沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 07:04:30

国際通りに歩いても行ける場所で満喫しました。
タクシーを利用してもそんなに高くありません。
ジムも24時間使えて良かったです

沖縄ハーバービューホテル 2023年09月14日 09:20:06

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント10倍&駐車料金無料!<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:11

今回もゆっくり過ごすことができました。若いスタッフも多くなりましたが、振る舞いがしっかりしており、明るい雰囲気で接していただくことができました。那覇の常宿として今後もよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2023年08月26日 12:26:20

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)

投稿者さん 2023年08月21日 17:17:24

朝食バイキングがとても美味しかったです!

沖縄ハーバービューホテル 2023年08月22日 10:56:07

この度は沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 朝食でミニハンバーガーや島豚ステーキまたはラフテー、チキンライス+にスクランブルエッグをかけるとチキンオムライス、日替わりでホットケーキ又はパンケーキ、スムージーなど新しいお料理を提供しております。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2023年08月18日 17:12:24

8月15日より二泊利用。朝食、駐車場、楽天ラウンジ付きのプランは申し分ないです。お世話になりました。
アップグレードもありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年08月19日 10:54:12

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。 これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。 これからも当ホテルどうぞよろしくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月18日 17:09:45

8月15日より2泊利用しました。
5人家族で2部屋利用の予定が、台風で一名飛行機が飛ばず、その際のキャンセルもスムーズにできました。
朝食付き、駐車場付きで楽天ラウンジを利用できるプランでした。朝食は沖縄料理も豊富でとても美味しかったです。時間に余裕があれば、プールも利用したかったです。
立地は国際通りからは少しありますが、歩いて10分以内のところに、沖縄料理の美味しい店もあり(ホテルの方に教えてもらい)満足でした。
今回、家族のお祝いを兼ねての宿泊で、事前にホテルの方とメールでやり取りをしていたところ、とても嬉しいサプライズもありました。
感謝しています

沖縄ハーバービューホテル 2023年08月19日 10:53:21

投稿者さん 2023年08月16日 21:22:08

リピートでクラブラウンジアクセス付きのお部屋を利用しました。こちらのホテルでゆっくりする為に夫婦で東京から滞在しに来てます。
ここは壺川駅から少し歩く為、はじめは壺川駅からタクシーを使ってましたが、最近は空港から帰りもホテルからタクシーを利用しています。
レンタカーであちこち行く旅も良いですが、ラウンジで夜景を眺めながらゆっくりする夫婦時間が私たちの癒しです。
そして、帰りにフロントで車の手配(タクシー)をお願いすると女性スタッフがタクシー待機場所へへ。お見送りの際に、いつもご利用して頂きありがとうございます。と言ってくれて、こちらもまた来よう!とホテルを後に空港へ向かいます。
いつも皆様に会えるのを楽しみにしています。

沖縄ハーバービューホテル 2023年08月17日 09:54:58

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多忙な中、貴重なお時間を割いてアンケート回答していただき、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジもお気に召していただき大変うれしく思います.満点の評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』
【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

kochan7440さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2023年06月30日 17:04:42

今回は女房との二人旅。彼女の当該ホテル宿泊は初めてなことからクラブラウンジを使用出来る部屋を取りました。部屋の大きさ、クラブラウンジの使用、そして種類の豊富な朝食に女房は満足でした。
ラウンジではカクテルタイムにちょっとしたおつまみを頂きながら各種アルコールを頂け、ゆっくりと楽しいひと時を過ごせます。ぜひ一度ご利用されたら如何でしょう。クラブツイン(ラウンジ付き)の部屋代も然程高くはなくコストパホーマンスは高いです。
なお、1階にはコンビニが出来たのと、4月宿泊時には気が付かなったのですが楽天トラベル専用ラウンジがコンビニの隣にあったのはびっくりでした(今回は使用しませんでしたが、ゆっくりとティータイムを持てますね)。

沖縄ハーバービューホテル 2023年07月02日 14:21:34

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 朝食、ティータイム、カクテルタイムを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。朝食もお気に召していただき大変うれしく思います。1階のセブンイレブン、楽天ラウンジも2月からオープンしております。ご案内ができなかったことお詫び申し上げます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】クラブラウンジでゆったりステイ★カップルやご夫婦で過ごす寛ぎのサマーバケーション♪

投稿者さん 2023年06月23日 20:38:19

いつもながらゆっくり過ごすことができました。クラブルームを利用すると、朝食をレストランでもクラブラウンジでも摂ることができます。静かな雰囲気で食べたい時にはラウンジで、和食も含めて豊富な種類を食べたい時にはレストランで、というようにしています。
楽天トラベルからの予約者は、専用の楽天ラウンジも利用できるのでちょっと休憩することができ、お得感を感じています。
次回もよろしくお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2023年06月25日 10:24:39

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍☆ゆったり寛ぎ空間をお届け♪<最上階クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

ジョン901975さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ジョン901975さん [40代/男性] 2023年06月20日 15:46:40

ゆいレールの駅や国際通りまでは少し距離はありますが、朝食の内容はとても充実していました。お風呂もセパレートで部屋もゆったりした広さで満足しました。朝食会場がかなり混雑したのでチェックイン時に一言いただけたら文句なしです。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年06月21日 10:58:36

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。ご指摘のありましたフロントでの朝食混雑時間の案内を徹底して参ります。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】碧い海と空が包み込むあったか南国へ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月13日 16:35:46

今回もゆっくり過ごすことができました。コロナ禍以降、お客様がもとのように戻ってきましたが、逆に今回は朝食レストランの騒然さが気になりました。以前のようにクラブルーム利用者を分けることをそろそろ考えてもいいかなぁ、と感じました。
和食レストラン「和泉」のランチが安価で美味、お勧めです。
また、ロビー横に「楽天ラウンジ」があり、楽天トラベルからの予約者だけ利用できる利点があります。外出から戻ってきた時に喉を潤すことができます。
もう20年以上常宿にしているお勧めのホテルです!

