沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 16:18:54

クラブラウンジ、ティータイムでのマカロンとケーキのクオリティがとても高いことに驚きました。
カクテルタイムの生ハムも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お部屋は古さを感じる所はありましたが許容範囲内です。
また是非利用させて頂きたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2022年01月14日 11:58:04

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍!南の島で過ごすリフレッシュステイ<クラブラウンジアクセス付き>
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年11月09日 00:32:07

ワクチン証明で朝食無料はお得です。
もちろんホテルは一流のためサービスなど充実しております

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月09日 13:22:47

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食無料サービス!沖縄でリフレッシュ♪ゆったり自由旅♪

投稿者さん 2021年10月09日 14:07:49

フロントの対応も良く気持ち良いですが、シャワーの水圧が低くサッパリしない感じでした。

沖縄ハーバービューホテル 2021年10月13日 10:15:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘のありましたシャワーの水圧につきまして、確認しましたが他の部屋と変わりない水圧であり、詰まりなどはございませんでした。次回お泊りの際にはリクエストとして高圧タイプのシャワーヘッドを手配する記録を残しておりますので水圧は改善できると考えられます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともより一層のサービス向上に努めお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

シルバー911さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

シルバー911さん [60代/男性] 2021年07月11日 07:10:28

7月6日から3泊致しました。一回朝食バイキングが無料で付いてきました。なかなかメニューが豊富なバイキングで良かったです。またブール、フィットネスルームが有り満足行きました。また、利用したいと考えております。

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月11日 17:48:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

とらんぷさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2020年11月03日 01:10:49

ゆいレールの最寄駅からは、少し離れていると感じました。
坂道を登ったところにあることもあり、10階のラウンジからの見晴らしが良かったです。
連泊しましたが、ワインや食べ物が別の銘柄・種類にて提供されていました。
朝食はラウンジではなくレストランでしたが、郷土料理があったこと及び胡麻や種等が豊富だったのが良かったです。
ラウンジご担当のK様には那覇滞在に関して情報を色々と提供して頂き、ありがたかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 11:56:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジでのお時間やレストラン「プランタン」の朝食内容をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
朝食メニューは沖縄らしさが感じられる料理を意識し、栄養バランスについてもお客様のご要望にお応えできる品をご用意しております。
クラブラウンジにてご朝食が提供できず大変心苦しい限りではございますが、再開した際にはぜひともクラブラウンジでしか召し上がることのできない卵料理などをお楽しみ頂ければと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』&駐車料金無料!ラウンジアクセス付

k.sato77さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

k.sato77さん [30代/男性] 2020年10月09日 23:23:19

感染対策きっちりしているホテルです。エントランスに自動体温測定器設置してあります。
フカフカの絨毯が高級感を演出。部屋は広く清潔。満足いく宿泊でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:00:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、「満足いく宿泊でした。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お越しいただく全てのお客様に安心して当館をご利用いただけるよう、館内入り口には自動体温測定器やアルコール消毒の設置、客室内にはA2Care 除菌・消臭スプレーをご用意しております。
チェックイン時には体温チェックや問診表へのご記入にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月16日 12:15:24

夕方チェックインしてカクテルタイムに直行しました。
丁度夕日が沈みかけて眺めがとても綺麗な中、ゆっくり寛ぎました。部屋もとても綺麗でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月17日 17:13:33

この度は数ある那覇のホテルの中から、
コロナウイルス感染予防のため、本来のサービスがご提供できない中、温かいお言葉をいただき従業員一同ホッと胸をなでおろすと同時に大変感激しております。心より感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】クラブフロアが最大20%OFF!那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年04月10日 10:58:51

チェックインの際にアップグレードの案内があったが、説明がとても回りくどかった。単純に00円の追加でと言えば済む話。そこは改善するべきではと思います。ともあれ、部屋は清潔で朝食の際もスムーズな対応ができていました。

