沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 00:07:32

今回初めて宿泊しました。壺谷からの駅からは坂道を登る位置、国際通りにはパレット久茂地を目指して下る形で両方とも徒歩10分~でしょうか。メイン通りから少し外れているせいか、比較的家族連れが少なく、静かに過ごせるイメージです。

私が子供の頃からあるイメージでしたので、お部屋など古いのかと勝手におもっておりましたが、全然そんなことなく、水回りも綺麗です。ベッドも寝心地がよかったです。
今回クラブラウンジを利用しましたが、ラウンジからの眺め、またラウンジでの軽食サービスも大変よく、
wifiのスピードも申し分ありませんでしたのでワーケーション利用としては最高かと思います。

スタッフさんの接遇もよく、気持ちよく過ごせました。有難うございました。
また気分転換で沖縄で過ごす時には候補の一つにしたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:51:51

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 朝食、ティータイム、カクテルタイムを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

ike0361さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:22:08

いつも那覇市内の宿泊に利用させて頂いています。クラブラウンジは最高です。また遊びに行きたいと思っています。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:08:15

いつも当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】クラブラウンジでゆったりステイ★カップルやご夫婦で過ごす寛ぎのサマーバケーション♪
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

山の天気は晴れさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

山の天気は晴れさん [60代/男性] 2023年04月24日 09:49:27

15年ぶりくらいに夫婦で沖縄旅行 立地が良く、自動車でのアクセスがしやすい。駐車場が平面なので、いつでも簡単に出入りができる。街中でも夜は静かで 県警にも近く安全 近くの飲食店も国際通りよりも静かで割安サービスもよかった。部屋は快適でした。また、楽天サービスの1Fフロアはよかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年05月02日 15:05:38

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2023年04月16日 11:28:12

さすが沖縄の帝国ホテル。すべて最高レベルです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:55:39

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変うれしいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】碧い海と空が包み込むあったか南国へ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月14日 17:52:01

20年以上の常連です。変わらない上品さで安心して泊まることができます。那覇市内の他のホテルに比べて若干中心街から遠いのですが、それを差し引いても十分過ぎるホテルです。スタッフの方々もすばらしいと思います。これからもよろしくお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:55:18

【冬春旅セール】ゆったり寛ぎの空間をお届け★那覇の街並みを一望「最上階クラブラウンジ付」
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2023年04月11日 16:55:07

ラウンジで、ゆっくりできました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:54:18

【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2023年04月11日 15:42:13

立地もよく、とても快適でした。朝ごはんもとても美味しかったです。
また利用したいです、

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:53:55

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【春夏旅セール】碧い海と空が包み込むあったか南国へ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 16:28:51

クラブラウンジが利用できて良かったです。ラウンジはゆっくり寛げました。夕食のディナービュッフェも美味しく満足しました。セブンイレブンもホテル内にあるし便利でした。また宿泊したいです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月27日 09:51:52

主夫たろさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

主夫たろさんさん [40代/男性] 2023年03月25日 21:33:19

県内の方々が言われるように老舗の憧れのホテルです。
フロントの方の対応も良く落ち着いた時間が過ごせます。
楽天経由の宿泊で楽天専用ラウンジが使えるとのことでアメニティが増えました。ドリンクも飲めてマッサージも出来るので疲れがとれます。

今回の朝食から内容がグレードアップしたように思います。非常に良かったです。いつもはそばを必ず食べていましたが、今回からはハンバーガーに変わりました。
とても良かったです。

総合的に安心感のあるホテルだと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2023年04月09日 15:51:17

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。楽天ラウンジは今年の2月10日よりオープンして素敵なアメニティやお飲み物をご準備させていただいております。マッサージ機もありご利用の皆様も喜んでいただいております。これからはプロジェクターなども導入予定となっておりますのでまたのご宿泊、ご利用をお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>

投稿者さん 2023年03月22日 17:25:35

朝食ブッフェが種類豊富で楽しかったです!昨日と今日とでは置いてあるメニューに変化もあり、3泊4日の期間があった今回の旅行では、「明日は朝食に何があるかな?」という楽しみから始まる毎日でした。
また、スタッフの皆様がご丁寧に宿泊客への対応をしている様子がとても印象的でした。

沖縄ハーバービューホテル 2023年03月23日 14:28:33

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】『シェフお手製オムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

投稿者さん 2023年02月13日 16:15:50

部屋やお風呂は大満足です。特にお風呂は浴室が大きく、ゆっくりくつろぐことができました。
少し残念なのは国際通りから少し遠く、かつ坂の上にあるため移動が大変なことでした。

