沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 01:46:05

随分前にANAクラウンプラザから変更になり、
またコロナ禍の影響のためでもあるかもしれないが
そこそこの宿泊客。チェックインの係員人数の少なさ。
何年も変わらない朝食メニュー。
今では、ジムだけがこのホテルの唯一。
しかしその他は、お客を感動させるレベルとは
程遠い。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月28日 14:21:27

広くて、清潔な部屋で快適でした!
ラウンジのお酒も豊富で、食事も美味しくて満足でした。
朝のバイキングも種類が豊富でその場で調理していただける卵料理がとても美味しかったです。
また、那覇に伺う際は利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月29日 15:29:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジでのお時間をお愉しみいただけた頂けたご様子が伺え、また、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ガラス張りの開放感あふれるクラブラウンジでは、街並みや夕陽を眺めながらスパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>
【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月11日 10:39:36

国際通りへも歩いて行ける距離です。高めの立地に建てられている事から、10階クラブラウンジからの眺めが良く、軽食も美味しくてとても満足です。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:22:58

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまでも徒歩圏内の立地となり、周辺にはカフェや飲食店なども多数ございます。
お時間にゆとりがございましたら、那覇の街のご散策もおすすめでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 14:47:58

スタッフが親切丁寧で、気に入っています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:18:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
最上階のクラブラウンジでのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵な旅の思い出とご満足いただけるご滞在になるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月09日 14:43:45

毎回利用させていただいてます。
今回はエステ付きのコースで、ゆっくりとした時間を堪能できました。
また利用させていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 16:28:11

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はエステコース付きのプランでご宿泊いただいたのですね。
お体の疲れ等ほぐれましたでしょうか。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
もしよろしければ、この度新しく美容家電付プランの販売を開始いたしましたので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■私に贅沢なご褒美を■□選べるエステ付き☆最上階クラブラウンジでワンランク上のホテルステイ
【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月05日 06:41:15

いつもと変わらぬ温かいサービスに、今回も快適に過ごすことができました。お部屋も感染対策でA2という肌に優しい除菌剤も大量のいてあり安心です。朝食もソーシャルディスタンスを考慮した案内もされてていて安心です。最後に、D払いで決済ししようとしました、まだ未対応とのこと。カウンターにはQR決済可能と表示されており、わかりやすく掲示いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 17:17:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当館をご愛顧くださり心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、QR決済の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
d払いでのご精算につきましては現在のところ、15日よりスタート予定となっております。
関連部署へ引継ぎをし掲載等の対策を行わせていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月26日 19:45:08

スターライトを再開して欲しいです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:32:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、
スターライトの件につきまして、ご要望いただきありがとうございます。
沢山のお客様から同様のお声をいただいており、大変心苦しい限りではございますが、営業再開日が確定いたしましたら、改めてホームページにてご案内させていただきたく存じます。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』

投稿者さん 2020年09月26日 19:41:03

スタッフ皆さんの対応が親切丁寧で、大変満足しました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:16:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月24日 13:29:01

朝食がとっても美味しかったです!種類が多く子供も喜んでいました。ただ1日と1800円駐車場代金が高いので空いていたら近くのコインパーキングをお勧めします!
近くにごはん屋さんもたくさんあり立地が良い!また泊まりたいです!

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:00:36

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
早速、調理スタッフへも共有させていただきました。
駐車料金の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
もしよろしければ、駐車料金無料特典のついた宿泊プランもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 13:26:47

4回目の利用です。立地も良く、お部屋も綺麗です。お部屋に泡のハンドソープや、除菌スプレーなど衛生面もしっかりと気配りができていて素晴らしいホテルです。スタッフの方もいつも笑顔で親切です。また次回も利用したいです!

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 15:55:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
皆様に安心してご滞在いただけるよう感染対策を行っておりますが、「衛生面もしっかりと気配りができていて素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月24日 13:24:35

コロナ対策もきちんとされていて、何度も利用していますが安定の安心感と清潔感。そしてスタッフの方の気配りも素晴らしいです。またお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 15:19:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、サービス面、衛生面共にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

yoco0416@gmail.comさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

yoco0416@gmail.comさん [40代/女性] 2020年09月01日 15:03:21

家族の思い出がたくさん詰まった老舗のホテルに、娘と宿泊することができてうれしかったです。
また思い出がひとつ増えました。
コロナ渦で宿泊客は少なく、スタッフも最小限で運営している様子でしたが
フロントの方のアフターフォローやレストランスタッフの方の笑顔で、気持ち良く楽しく過ごすことができました。
プールサイドのビアガーデンは、ライブショウなどがあり楽しかったのですが、うちわやポータブル扇風機など持参されると良いかもしれません。とても暑かった!

