沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 10:08:33

クラブラウンジアクセス付きのお部屋を良く理由させて貰ってます。
一階にも楽天利用者のラウンジがありこれもまた助かります。
クラブラウンジは朝からアルコール提供があったり一階にコンビニが出来たり毎回行くたびに魅力的になってます。様々なクラブラウンジが付いたホテルはありますが1番落ち着けるホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月13日 19:05:44

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブスーペリアツイン(本館/禁煙フロア)】

にし9748さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

にし9748さん [20代/男性] 2024年03月09日 13:15:54

全てに満足した。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月11日 12:51:32

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。 これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。 これからも当ホテルどうぞよろしくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月08日 12:23:01

立地、設備等とても過ごしやすい環境でした。こちらの要望にも色々応えていただき大変ありがたかったです。また沖縄旅行の際はお世話になりたいなと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月08日 17:28:30

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

t.h1826さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

t.h1826さん [80代/男性] 2024年02月23日 11:05:57

駅から近くて便利でした。県庁へも壷川駅にも徒歩で5~6分スーパーも近いし奥武山公園も毎日の
散歩コース
今回は楽天さんのレストルームを有効に活用させてもらいました。無料のマツサージ。ソフトドリンク
良かったです。来年も利用したいです。ジャイアンツのキャンプも歩いて行けるよ

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月23日 21:46:36

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日間のワーケーション】旅をしながらお仕事☆ホテルで過ごすのんびり島時間<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年02月18日 11:40:30

楽天スーパーセールで予約して、朝食付き、駐車場代無料でした。
楽天専用ラウンジはアメニティやドリンクのほか、マッサージチェアの利用もできました。また、朝食ビュッフェは最高でした。沖縄の料理がとても美味しかったので、毎日の朝食が楽しみでした。充実した旅行になりました。

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月19日 19:58:58

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月13日 16:52:42

非常に満足している。高いクオリティを那覇の中心部で提供している。観光、ビジネスと多方面の利用者にお勧めできるホテルであると言える。
空港からすると壷川、旭橋(バスターミナル)、県庁前といずれからも近い。繁華街からは若干離れているところがいい。国際通りで飲んでも帰り着くまでに酔いが落ち着く。
これは苦情ではないのだが、タオルが非常に厚い(笑)。絞るだけで疲れる。
次は機会があれば夏に利用したい。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月13日 20:15:46

【さき楽120】好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン(南館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年02月06日 12:13:29

何度も利用させて頂いています。
まずスタッフの方々が丁寧で親切なのが第一ですね。
お部屋は古い建物ならではですが、お庭も好きなんです。
私は慣れていますが、初めてのときは車でホテル前の一方通行の道路に行き着くのに2.3回ウロウロした記憶が。
好きなホテルなのでまた利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月06日 19:17:42

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】18:00 IN / 9:00 OUT☆ショートステイだからお得
【【禁煙】モデレートツイン(南館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年01月07日 00:37:26

バーラウンジを利用しましたが最高のおもてなしをして頂き、とても良い時間が過ごせました。
また沖縄に行った時は泊まりたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月09日 19:12:30

この度は、数ある沖縄のホテルから沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、バーラウンジについて「最高のおもてなし」言葉をいただき、大変嬉しくありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様へ満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(本館/禁煙フロア)】

masaakinさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月06日 17:04:25

部屋も広く満足です。ただもう少しアメニティが充実していると嬉しいです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年01月09日 19:03:54

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。アメニティに関しましては、貴重なご意見として今後、検討して参ります。これからも安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】あったか沖縄で過ごすのんびり気まま旅♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

mk0104kobacさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

mk0104kobacさん [50代/男性] 2023年12月24日 20:48:29

久しぶりに那覇へ宿泊させて頂きました。
駐車場無料と朝食付きでもリーズナブルな価格で出して頂き
感謝しております。
その分、バーでリッチに過ごすことが出来ました。
またお願いいたします。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月25日 20:40:44

このたびは沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。心温まるメッセージより、嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:35:30

1泊目は別のプランでの予約で、それを含めて2連泊となりました。こちらのホテルは妻のお気に入りで、半年に一度、北海道から出かけております。今回は特にチェックインの際の女性フロント係の方の対応が素晴らしかったです。
部屋の変更がないようにしてくださったり(ありがたかった)、ラウンジ利用のご提案をいただいたり(1泊目は外食予定で、素泊まりのままとしましたが、本当は利用したかった!プラスの料金はもちろん必要でしたが、こうした提案は大歓迎です)、お部屋に入るまで少し待つことになったのですが、その際のご対応など、この女性の方はもちろん、ホテル側の従業員教育が本当にきちんとされています。
私たちのほうで一方的にお顔を覚えさせていただいているスタッフの方も増えてきました(男性の方に話しかけさせてもいただきました)。妻も大満足で、また行きたいと早くも申しています。いつまでも沖縄にあり続けてほしいホテルです。今回もありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月21日 20:21:40

この度は半年に一度のご旅行に沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「奥様のお気に入りのホテル」また、フロントスタフへの嬉しいお言葉を拝読し、今後の励みとなります。これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。 これからも当ホテルどうぞよろしくお願い致します。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブコンフォートツイン 本館/喫煙・禁煙混在フロア】

