沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 04:54:47

友人と、宿泊したのですが、久しぶりにホテルの空間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!ラウンジでお酒を呑みながら、夜景も堪能致しました

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:26

親子3世代で宿泊しました。
チェックイン前から荷物の預かり・ベビーカーの貸し出しなど助かりました。ベビーカーはチェックアウト後も貸し出しをしてくれて帰りの飛行場までの時間までとても助かりました!
予約していた部屋より広い部屋にアップグレードもしていただき、ベッドもくっつけて使うことができゆったりと部屋で過ごすことができました。子供用のアメニティがとても可愛かったです。バスとトイレが仕切られていたので小さい子と一緒にお風呂が入りやすかったです。
朝食も沢山種類があり美味しく朝から大満足でした。
国際通りへも徒歩圏内で近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
また沖縄へ旅行の時は宿泊したいと思いました。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月04日 13:03:24

ラウンジ付きは予想以上に満足しました。少食な私達にはラウンジでの食事で十分でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月05日 11:30:23

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジではゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
カクテルタイムでは、ご夕食前のお寛ぎ時間にチーズや一口サイズのピンチョス料理等をご提供しておりますが、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

JALマイラーさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

JALマイラーさん [30代/男性] 2020年11月03日 20:07:27

今回で3回目の宿泊です。会社の同僚と別の部屋を手配し宿泊しました。また、初めてクラブフロアに宿泊させていただきました。
昨年にリブランドされたので、何か変わったのことはないか少し気になっていましたが、変わらず素晴らしいホテルでした。

・立地→国際通りから少し離れてますが、10分ほど歩けば着けるので、逆に静けさがプラスだと思いますし、タクシーならワンメーターです。
・朝食→しっかりと感染症対策が取られており、密にならないように利用者を誘導しておりましたし、ビニール手袋の徹底で安心できました。種類も和・洋・沖縄料理とバッチリです。特に9:30前に料理が下がられるリマインドがあり良かったです。
・クラブラウンジ→静かで高層からの那覇市の眺めが最高です。飲料にチョコレート、ナッツ、チップス、スイーツまであり、小腹を満たせます。

沖縄には年に3回は訪れますが、他にも高級なホテルはたくさんありますが、コストパフォーマンスは那覇市一番じゃないでしょうか?
また必ず利用させていただきます!

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 12:25:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも、当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉と合わせて、お気に召された点を詳細に記載していただき、
大変感激しながら拝読させていただきました。
頂戴した全てのお言葉は全社員の励みとなります。心より感謝申し上げます。
当ホテルは、住宅街の中にあり近隣のホテル様とは少し異なった立地とはなりますが、閑静な場所となる為ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
引き続き多くのお客様にご満足、ご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、また次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
JALマイラー様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 14:21:27

広くて、清潔な部屋で快適でした!
ラウンジのお酒も豊富で、食事も美味しくて満足でした。
朝のバイキングも種類が豊富でその場で調理していただける卵料理がとても美味しかったです。
また、那覇に伺う際は利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月29日 15:29:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジでのお時間をお愉しみいただけた頂けたご様子が伺え、また、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ガラス張りの開放感あふれるクラブラウンジでは、街並みや夕陽を眺めながらスパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月11日 10:39:36

国際通りへも歩いて行ける距離です。高めの立地に建てられている事から、10階クラブラウンジからの眺めが良く、軽食も美味しくてとても満足です。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:22:58

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまでも徒歩圏内の立地となり、周辺にはカフェや飲食店なども多数ございます。
お時間にゆとりがございましたら、那覇の街のご散策もおすすめでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 14:47:58

スタッフが親切丁寧で、気に入っています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:18:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
最上階のクラブラウンジでのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵な旅の思い出とご満足いただけるご滞在になるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月09日 14:43:45

毎回利用させていただいてます。
今回はエステ付きのコースで、ゆっくりとした時間を堪能できました。
また利用させていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 16:28:11

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はエステコース付きのプランでご宿泊いただいたのですね。
お体の疲れ等ほぐれましたでしょうか。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
もしよろしければ、この度新しく美容家電付プランの販売を開始いたしましたので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■私に贅沢なご褒美を■□選べるエステ付き☆最上階クラブラウンジでワンランク上のホテルステイ

