沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

golfloveさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

golfloveさん [60代/男性] 2022年07月20日 11:25:01

ホテルスタッフの対応が良かった。
朝食のビッフェは、充分な品数で美味しくいただきました。
最寄り駅から、歩くのが真夏ではたいへんでした。

沖縄ハーバービューホテル 2022年07月22日 13:16:00

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応及び朝食に対するお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月15日 22:36:14

14時チェックインでしたが、時間前から行列できて、少し待ち時間がありました。
でもそれ以外は満足です。
クラブフロアも料理がすぐに出て来てて種類は少なめでしたが味はどれも美味しかったです。
色々と割引で泊まったので、コスパは充分満足です
また泊まらせていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2022年07月16日 13:20:07

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。到着時にお待たせいたしました事をお詫び申し上げます。クラブラウンジをお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<クラブラウンジ付き>ちょっぴり贅沢なビジネスプラン♪QUOカード&かりゆしウェアレンタル付き

さがみ6706さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

さがみ6706さん [60代/女性] 2022年06月15日 18:22:59

お風呂が洗い場付きだったのでテンション上がりました。
高層階からの眺めや部屋の広さ更にはラウンジに入れたので大満足です。7月も2回沖縄に行くので
県民割が全国拡大されたらまた泊まりたいホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月17日 15:56:10

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

てっち6821さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

てっち6821さん [50代/女性] 2022年06月13日 19:26:18

ツインルームのシングルユースでした。一人旅が多い為、普段はビジネスホテルのシングルルームを利用しています。感想は立地以外は大満足でした。運悪く台風並みの大雨に見舞われてしまい、立地が丘の上にある為、徒歩でたどり着くのは大変でした。ここからは良い話をします。まずベッドが素晴らしく良かった。清掃も行き届いており気持ち良かったです。お風呂が広くてリラックス出来ました。ボディソープ、シャンプー類がPOLAで柑橘系(グレープフルーツ)の香りが素敵でした。アメニティも心配していたのですがきちんと揃っていました。緑茶、珈琲以外に昆布茶が用意されていて夏のミネラル不足に配慮されていると感じました。何より朝食が満足度高いです。2300円と表示があったと思いますが価値ありだと思います。個人的にメニュー数は多くないと感じますが和食、朝食共に丁寧な献立で大変に美味しいです。卵料理はシェフが目の前でリクエストに応じてくれます。フレンチトーストやペストリーが美味しくて食べすぎました。何よりフロントはじめスタツフの皆様がサービスのプロでした。
駅から近くて平地にあったら定宿にしたいホテルです。6月でしたが家族連れが屋外のプールで愉しんでいました。悪天候でもホテルの敷地内で十分楽しめるホテルだと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月14日 19:23:10

このような評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 10:04:57

初めての宿泊でした。
近年、さまざまなホテルがある中で
私たち世代にとってなかなか手の届かない
品格があり、何か高貴な場所であり、
背筋がピーンとなるような洗礼されるような存在です。
ランチでは数年前に何度か利用しておりますが、
安定の品揃えとスタッフの皆様の立ち振る舞いも
非常に良かったと思います。。
部屋に関しては、グレードに関わらず
アメニティなどは充実させてほしいと思いました。
例えば、女性が利用する場合、メイク落としなど。。。見落としていたらごめんなさい
次回は、ラウンジでティータイムを満喫したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月24日 19:32:48

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご意見いただいた内容は関係セクションと情報共有し改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定/駐車場無料&朝食付

カワサキヤマハさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:39:34

昨年夏7月にも宿泊。安定のステイを楽しめました。
コインランドリーが地下にあります。100円玉しか使えないので両替機がそばに設置してもらえると便利です。朝食も沖縄料理も豊富で美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月23日 14:41:09

