沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 12:13:29

何度も利用させて頂いています。
まずスタッフの方々が丁寧で親切なのが第一ですね。
お部屋は古い建物ならではですが、お庭も好きなんです。
私は慣れていますが、初めてのときは車でホテル前の一方通行の道路に行き着くのに2.3回ウロウロした記憶が。
好きなホテルなのでまた利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月06日 19:17:42

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】18:00 IN / 9:00 OUT☆ショートステイだからお得
【【禁煙】モデレートツイン(南館/禁煙フロア)】

sd34さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

sd34さん [40代/女性] 2024年01月16日 19:15:41

12/30~1/2の年末年始の旅行で利用しました。
8人の大所帯、3部屋利用でしたが、隣同士にして頂いたのでとても助かりました。

部屋もベッド3台でも狭くなく、スーツケースを余裕で広げられ、クローゼットもしっかりあったのがよかったです。
ユニットバスではないのもよかったです。
楽天ラウンジにあった入浴剤で毎日楽しませていただきました。

レストランは朝食のみ利用しました。
早めに行ったお陰か、レストランに入る時に待つ事はなかったです。
補充もこまめにされていましたし、どのスタッフの方も感じがよかったです。

セブンイレブンがホテル内にあるのはとても便利でした。
思いがけず何度も利用しました。

ホテルから国際通りまでは問題なく歩ける距離でした。
(帰り道は登り坂がキツくてタクシー利用が多かったですが^^;)
壺川駅も近く、利便性はよかったです。

総合的に、とてもよい滞在となりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです!

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月17日 18:44:42

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。今後もお一人おひとりのお客さまに満足いただけるサービスを提供して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2024年01月13日 20:50:33

リピーターです。今回も充実した滞在をさせていただきました。
野菜を山ほど摂れる朝食が気に入っています。また、季節にもよりますがクラブラウンジのカクテルタイムに提供されるトマトも甘味がありジューシーで美味しいです。
今回はポイントを20倍いただけるプランだったので、とてもお得でした。
今後もよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月14日 17:27:44

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご利用の際には、いつもご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食ブッフェ、クラブラウンジで提供しているトマトに嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。また、お帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年01月07日 00:37:26

バーラウンジを利用しましたが最高のおもてなしをして頂き、とても良い時間が過ごせました。
また沖縄に行った時は泊まりたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月09日 19:12:30

この度は、数ある沖縄のホテルから沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、バーラウンジについて「最高のおもてなし」言葉をいただき、大変嬉しくありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様へ満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2024年01月06日 22:23:53

国際通りまで徒歩で10分程度の距離に立地しており静かに過ごせました。トイレ、お風呂が別々なのが快適でした。
朝食のライブキッチンの卵料理が美味でした。

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月09日 19:07:57

この度は、数ある沖縄のホテルから沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。これからもお客様へ満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(本館/禁煙フロア)】

masaakinさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月06日 17:04:25

部屋も広く満足です。ただもう少しアメニティが充実していると嬉しいです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月09日 19:03:54

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。アメニティに関しましては、貴重なご意見として今後、検討して参ります。これからも安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】あったか沖縄で過ごすのんびり気まま旅♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月26日 12:44:08

朝食ビュッフェが最高でした。個人的にはジーマーミ豆腐やハンバーガーが特に好きでした。また泊まりたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月26日 20:01:49

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)
【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

mk0104kobacさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

mk0104kobacさん [50代/男性] 2023年12月24日 20:48:29

久しぶりに那覇へ宿泊させて頂きました。
駐車場無料と朝食付きでもリーズナブルな価格で出して頂き
感謝しております。
その分、バーでリッチに過ごすことが出来ました。
またお願いいたします。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月25日 20:40:44

このたびは沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。心温まるメッセージより、嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 19:48:21

ホテル自体が高級。部屋の暖房が入らず、掛布団も薄くて寒かったのですが、バスタブに高速でお湯が溜められたので何度もお風呂に入って温まりました。
冬はプールが使えないのと、国際通り迄少し距離があるので、次回は夏に予約したいです。
朝食は最高に美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月23日 20:57:37