沖縄ハーバービューホテル 2023年02月14日 11:55:25

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。ホテルへのアクセスについて、那覇空港からタクシーやレンタカーで10分の好アクセス。またモノレール旭橋駅から10分ほど閑静な住宅街を歩き上り坂をあがると、クラシカルな建物が目に飛び込んできます。大きなガジュマルとシーサーが、沖縄気分を演出、沖縄リゾートの雰囲気をお愉しみ頂けます。国際通りからは坂を上がる為に少し汗ばむことになります。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 17:30:05

昨年10月、12月、今年1月と立て続けに利用させていただきました。クラブラウンジの大ファンです!
朝食のオムレツ美味しいです。ラウンジも朝食もゆっくりくつろげて、どこにも行かずホテルだけで楽しめます。次は5月に計画してます。またお世話になります。

沖縄ハーバービューホテル 2023年02月14日 11:35:33

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジや朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。これおからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆ゆったり寛ぎの空間をお届け<最上階クラブラウンジ付>

投稿者さん 2023年02月11日 07:18:46

立地は、駅から離れているので、タクシーかレンタカーが無いと不便です。今回は、スペシャルディナー付きで、クリスマスケーキもカニもステーキも食べ放題で全て美味しくて、大変満足でした。お部屋も広くて綺麗で、スタッフさんも皆さん親切で感じが良いです。また利用したいてす。

沖縄ハーバービューホテル 2023年02月14日 11:33:52

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。 またご来沖の機会がございましたら、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリスマス限定スペシャルディナーブッフェ&フリーフロー付き☆<夕・朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2023年01月09日 17:52:58

11月26日から28日まで宿泊しました。結婚式のための宿泊でした。
サービスも大変良かったです。

沖縄ハーバービューホテル 2023年01月12日 20:07:40

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このような評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層励んで参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

投稿者さん 2023年01月07日 11:48:16

1月3日から3泊しました。国際通りにも近すぎず遠すぎず、空港からも近い。私たちのニーズにはピッタリでした。

沖縄ハーバービューホテル 2023年01月12日 20:05:57

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【3連泊以上限定】沖縄の海を丸ごと体験☆沖縄美ら海水族館チケット付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月27日 17:32:23

近くにコンビニやスーパー薬局などがあり、モノレールからも近かったため立地に関してもとても良いと感じました!

沖縄ハーバービューホテル 2023年01月01日 18:13:12

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント10倍&駐車料金無料!<素泊まり>

mhirisさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

mhirisさん [60代/女性] 2022年12月20日 10:38:43

12月16日に宿泊。クラブラウンジでゆっくりしようと選びました。ティータイムを楽しんで部屋に戻ると壁紙に長さ3cmくらいの膨らみがあったので触ってみると、ベトベトしていて、まるでガムか接着剤がくっついているようでした。フロントに伝えたら部屋替えになって、せっかくくつろいでいたのに面倒だなと思った反面、私がつけたと思われても困るし、ウオッシュレットのリモコンの調子も悪かったのでダブルからツインの部屋しかないというので、ツインに部屋替えしました。どちらの部屋も清潔感がありましたが、どちらの部屋のバスタオルにも私のものではない髪の毛がついていました。最初の部屋では、私の髪の毛かと思いましたが、2番目の部屋では、バスタオルを広げた時に長い髪の毛が1本はらりと落ちたので、やはり前のも私のではなかったと思ったのと、調べてみると、まれにホテルのバスタオルに髪の毛が付いていることがあると知り書かせていただきました。今回は別の意味で当たってしまったようです。いつかまたリベンジしたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月20日 17:34:06

今回のご滞在に際しては清掃が行き届いておらずまたタオルの髪の毛の付着についてご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。ごゆっくりとお寛ぎいただき、ぐっすりとお休みいただく空間のご提供が第一前提でございますのにこのようなご指摘をいただくことなり本当に申し訳なく思っております。今後このようなことの無いように関係部署と情報共有し、改善して参ります。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年12月12日 20:38:44

朝食ビュッフェがおいしいです!
私が行った日はジューシーではなくて高菜の混ぜご飯でした!
沖縄そばもシュークリームアイスもあって大満足です!

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月20日 17:30:56

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 朝食ブッフェに関しましてもシェフがお客様に喜んでいただけるように郷土料理のおかずや沖縄そば、日替わりでゆし豆腐やジーマーミ豆腐、シェフズコーナーではホワイトオムレツやエッグベネディクト他料理を提供しています。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 22:44:15

先月に引き続き宿泊しました。
リピーターということで喉が弱く乾燥が苦手であることが予約時に伝わっていにたのか、あらかじめ部屋に小さな加湿器が用意されておりました。
こういった心づかいが本当にうれしかったです。
また今度宿泊いたします。
どうもありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月12日 12:46:03

いつも当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。前回のアンケートの情報からチェックイン前に加湿器の事前準備をさせて頂きました。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』

投稿者さん 2022年12月03日 11:15:34

なんと言っても朝食が美味しかった。朝からお腹いっぱいで1日ハッピーだった

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月03日 20:30:55