沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 15:23:55

感じの良い一流のドアマンがいたせいか、エントランスから気分よく過ごすことができました。お部屋はキレイにリノベーションされていて、使い易くて良かったです。また、トップクラスのパティシエがいらっしゃるようで、美味しいスイーツをいただけ大満足の滞在でした!

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月09日 14:34:02

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
早速、社内でも共有させて頂きました。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★最上階クラブラウンジをオトクに満喫!≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

KenKen426さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2020年01月04日 09:40:24

ラウンジでくつろげるのでとても良いです。
観光で国際通りに行くにはちょっと距離がありますが、雨でなければ散歩しながら丁度良いと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月06日 11:06:32

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【LUX SELECTION】クラブフロア確約★最上階クラブラウンジで心安らぐ寛ぎのホテルステイ
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

月いち」ゴルファーさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

月いち」ゴルファーさん [40代/男性] 2019年12月19日 06:28:41

サービスも親切丁寧で、部屋も掃除が行き届き、クラブラウンジの眺望など値段以上で大変満足しました。

国際通りも徒歩圏内で便利ですよ。

唯一、車でお越しの際は通りから入ったとこで、場所が分かりにくいぐらいかな?!

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月21日 15:03:38

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルまでの経路につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
看板の設置等々、関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

superflyersさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

superflyersさん [40代/男性] 2019年12月18日 23:16:34

ANAのころからの常宿です。
名称が一部変わりましたが、相変わらずとてもいい対応で気持ちよく宿泊できました。
1つ残念だったのが、格安プランだったせいか、宴会場の上の部屋だったようで、
9時過ぎまでいろんな声が聞こえ、11時30分ごろまで、机や椅子を片付ける音が
聞こえ続けたのが残念です。
こういう配慮は、ANAだったころのほうがいいのかもしれません。
長年宿泊し続けたものとしては、残念でした。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月21日 14:53:44

いつも数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ANA時代よりご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば事前にご案内等すべきでしたが、配慮が足らずに結果ごゆっくりお過ごしいただく空間をご提供できず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

だぶろうさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年12月15日 08:17:13

ANAの時と比べてサービスが落ちてしまった、ルームサービスのメニューが極端に減って、頼む気がなくなった、クラブラウンジのカクテルタイムも補充があまりされず、がっかりです

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月17日 11:11:25

しかしながらこの度のご滞在につきましては、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、ホテルのリニューアルオープンに伴い
サービスの見直しを行っております。
ホテルをご利用いただくお客様からのご意見、
ご要望を大切なお言葉とお受けし今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】今だけポイント10倍!さらに滞在中駐車料金無料♪<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2019年12月14日 22:21:50

朝食が美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月17日 11:43:29

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
今月より朝食内容を変更し、「国産天然巣箱の蜂蜜」をご提供を致しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
完熟した糖度の高い蜂蜜となる為食べやすく、
ホテルお手製の生食パンにつけるととても美味しくお勧めでございます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月10日 08:41:01

ほぼ満足の宿泊であり スタッフの皆様の対応であったが 一部 フロント業務において新人の方かもしれませんが セイフティーボックスの依頼をしたところ 通常は目の前で貴重品を袋詰め あるいは セーフティーボックスへ案内されものとだと思います しかし 今回はフロントから私の目が届かないフロント裏に持ち込まれ その後 先輩スタッフのアドバイスにより通常通り 目前での袋詰めとなった この辺りの特に貴重品の処理等 新人教育の徹底をお願いしたい

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月10日 11:56:23

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、貴重品お預かりの際はご心配ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
至急、担当したスタッフへ報告をするとともに今一度、お預かり時のオペレーション方法について
指導を行い改善に取り組んでまいる所存でございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】ホテル自慢の朝食で1日の元気をチャージ★≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年12月03日 15:48:02

那覇マラソン参加で家族でクラブフロアーのツイン2部屋で宿泊させていただきました。
まずスタート地点の奥武山公園に近い!  そして今回 初めてクラブフロアーに宿泊させていただきましたが、最上階のラウンジで落ち着いて頂ける朝食(エッグベネディクトがお絶品
)、夕日を見ながらのチョイ飲み(おつまみも豪華) とても堪能させて頂きました。
スタッフの方もフレンドリーで温かくリラックスできました。お値段はちょっとお高めですが
サービスを考えるとクラブフロアーはコストパフォーマンスはとても良いと思います。
妻と那覇に来る時の定宿にさせていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年12月05日 13:23:24