沖縄ハーバービューホテル 2020年09月04日 13:14:54

この度は数ある那覇のホテルの中から、
沢山の温かいお言葉をいただき、また、ビアガーデンもお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更には、ご家族様の思い出のひとつに携われ、とても光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
ビアガーデンは屋外での開催となる為、ハンディ扇風機やうちわ等のご持参がおすすめでございます。
万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏到来!生ビール片手に、ビアガーデンで食べ飲み放題♪<夕・朝食付き>

投稿者さん 2020年07月31日 19:38:40

美ら海水族館へ行くには最高です。スタッフも皆親切です。問題は食事です。この時期にバイキング形式、しかも子供が多く、喋りもすごいです。コロナのクラスターにならなければ良いのですが。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 14:58:06

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランでのお時間につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
現在コロナウイルス感染対策として、従業員のマスクと手袋の着用、ご来店される全てのお客様へ入口にてアルコール消毒のご協力、料理卓およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用案内など、感染拡大予防対策に努めておりますが、引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう、
従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!夏のひととき☆海風を感じる沖縄で夏の思い出作り♪お部屋のみ

my7316さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

my7316さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:01:01

これまで充実していたアメニティが極めて平凡なものになったのは残念だった。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 11:19:27

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、アメニティにおきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ブランド変更に伴い、クラウンプラザ独自のアメニティを取り外す事となりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェフお手製のふわとろオムレツが人気!こだわりの朝食ブッフェをワンコインで★

投稿者さん 2020年04月01日 21:55:29

COVID-19感染拡大のなか,急な出張で緊張していたり気が重かったりしたが,こちらに宿泊することを決めて,落ち着いた雰囲気に気持ちがゆるむ。報道では知っていたが空港も市内の国際通り周辺も観光客が激減していたのは,軽くショックだった。
朝食はいつもの受付スタッフの姿をみかけてほっとし,毎度のことながら美味しくいただいた。ゆし豆腐をたくさんいただけるのは嬉しい。
コンビニ(りゅうぼうが同系列のコンビニに変わっていた!)まで5分ほど歩かなくてはならないけれど,繁華街までタクシーを使わなくてはならないが,このホテルの歴史と格式はやはり気持ちが落ち着く。
また利用します。

沖縄ハーバービューホテル 2020年04月02日 16:19:50

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
さらには「このホテルの歴史と格式はやはり気持ちが落ち着く」とのお言葉は、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。
心より感謝申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、館内施設におきましては休業処置や営業時間の短縮等で、ご利用のお客様へご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

急な宿泊でも安心♪当日まで予約可能!【ベストフレキシブルレート】朝食ブッフェ付
【【喫煙】モデレートツイン(南館30平米)】

yk08202490さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:53:19

沖縄滞在を何泊もした上での滞在でしたので、余計にサービスレベルの違いを味わうことができ、随所で癒やされました。
特にラウンジでの時間は大変居心地よく、残していた仕事も多いに進めることができましたこと大変有り難かったです。
ラウンジサービスの内容もちょうどよく、時間によってお食事も窓から見える風景の変化も楽しむことができ、半日程利用させていただきましたが、飽きることはありませんでした。
この価格で、この内容は予想以上に良いものでしたので、次回はより多く泊数を取って伺いたいです。
総じて、何度でも訪れたくなる良質なホテルだと思いました。
素晴らしいサービス対応を、誠にありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月26日 18:03:45

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、「何度でも訪れたくなる良質なホテル」とのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。
頂戴したお褒めの言葉は、全社員の励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★最上階クラブラウンジをオトクに満喫!≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

miyasita21さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

miyasita21さん [50代/男性] 2020年02月21日 16:58:53

このところ宿泊させてただいております。
こちらはなんといっても朝食が魅力です。
また、出張中はジムにもいけないですが、こちらにはトレーニングルームもあり助かっています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月22日 11:19:16

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当館をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
洋食メニューをはじめ、沖縄料理やお好みのトッピングで作るオムレツなど、ホテルこだわりのご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2020年01月09日 13:16:43

ホテルのスタッフの方のホスピタリティがあたたかい、とても快適な滞在となりました。
ANAから名称が変わっていましたが何も変わらず、以前より朝食も美味しくなったように感じました。
いつも出張で利用していますが、クラブラウンジがあまりに素敵でお得そうなので、次回はプライベートで楽しみたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月09日 14:52:43

この度は数ある那覇のホテルの中から、
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階のクラブラウンジにつきましては、
広々とした空間でゆっくりお寛ぎいただきながら、那覇の街並みをお楽しみいただくことができます。
夜には夜景を眺めながらピンチョス料理やアルコールをご堪能いただけますので、次の機会がございましたら是非とも、特別な空間でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2019年12月14日 22:21:50

朝食が美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月17日 11:43:29

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
今月より朝食内容を変更し、「国産天然巣箱の蜂蜜」をご提供を致しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
完熟した糖度の高い蜂蜜となる為食べやすく、
ホテルお手製の生食パンにつけるととても美味しくお勧めでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 15:48:02

那覇マラソン参加で家族でクラブフロアーのツイン2部屋で宿泊させていただきました。
まずスタート地点の奥武山公園に近い!  そして今回 初めてクラブフロアーに宿泊させていただきましたが、最上階のラウンジで落ち着いて頂ける朝食(エッグベネディクトがお絶品
)、夕日を見ながらのチョイ飲み(おつまみも豪華) とても堪能させて頂きました。
スタッフの方もフレンドリーで温かくリラックスできました。お値段はちょっとお高めですが
サービスを考えるとクラブフロアーはコストパフォーマンスはとても良いと思います。
妻と那覇に来る時の定宿にさせていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月05日 13:23:24

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思います。
更にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しており、光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
今回那覇マラソンにご参加されたのですね。
皆様ご完走されましたでしょうか。
当日は気温も高く暑かったためランナーの皆様にとっては厳しい条件だったかと思います。
お戻りになられて寒暖差でご体調など崩されてませんでしょうか。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!クラブフロア確約≪クラブラウンジアクセス付≫
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】