沖縄ハーバービューホテル 2023年06月14日 14:04:11

いつも沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでは4月から洋食の朝食営業を開始しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用いただけますようお待ち申し上げております。楽天ラウンジもドリンクの他特別なアメニティや電動マッサージチェアーも好評いただいております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 18:53:45

ホテルの立地もよく、清潔です。街中なのにプールもあります。綺麗に清掃をされていて安全に楽しめます。近くにお住まいの家族連れの方もいらっしゃるような素敵なところです。(周辺に大きいお家があります)プールのすぐ近くにトイレとシャワーとコインランドリーもあります。
そして何よりもホテルの方々が優しく対応して下さいます。楽天ラウンジのドリンクも美味しかったですし、マッサージチェアで生き返りました。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月31日 15:56:32

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。プールや楽天ラウンジもご利用して頂きまたごゆっくりできたことうれしく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

主夫たろさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

主夫たろさんさん [40代/男性] 2023年05月20日 16:58:06

国際通りから少し離れているので、静かに過ごせます。ホテルの朝食も非常に、美味しいと思います。19日からトレーが新しくなり器が乗せやすくなりました。楽天ラウンジが利用できるのも○です。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月22日 16:54:05

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このような評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層励んで参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2023年05月08日 18:40:17

深夜到着でしたが、チェックインもスムーズで良かったです。
短い滞在でしたが、静かで広い部屋でした。洗面は明るくて良かったです。
連れも私も、静かなのになぜかよく眠れなかった。私は枕が合わず使いませんでした。
忘れ物の未使用の日焼け止めが出てこず残念でした。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月10日 16:58:30

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。枕につきましては貸出の枕(テンピュール、そば殻など多種)をご準備しておりますので次回ご宿泊の際にはフロントへお声がけ下さい。ご投稿いただきました日焼け止め件、再度確認いたしましたが忘れ物としてお預かりはございませんでした。今後引き続き忘れ物の管理を徹底して参ります。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】18:00 IN / 9:00 OUT☆ショートステイだからお得
【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

kochan7440さん [70代/男性] 2023年05月02日 18:23:50

今回は、4月末の連休前にクラブラウンジを使用出来るコースを1人で宿泊。
名門ホテであり、サービスや食事は満足です。
カクテルタイムを利用させて頂きましたが、ゆっくりと静かな時間を過ごさせて頂きました。
アルコールの種類は豊富で申し分有りません。また、洋風前菜やカナッペ、ピンチョス等を頂けました。
ただ、外国での例をとるともう少し食べ物の種類が豊富にあると良いのではと思いましたが、価格を考慮すると満足なレベルかなと思います。
尚、2月に7-11店舗が1階のフロントとは反対側のコーナー部にオープンしており、利用できて便利になりました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月05日 19:57:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 ロビー階はセブンイレブン、楽天ラウンジもオープンしていて5月からはスパの営業も始まりました。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 00:07:32

今回初めて宿泊しました。壺谷からの駅からは坂道を登る位置、国際通りにはパレット久茂地を目指して下る形で両方とも徒歩10分~でしょうか。メイン通りから少し外れているせいか、比較的家族連れが少なく、静かに過ごせるイメージです。

私が子供の頃からあるイメージでしたので、お部屋など古いのかと勝手におもっておりましたが、全然そんなことなく、水回りも綺麗です。ベッドも寝心地がよかったです。
今回クラブラウンジを利用しましたが、ラウンジからの眺め、またラウンジでの軽食サービスも大変よく、
wifiのスピードも申し分ありませんでしたのでワーケーション利用としては最高かと思います。

スタッフさんの接遇もよく、気持ちよく過ごせました。有難うございました。
また気分転換で沖縄で過ごす時には候補の一つにしたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:51:51

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 朝食、ティータイム、カクテルタイムを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ike0361さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:22:08

いつも那覇市内の宿泊に利用させて頂いています。クラブラウンジは最高です。また遊びに行きたいと思っています。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:08:15

いつも当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

山の天気は晴れさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

山の天気は晴れさん [60代/男性] 2023年04月24日 09:49:27

15年ぶりくらいに夫婦で沖縄旅行 立地が良く、自動車でのアクセスがしやすい。駐車場が平面なので、いつでも簡単に出入りができる。街中でも夜は静かで 県警にも近く安全 近くの飲食店も国際通りよりも静かで割安サービスもよかった。部屋は快適でした。また、楽天サービスの1Fフロアはよかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:05:38

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 11:28:12

さすが沖縄の帝国ホテル。すべて最高レベルです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:55:39

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変うれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】碧い海と空が包み込むあったか南国へ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月14日 17:52:01

20年以上の常連です。変わらない上品さで安心して泊まることができます。那覇市内の他のホテルに比べて若干中心街から遠いのですが、それを差し引いても十分過ぎるホテルです。スタッフの方々もすばらしいと思います。これからもよろしくお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:55:18

【冬春旅セール】ゆったり寛ぎの空間をお届け★那覇の街並みを一望「最上階クラブラウンジ付」
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2023年04月11日 16:55:07

ラウンジで、ゆっくりできました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:54:18