沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

シルバー911さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

シルバー911さん [60代/男性] 2021年07月11日 07:10:28

7月6日から3泊致しました。一回朝食バイキングが無料で付いてきました。なかなかメニューが豊富なバイキングで良かったです。またブール、フィットネスルームが有り満足行きました。また、利用したいと考えております。

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月11日 17:48:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2021年03月21日 15:53:00

忙しい日常からゆっくりと1日を過ごさせてもらいました。
     クラブラウンジでの夜景も綺麗でした すごく満足出来ました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
    【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

とらんぷさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2020年11月03日 01:10:49

ゆいレールの最寄駅からは、少し離れていると感じました。
    坂道を登ったところにあることもあり、10階のラウンジからの見晴らしが良かったです。
    連泊しましたが、ワインや食べ物が別の銘柄・種類にて提供されていました。
    朝食はラウンジではなくレストランでしたが、郷土料理があったこと及び胡麻や種等が豊富だったのが良かったです。
    ラウンジご担当のK様には那覇滞在に関して情報を色々と提供して頂き、ありがたかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 11:56:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    クラブラウンジでのお時間やレストラン「プランタン」の朝食内容をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    朝食メニューは沖縄らしさが感じられる料理を意識し、栄養バランスについてもお客様のご要望にお応えできる品をご用意しております。
    クラブラウンジにてご朝食が提供できず大変心苦しい限りではございますが、再開した際にはぜひともクラブラウンジでしか召し上がることのできない卵料理などをお楽しみ頂ければと存じます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』&駐車料金無料!ラウンジアクセス付
    【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月12日 17:23:23

フロントの案内が丁寧でした。
    また、朝食のレストランでは新型コロナの対策もきちんとされており、オムレツの具材を指定してその場で作ってくれるのも良かったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:37:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、朝食メニューの中でも人気のあるシェフお手製のオムレツをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    早速調理スタッフへも共有させていただきました。
    レストラン入口での、アルコール消毒、料理卓およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用など、ご協力いただき感謝申し上げます。
    引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、
    万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年09月24日 13:29:01

朝食がとっても美味しかったです!種類が多く子供も喜んでいました。ただ1日と1800円駐車場代金が高いので空いていたら近くのコインパーキングをお勧めします!
    近くにごはん屋さんもたくさんあり立地が良い!また泊まりたいです!

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:00:36

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、ご朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    早速、調理スタッフへも共有させていただきました。
    駐車料金の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    もしよろしければ、駐車料金無料特典のついた宿泊プランもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またお帰りなさいませとお迎えできる日を、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

my7316さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

my7316さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:01:01

これまで充実していたアメニティが極めて平凡なものになったのは残念だった。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 11:19:27

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    しかしながら、アメニティにおきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ブランド変更に伴い、クラウンプラザ独自のアメニティを取り外す事となりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
    引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェフお手製のふわとろオムレツが人気!こだわりの朝食ブッフェをワンコインで★
    【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年04月10日 10:58:51

チェックインの際にアップグレードの案内があったが、説明がとても回りくどかった。単純に00円の追加でと言えば済む話。そこは改善するべきではと思います。ともあれ、部屋は清潔で朝食の際もスムーズな対応ができていました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年04月14日 14:56:17

また、お部屋及びご朝食時の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    アップグレードのご案内につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年08月26日 12:27:32

都市部ですが、プールにトレーニングジムもあり、いつも通り快適に過ごせて、いい夏休みになりました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月27日 18:28:28

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期特典】今だけ朝食特典付★お得にハーバーStay♪
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2021年05月11日 23:05:00

楽しいひとときでした^_^

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月13日 17:48:00

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとてもうれしく思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【至福のひと時を満喫☆】最上階バーラウンジで90分飲み放題付き♪<朝食付>

ECBさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ECBさん [30代/男性] 2021年01月31日 16:33:06

仕事で沖縄へ行った際に宿泊。リーズナブルな価格でクラブフロアーに宿泊出来る事もあって宿泊させて頂きました。やはり、それを目当てに結構混雑をしており人気の高さを表していました。ワーケーションに使用されている方もいらっしゃるようで、普通にオンラインでミーティングをされてました(多分、他に人が来ると思って無かったのでしょう)。朝~昼までの時間帯はコンシェルジュの方がいらっしゃらないので、たまに巡回をされた方が良いかもしれません。

朝食はバイキングスタイルでしたが、入るまでに10分位待ちました。クラブフロアーのゲストには優先的に案内するとか、事前に座席を予約できるとかを検討された方が気持ち良いかもしれません。既にコスパ的には優れてるので文句はないのですが、、、スタッフの方はすごくフレンドリーで一生懸命でした。