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召して頂き大変うれしく思います。客室内の暖房システムに関しましては、温風を館内に送るシステムで対応しております。温風の温度を調整し改善に努めて参ります。またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】『シェフお手製オムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

投稿者さん 2023年12月21日 15:35:30

1泊目は別のプランでの予約で、それを含めて2連泊となりました。こちらのホテルは妻のお気に入りで、半年に一度、北海道から出かけております。今回は特にチェックインの際の女性フロント係の方の対応が素晴らしかったです。
部屋の変更がないようにしてくださったり(ありがたかった)、ラウンジ利用のご提案をいただいたり(1泊目は外食予定で、素泊まりのままとしましたが、本当は利用したかった!プラスの料金はもちろん必要でしたが、こうした提案は大歓迎です)、お部屋に入るまで少し待つことになったのですが、その際のご対応など、この女性の方はもちろん、ホテル側の従業員教育が本当にきちんとされています。
私たちのほうで一方的にお顔を覚えさせていただいているスタッフの方も増えてきました(男性の方に話しかけさせてもいただきました)。妻も大満足で、また行きたいと早くも申しています。いつまでも沖縄にあり続けてほしいホテルです。今回もありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月21日 20:21:40

この度は半年に一度のご旅行に沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「奥様のお気に入りのホテル」また、フロントスタフへの嬉しいお言葉を拝読し、今後の励みとなります。これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。 これからも当ホテルどうぞよろしくお願い致します。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブコンフォートツイン 本館/喫煙・禁煙混在フロア】

てっち6821さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

てっち6821さん [50代/女性] 2023年12月18日 07:25:08

ホスピタリティは最高。施設の経年劣化はやむを得ないが、清掃、スタッフの気配り目配り、ガーデンホテルプランタンの朝食ビュッフェは私の中の那覇のホテルではぶっちぎりの一位です。というのも結婚式場を擁しているだけあってメニュー最高。オムレツ、エッグベネディクト、ビーフ100%のパテで作るハンバーガーが増えていてついつい食べ過ぎてしまいます。そとてスタッフがプロでテーブルの動きをきちんと見ている。プロのサービススタッフです。
それと目の前で焼いてくれるオムレツの具を自分で選んでお願いするシステムに変更したのは、小さなことだけど凄い効率化だと思う。以前は個別にシェフがリクエストを聞いて作ってくれていましたが、自分で選べばアレルギーも言葉の壁も関係ないですしベスト。ちゃんとサービスが進化していると感じました。お風呂も足が延ばせるサイズで満足。ただお湯の出が弱いかな。何より立地が丘のてっぺんでモノレールの駅や国際通りから遠くてつらい。タクシーが掴まらないと外に出掛けるのが億劫になります。でも価格が本当に良心的なのです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月18日 18:41:10

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。朝食ブッフェは、満足いただけた様子が伺えありがとうございます。常に改善に努めております。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付
【【禁煙】モデレートツイン(南館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2023年12月16日 16:17:57

ホテルの方々の凛としてかつ細かい気配りでとても心地よく過ごすことができました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月18日 18:29:02

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2023年12月11日 12:59:53

今回は1週間滞在いたしました。仕事で利用させて頂き、室内清掃等もフレキシブルに対応して頂き、何も申し上げることはございません。
歴史ある由緒ホテルで、建物は古いですが、アメニティ、ホスピタリティと素晴らしいホテルでした。(ホテル内にセブンイレブンがありとても便利でした)
楽天トラベルの企画で今回の値段で宿泊できとても素敵な沖縄滞在となりました。
また宜しくお願い致します。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月11日 19:45:28

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、長期のご予約をいただき重ねてお礼を申し上げます。 今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。 これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。 これからも当ホテルどうぞよろしくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

Gusshyさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Gusshyさん [60代/男性] 2023年11月18日 07:43:30

