沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー2797さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ヨッシー2797さん [30代/男性] 2021年07月29日 17:32:03

広くてしっかりデスクワークもでき快適でした!

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月29日 18:12:59

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』&駐車料金無料!ラウンジアクセス付
    【【禁煙】クラウンスイート(クラブラウンジ付)】

シルバー911さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

シルバー911さん [60代/男性] 2021年07月11日 07:10:28

7月6日から3泊致しました。一回朝食バイキングが無料で付いてきました。なかなかメニューが豊富なバイキングで良かったです。またブール、フィットネスルームが有り満足行きました。また、利用したいと考えております。

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月11日 17:48:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

white.jさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

white.jさん [60代/男性] 2021年07月02日 15:54:22

フロント、レストラン、客室係、全てのスタッフのホスピタリティが素晴らしい。
    ホテル業はコロナ禍で厳しい現状にも関わらず、笑顔で迎えてくれる細かな心遣いが、ビジネスで来た事を忘れさせてくれる。
    もちろん、次回もお世話になります!

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月02日 20:25:34

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 全てのお客様に「安心・安全」をご提供できるよう、努めております。限定的な営業の中、ホテルでのご滞在が少しでもご満足いただけ幸いです。 依然、油断のできない状況が続きますが、 引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまた次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 18:39:23

週末2週連続でお世話になりましたが、とても居心地の良いホテルでした。
    ロビーで出迎えてくれる大きなシーサーと色鮮やかな魚たちが印象的なホテルです。
    今回は朝食バイキングを利用しましたが、朝からアイスクリームが食べられるのも良かったです笑。
    那覇にまた訪れることがあればぜひ利用させてもらいたいホテルになりました。

また朝に空港までタクシー手配をお願いしましたところ、こちらの都合で支払い方法指定したため、スタッフの方には大変ご迷惑をおかけしました。朝の時間のない中、本当に丁寧なご対応をしてくださり、感謝しかありません。本当にありがとうございました!

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月02日 20:24:39

【沖縄Days】20%OFF!沖縄夏先取り♪碧い海と空が包み込む南国へひとっとび<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

さいごーどん6050さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

さいごーどん6050さん [30代/男性] 2021年06月24日 12:59:42

記念日に宿泊させていただきました。私個人としては小さい頃から家族で利用し、社会人になった後も那覇市内で宿泊の必要がある場合はずっと利用させてもらっています。
    立地も那覇市内でありながら落ち着いた場所にありますし、サービスもとても丁寧な対応をしてもらえるため居心地が良いホテルです。
    妻もとても気に入ったようで、また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月25日 17:19:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お二人の大切な記念日旅行のご滞在先に当ホテルをお選びいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 滞在でのお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。 今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Happy Anniversary】大切な記念日に贈る☆特製ケーキとミニブーケでサプライズ☆
    【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

KENT3615さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

KENT3615さん [50代/男性] 2021年06月22日 17:52:13

名門ホテルにこのお値段で泊まれるだけでも大満足です。
    スタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる対応もさすがです。
    ファンが多いのも頷けます。
    設備は古いのですが、メンテナンスは行き届いています。
    屋外プールがあるのもポイント高いです。

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月24日 10:47:36

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 15:31:46

2泊で一回朝食付きでしたが、朝食券を持っていればいつでもOKとのことでした。
    ビュッフェを楽しめたので満足でした!
    お風呂は広くお湯が本当にすぐ溜まる!アメニティも豊富で使いやすかったです。
    ありがとうございました!

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月01日 13:05:46

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

投稿者さん 2021年05月31日 15:06:02

フロント係の対応も親切で`部屋の掃除もきれいになされて快適でした。
    次回も予約考えています。

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月01日 13:07:55

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TTR21さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TTR21さん [50代/男性] 2021年05月12日 15:58:47

レンタルサイクルスポットあれば良いかなと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月13日 18:00:20

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TRSTABIさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年05月09日 18:30:05

ホテルとしての格は流石に上です!30年振りだったですが宿泊者が少なかったので、全然違うみたいでしたね。寂しい。家族4人で信じられない低料金で宿泊出来たのはラッキーでした。国際通りやゆいレールが遠いのは織り込んでましたので平気でした。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月10日 11:19:38

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、またホテルのアンケートご回答ありがとうございました。ホテルでの滞在を満喫していただけた事嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

平日の連泊がお得!【1泊の料金で2連泊できる♪】オトクな連泊ステイプラン<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