投稿者さん 2020年10月05日 06:41:15

いつもと変わらぬ温かいサービスに、今回も快適に過ごすことができました。お部屋も感染対策でA2という肌に優しい除菌剤も大量のいてあり安心です。朝食もソーシャルディスタンスを考慮した案内もされてていて安心です。最後に、D払いで決済ししようとしました、まだ未対応とのこと。カウンターにはQR決済可能と表示されており、わかりやすく掲示いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 17:17:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当館をご愛顧くださり心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、QR決済の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
d払いでのご精算につきましては現在のところ、15日よりスタート予定となっております。
関連部署へ引継ぎをし掲載等の対策を行わせていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月24日 13:26:47

4回目の利用です。立地も良く、お部屋も綺麗です。お部屋に泡のハンドソープや、除菌スプレーなど衛生面もしっかりと気配りができていて素晴らしいホテルです。スタッフの方もいつも笑顔で親切です。また次回も利用したいです!

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 15:55:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
皆様に安心してご滞在いただけるよう感染対策を行っておりますが、「衛生面もしっかりと気配りができていて素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月24日 13:24:35

コロナ対策もきちんとされていて、何度も利用していますが安定の安心感と清潔感。そしてスタッフの方の気配りも素晴らしいです。またお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 15:19:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、サービス面、衛生面共にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、

投稿者さん 2020年08月29日 18:52:36

こんな時期の宿泊で申し訳ない感じでしたが、色々配慮されてまして、安心して過ごせました。
夕食用にお弁当を予約しましたが、これが、大正解でした。
鰻弁当は、あり得ない位のリーズナブルさで、翌日のステーキも美味しく頂きました。
食す直前にフロントで温めて頂けて大満足です。
お部屋で使用されていたスプレーは直ぐに、売店で購入しました。
今度は、ユックリとホテルを楽しみに伺いたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年09月04日 12:15:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
沢山の温かいお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
また、ホテルお手製のお弁当もお気に召していただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
8月より販売を開始しており、うな重弁当・ステーキ弁当・中華弁当の3種類をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非中華弁当もお試しいただけますと幸いです。

また、お部屋にご用意しているスプレーはANAの機内などで採用され、高い安全性・優れた除菌消臭作用をもつ無臭の除菌消臭剤「A2Care(エーツーケア)」となっております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年08月04日 10:11:00

前回宿泊した際とても良かったので2回目の宿泊です。今回も大変良かったです。また利用したいです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月06日 12:31:15

この度は数ある那覇のホテルの中から、
コロナウイルス感染予防のため、本来のサービスがご提供できない中、「また利用したいです」との温かいお言葉をいただき従業員一同ホッと胸をなでおろすと同時に大変感激しております。心より感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!夏色きらめく沖縄で思い出作り☆『最上階クラブラウンジ付き』

micky87さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

micky87さん [70代/男性] 2020年07月01日 05:08:46

コロナ対応で本来のサービスが提供できないのは承知の上でしたが、クラブラウンジはやはり
気分が良いです。対応されたスタッフの方も気持ちが良かったです。
朝食時にちょっとだけ我儘(ジャムをお願いしました)をお願いしましたが、スモールサプライズで嬉しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月03日 17:50:04

この度は数ある那覇のホテルの中から、
コロナウイルス感染予防のため、本来のサービスがご提供できない中、温かいお言葉をいただきクラブラウンジスタッフ一同ホッと胸をなでおろすと同時に大変感激しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆お日にち限定☆夏色きらめく沖縄へ一番乗り!クラブラウンジ付

投稿者さん 2020年04月01日 21:55:29

COVID-19感染拡大のなか,急な出張で緊張していたり気が重かったりしたが,こちらに宿泊することを決めて,落ち着いた雰囲気に気持ちがゆるむ。報道では知っていたが空港も市内の国際通り周辺も観光客が激減していたのは,軽くショックだった。
朝食はいつもの受付スタッフの姿をみかけてほっとし,毎度のことながら美味しくいただいた。ゆし豆腐をたくさんいただけるのは嬉しい。
コンビニ(りゅうぼうが同系列のコンビニに変わっていた!)まで5分ほど歩かなくてはならないけれど,繁華街までタクシーを使わなくてはならないが,このホテルの歴史と格式はやはり気持ちが落ち着く。
また利用します。