コストパフォーマンスは最高クラス。特に部屋が広く、清潔で機能も優れている。部屋は30㎡有り、通常のビジネスホテルの2倍はあり、バスルームもやはり2倍はある。全くストレスを感じない。今後も利用したい。

沖縄ハーバービューホテル 2023年11月20日 14:02:38

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。30㎡のお部屋に満足された様子が伺え嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント10倍&駐車料金無料!<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートツイン(本館/禁煙フロア)】

百合0216さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

百合0216さん [20代/女性] 2023年10月17日 08:48:40

彼との初旅行で利用させていただきました。
初日から国際通りで呑む予定だったため国際通りから遠くない場所、広めの部屋、独立洗面台、湯船付きは最低条件で探したところ、こちらのホテルがドンピシャでした。
載せていた写真通りの部屋だったので裏切られることがなくスタートから良い気分でした(公式サイトに行けば各部屋の間取りが載っているのも助かりました)
2泊3日だったので部屋の清掃は無いものだと思っていたらしっかりと清掃していただけました!(水の入ったコップにもご丁寧に蓋をしてくれていて感動しました)

朝ごはんのビュッフェも美味しくて種類も多く、2日目と3日目で少しメニューが変わっていたので楽しめました。彼も美味しいとたくさん食べて喜んでいたので良かったです。

私たちは利用しませんでしたが駐車場を無料で利用できたり楽天トラベル用のラウンジがあったりとありがたいなと思います。

那覇空港、国際通りに近いので行動しやすいと思います。
また沖縄に行くときも利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2023年10月17日 20:05:35

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お二人の大切な記念日旅行のご滞在先に当ホテルをお選びいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2023年10月16日 17:24:14

いつもお世話になっています。
10月からラウンジの朝食にご飯も食べられるようになりました。静かな雰囲気で落ち着いて食べたい時にはラウンジで、種類を豊富に食べたい時にはレストランで食べるように変化をつけています。
大人の雰囲気で滞在できるホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年10月16日 18:33:20

いつも沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。10月5日より、ご飯にお味噌汁、魚料理も提供しております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】那覇の街並みを一望!「最上階クラブラウンジ付」
【【禁煙】クラブツイン25平米(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2023年10月15日 14:41:32

観光で利用しました!駅からとても近いわけではないですが歩けます!歩いて国際通り入り口にも行ける距離のホテルでした!ホテルについてすぐお出迎えと荷物を運んでくださったり、いつでも笑顔で対応してくれたのでとても気持ちよく過ごす事ができました!冷蔵庫にお水などの用意があればなお良かったですが、また泊まりたいホテルでした!

沖縄ハーバービューホテル 2023年10月16日 18:41:57

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お水に関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

ゆかりん7492さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ゆかりん7492さん [50代/女性] 2023年10月01日 09:27:31

ホテルスタッフの皆さんの対応がとても親切で、部屋も綺麗でしたし、お風呂が大きくてゆっくり楽しめましたし、安心して気持ち良く過ごせました。朝食も豪華で美味しかったです。
朝食付きでこのお値段にビックリです。大変満足しました。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年10月06日 12:30:02

この度は、数ある沖縄のホテルから沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ、朝食のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

kikuragetさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

kikuragetさん [50代/男性] 2023年09月28日 11:39:49

プール付きのホテルで、部屋も広くて、いかにもリゾート、って感じで良かった。
結婚式や同窓会などで使われている比較的高級なホテルなんじゃないかと思います。
朝食もおいしい。ライブキッチンで作ってもらえるハンバーガーと、バニラアイスが特におすすめ。

沖縄ハーバービューホテル 2023年09月28日 19:26:28

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2023年09月27日 22:31:44

2泊しましたが、途中清掃は入らないだろうと思っていたのですが、帰ったら整えていただいててびっくりしました。ジムもあったのでセットもっていけばよかったと悔やまれます。コンビニが23:00までやってるので、何不自由なくすごせました。
海が見れたらなおよかったですね!

沖縄ハーバービューホテル 2023年09月28日 10:47:22

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】