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】『シェフお手製オムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

ike0361さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年05月17日 16:54:48

いつも沖縄滞在の際には良く利用させて頂いています。
クラブラウンジ付きは最高です。
今回は梅雨時期で外出があまり出来ませんでしたが、ホテル内で過ごす時間を快適に過ごすことが出来ました。
また次回も楽しみにしています。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月17日 17:31:23

いつも沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジをご満喫いただけたご様子が伺えほっとしたしております。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2022年05月16日 19:24:45

5月14日に宿泊しました。クラブラウンジ付き クラウンスィート最高でした。
お風呂もシャワー室が別で凄く広く使えて良かったです。欲を言えばラウンジ後1時間でいいので遅くして欲しいな

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月17日 17:29:00

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。クラブラウンジの営業時間は変更し改善を検討しております。引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけスイート半額】リピーター様に大人気☆スイートルームお試しプラン<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラウンスイート(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年05月14日 15:48:24

広々とした部屋で、一人旅には十分すぎました!ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月16日 19:15:38

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2022年05月03日 20:23:29

以前からの常宿です。今回もすばらしいスタッフ様のもと、気持ちよくGW前半の滞在をすることができました。那覇でそれなりの贅沢感を味わえるホテルとして自信をもってお薦めします。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月07日 23:54:35

いつも沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

R2917さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

R2917さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:40:37

友人とラウンジを楽しめて
素晴らしい景色を眺め最高でした。
部屋も広く雰囲気も良かった

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月03日 10:18:58

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご友人とクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。 開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら スパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

急な宿泊でも安心♪当日まで予約可能!【ベストフレキシブルレート】最上階クラブラウンジアクセス付
【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

HANABI-SARUさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年04月26日 09:32:06

スタッフの方のサービスや朝食やラウンジはクオリティ高いと思います。
残念だった点はラウンジで席を立っている間にまだ残っている食事をすべて下げられており席もきれいにされて戻った時にあれ?となりました。在席しているかどうかわかりづらいから起こりえる事だと思いますので何かしら対策をされた方がいいと思います。
部屋のシャワーの水圧がとても弱いです。ここは一番改善して欲しいと思いました。

ですが総じて流石一流のホテルだなと感じた所は多々ありますのでまた伺いたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月01日 14:23:39

ご指摘のありましたクラブラウンジの席の件はラウンジと情報共有をしまして改善して参ります。シャワーの水圧の件はメンテナンスを行います。今後も感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

paundcakeさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 16:24:48

モノレール駅から意外に坂がきつかったです。朝食が沖縄料理バリエーション豊かで美味しかったです!

沖縄ハーバービューホテル 2022年04月25日 17:51:54

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月04日 16:02:33

結婚記念日のお祝いに宿泊しました。クラブラウンジがとてもよくて、凄く素敵な時間を過ごすことができました。中華料理も大変おいしかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年04月06日 10:07:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大切な記念日に安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジ、中華レストランもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストフレキシブルレート】中国料理をご堪能!ホテルでゆったりディナータイム♪夕食&クラブラウンジ付
【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年03月29日 20:54:23

以前からのリピーターです。落ち着いて宿泊できるホテルだとお薦めします。

沖縄ハーバービューホテル 2022年04月01日 19:13:46

いつも沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後のスタッフの今後の励みとなります。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 13:22:26

長年の定宿です。
建物は格式が高く重厚感があります。
フロントスタッフは常に機敏に行動し、お客様を出迎えてくれます。
客室の清掃は行き届いており、タオル等もグレードの高い物が使用されています。
朝食は、一般的な洋食から、沖縄の郷土料理まで厳選されたものが味わえます。
特に女性のスタッフさんが作ってくれるオムレツはフワフワで絶品です。
願わくば、以前あったプランタンオリジナルソースの復活を期待したいです。
2種類のスープが日替わりで出る沖縄そばや日替わりのチャンプルー。ソーキ—にゆし豆腐など
朝から沖縄を楽しむことが出来ます。
パンもご飯も美味しく、お昼ご飯は必要ないくらい食べれてしまいます。
スタッフさんも心配りも素晴らしく、那覇滞在には欠かせないホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年03月23日 10:48:07