ウヒョン1980さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2021年04月30日 18:25:22

何度か利用させて頂いてますが、いつも変わらず素晴らしいサービスを提供してくれます。
    仕事での滞在では勿体ないホテルです。今回朝の時間があったので朝食頂きましたが、沖縄ならではの食事を堪能できました。大皿の料理もすぐに補充され無くなることはありません。ランチもあるようで、またゆっくりできる時も利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月03日 12:59:18

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】春休み&GWを先取り☆碧い海と空が包み込むあったか南国へひとっとび♪<朝食付>

投稿者さん 2021年04月12日 11:45:17

高級なホテルに安い値段で宿泊でき、ラッキーでした。
    エントランス脇のガジョマルの大木を、クレーンで剪定中、プールは、水を入れる前の掃除と、シーズンを迎えるにあたっての準備。
    サービスから朝食まで、隅々まで配慮され、新設の高級ホテルには無い、伝統を感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月15日 18:06:44

この度は 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、. 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、. 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割☆15%OFF】2連泊限定!沖縄満喫☆好立地なロケーションでゆったり寛ぐ休日<朝食付>

投稿者さん 2021年03月21日 15:53:00

忙しい日常からゆっくりと1日を過ごさせてもらいました。
     クラブラウンジでの夜景も綺麗でした すごく満足出来ました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
    【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

paul8341さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

paul8341さん [30代/男性] 2021年03月21日 12:32:12

リラックスできる雰囲気で快適に過ごすことができました

【冬春旅セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月18日 23:01:07

ラウンジと朝食付きのプランを利用しました。

ラウンジは安定のクオリティで、ゆっくりと素敵な時間を過ごせました。ただ、おつまみ系が去年と比べると種類が減ったような気も?

朝食は種類が豊富で、コロナ対策も万全ですし言う事なしです。ちなみにフレンチトーストがお気に入りです。

【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年03月14日 22:55:08

3/8に夫婦だけで久しぶりの宿泊でした。ラウンジ付きのプランで5時からはお酒も豊富にあり、またおつまみもすごく美味しくいただきました。コロナ禍の為、営業時間短縮でしたがすごく充実したホテル泊ができました。ホテルの方の対応もすごく良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月19日 23:44:31

値段の割には普通ですね。Gotoがいろいろ変更となったり、感染対策で忙しいのはわかりますが、フロントに複数名いるのに、客対応をしているのは1名だけとか。またあとから来た人を先に案内されたりと、結構不快に感じました。朝食には文句ありません。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2020年12月25日 09:34:05

Gotoとキャンペーンでオトクになっていたので宿泊。
    古い方の部屋だったようですが、部屋もユニットバスも広めでした。
    朝食のパンの種類も多く、オムレツもあったので大満足です。
    またオトクなプランがあれば宿泊します。

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<朝食付>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 22:49:43

沖縄滞在2泊目をこちらにしました。
    今回初めてのクラブラウンジ利用プランでした。このプランの場合、部屋も上層階になり、シックな雰囲気のフロアで部屋も落ち着いた感じで大人のご褒美といった感じの部屋でした。なお、この部屋のお風呂のアメニティーはシャンプーリンス、ボディーソープは高級ホテル御用達のタルボジャポンでした。ただ、ボトルに詰められているタイプなので、他の高級ホテルにあるような個別になっていてお持ち帰りはできません。
    そして初めてのクラブラウンジですが、本来はここでチェックインや朝食も楽しめますがコロナの影響で出来なかったのが残念でしたが、仕方ないと思います。ティータイムではソフトドリンクや紅茶、コーヒーとケーキ・サンドイッチやスナックを嗜むことができました。また窓からは那覇の景色を楽しむことができます。
    ティータイムの後はお酒を楽しみつつ、数種類のチーズ、カナッペ類が出てきます。補充も適度にされますがおいしいおつまみは結構すぐ無くなります。お酒はワインや泡盛、ビールのほかカシスオレンジもあるので、大人の楽しみを満喫できました。
    朝食はやや混雑しているので、少し待たされましたが、シェフが目の前でオムレツを作ってくれたり、様々な料理を楽しむことができます。
    一つリクエストとして、客室にサービスとしてある水ですが、缶タイプであり、できれば持ち運びに優れるペットボトルタイプにしてもらえると枕元に置いたりと使い勝手が良いと思いました。

【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年11月26日 04:54:47

友人と、宿泊したのですが、久しぶりにホテルの空間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!ラウンジでお酒を呑みながら、夜景も堪能致しました

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】