百合0216さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

百合0216さん [20代/女性] 2023年10月17日 08:48:40

彼との初旅行で利用させていただきました。
初日から国際通りで呑む予定だったため国際通りから遠くない場所、広めの部屋、独立洗面台、湯船付きは最低条件で探したところ、こちらのホテルがドンピシャでした。
載せていた写真通りの部屋だったので裏切られることがなくスタートから良い気分でした(公式サイトに行けば各部屋の間取りが載っているのも助かりました)
2泊3日だったので部屋の清掃は無いものだと思っていたらしっかりと清掃していただけました!(水の入ったコップにもご丁寧に蓋をしてくれていて感動しました)

朝ごはんのビュッフェも美味しくて種類も多く、2日目と3日目で少しメニューが変わっていたので楽しめました。彼も美味しいとたくさん食べて喜んでいたので良かったです。

私たちは利用しませんでしたが駐車場を無料で利用できたり楽天トラベル用のラウンジがあったりとありがたいなと思います。

那覇空港、国際通りに近いので行動しやすいと思います。
また沖縄に行くときも利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2023年10月17日 20:05:35

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お二人の大切な記念日旅行のご滞在先に当ホテルをお選びいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 20:47:22

地元民です。クラブラウンジ付プランを利用しました。ゆっくりとホテルステイでき満足しています。次は遠方に住む両親と一緒に宿泊したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2023年10月06日 12:21:15

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら朝食、ティータイム、カクテルタイム、バータイムを堪能することが出来、日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。お父様、お母様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン(本館/喫煙・禁煙混在フロア)】

投稿者さん 2023年09月27日 22:31:44

2泊しましたが、途中清掃は入らないだろうと思っていたのですが、帰ったら整えていただいててびっくりしました。ジムもあったのでセットもっていけばよかったと悔やまれます。コンビニが23:00までやってるので、何不自由なくすごせました。
海が見れたらなおよかったですね!

沖縄ハーバービューホテル 2023年09月28日 10:47:22

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント10倍&駐車料金無料!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

投稿者さん 2023年09月14日 07:04:30

国際通りに歩いても行ける場所で満喫しました。
タクシーを利用してもそんなに高くありません。
ジムも24時間使えて良かったです

沖縄ハーバービューホテル 2023年09月14日 09:20:06

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2023年08月16日 21:22:08

リピートでクラブラウンジアクセス付きのお部屋を利用しました。こちらのホテルでゆっくりする為に夫婦で東京から滞在しに来てます。
ここは壺川駅から少し歩く為、はじめは壺川駅からタクシーを使ってましたが、最近は空港から帰りもホテルからタクシーを利用しています。
レンタカーであちこち行く旅も良いですが、ラウンジで夜景を眺めながらゆっくりする夫婦時間が私たちの癒しです。
そして、帰りにフロントで車の手配(タクシー)をお願いすると女性スタッフがタクシー待機場所へへ。お見送りの際に、いつもご利用して頂きありがとうございます。と言ってくれて、こちらもまた来よう!とホテルを後に空港へ向かいます。
いつも皆様に会えるのを楽しみにしています。

沖縄ハーバービューホテル 2023年08月17日 09:54:58

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多忙な中、貴重なお時間を割いてアンケート回答していただき、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジもお気に召していただき大変うれしく思います.満点の評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』
【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2023年05月30日 18:53:45

ホテルの立地もよく、清潔です。街中なのにプールもあります。綺麗に清掃をされていて安全に楽しめます。近くにお住まいの家族連れの方もいらっしゃるような素敵なところです。(周辺に大きいお家があります)プールのすぐ近くにトイレとシャワーとコインランドリーもあります。
そして何よりもホテルの方々が優しく対応して下さいます。楽天ラウンジのドリンクも美味しかったですし、マッサージチェアで生き返りました。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月31日 15:56:32

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。プールや楽天ラウンジもご利用して頂きまたごゆっくりできたことうれしく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

投稿者さん 2023年05月08日 18:40:17

深夜到着でしたが、チェックインもスムーズで良かったです。
短い滞在でしたが、静かで広い部屋でした。洗面は明るくて良かったです。
連れも私も、静かなのになぜかよく眠れなかった。私は枕が合わず使いませんでした。
忘れ物の未使用の日焼け止めが出てこず残念でした。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月10日 16:58:30

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。枕につきましては貸出の枕(テンピュール、そば殻など多種)をご準備しておりますので次回ご宿泊の際にはフロントへお声がけ下さい。ご投稿いただきました日焼け止め件、再度確認いたしましたが忘れ物としてお預かりはございませんでした。今後引き続き忘れ物の管理を徹底して参ります。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

ike0361さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:22:08

いつも那覇市内の宿泊に利用させて頂いています。クラブラウンジは最高です。また遊びに行きたいと思っています。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:08:15

いつも当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】クラブラウンジでゆったりステイ★カップルやご夫婦で過ごす寛ぎのサマーバケーション♪
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

山の天気は晴れさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

山の天気は晴れさん [60代/男性] 2023年04月24日 09:49:27

15年ぶりくらいに夫婦で沖縄旅行 立地が良く、自動車でのアクセスがしやすい。駐車場が平面なので、いつでも簡単に出入りができる。街中でも夜は静かで 県警にも近く安全 近くの飲食店も国際通りよりも静かで割安サービスもよかった。部屋は快適でした。また、楽天サービスの1Fフロアはよかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:05:38

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】