沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 13:03:21

連泊しましたが快適に過ごせました。
    築年数が古かったのですが古さを感じさせず高級感もあってなかなか良いホテルでした。
    国際通りも近くプールもありゆっくり過ごす事が出来ました。

2022年08月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年08月09日 21:28:10

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
    【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年07月30日 13:03:50

沖縄が好きで色々なホテルを子供が幼い時から利用してます。そんな中でハーバービューは独身の時から女子グループで何度も利用してました。
    今回は結婚記念日と言う事で、またこちらに泊まりたいと思い決めました。お部屋はアップグレードにして頂いたりお声かけや立ち振る舞いなども以前と変わらず本当に大好きです。クラブラウンジもカジュアル過ぎずかしこまり過ぎず好きな空間です。また次の予約も入れさせて貰いました。またスタッフの方々とお会い出来る日を楽しみにしてます。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:33:06

この度は結婚記念日で沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご夫婦でクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。 更には、次回のご予約もいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。 開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら スパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。 またのお越しをお待ち申し上げております。

沖縄【ポイント20倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年07月29日 22:53:29

とても綺麗で破格でした!!また利用したいです。地下にはプールもあり音楽が聴こえてきました
    景色が良く音楽に癒されました

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:23:25

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】18:00 IN / 9:00 OUT☆ショートステイだからお得

投稿者さん 2022年07月29日 18:04:45

フロント対応、清掃、各種サービス利用時の対応は丁寧で良かった。設備が充実しているの長期滞在に適している。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:18:59

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。またご来沖の機械がございましたら、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】那覇をアクセスの拠点に快適ステイ<お部屋のみ>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

87562858さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

87562858さん [40代/男性] 2022年07月29日 06:18:23

ショートステイ最高なプランです
    これからもよろしくお願いします。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:17:32

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 20:00:31

短いステイだったのですが、部屋も十分に広くて家族4人でそれぞれスーツケースを広げても大丈夫でした。ただ古いホテルなので、施設の老朽化が目立ち、昭和の頃は高級ホテルだったんだろうなーという感じです。でもサービス面ではよかったです!今回の旅行で3つのホテルに泊まったのですが、子供の分のスリッパやタオルなど事前に部屋に用意してくれていたのはこのホテルだけでした。家族連れにとってポイント高いです!

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月28日 11:01:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子様用の手配に関してですが、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄ハーバービューホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

みっちーにさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

みっちーにさん [30代/男性] 2022年07月25日 17:35:29

また行きたいホテル
    スタッフの方はいつも親切な挨拶はとても気持ちがいいです

朝食で食べたソーキそばは絶品

お風呂は5分で貯まり、ストレスフリー

インフィニティプールも最高でした。

とてもいい旅行になりました。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月26日 12:42:11

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

golfloveさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

golfloveさん [60代/男性] 2022年07月20日 11:25:01

ホテルスタッフの対応が良かった。
    朝食のビッフェは、充分な品数で美味しくいただきました。
    最寄り駅から、歩くのが真夏ではたいへんでした。

2022年07月
    沖縄ハーバービューホテル 2022年07月22日 13:16:00

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応及び朝食に対するお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月22日 01:18:36

クラウンスイートの部屋に宿泊。年季の入ったホテルですが手入れが行き届いており快適に過ごせました。特にクラブラウンジが良かったです。朝食のブッフェも、まずまず。ただ、昭和のホテルゆえ廊下で少し煙草の匂いが漂うのはマイナス。

部屋のコーヒーマシンが故障していたのですが、迅速に対応していただき有難うございました。総合的にとても良いホテルだったので、また機会があったら利用したいです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月23日 21:01:58

【今だけスイート半額】リピーター様に大人気☆スイートルームお試しプラン<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラウンスイート(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年06月17日 18:09:45

ホテル自体の利用は3回目です。
    今回は少し早い父の日のお祝いとしてディナー付きで予約しました。
    お料理も美味しかったのですが、レストランで予約が入っていないと言われ焦りました。二日前予約したのでレストラン側にまだ情報が伝わってなかったようです。
    雰囲気もスタッフさんも親切でした。父は特に朝食美味しいと喜んでもらえました。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月23日 21:10:38

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。ご夕食のご来店時御予約の確認に時間を要し誠に申し訳ございません。
    今後ともお客様のご期待に応えることができるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定/17時半スタート/ホテルディナーを堪能<中華コース&朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

たけみな1995さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

たけみな1995さん [20代/女性] 2022年06月16日 14:17:00

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    掃除もしっかり行き届いていて綺麗な部屋でした。タクシーもいつでも止まっていて立地面ではカバーされていました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月17日 15:55:11

