沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 21:00:33

このホテルには何回も宿泊してますがこんな酷い対応は初めてでした。宿泊した2726号室はエレベーターの真前でチャイムがずっと聞こえます。うるさいです。また有線LANが繋がらず係員に来てもらい机を動かして配線を触ったら復旧しました。それまではまだ良かったのですが。入浴しようと浴槽にお湯を溜め入っていたらチョロチョロとずーっと水の漏れる音がしました。実際漏れてお湯を入れ続けなくてはいけませんでした。さすがに頭に来て再度係員に来てもらい部屋を変えるように言ったら何を思ったかメンテナンスの人を呼んできました。排水口の髪の毛とかをとるキャッチャー部が曲がってて漏れてるとの事でした。
    ミニバーの所も水シミがあり拭いてないのでコップの跡もぺったりついて汚れていました。
    整備不良も問題ですがトラブル時に全く対応がなってないのが非常に問題です。
    チェックイン時のフロント対応もイマイチでした。とりあえず掃除点検はしっかりして欲しいと思いました。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2020年11月04日 13:33:52

今回の出張は困難の中頑張って大好きな沖縄に向かったのだが、朝から思いがけない場面に遭遇し誠に残念だった。
    朝食会場に5~6人程のグループ中マスク無し・有り含め大声で会食。朝から考えられない光景。
    スタッフはきずかないのか、見て見ないふりなのか。
    チェックアウトの際女性2人組の方が、誠心誠意が伝わってないのかクレームが長引いていた。
    クレーム処理していたフロントマンにもびっくりした。
    せっかく良いホテルをお持ちなのに、プロとしての精神持ち直して頂きたい。と自分で勝手に光景見て思ったので、待たされた時間気にならなかった。
    今後、外資系ホテルも増設しているが老舗ホテルも頑張ってほしい。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 14:42:48

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角沖縄へお越しいただけたにも関わらず、スタッフのご対応によってご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご不快な思いをさせてしまうことがないよう、スタッフの接客対応のあり方を改め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度は、ご指摘頂きありがとうございました。
    引き続きお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またお帰りなさいませとお迎えできる日を、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今なら、ポイント10倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2020年06月14日 17:32:35

昔利用した経験があり、沖縄のリゾートホテルの良い印象がありましたので今回利用させてもらいました。
    コロナの影響もあり、ホテルは暗く寂しい印象に変わっておりました。
    部屋も古くくたびれた印象になっておりガッカリしました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年06月15日 12:46:15

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    しかしながら、コロナウイルス感染予防のため、一部施設の休業やサービス内容の変更により、
    せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルは今月、開業45年を迎えメンテナンスを重ねてきてはいるものの、設備が至らない点もあり大変心苦しく思います。
    その中でも、最大限のサービスが提供できるよう、また、皆様に安心してお泊りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、
    次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またお帰りなさいませとお迎えできる日を、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セール】夏の始まり☆キラキラ眩しい沖縄で夏の思い出作り♪<素泊まり>