的な雰囲気が好きでこの一年ほど仕事でもプライベートでも何度か泊まってます。狭いビジネスホテルと同じくらいの値段で泊まれる時は、こちらを選んでしまいます。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月05日 14:06:59

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 21:49:26

フロントさんが感じよく質問に答え、また、テキパキと動いてくれて良かったです。
    老舗ならではの落ち着きのあるホテルで安心して泊まれました。
    朝食も沢山の種類の中から安心して食べれました。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

paul8341さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

paul8341さん [30代/男性] 2021年03月21日 12:32:12

リラックスできる雰囲気で快適に過ごすことができました

投稿者さん 2021年03月18日 23:01:07

ラウンジと朝食付きのプランを利用しました。

ラウンジは安定のクオリティで、ゆっくりと素敵な時間を過ごせました。ただ、おつまみ系が去年と比べると種類が減ったような気も?

朝食は種類が豊富で、コロナ対策も万全ですし言う事なしです。ちなみにフレンチトーストがお気に入りです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2021年03月18日 18:38:15

コロナで割安だった上にスーパーセールのクーポンが使え かなりお得になったので ワーケーションで4泊利用。
    長い時間を部屋で過ごすからとコンフォートツインを選択 これは正解。
    やはりバストイレ別は寛げる。
    朝食は4日連続だと ほぼ変わらないメニューで飽きてくるが 自分で洋食和食を替えて工夫すれば問題なかった。
    またワーケーション利用したい。

【沖縄セレクション】20%OFF!春先取り☆花粉症から解放されるぽかぽか沖縄へGO!<朝食付>
    【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2021年03月14日 22:55:08

3/8に夫婦だけで久しぶりの宿泊でした。ラウンジ付きのプランで5時からはお酒も豊富にあり、またおつまみもすごく美味しくいただきました。コロナ禍の為、営業時間短縮でしたがすごく充実したホテル泊ができました。ホテルの方の対応もすごく良かったです。また利用したいと思います。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年03月11日 17:57:56

那覇で飲む為に予約しました。古い、たしかに古い。が、館内は申し分ない。歴史あるホテルなので泊まる価値はあるよ。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月08日 22:21:16

部屋の広さ、バスルームの快適さはとてもいいです。湯船もゆったり出来快適です。
    クラブラウンジはティータイム、カクテルタイム共に快適で景色もいいので利用する価値ありです。
    唯一立地がゆいレールを利用した場合は不便ですがレンタカーなど利用時はまったく問題ないのでそこを差し引いても利用して損はないと感じました。

【冬春旅セール】クラブフロア☆ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『クラブラウンジ付』

投稿者さん 2020年12月25日 09:34:05

Gotoとキャンペーンでオトクになっていたので宿泊。
    古い方の部屋だったようですが、部屋もユニットバスも広めでした。
    朝食のパンの種類も多く、オムレツもあったので大満足です。
    またオトクなプランがあれば宿泊します。

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<朝食付>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 22:49:43

沖縄滞在2泊目をこちらにしました。
    今回初めてのクラブラウンジ利用プランでした。このプランの場合、部屋も上層階になり、シックな雰囲気のフロアで部屋も落ち着いた感じで大人のご褒美といった感じの部屋でした。なお、この部屋のお風呂のアメニティーはシャンプーリンス、ボディーソープは高級ホテル御用達のタルボジャポンでした。ただ、ボトルに詰められているタイプなので、他の高級ホテルにあるような個別になっていてお持ち帰りはできません。
    そして初めてのクラブラウンジですが、本来はここでチェックインや朝食も楽しめますがコロナの影響で出来なかったのが残念でしたが、仕方ないと思います。ティータイムではソフトドリンクや紅茶、コーヒーとケーキ・サンドイッチやスナックを嗜むことができました。また窓からは那覇の景色を楽しむことができます。
    ティータイムの後はお酒を楽しみつつ、数種類のチーズ、カナッペ類が出てきます。補充も適度にされますがおいしいおつまみは結構すぐ無くなります。お酒はワインや泡盛、ビールのほかカシスオレンジもあるので、大人の楽しみを満喫できました。
    朝食はやや混雑しているので、少し待たされましたが、シェフが目の前でオムレツを作ってくれたり、様々な料理を楽しむことができます。
    一つリクエストとして、客室にサービスとしてある水ですが、缶タイプであり、できれば持ち運びに優れるペットボトルタイプにしてもらえると枕元に置いたりと使い勝手が良いと思いました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:37:57

以前から泊まってみたいと思ってました
    シーズンオフの格安プランがありましたので連泊しました
    部屋からの景色を除くと、最高の宿泊でした
    立地、部屋の広さ、アメニティ、サービスなどなど

格安プランがある時期のビジネス利用であれば、他のビジネスホテルに宿泊するよりもハーバービューをおすすめします

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<お部屋のみ>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 04:54:47

友人と、宿泊したのですが、久しぶりにホテルの空間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!ラウンジでお酒を呑みながら、夜景も堪能致しました

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:26

親子3世代で宿泊しました。
    チェックイン前から荷物の預かり・ベビーカーの貸し出しなど助かりました。ベビーカーはチェックアウト後も貸し出しをしてくれて帰りの飛行場までの時間までとても助かりました!
    予約していた部屋より広い部屋にアップグレードもしていただき、ベッドもくっつけて使うことができゆったりと部屋で過ごすことができました。子供用のアメニティがとても可愛かったです。バスとトイレが仕切られていたので小さい子と一緒にお風呂が入りやすかったです。
    朝食も沢山種類があり美味しく朝から大満足でした。
    国際通りへも徒歩圏内で近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
    また沖縄へ旅行の時は宿泊したいと思いました。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

ケンペイもっさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ケンペイもっさんさん [20代/女性] 2020年11月22日 18:26:38

今回はGo toを利用して宿泊させていただきました。タクシーでホテルまで向かったのですが着いた瞬間に荷物をフロントまで運んでくださったりフロントの方も接客が丁寧でとても素敵だと思いました。立地もとてもよくお風呂も広くて是非また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>