沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

たけみな1995さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

たけみな1995さん [20代/女性] 2022年06月16日 14:17:00

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
掃除もしっかり行き届いていて綺麗な部屋でした。タクシーもいつでも止まっていて立地面ではカバーされていました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月17日 15:55:11

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>

さがみ6706さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

さがみ6706さん [60代/女性] 2022年06月15日 18:22:59

お風呂が洗い場付きだったのでテンション上がりました。
高層階からの眺めや部屋の広さ更にはラウンジに入れたので大満足です。7月も2回沖縄に行くので
県民割が全国拡大されたらまた泊まりたいホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月17日 15:56:10

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

駆け出しBOSEさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

駆け出しBOSEさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:41:50

今回2泊しました。クラブフロアに宿泊し、クラブラウンジもつかいましたが、部屋もラウンジもゆったりくつろげました。

お掃除は行き届いていると感じました。昭和の建物だと思いますが、リニューアルされていて落ち着いたいい雰囲気です。お風呂とトイレは古いと感じることはありませんでした。

フロントやレストランでの応対は丁寧ですが硬すぎず安心感がありました。ホテル待機のタクシーを何度か使いましたが、丁寧な物腰の運転手さんばかりでこちらも安心感がありました。

朝食ビュッフェの品数は選ぶのに困るほど豊富という感じではありませんが、ちょうどよいです。ナイロン手袋をして食事を取るようになっていました。丁寧に感染対策しておられるという印象です。

フィットネスはマシンは3種類でそのほかダンベルが最大20KG までありました。種類は多くないですが、旅行先である程度維持的なトレーニングで汗をかけるので十分です。

オリエンタルホテルのグループになっていますが、以前はANAブランドだったとタクシーの運転手さんに伺いました。

次回那覇に泊まる際にはまた利用したいです。お世話になりました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月01日 18:09:02

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄ハーバービューホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】クラブラウンジでゆったりステイ★カップルやご夫婦で過ごす寛ぎのサマーバケーション♪
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

Shohei hirohataさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Shohei hirohataさん [30代/男性] 2022年05月15日 17:50:41

部屋も綺麗ですし、景色も申し分ない。また利用したいです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月16日 19:17:00

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルご利用いただきまたホテルのアンケートご回答ありがとうございました。ホテルでの滞在を満喫していただけた事嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

【お日にち&1泊限定】18:00 IN / 9:00 OUT☆ショートステイだからお得
【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2021年12月24日 15:34:31

クラブラウンジには、オリオンビールやワインも赤、白、泡まであって、良かったです。時間がなくて今回は少ししか利用できませんでしたが。

沖縄ハーバービューホテル 2021年12月27日 21:25:07

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジをお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Days】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年11月27日 18:46:12

上質な雰囲気と親切なスタッフさんのおかげで、リラックスして滞在することができました。
コロナも落ち着いてビジネスで沖縄に滞在する事が多くなるので、今後は常宿として利用させて頂こうと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月30日 18:48:20

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】2連泊以上で駐車料金無料☆寛ぎの空間をお届け<クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年11月20日 08:25:22

とても安いプランだったので期待無く行かせてもらいましたが、格式のあるホテルで清潔で、フロントの方もとても感じの良く、また来たいと思うホテルでした。
素泊りで2泊しましたが、1日は朝食を付けて頂き、ゆっくり朝食を食べて出発できました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月20日 14:26:05

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

岐阜丼さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年11月11日 12:31:31

まずはこのようなレートで泊まれたことに驚きました。

チェックインの際、フロントの方が少し待つところをすぐに出てこられて名前の確認と御掛けになってお待ちくださいとの気配り。さすがです。

お部屋は問題ないし本当に申し訳ないと思います。

たくさん新しいホテルが沖縄にも建ちますがハーバービューはいつまでもハーバービューでいてほしい。

ひとつだけ。
朝食会場は空きもあったのに、コーヒーを取りに行った隙に片付けられていて…。これはありえない。

待っている方が居れば、こちらも気をつかって空けるのに。
そのあとの御詫びには逆に恐縮しましたが残念でした。

でも、このホテルは沖縄の顔です。

沖縄ハーバービューホテル 2021年11月11日 19:19:26

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿を頂きました、朝食の件不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

non5027さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

non5027さん [50代/男性] 2021年10月24日 15:44:40

何度も、追加予約等した際に、親切・丁寧な対応をして、頂けました。
騒がしい、国際通りから離れているので、静かに過ごす事が出来ました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年10月25日 19:34:44

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【室数限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2021年10月12日 19:04:10

緊急事態宣言開けで、1週間前の予約でしたが、とてもお得に宿泊できました。ホテルの割引クーポン券と、連泊で朝食券まで付いていました。決め手は、プールの期間が10月末まで延長されたことです。
某○トラベルさんで、那覇ホテルランキング1位で評価高く歴史のあるホテルのようですが、その通り、スタッフの方々は、レセプションやレストランスタッフの方々、
プール係員さんまで、丁寧で親切に対応されました。古いからといっても、室内清掃しっかり、タオル類は新しくてフワフワ、気持ち良かったです。トイレもウオッシュ付、シャワー流量満点。室内で一つだけ気になることは、スイッチオンしていない電気ポットの持ち手が熱くなっていたことです(tファール以外使用したことがないのでこんなもの?)
タクシーやレンタカーならば良いのですが、バスやゆいレール利用の私には、立地だけがマイナスポイントですが、総合では、サービス10点以上なので、5といたしました。
また、宿泊させて頂きたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2021年10月13日 10:25:05

