沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 12:18:00

空調の工事で7時までは入らない情報をチェックインの時に教えて欲しかった。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月20日 12:37:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、空調の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当初、営業開始時刻までには完了する予定でございましたが、
時間が伸びてしまい結果、ご迷惑をお掛けしてしまったことは大変申し訳なく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念】★最大30%OFF★お得に泊ってEnjoyオキナワ≪朝食ブッフェ付≫
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

なごみ117さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

なごみ117さん [50代/男性] 2019年08月18日 08:52:42

インターハイ応援の為8月5日に宿泊しました。
国際通りからは10分以上歩く感じで、静かでは良いのですが少し遠いかな。
部屋もプールも少し狭めでしたが、サービスと朝ごはんは良かったです。
コスパは良いと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月19日 15:01:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは那覇空港からお車で約15分、国際通りまでは徒歩で10分~15分程の立地とはなりますが、都会の喧騒を忘れさせる落ち着いた雰囲気の空間をご提供できるよう日々努めております。

【楽天限定】★最大30%OFF★最上階クラブラウンジで過ごす寛ぎのハーバーStay

投稿者さん 2019年08月09日 21:46:26

那覇市内に宿泊する時はいつも利用しています。
今回は素泊りのプランでしたがいつも通り、快適な宿泊でした。夕食で中華のレストランを利用しました。味もボリュームも大満足でした。
また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月12日 13:58:55

いつも数ある那覇のホテルの中から、
沖縄ハーバービューホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、中華レストラン「桃翠」でのご夕食をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
早速、調理スタッフへも頂戴したお言葉を共有させていただきました。
レストランのメニューは、皆様に季節を楽しんでいただけるよう、毎月おすすめのメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違う季節にお会いできれば幸いでございます。
今後とも快適なホテル作りを努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

当日まで予約可能!【ベストプライス!】ベストフレキシブルレート≪お部屋のみ≫
【【喫煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:34:20

今回、2泊でクラブラウンジ付のプランで宿泊しましたが早めにチェックインして、クラブラウンジを使って快適な宿泊になりました。朝食もラウンジでゆっくりととることが出来て良かったです。
夕食でブッフェレストランを利用しましたがどれも美味しく、満足でした。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月12日 13:50:57

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジでのお時間やプランランでのご夕食をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
クラブラウンジの朝食の中で、人気メニューのフレンチトーストはお召し上がりになりましたでしょうか。
ふわふわのフレンチトーストはクラブラウンジこだわりの一品となっておりますので、ぜひお試しいただければと存じます。

【2連泊以上がお得】家族みんなで沖縄へ♪滞在中1回夕食プレゼント&駐車場無料<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:44

広々とした部屋でゆっくりと過ごせました。那覇市内にあるのに緑豊かで、特に、エントランス前のガジュマルの木が素晴らしかったです。
スタッフの対応もフレンドリーで快適な宿泊でした。
また宿泊したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月12日 13:30:28

この度は数ある那覇のホテルの中から、
さらには、『また宿泊したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
エントランス前のガジュマルの木は、
玉城城跡近くから昭和49年に当地に移植されたもので、樹齢は200年以上となります。
ガジュマルの木には「キジムナー」という妖精が住んでいるという言い伝えもございますので、
次回お越しの際にじっくりとご覧くださいませ。

リブランドオープニングキャンペーン★最大30%OFF★お得にハーバーSTAY≪お部屋のみ≫
【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2019年08月08日 23:04:21

家族で泊まるのに十分な広さで快適に過ごすことができました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月09日 10:17:23

また、この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

【リブランド記念】★最大30%OFF★お得に泊ってEnjoyオキナワ≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

投稿者さん 2019年07月16日 18:54:32

沖縄旅行最終日に那覇空港へも車で近い、こちらのホテルを初めて利用しました。
静かな立地で国際通りからは、少し離れていますが10分位なので歩いて行くことができました。ホテルは清潔でとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もたくさんいてサービスも行き届いていました。またお部屋も掃除が丁寧にされており気持ちよく過ごせました。朝食もおいしかったです。
クラブラウンジ付のプランでしたが、ラウンジも素敵で眺めやサービスもよくゆったり過ごせました。また沖縄旅行の際、利用したいなぁと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月02日 12:25:50

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

クラブフロアにご宿泊頂いたゲストさまだけが
ご利用いただける最上階のクラブラウンジは、
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジでゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

リブランドキャンペーン★最大30%OFF★お得にハーバーSTAY≪最上階クラブラウンジ付≫