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思います。
更にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しており、光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
今回那覇マラソンにご参加されたのですね。
皆様ご完走されましたでしょうか。
当日は気温も高く暑かったためランナーの皆様にとっては厳しい条件だったかと思います。
お戻りになられて寒暖差でご体調など崩されてませんでしょうか。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!クラブフロア確約≪クラブラウンジアクセス付≫
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

kent4378さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

kent4378さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:03:57

全体的に大満足

沖縄ハーバービューホテル 2019年11月26日 10:30:35

「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年11月23日 07:43:12

今回、クラブツイン、クラブラウンジ付きで宿泊しました、スタッフの対応も良く、部屋は、掃除が行き届いてて綺麗で、ゆったりと過ごす事が出来ました。最上階のクラブラウンジでは、ちょっとした食べ物や飲み物があり、時間によっては、アルコールもあって、最高でした。また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年11月26日 10:18:16

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたクラブラウンジは、日常の喧騒から離れ、特別な空間でごゆっくりとお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そのようなクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月19日 21:07:23

今回初めて利用させていただきました。スタンダードツインでしたが1人で利用するには十分すぎるくらい広く、とても快適に過ごすことができました。浴槽も長細く足を伸ばして入浴することができました。またバスルームの鏡の一部分が過熱されて曇り止めされていたのはありがたかったです。朝食も大変満足できました。
次回の那覇訪問時も利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年11月20日 11:23:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
「次回の那覇訪問時も利用したいと思います。」とのお言葉はこれ以上にないお褒めのお言葉でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日まで予約可能!【ベストプライス!】ベストフレキシブルレート≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年10月20日 13:15:46

きれいなホテルでとても良かった。また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月21日 11:36:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、再度ご利用いただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月20日 13:15:02

沖縄に行く際は、また利用しようと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月21日 11:31:03

この度は数ある那覇のホテルの中から、
「また利用しようと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽28】28日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月15日 11:02:01

プール利用時に隣のチャペルで挙式をやっていたので、子供達の声が響かないか心配でした。
エレベーターからプールへの導線がチャペルを通ってだったので、申し訳なかったです。
施設内はとてもキレイでした!

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月15日 17:11:20

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、プールご利用の際はお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
またお心遣いを頂きありがとうございます。
ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

【【禁煙】ファミリー&グループルーム(南館30平米)】

だぶろうさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年09月19日 11:13:17

楽天から予約しても住所をいちいち書くのは面倒です

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:19:32

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、ご住所のご記入につきましてはご面倒をおかけし申し訳ございません。
ご記入につきましては、旅館業法に基づき、
お泊り頂く全てのお客様へお願いをしている為
何卒ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽10】10日前の予約でお得ステイ!クラブフロア確約≪クラブラウンジアクセス付≫
【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2019年09月18日 17:54:07

以前にも利用した事があります。
名前が変わったのでどうかな?と思いましたが変わらず良いホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:02:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をお得にゲット≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

JACKZACKさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2019年09月17日 22:49:57

IHGの冠が取れて、初めて利用しました。変わりないスタッフもいますが、なんとなく雰囲気が変わった感じです。今回はスタンダードのお部屋でしたが、寝るだけと考えれば、問題ないです。ただ、清掃レベルが明らかに落ちており、お部屋に明らかにゴミやバスの汚れなどがあり、アメニティーやタオルなどの備品の設置もかなり雑でした。まだまだ落ち着いたオペレーションに移行していない気がします。今のところIHGの看板がなくなり、リピは微妙と考えます。

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:00:19

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、IHG時代からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は担当部署へ共有し、清掃担当者及びフロアチーフ含めミーティングを行い、改善に取り組んで参る所存でございます。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をお得にゲット≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年08月26日 12:27:32

都市部ですが、プールにトレーニングジムもあり、いつも通り快適に過ごせて、いい夏休みになりました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月27日 18:28:28

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

【早期特典】今だけ朝食特典付★お得にハーバーStay♪
【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 17:06:05

ラウンジ付きプランで宿泊しました。
ラウンジは翌日にノボテルに泊まったのですが、
まったくダメでした。ノボテルが。
ハーバービューホテルに先に泊まったのでどうしても比べてしまって。
ハーバービューホテルはやっぱり格式がありサービスも上質でした。
建物の古さをホスピタリティでカバーしてなおあまりありました。
また、ジュース一つにしても上品に供されていました。
anaブランドから変わって少し心配していたのですが
口コミ通りまったくの杞憂でした。
またぜひとも泊まりたいと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月20日 13:45:31

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しており、光栄に思います。
「anaブランドから変わって少し心配していたのですがまったくの杞憂でした」とのお言葉に、
スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
頂戴したお褒めの言葉は、全社員の励みとなります。

【楽天限定】★最大30%OFF★最上階クラブラウンジで過ごす寛ぎのハーバーStay

投稿者さん 2019年08月19日 12:18:00

空調の工事で7時までは入らない情報をチェックインの時に教えて欲しかった。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月20日 12:37:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、空調の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当初、営業開始時刻までには完了する予定でございましたが、
時間が伸びてしまい結果、ご迷惑をお掛けしてしまったことは大変申し訳なく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

【リブランド記念】★最大30%OFF★お得に泊ってEnjoyオキナワ≪朝食ブッフェ付≫