2020年03月
沖縄ハーバービューホテル 2020年04月14日 14:56:17

また、お部屋及びご朝食時の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アップグレードのご案内につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

s-mattsuさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:02:30

静かなところで、部屋もバス、トイレも広く、満足しました。

沖縄ハーバービューホテル 2024年04月30日 21:03:09

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。 これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。 これからも当ホテルどうぞよろしくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽120】好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン(南館/4~5階)】

arihiro7678さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

arihiro7678さん [50代/男性] 2024年04月20日 11:30:30

ラウンジは景色もよく、静かでくつろげました。
朝食をラウンジで取りましたが、地下のレストランの方が種類が多いので、そこで食べてからラウンジで飲み物をいただきました。
部屋は狭めです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年04月22日 18:13:15

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 朝食、ティータイム、カクテルタイム、バータイムを堪能することが出来、日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブハリウッドツイン(本館/喫煙・禁煙混在フロア)】

投稿者さん 2024年04月19日 21:09:29

夫婦で二泊利用しました。
クラブラウンジアクセス付きのプランがリーズナブルな値段で利用でき,滞在中はとても快適に楽しく過ごせました。
ただ,初めての利用でしたので,カーナビで設定しましたが場所が分かりづらく,多少まごつきました。案内看板等の工夫をしていただくと良いのではと思いました。

沖縄ハーバービューホテル 2024年04月22日 18:08:44

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。案内看板に関しましては今後、検討いたします。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブツイン(本館/禁煙フロア)】

かっとん2275さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

かっとん2275さん [50代/男性] 2024年03月30日 20:49:20

施設は新しくなく、部屋は広くない。朝食は良かった。

沖縄ハーバービューホテル 2024年04月01日 19:35:18

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】『シェフお手製オムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

りきろこ55121さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

りきろこ55121さん [40代/男性] 2024年03月29日 21:52:07

スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応でした。部屋、風呂も綺麗に清掃されていて、満足です。
家族で初めての沖縄でしたが、立地もわかりやすく国際通りにもタクシーでワンメーターですし、便利な所でした。
朝食は2日とも同じメニューなのが少し残念でしたが、どれも美味しくて、また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月30日 18:16:48

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(本館/禁煙フロア)】

longman90986さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

longman90986さん [60代/男性] 2024年03月26日 15:57:42

安心して宿泊出来るグレードを維持しておられるので大好きなホテルの一つです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月26日 18:36:43

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年03月25日 19:04:16

このクラスのホテルならチェックアウトの時間が12時になれば良いなと前から思っています。楽天トラベル専用ラウンジも設置してありますが、大したものではありませんので使わなくても損しないです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月26日 18:16:49

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月24日 14:39:54

対応、食事、サービス、部屋全て満足しましたが…
大きなホテルなのにお土産売り場が無いのは少し残念でした
アメニティの中にボディタオルが無くバスタオル、フェイスタオルが1枚ずつで予備のタオルが無くて身体を洗ったタオルで髪の毛を拭く事になり少し不便に感じました!特に女性はそう感じると思います!

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月24日 20:55:09

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿を頂きました、客室の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフへご連絡いただき直ぐに予備のタオルをお持ち致します。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 23:27:52

チェックインが遅くなったがホテル内にコンビニがあり助かった

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月11日 18:55:47

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:49:30

前回の宿泊では、いろいろありましたが、今回は是正されており、快適にすごせました。外出時には「いってらっしゃいませ」、ホテルに戻ると「おかえりなさいませ」とお声掛けをいただきました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月02日 19:10:37

【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2023年12月26日 12:44:08

朝食ビュッフェが最高でした。個人的にはジーマーミ豆腐やハンバーガーが特に好きでした。また泊まりたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月26日 20:01:49

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

滝りんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

滝りんさん [70代/男性] 2023年12月21日 22:27:28

さすがに歴史あるホテル。部屋もゆとりあるし、スタッフの対応も満足でした。朝食で卵を目玉焼き、オムレツなど目の前で作ってもらえるサービスはさすがです。ビジホではできません。
ゆいレールで壷川駅からは荷物がある旅行客には無理です。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月23日 20:52:07

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召して頂き大変うれしく思います。またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。