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>

さがみ6706さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

さがみ6706さん [60代/女性] 2022年06月15日 18:22:59

お風呂が洗い場付きだったのでテンション上がりました。
    高層階からの眺めや部屋の広さ更にはラウンジに入れたので大満足です。7月も2回沖縄に行くので
    県民割が全国拡大されたらまた泊まりたいホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月17日 15:56:10

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
    【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

てっち6821さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

てっち6821さん [50代/女性] 2022年06月13日 19:26:18

ツインルームのシングルユースでした。一人旅が多い為、普段はビジネスホテルのシングルルームを利用しています。感想は立地以外は大満足でした。運悪く台風並みの大雨に見舞われてしまい、立地が丘の上にある為、徒歩でたどり着くのは大変でした。ここからは良い話をします。まずベッドが素晴らしく良かった。清掃も行き届いており気持ち良かったです。お風呂が広くてリラックス出来ました。ボディソープ、シャンプー類がPOLAで柑橘系(グレープフルーツ)の香りが素敵でした。アメニティも心配していたのですがきちんと揃っていました。緑茶、珈琲以外に昆布茶が用意されていて夏のミネラル不足に配慮されていると感じました。何より朝食が満足度高いです。2300円と表示があったと思いますが価値ありだと思います。個人的にメニュー数は多くないと感じますが和食、朝食共に丁寧な献立で大変に美味しいです。卵料理はシェフが目の前でリクエストに応じてくれます。フレンチトーストやペストリーが美味しくて食べすぎました。何よりフロントはじめスタツフの皆様がサービスのプロでした。
    駅から近くて平地にあったら定宿にしたいホテルです。6月でしたが家族連れが屋外のプールで愉しんでいました。悪天候でもホテルの敷地内で十分楽しめるホテルだと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月14日 19:23:10

このような評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

駆け出しBOSEさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

駆け出しBOSEさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:41:50

今回2泊しました。クラブフロアに宿泊し、クラブラウンジもつかいましたが、部屋もラウンジもゆったりくつろげました。

お掃除は行き届いていると感じました。昭和の建物だと思いますが、リニューアルされていて落ち着いたいい雰囲気です。お風呂とトイレは古いと感じることはありませんでした。

フロントやレストランでの応対は丁寧ですが硬すぎず安心感がありました。ホテル待機のタクシーを何度か使いましたが、丁寧な物腰の運転手さんばかりでこちらも安心感がありました。

朝食ビュッフェの品数は選ぶのに困るほど豊富という感じではありませんが、ちょうどよいです。ナイロン手袋をして食事を取るようになっていました。丁寧に感染対策しておられるという印象です。

フィットネスはマシンは3種類でそのほかダンベルが最大20KG までありました。種類は多くないですが、旅行先である程度維持的なトレーニングで汗をかけるので十分です。

オリエンタルホテルのグループになっていますが、以前はANAブランドだったとタクシーの運転手さんに伺いました。

次回那覇に泊まる際にはまた利用したいです。お世話になりました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年06月01日 18:09:02

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄ハーバービューホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】クラブラウンジでゆったりステイ★カップルやご夫婦で過ごす寛ぎのサマーバケーション♪
    【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

カワサキヤマハさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:39:34

昨年夏7月にも宿泊。安定のステイを楽しめました。
    コインランドリーが地下にあります。100円玉しか使えないので両替機がそばに設置してもらえると便利です。朝食も沖縄料理も豊富で美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月23日 14:41:09

【さき楽90】『シェフお手製オムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

ike0361さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年05月17日 16:54:48

いつも沖縄滞在の際には良く利用させて頂いています。
    クラブラウンジ付きは最高です。
    今回は梅雨時期で外出があまり出来ませんでしたが、ホテル内で過ごす時間を快適に過ごすことが出来ました。
    また次回も楽しみにしています。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月17日 17:31:23

いつも沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クラブラウンジをご満喫いただけたご様子が伺えほっとしたしております。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
    【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年05月16日 19:24:45

5月14日に宿泊しました。クラブラウンジ付き クラウンスィート最高でした。
    お風呂もシャワー室が別で凄く広く使えて良かったです。欲を言えばラウンジ後1時間でいいので遅くして欲しいな

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月17日 17:29:00

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。クラブラウンジの営業時間は変更し改善を検討しております。引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラウンスイート(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:18:30

静かな環境の中でゆっくりできました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月16日 19:16:07

【ワクチン接種済もしくはPCR検査陰性の方限定】証明書提示で朝食無料サービス!沖縄でリフレッシュ♪
    【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

Shohei hirohataさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

Shohei hirohataさん [30代/男性] 2022年05月15日 17:50:41

部屋も綺麗ですし、景色も申し分ない。また利用したいです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月16日 19:17:00

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルご利用いただきまたホテルのアンケートご回答ありがとうございました。ホテルでの滞在を満喫していただけた事嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 15:48:24

広々とした部屋で、一人旅には十分すぎました!ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年05月16日 19:15:38

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)