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘をいただきました電気ポットにつきましてはすぐに取り換え致しました。持ち手が熱くなるのは不具合がでてしまったと思われます。お客様にお怪我がなくて安堵しております。今後このようなことのないように原因追求し全室確認を行います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 21:04:42

久しぶりのホテル宿泊でゆっくりくつろげました。お部屋も綺麗で感染予防対策がしっかりされててよかったです!
朝ご飯のビュッフェも美味しかったですが、料理を配膳された方の長袖のボタンが止めてなくて袖が料理に入らないのかな?と思いました。それ以外は本当に満足です!
また泊まりたいところになりました。ありがとうございました!

2021年06月
沖縄ハーバービューホテル 2021年08月05日 18:23:51

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。しかしながら朝食のスタッフへのご指摘につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからも更なる従業員への教育指導を行って参ります。今後は更なる指導を行ってまいります。お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

KENT3615さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

KENT3615さん [50代/男性] 2021年06月22日 17:52:13

名門ホテルにこのお値段で泊まれるだけでも大満足です。
スタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる対応もさすがです。
ファンが多いのも頷けます。
設備は古いのですが、メンテナンスは行き届いています。
屋外プールがあるのもポイント高いです。

沖縄ハーバービューホテル 2021年06月24日 10:47:36

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 14:33:38

昨年度に続き二回目の長期滞在宿泊でした。フロント、清掃スタッフの方々には、大変よくしてもらい満足した旅になりましたよ。ありがとうございました。また、行きますよ。

沖縄ハーバービューホテル 2021年05月22日 18:10:07

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、2回目の長期滞在でのご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。 滞在期間中、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。お帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今なら、ポイント10倍&駐車料金無料!<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月30日 21:49:26

フロントさんが感じよく質問に答え、また、テキパキと動いてくれて良かったです。
老舗ならではの落ち着きのあるホテルで安心して泊まれました。
朝食も沢山の種類の中から安心して食べれました。

【連泊割☆15%OFF】2連泊限定!沖縄満喫☆好立地なロケーションでゆったり寛ぐ休日<朝食付>

投稿者さん 2020年11月22日 14:20:54

昔からあるホテルですが、しっかりメンテナンスされているのだと思います。古さは感じませんでした。清潔な部屋でした。
小さいですがジムもあり空いた時間にちょうどよかったです。
朝食会場が混んでいて待たされました。席に通されたら1人なのに4人は余裕で座れる席。もう少し考えれば待ち時間は減らせると思います。
ホテルの周りにはあまり飲み屋などはありません。
国際通りまでは歩けますがそんなに近くはないです。
滞在中はとても快適でした。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

Gusshyさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Gusshyさん [60代/男性] 2020年11月12日 06:35:50

コストパフォーマンスが非常に良かった。立地は今ひとつだが、他は申し分無い。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

sgr_zzzさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2020年09月28日 08:51:52

場所が駅から徒歩10分程かかり、坂にあるので足が悪いとか荷物が多い人には厳しいかもしれません。
設備は少しだけ古さを感じますがキレイに維持されており、スタッフの対応も不満はなし。
クラブフロアでしたが部屋はごく普通なシティホテルという感じです。
コロナ対策でビニール手袋をするようにあったのだがクラブラウンジで手袋していない客がいたのでもっと徹底してほしいです。
朝食はライブキッチンやご当地食材もあり工夫が見られますが全体的に少し種類が寂しく感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:42:42

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、クラブラウンジでのお時間につきましては、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
関連部署へ共有をし皆様にご安心してご利用頂けるよう、今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
またご朝食の件につきましても調理スタッフへ共有させていただきたく存じます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年07月14日 22:00:24

小高い丘の上にあるので歩いての移動はしんどいですが、ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしくて、本当に助かりました。
ベビーカーも貸して頂き、故障個所があってもすぐに交換してくれたり、色々相談させてもらったり、部屋も綺麗で満足でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月17日 17:15:39

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
早速、全社で共有させていただきました。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】最大30%OFF!好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ

投稿者さん 2020年02月11日 14:49:01

さすがクラウンプラザです。ただ、沖縄では日テレ系が入りません。今の時代ケーブルもあるのでこれは何とかしてほしい。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月12日 17:11:47

この度は数ある那覇のホテルの中から、
当ホテルは2019年7月11日を以て、「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」からリブランドし、「沖縄ハーバービューホテル」として営業しておりますが、引き続き、当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
テレビ番組の件につきましては関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2020年01月06日 15:23:55

感じの良い一流のドアマンがいたせいか、エントランスから気分よく過ごすことができました。お部屋はキレイにリノベーションされていて、使い易くて良かったです。また、トップクラスのパティシエがいらっしゃるようで、美味しいスイーツをいただけ大満足の滞在でした!

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月09日 14:34:02

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
早速、社内でも共有させて頂きました。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★最上階クラブラウンジをオトクに満喫!≪クラブラウンジ付≫
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】