部屋はそこまで新しくないので、普通でしたが、逆に困る事もありません。ビジネスホテル以上のステイを味わう事が出来ます。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年12月08日 11:35:53

満足できました

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料♪<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:45:50

駅から近くて便利

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 15:19:20

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    当ホテルは最寄り駅(壷川駅または旭橋駅)から徒歩で約10分、また国際通りまでも徒歩圏内の立地となり、観光やビジネスでのご滞在にお勧めでございます。
    ホテル周辺にはカフェや飲食店なども多数ございますので、お時間にゆとりがございましたら、那覇の街のご散策もおすすめでございます。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月05日 21:01:23

楽しく沖縄の2日間を過ごさせていただきました。国際通りにも徒歩圏内で、買い物にも観光にも便利な立地でした。エグゼクティブルームでラウンジでもティータイムやカクテルアワーで心地よくエンジョイしました。ただし、新型コロナウイルス対応で朝食がセットメニューだったのがとても残念でした。また機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 15:09:31

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食の件につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、ご宿泊の人数に応じて定食またはブッフェ形式でのご提供となっており、ご利用のお客様にはご不便をおかけし大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』

投稿者さん 2020年10月09日 13:29:53

とてもよかったです。
    ただ一つ言わせていただくと、朝食の際、お皿を下げるタイミングが早すぎて急かされてるようでした。食事も美味しかっただけにもったいないなと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 16:06:00

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    「とてもよかったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食時の対応につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービススタッフへ報告をし、改善に努めさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今なら、ポイント10倍&駐車料金無料!<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

fake0850さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

fake0850さん [40代/男性] 2020年10月09日 12:43:21

楽しみにしていたプールが天候のせいでクローズだったり、朝食がまだバイキングではなく定食制であったりとちょっと残念でしたが、滞在は快適でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 15:39:54

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、ご宿泊の人数に応じて定食またはブッフェ形式でのご提供となっております。
    今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきごゆっくりとお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

superflyersさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

superflyersさん [40代/男性] 2019年12月18日 23:16:34

ANAのころからの常宿です。
    名称が一部変わりましたが、相変わらずとてもいい対応で気持ちよく宿泊できました。
    1つ残念だったのが、格安プランだったせいか、宴会場の上の部屋だったようで、
    9時過ぎまでいろんな声が聞こえ、11時30分ごろまで、机や椅子を片付ける音が
    聞こえ続けたのが残念です。
    こういう配慮は、ANAだったころのほうがいいのかもしれません。
    長年宿泊し続けたものとしては、残念でした。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月21日 14:53:44

いつも数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ANA時代よりご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    しかしながら、この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    本来であれば事前にご案内等すべきでしたが、配慮が足らずに結果ごゆっくりお過ごしいただく空間をご提供できず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

だぶろうさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年09月19日 11:13:17

楽天から予約しても住所をいちいち書くのは面倒です

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:19:32

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    しかしながら、ご住所のご記入につきましてはご面倒をおかけし申し訳ございません。
    ご記入につきましては、旅館業法に基づき、
    お泊り頂く全てのお客様へお願いをしている為
    何卒ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽10】10日前の予約でお得ステイ!クラブフロア確約≪クラブラウンジアクセス付≫

なごみ117さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

なごみ117さん [50代/男性] 2019年08月18日 08:52:42

インターハイ応援の為8月5日に宿泊しました。
    国際通りからは10分以上歩く感じで、静かでは良いのですが少し遠いかな。
    部屋もプールも少し狭めでしたが、サービスと朝ごはんは良かったです。
    コスパは良いと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月19日 15:01:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    また、ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    当ホテルは那覇空港からお車で約15分、国際通りまでは徒歩で10分~15分程の立地とはなりますが、都会の喧騒を忘れさせる落ち着いた雰囲気の空間をご提供できるよう日々努めております。

【楽天限定】★最大30%OFF★最上階クラブラウンジで過ごす寛ぎのハーバーStay
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

sho1234567890さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

sho1234567890さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:29:14

出張で利用しました。歴史と伝統を感じます。ただし、少々くたびれた感じかな。
    また、朝食が以前より種類が減った気がしました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年04月15日 18:12:26

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。今年で無事46年目を迎えることができました。設備は新しいホテルに勝てませんがメンテナンスをしっかり行って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>

投稿者さん 2021年02月09日 20:16:33

駐車料金がちょっと高い気がする。

期間限定でオトクにステイ☆ご宿泊は3/31まで!<朝食付>
    【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】