沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 15:31:46

2泊で一回朝食付きでしたが、朝食券を持っていればいつでもOKとのことでした。
    ビュッフェを楽しめたので満足でした!
    お風呂は広くお湯が本当にすぐ溜まる!アメニティも豊富で使いやすかったです。
    ありがとうございました!

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月01日 13:05:46

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2021年05月31日 15:06:02

フロント係の対応も親切で`部屋の掃除もきれいになされて快適でした。
    次回も予約考えています。

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月01日 13:07:55

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月22日 14:33:38

昨年度に続き二回目の長期滞在宿泊でした。フロント、清掃スタッフの方々には、大変よくしてもらい満足した旅になりましたよ。ありがとうございました。また、行きますよ。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月22日 18:10:07

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、2回目の長期滞在でのご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。 滞在期間中、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。お帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今なら、ポイント10倍&駐車料金無料!<素泊まり>

TTR21さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TTR21さん [50代/男性] 2021年05月12日 15:58:47

レンタルサイクルスポットあれば良いかなと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月13日 18:00:20

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき賜り重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

ちっちゃん5807さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ちっちゃん5807さん [60代/女性] 2021年05月11日 12:06:20

クラブラウンジでのマカロンやケーキ美味しかったです。またお部屋も窓から県庁や那覇の町が見渡せすてきでした。朝食は美味しかったですが、フルーツの種類が少なく、デザートともほとんどないに等しく、そこだけが寂しかったです。後は国際通りに歩いて行くには私のようなおばさんには少し遠いかな。でも20歳代の娘は全然平気と言ってました。しかし建物も部屋もフロントの方の接客も素晴らしく、人におすすめできるホテルだと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月11日 12:33:16

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。ご朝食に関しまして頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに今一度朝食の内容の見直しを参る所存でございます。感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、万全な体制とサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysセール&特典付&ポイント10倍】ゆったり寛ぎの時間をご提供『クラブラウンジ付』
    【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

TRSTABIさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年05月09日 18:30:05

ホテルとしての格は流石に上です!30年振りだったですが宿泊者が少なかったので、全然違うみたいでしたね。寂しい。家族4人で信じられない低料金で宿泊出来たのはラッキーでした。国際通りやゆいレールが遠いのは織り込んでましたので平気でした。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月10日 11:19:38

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、またホテルのアンケートご回答ありがとうございました。ホテルでの滞在を満喫していただけた事嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

平日の連泊がお得!【1泊の料金で2連泊できる♪】オトクな連泊ステイプラン<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

ちっちゃん5807さん [60代/女性] 2021年05月05日 14:27:27

4月に娘と2人宿泊しました。クラブフロアを2泊。1日め夕方着いたのでカクテルタイムのみを利用。お酒を飲まないので、フルーツや生ハムなどとジュースで楽しみました。クラブフロアは那覇市が一望出来、静かないい雰囲気です。その後散歩がてら国際通りへ出て晩御飯。が店が8時閉店の所が多く、お惣菜などをテイクアウトしました。帰りも歩けますが、タクシーでもワンメーターです。2日めは早めに帰って来て、2時からの楽しみにしてたティータイム。マカロンやケーキ美味しかったです。サンドイッチも有りました。眺めも雰囲気もいいし、席もゆったりと配置され、くつろげました。お部屋もシックで落ち着け、ぐっすり眠れました。那覇の宿にいい所を見つけたと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月05日 18:27:58

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TAQさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TAQさん [40代/男性] 2021年05月03日 17:39:16

DAIKINオーキッド開催のタイミングでビジネス宿泊。モノレール駅やコンビニが遠いところが難点(今はコロナ禍で繁華街に出られないので遅い時間の食事調達にコンビニは重要)も、それ以外は非の打ちどころのない老舗ホテル。特にフロントの接客対応は新設かつ柔軟。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月04日 15:30:49

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変うれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

ウヒョン1980さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:25:22

何度か利用させて頂いてますが、いつも変わらず素晴らしいサービスを提供してくれます。
    仕事での滞在では勿体ないホテルです。今回朝の時間があったので朝食頂きましたが、沖縄ならではの食事を堪能できました。大皿の料理もすぐに補充され無くなることはありません。ランチもあるようで、またゆっくりできる時も利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月03日 12:59:18

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休み&GWを先取り☆碧い海と空が包み込むあったか南国へひとっとび♪<朝食付>

tachyanさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

tachyanさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:27:40

建物は古いですが、きれいで安心出来るホテルでした。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月20日 12:37:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今年で46年を迎えることができました。お客様に「安心・安全」をご提供できるよう、メンテナンスに努めております。限定的な営業の中、ホテルでのご滞在が少しでもご満足いただけ幸いです。 依然、油断のできない状況が続きますが、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。 引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまた次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年04月16日 23:31:30

室内消毒などしっかりコロナ対策がとられており、安心して宿泊することができました。お風呂とトイレが隔てられており、清潔感もあります。お風呂もすぐにお湯がたまるので、旅の疲れをとることができました。スタッフの教育、サービスも行き届いており、沖縄を代表する老舗ホテルです。国際通りへも徒歩圏で、立地も良いです。街中にありながら、ホテル周辺は閑静な住宅街で、夜もぐっすり寝ることができました。観光業界全体が大変な時期だと思いますが、頑張ってください。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月20日 13:17:02