沖縄ハーバービューホテル 2020年04月02日 16:19:50

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
さらには「このホテルの歴史と格式はやはり気持ちが落ち着く」とのお言葉は、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。
心より感謝申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、館内施設におきましては休業処置や営業時間の短縮等で、ご利用のお客様へご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

急な宿泊でも安心♪当日まで予約可能!【ベストフレキシブルレート】朝食ブッフェ付
【【喫煙】モデレートツイン(南館30平米)】

yk08202490さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:53:19

沖縄滞在を何泊もした上での滞在でしたので、余計にサービスレベルの違いを味わうことができ、随所で癒やされました。
特にラウンジでの時間は大変居心地よく、残していた仕事も多いに進めることができましたこと大変有り難かったです。
ラウンジサービスの内容もちょうどよく、時間によってお食事も窓から見える風景の変化も楽しむことができ、半日程利用させていただきましたが、飽きることはありませんでした。
この価格で、この内容は予想以上に良いものでしたので、次回はより多く泊数を取って伺いたいです。
総じて、何度でも訪れたくなる良質なホテルだと思いました。
素晴らしいサービス対応を、誠にありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月26日 18:03:45

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、「何度でも訪れたくなる良質なホテル」とのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。
頂戴したお褒めの言葉は、全社員の励みとなります。
心より感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★最上階クラブラウンジをオトクに満喫!≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

miyasita21さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

miyasita21さん [50代/男性] 2020年02月21日 16:58:53

このところ宿泊させてただいております。
こちらはなんといっても朝食が魅力です。
また、出張中はジムにもいけないですが、こちらにはトレーニングルームもあり助かっています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月22日 11:19:16

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当館をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
洋食メニューをはじめ、沖縄料理やお好みのトッピングで作るオムレツなど、ホテルこだわりのご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2020年01月09日 13:16:43

ホテルのスタッフの方のホスピタリティがあたたかい、とても快適な滞在となりました。
ANAから名称が変わっていましたが何も変わらず、以前より朝食も美味しくなったように感じました。
いつも出張で利用していますが、クラブラウンジがあまりに素敵でお得そうなので、次回はプライベートで楽しみたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月09日 14:52:43

この度は数ある那覇のホテルの中から、
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階のクラブラウンジにつきましては、
広々とした空間でゆっくりお寛ぎいただきながら、那覇の街並みをお楽しみいただくことができます。
夜には夜景を眺めながらピンチョス料理やアルコールをご堪能いただけますので、次の機会がございましたら是非とも、特別な空間でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シェフお手製のふわとろオムレツが人気!こだわりの朝食ブッフェをワンコインで★
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2019年12月14日 22:21:50

朝食が美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月17日 11:43:29

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
今月より朝食内容を変更し、「国産天然巣箱の蜂蜜」をご提供を致しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
完熟した糖度の高い蜂蜜となる為食べやすく、
ホテルお手製の生食パンにつけるととても美味しくお勧めでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 15:48:02

那覇マラソン参加で家族でクラブフロアーのツイン2部屋で宿泊させていただきました。
まずスタート地点の奥武山公園に近い!  そして今回 初めてクラブフロアーに宿泊させていただきましたが、最上階のラウンジで落ち着いて頂ける朝食(エッグベネディクトがお絶品
)、夕日を見ながらのチョイ飲み(おつまみも豪華) とても堪能させて頂きました。
スタッフの方もフレンドリーで温かくリラックスできました。お値段はちょっとお高めですが
サービスを考えるとクラブフロアーはコストパフォーマンスはとても良いと思います。
妻と那覇に来る時の定宿にさせていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月05日 13:23:24

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思います。
更にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しており、光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
今回那覇マラソンにご参加されたのですね。
皆様ご完走されましたでしょうか。
当日は気温も高く暑かったためランナーの皆様にとっては厳しい条件だったかと思います。
お戻りになられて寒暖差でご体調など崩されてませんでしょうか。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!クラブフロア確約≪クラブラウンジアクセス付≫
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】