沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

JACKZACKさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2019年09月17日 22:49:57

IHGの冠が取れて、初めて利用しました。変わりないスタッフもいますが、なんとなく雰囲気が変わった感じです。今回はスタンダードのお部屋でしたが、寝るだけと考えれば、問題ないです。ただ、清掃レベルが明らかに落ちており、お部屋に明らかにゴミやバスの汚れなどがあり、アメニティーやタオルなどの備品の設置もかなり雑でした。まだまだ落ち着いたオペレーションに移行していない気がします。今のところIHGの看板がなくなり、リピは微妙と考えます。

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:00:19

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、IHG時代からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は担当部署へ共有し、清掃担当者及びフロアチーフ含めミーティングを行い、改善に取り組んで参る所存でございます。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をお得にゲット≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

投稿者さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 08:42:44

コロナの影響で朝食バイキングは変更されていました。苦しいのはどこも同じなので、こんな時だからこそ何も変えないでほしい。

沖縄ハーバービューホテル 2020年03月24日 16:09:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました洋食レストラン「プランタン」でのご朝食につきましては、営業内容に変更はございませんでしたが、何かお気づきの点等ございましたでしょうか。
「クラブラウンジ」でのご朝食におきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い4月30日まで休業処置をとらせていただいており、ご利用のお客様へはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、何卒、ご理解ご了承いただけますと幸いに存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

投稿者さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 12:18:00

空調の工事で7時までは入らない情報をチェックインの時に教えて欲しかった。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月20日 12:37:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、空調の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当初、営業開始時刻までには完了する予定でございましたが、
時間が伸びてしまい結果、ご迷惑をお掛けしてしまったことは大変申し訳なく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念】★最大30%OFF★お得に泊ってEnjoyオキナワ≪朝食ブッフェ付≫
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】