沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

りみ37さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

りみ37さん [50代/女性] 2020年04月22日 22:08:53

二回目の利用です。今回は、二泊しました。
部屋も、グレードアップしていただき良かったです。昼間外出中にも、綺麗にリメイクしていただきびっくりしました。
コロナの影響で、夕食が朝食に変更なったのは残念でしたが、総合的に大変満足です。
沖縄に来た時は、是非また利用したいです。

2020年04月
沖縄ハーバービューホテル 2020年05月01日 16:08:43

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランにおきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う休業処置等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「総合的に大変満足です」とのお言葉を頂戴し、さらには「沖縄に来た時は、是非また利用したいです」とのお言葉は私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。心より感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族みんなで沖縄へ♪2連泊以上で「滞在中1回夕食プレゼント」さらに駐車料金無料!<お部屋のみ>
【【喫煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年04月01日 21:55:29

COVID-19感染拡大のなか,急な出張で緊張していたり気が重かったりしたが,こちらに宿泊することを決めて,落ち着いた雰囲気に気持ちがゆるむ。報道では知っていたが空港も市内の国際通り周辺も観光客が激減していたのは,軽くショックだった。
朝食はいつもの受付スタッフの姿をみかけてほっとし,毎度のことながら美味しくいただいた。ゆし豆腐をたくさんいただけるのは嬉しい。
コンビニ(りゅうぼうが同系列のコンビニに変わっていた!)まで5分ほど歩かなくてはならないけれど,繁華街までタクシーを使わなくてはならないが,このホテルの歴史と格式はやはり気持ちが落ち着く。
また利用します。

沖縄ハーバービューホテル 2020年04月02日 16:19:50

ご滞在中はリラックスいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
さらには「このホテルの歴史と格式はやはり気持ちが落ち着く」とのお言葉は、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。
心より感謝申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、館内施設におきましては休業処置や営業時間の短縮等で、ご利用のお客様へご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

急な宿泊でも安心♪当日まで予約可能!【ベストフレキシブルレート】朝食ブッフェ付
【【喫煙】モデレートツイン(南館30平米)】

yk08202490さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:53:19

沖縄滞在を何泊もした上での滞在でしたので、余計にサービスレベルの違いを味わうことができ、随所で癒やされました。
特にラウンジでの時間は大変居心地よく、残していた仕事も多いに進めることができましたこと大変有り難かったです。
ラウンジサービスの内容もちょうどよく、時間によってお食事も窓から見える風景の変化も楽しむことができ、半日程利用させていただきましたが、飽きることはありませんでした。
この価格で、この内容は予想以上に良いものでしたので、次回はより多く泊数を取って伺いたいです。
総じて、何度でも訪れたくなる良質なホテルだと思いました。
素晴らしいサービス対応を、誠にありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月26日 18:03:45

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、「何度でも訪れたくなる良質なホテル」とのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。
頂戴したお褒めの言葉は、全社員の励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★最上階クラブラウンジをオトクに満喫!≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

miyasita21さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

miyasita21さん [50代/男性] 2020年02月21日 16:58:53

このところ宿泊させてただいております。
こちらはなんといっても朝食が魅力です。
また、出張中はジムにもいけないですが、こちらにはトレーニングルームもあり助かっています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月22日 11:19:16

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当館をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
洋食メニューをはじめ、沖縄料理やお好みのトッピングで作るオムレツなど、ホテルこだわりのご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2020年02月11日 14:49:01

さすがクラウンプラザです。ただ、沖縄では日テレ系が入りません。今の時代ケーブルもあるのでこれは何とかしてほしい。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月12日 17:11:47

この度は数ある那覇のホテルの中から、
当ホテルは2019年7月11日を以て、「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」からリブランドし、「沖縄ハーバービューホテル」として営業しておりますが、引き続き、当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
テレビ番組の件につきましては関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

たーくんのじじさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

たーくんのじじさん [60代/男性] 2020年01月19日 19:53:39

何度も宿泊していますが、老舗ホテルだけあって、スタッフの対応が、ピカイチでした。落ち着いて滞在出来るお勧めのホテルだと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月20日 11:58:33

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉並びに、「落ち着いて滞在出来るお勧めのホテルだと思います。」とのお言葉に、
スタッフ一同大変感激しており光栄に思うと同時に、ホッと胸をなでおろしております。
引き続き、たくさんのお客様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリー&グループルーム(南館30平米)】

投稿者さん 2020年01月11日 15:33:50

二回目の宿泊ですが、着くとほっとする優しさがあります。宿泊客がホテルの外観をつい撮影したくなる独自の観光地的な雰囲気があります。清掃、衛生のレベルは非常に高いです。上品でありながら、すましていないのもこのホテルの魅力。親切なご対応ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月13日 10:55:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、再度当館をお選びいただきましたこと、
とても嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
当館は今年の6月に開業45周年を迎えます。
これまでの伝統・格式を守りつつ、引き続き皆様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シェフお手製のふわとろオムレツが人気!こだわりの朝食ブッフェをワンコインで★
【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:16:43

ホテルのスタッフの方のホスピタリティがあたたかい、とても快適な滞在となりました。
ANAから名称が変わっていましたが何も変わらず、以前より朝食も美味しくなったように感じました。
いつも出張で利用していますが、クラブラウンジがあまりに素敵でお得そうなので、次回はプライベートで楽しみたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月09日 14:52:43

この度は数ある那覇のホテルの中から、
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階のクラブラウンジにつきましては、
広々とした空間でゆっくりお寛ぎいただきながら、那覇の街並みをお楽しみいただくことができます。
夜には夜景を眺めながらピンチョス料理やアルコールをご堪能いただけますので、次の機会がございましたら是非とも、特別な空間でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年01月06日 15:23:55

感じの良い一流のドアマンがいたせいか、エントランスから気分よく過ごすことができました。お部屋はキレイにリノベーションされていて、使い易くて良かったです。また、トップクラスのパティシエがいらっしゃるようで、美味しいスイーツをいただけ大満足の滞在でした!

