沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

リョウ6548さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

リョウ6548さん [50代/男性] 2020年11月18日 18:48:25

低価格料金と駐車場無料が良かった。立地も良く、また、利用したい。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

Gusshyさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Gusshyさん [60代/男性] 2020年11月12日 06:35:50

コストパフォーマンスが非常に良かった。立地は今ひとつだが、他は申し分無い。

【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

あっクンサンさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

あっクンサンさん [60代/男性] 2020年11月04日 18:13:20

立地、サービス、部屋も満足出来る素晴らしいホテルでした。
今回三連泊でクラブラウンジを利用させて頂きました。
出来れば、ティータイム、カクテルタイム時のメニューが一部でも変化があれば尚更嬉しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月09日 14:54:48

この度は数ある那覇のホテルの中から、
沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、メニュー内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
関連部署へ報告をし、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるご滞在がご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

ふつうにはるさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年11月04日 13:24:50

全体的にとても満足しています。何度も利用しています。そのため、以前にリクエストしたことをあえて言わなくても行っているので、とても感謝しています。
唯一の不満は、未だにラウンジがオープンしていない点です。Barなので大騒ぎするわけでもないし、コロナ対応のやり方はあると思います。御ホテルを利用する楽しみでもあるので、そろそろオープンを望みます。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月05日 11:42:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも、当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
今回のご滞在は如何でしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
Barのオープンも心待ちにして頂き、大変感謝申し上げます。
密閉した空間であることから、今後のコロナ対策も含め社内全体で検討して参ります。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
また次回沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ふつうにはる様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

k.sato77さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

k.sato77さん [30代/男性] 2020年10月09日 23:23:19

感染対策きっちりしているホテルです。エントランスに自動体温測定器設置してあります。
フカフカの絨毯が高級感を演出。部屋は広く清潔。満足いく宿泊でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:00:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、「満足いく宿泊でした。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お越しいただく全てのお客様に安心して当館をご利用いただけるよう、館内入り口には自動体温測定器やアルコール消毒の設置、客室内にはA2Care 除菌・消臭スプレーをご用意しております。
チェックイン時には体温チェックや問診表へのご記入にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、

投稿者さん 2020年07月14日 22:00:24

小高い丘の上にあるので歩いての移動はしんどいですが、ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしくて、本当に助かりました。
ベビーカーも貸して頂き、故障個所があってもすぐに交換してくれたり、色々相談させてもらったり、部屋も綺麗で満足でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月17日 17:15:39

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
早速、全社で共有させていただきました。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】最大30%OFF!好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ

投稿者さん 2020年06月14日 17:32:35

昔利用した経験があり、沖縄のリゾートホテルの良い印象がありましたので今回利用させてもらいました。
コロナの影響もあり、ホテルは暗く寂しい印象に変わっておりました。
部屋も古くくたびれた印象になっておりガッカリしました。

2020年06月
沖縄ハーバービューホテル 2020年06月15日 12:46:15

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、コロナウイルス感染予防のため、一部施設の休業やサービス内容の変更により、
せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは今月、開業45年を迎えメンテナンスを重ねてきてはいるものの、設備が至らない点もあり大変心苦しく思います。
その中でも、最大限のサービスが提供できるよう、また、皆様に安心してお泊りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セール】夏の始まり☆キラキラ眩しい沖縄で夏の思い出作り♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月11日 14:49:01

さすがクラウンプラザです。ただ、沖縄では日テレ系が入りません。今の時代ケーブルもあるのでこれは何とかしてほしい。

沖縄ハーバービューホテル 2020年02月12日 17:11:47

この度は数ある那覇のホテルの中から、
当ホテルは2019年7月11日を以て、「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」からリブランドし、「沖縄ハーバービューホテル」として営業しておりますが、引き続き、当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
テレビ番組の件につきましては関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2020年01月28日 17:15:35

楽しく旅行ができました。正し、旅行先では、レンタカ-が必需品です。安くレンタカ-も借りることができましたが、当該ホテルでは、宿泊者も夜間の駐車料金が有料でした。宿泊者からも料金をとるのはどうなんでしょうか?少し疑問です。

沖縄ハーバービューホテル 2020年01月31日 15:01:14

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また駐車料金の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
もしよろしければ、特典で駐車料金無料の宿泊プランもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月20日 13:15:46

きれいなホテルでとても良かった。また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月21日 11:36:17

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、再度ご利用いただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、

【さき楽60】60日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月20日 13:15:02

沖縄に行く際は、また利用しようと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2019年10月21日 11:31:03

この度は数ある那覇のホテルの中から、
「また利用しようと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の予約でお得ステイ!≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年08月08日 23:04:21

家族で泊まるのに十分な広さで快適に過ごすことができました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月09日 10:17:23

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、
また、この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

【リブランド記念】★最大30%OFF★お得に泊ってEnjoyオキナワ≪お部屋のみ≫