いつも当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済もしくはPCR検査陰性の方限定】証明書提示で朝食無料サービス!沖縄でリフレッシュ♪

TSRSさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

TSRSさん [50代/男性] 2022年03月20日 05:07:36

提携店舗は人気店らしく満席状態でした、予約必須。おいしいステーキでした。でもホテルから歩いては遠い距離。朝食は沖縄強度料理満載で大変美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年03月23日 11:30:55

【ステーキハウス88コラボ企画】沖縄の夜はステーキで決まり♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年02月28日 19:35:06

那覇の常宿です。静かな環境で安心して宿泊できます。スタッフもしっかりしており、つかず離れずの対応をしていただけます。お薦めのホテルです。

2022年02月
沖縄ハーバービューホテル 2022年03月01日 10:11:09

いつも沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。依然、油断のできない状況が続きますが、 引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまた次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】南の島でリフレッシュ♪ゆったりまったりきまま旅<クラブラウンジ付き>

投稿者さん 2022年02月24日 10:44:51

1月に同プランで予約していましたが、コロナ状況を考えてキャンセルし、約1か月後に再び同プランでの宿泊となりました。良い意味で「昭和の観光ホテル」の雰囲気が色濃く残っているホテルでした。朝食ビュッフェは素晴らしく、沖縄トップクラスだと思います。

【良かったところ】
・部屋が広めでゆったりとくつろげました
・PCを持参しネットを使いましたが、wifiだけでなく有線LAN回線があった
・お風呂のお湯の出が良く、あっという間にお湯がたまります
・朝食ビュッフェ!沖縄の郷土色も出ていて、那覇の朝食ビュッフェで有名なホテルよりも良かった
・宿泊者無料のスポーツジム
・冷蔵庫が大きめで冷凍室もあった

【いまいちだったところ】
・静粛性がいまいちで、廊下の話声がはっきり聞こえる
・ハンドタオルが欲しかった
・最近のホテルでは常識の無料ミネラルウォーターが無い
・アメニティが安っぽい
・ネット利用時に、wifiもLAN回線も安定していない
・ゆいレール駅からそこそこ歩く

去年、別のホテルで、コロナ禍で同じように直前キャンセルし、キャンセル料を払って1か月後に変更したことがありましたが、その時は気を利かせてくれて無料で部屋をアップグレードしてくれました。ところがこのホテルでは、チェックイン時に有料アップグレードの申し出があり驚きました。
建物がやや古いですが、ハード面ではしっかりしたホテルですが、サービスを含めたソフト面では今一つの印象がありました。

2022年02月
沖縄ハーバービューホテル 2022年02月25日 09:58:07

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

ののはるこさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ののはるこさん [40代/女性] 2022年02月22日 10:18:16

2月17日に宿泊しました。沖縄旅行最終日に那覇市内も観光したかったので利用しました。
館内は古いというか歴史を感じます。絨毯もスーツケースを引く際、重く感じるほどふかふかです。
バス・トイレは正直狭いです。だいたいのホテルのシャンプーでは髪がきしむのですが、ここのシャンプーはきしまず、指どおりもよかったです。
駐車場は口コミ通り狭いです。ドアを開ける時は気を付けた方がいいですね。
ティータイムのマカロンを娘が気に入っていました。思ったよりケーキ等の種類は少なかったですがTWGが飲めるのはいいですね。
渋滞にはまりカクテルタイムに少し間に合わず片付け中でした。私たちが遅かったので仕方ありません。が。男性の係の方が片付け中にもかかわらず生ハムやチーズ等を持ってきてくださいました。
とても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました。
那覇に泊まる際は、また利用させていただきます。

2022年02月
沖縄ハーバービューホテル 2022年02月25日 09:57:02