この度は数ある那覇のホテルの中から、. 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。

【7日間のワーケーション】旅をしながらお仕事☆ホテルで過ごすのんびり島時間<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月12日 11:45:17

高級なホテルに安い値段で宿泊でき、ラッキーでした。
    エントランス脇のガジョマルの大木を、クレーンで剪定中、プールは、水を入れる前の掃除と、シーズンを迎えるにあたっての準備。
    サービスから朝食まで、隅々まで配慮され、新設の高級ホテルには無い、伝統を感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月15日 18:06:44

この度は 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、. 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、. 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割☆15%OFF】2連泊限定!沖縄満喫☆好立地なロケーションでゆったり寛ぐ休日<朝食付>

投稿者さん 2021年03月18日 23:01:07

ラウンジと朝食付きのプランを利用しました。

ラウンジは安定のクオリティで、ゆっくりと素敵な時間を過ごせました。ただ、おつまみ系が去年と比べると種類が減ったような気も?

朝食は種類が豊富で、コロナ対策も万全ですし言う事なしです。ちなみにフレンチトーストがお気に入りです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2021年03月08日 22:21:16

部屋の広さ、バスルームの快適さはとてもいいです。湯船もゆったり出来快適です。
    クラブラウンジはティータイム、カクテルタイム共に快適で景色もいいので利用する価値ありです。
    唯一立地がゆいレールを利用した場合は不便ですがレンタカーなど利用時はまったく問題ないのでそこを差し引いても利用して損はないと感じました。

【冬春旅セール】クラブフロア☆ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『クラブラウンジ付』

まつ1915さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月13日 14:39:24

部屋に入った瞬間からわきがの匂いきつかったが、外出するので換気してれば大丈夫だろうと出て、帰って寝てたら臭さで起きて、そのあと寝れませんでした。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:26

親子3世代で宿泊しました。
    チェックイン前から荷物の預かり・ベビーカーの貸し出しなど助かりました。ベビーカーはチェックアウト後も貸し出しをしてくれて帰りの飛行場までの時間までとても助かりました!
    予約していた部屋より広い部屋にアップグレードもしていただき、ベッドもくっつけて使うことができゆったりと部屋で過ごすことができました。子供用のアメニティがとても可愛かったです。バスとトイレが仕切られていたので小さい子と一緒にお風呂が入りやすかったです。
    朝食も沢山種類があり美味しく朝から大満足でした。
    国際通りへも徒歩圏内で近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
    また沖縄へ旅行の時は宿泊したいと思いました。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

ケンペイもっさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ケンペイもっさんさん [20代/女性] 2020年11月22日 18:26:38

今回はGo toを利用して宿泊させていただきました。タクシーでホテルまで向かったのですが着いた瞬間に荷物をフロントまで運んでくださったりフロントの方も接客が丁寧でとても素敵だと思いました。立地もとてもよくお風呂も広くて是非また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

Gusshyさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Gusshyさん [60代/男性] 2020年11月12日 06:35:50

コストパフォーマンスが非常に良かった。立地は今ひとつだが、他は申し分無い。

【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

ふつうにはるさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年11月04日 13:24:50

全体的にとても満足しています。何度も利用しています。そのため、以前にリクエストしたことをあえて言わなくても行っているので、とても感謝しています。
    唯一の不満は、未だにラウンジがオープンしていない点です。Barなので大騒ぎするわけでもないし、コロナ対応のやり方はあると思います。御ホテルを利用する楽しみでもあるので、そろそろオープンを望みます。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月05日 11:42:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    またいつも、当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    今回のご滞在は如何でしたでしょうか。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    Barのオープンも心待ちにして頂き、大変感謝申し上げます。
    密閉した空間であることから、今後のコロナ対策も含め社内全体で検討して参ります。
    ふつうにはる様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JALマイラーさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

JALマイラーさん [30代/男性] 2020年11月03日 20:07:27

今回で3回目の宿泊です。会社の同僚と別の部屋を手配し宿泊しました。また、初めてクラブフロアに宿泊させていただきました。
    昨年にリブランドされたので、何か変わったのことはないか少し気になっていましたが、変わらず素晴らしいホテルでした。

・立地→国際通りから少し離れてますが、10分ほど歩けば着けるので、逆に静けさがプラスだと思いますし、タクシーならワンメーターです。
    ・朝食→しっかりと感染症対策が取られており、密にならないように利用者を誘導しておりましたし、ビニール手袋の徹底で安心できました。種類も和・洋・沖縄料理とバッチリです。特に9:30前に料理が下がられるリマインドがあり良かったです。
    ・クラブラウンジ→静かで高層からの那覇市の眺めが最高です。飲料にチョコレート、ナッツ、チップス、スイーツまであり、小腹を満たせます。

沖縄には年に3回は訪れますが、他にも高級なホテルはたくさんありますが、コストパフォーマンスは那覇市一番じゃないでしょうか?
    また必ず利用させていただきます!

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 12:25:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    またいつも、当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
    更には、たくさんのお褒めのお言葉と合わせて、お気に召された点を詳細に記載していただき、
    大変感激しながら拝読させていただきました。
    頂戴した全てのお言葉は全社員の励みとなります。心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、住宅街の中にあり近隣のホテル様とは少し異なった立地とはなりますが、閑静な場所となる為ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    引き続き多くのお客様にご満足、ご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、また次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    JALマイラー様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>