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月09日 14:34:02

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
早速、社内でも共有させて頂きました。

【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

KenKen426さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2020年01月04日 09:40:24

ラウンジでくつろげるのでとても良いです。
観光で国際通りに行くにはちょっと距離がありますが、雨でなければ散歩しながら丁度良いと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月06日 11:06:32

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【LUX SELECTION】クラブフロア確約★最上階クラブラウンジで心安らぐ寛ぎのホテルステイ

投稿者さん 2019年12月14日 22:21:50

朝食が美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月17日 11:43:29

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
今月より朝食内容を変更し、「国産天然巣箱の蜂蜜」をご提供を致しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
完熟した糖度の高い蜂蜜となる為食べやすく、
ホテルお手製の生食パンにつけるととても美味しくお勧めでございます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月03日 15:48:02

那覇マラソン参加で家族でクラブフロアーのツイン2部屋で宿泊させていただきました。
まずスタート地点の奥武山公園に近い!  そして今回 初めてクラブフロアーに宿泊させていただきましたが、最上階のラウンジで落ち着いて頂ける朝食(エッグベネディクトがお絶品
)、夕日を見ながらのチョイ飲み(おつまみも豪華) とても堪能させて頂きました。
スタッフの方もフレンドリーで温かくリラックスできました。お値段はちょっとお高めですが
サービスを考えるとクラブフロアーはコストパフォーマンスはとても良いと思います。
妻と那覇に来る時の定宿にさせていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月05日 13:23:24

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思います。
更にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しており、光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
今回那覇マラソンにご参加されたのですね。
皆様ご完走されましたでしょうか。
当日は気温も高く暑かったためランナーの皆様にとっては厳しい条件だったかと思います。
お戻りになられて寒暖差でご体調など崩されてませんでしょうか。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!クラブフロア確約≪クラブラウンジアクセス付≫
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

kent4378さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

kent4378さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:03:57

全体的に大満足

沖縄ハーバービューホテル 2019年11月26日 10:30:35

「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年11月23日 07:43:12

今回、クラブツイン、クラブラウンジ付きで宿泊しました、スタッフの対応も良く、部屋は、掃除が行き届いてて綺麗で、ゆったりと過ごす事が出来ました。最上階のクラブラウンジでは、ちょっとした食べ物や飲み物があり、時間によっては、アルコールもあって、最高でした。また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年11月26日 10:18:16

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたクラブラウンジは、日常の喧騒から離れ、特別な空間でごゆっくりとお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そのようなクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月19日 21:07:23

今回初めて利用させていただきました。スタンダードツインでしたが1人で利用するには十分すぎるくらい広く、とても快適に過ごすことができました。浴槽も長細く足を伸ばして入浴することができました。またバスルームの鏡の一部分が過熱されて曇り止めされていたのはありがたかったです。朝食も大変満足できました。
次回の那覇訪問時も利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年11月20日 11:23:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
「次回の那覇訪問時も利用したいと思います。」とのお言葉はこれ以上にないお褒めのお言葉でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日まで予約可能!【ベストプライス!】ベストフレキシブルレート≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年10月20日 13:15:46

きれいなホテルでとても良かった。また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月21日 11:36:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、再度ご利用いただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月20日 13:15:02

沖縄に行く際は、また利用しようと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月21日 11:31:03

この度は数ある那覇のホテルの中から、
「また利用しようと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽28】28日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月15日 11:02:01

プール利用時に隣のチャペルで挙式をやっていたので、子供達の声が響かないか心配でした。
エレベーターからプールへの導線がチャペルを通ってだったので、申し訳なかったです。
施設内はとてもキレイでした!

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月15日 17:11:20

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、プールご利用の際はお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
またお心遣いを頂きありがとうございます。
ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

【【禁煙】ファミリー&グループルーム(南館30平米)】

投稿者さん 2019年09月18日 17:54:07

以前にも利用した事があります。
名前が変わったのでどうかな?と思いましたが変わらず良いホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:02:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をお得にゲット≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2019年08月19日 17:06:05

ラウンジ付きプランで宿泊しました。
ラウンジは翌日にノボテルに泊まったのですが、
まったくダメでした。ノボテルが。
ハーバービューホテルに先に泊まったのでどうしても比べてしまって。
ハーバービューホテルはやっぱり格式がありサービスも上質でした。
建物の古さをホスピタリティでカバーしてなおあまりありました。
また、ジュース一つにしても上品に供されていました。
anaブランドから変わって少し心配していたのですが
口コミ通りまったくの杞憂でした。
またぜひとも泊まりたいと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月20日 13:45:31

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しており、光栄に思います。
「anaブランドから変わって少し心配していたのですがまったくの杞憂でした」とのお言葉に、
スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
頂戴したお褒めの言葉は、全社員の励みとなります。

【楽天限定】★最大30%OFF★最上階クラブラウンジで過ごす寛ぎのハーバーStay