沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 00:16:11

滞在中1回朝食プレゼント良かったです!そのおかげで早起きもできました!ゴーヤもフーもチャンプルーがおいしいです!
壺川からも県庁前からも駅から少しだけ遠いですが、日頃の運動不足にはちょうど良い距離です♪

沖縄ハーバービューホテル 2023年01月01日 18:28:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 朝食ブッフェに関しましてもシェフがお客様に喜んでいただけるように郷土料理のおかずや沖縄そば、日替わりでゆし豆腐やジーマーミ豆腐、シェフズコーナーではホワイトオムレツやエッグベネディクト他料理を提供しています。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

mhirisさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

mhirisさん [60代/女性] 2022年12月20日 10:38:43

12月16日に宿泊。クラブラウンジでゆっくりしようと選びました。ティータイムを楽しんで部屋に戻ると壁紙に長さ3cmくらいの膨らみがあったので触ってみると、ベトベトしていて、まるでガムか接着剤がくっついているようでした。フロントに伝えたら部屋替えになって、せっかくくつろいでいたのに面倒だなと思った反面、私がつけたと思われても困るし、ウオッシュレットのリモコンの調子も悪かったのでダブルからツインの部屋しかないというので、ツインに部屋替えしました。どちらの部屋も清潔感がありましたが、どちらの部屋のバスタオルにも私のものではない髪の毛がついていました。最初の部屋では、私の髪の毛かと思いましたが、2番目の部屋では、バスタオルを広げた時に長い髪の毛が1本はらりと落ちたので、やはり前のも私のではなかったと思ったのと、調べてみると、まれにホテルのバスタオルに髪の毛が付いていることがあると知り書かせていただきました。今回は別の意味で当たってしまったようです。いつかまたリベンジしたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月20日 17:34:06

今回のご滞在に際しては清掃が行き届いておらずまたタオルの髪の毛の付着についてご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。ごゆっくりとお寛ぎいただき、ぐっすりとお休みいただく空間のご提供が第一前提でございますのにこのようなご指摘をいただくことなり本当に申し訳なく思っております。今後このようなことの無いように関係部署と情報共有し、改善して参ります。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆ゆったり寛ぎの空間をお届け<最上階クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年12月12日 20:38:44

朝食ビュッフェがおいしいです!
私が行った日はジューシーではなくて高菜の混ぜご飯でした!
沖縄そばもシュークリームアイスもあって大満足です!

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月20日 17:30:56

投稿者さん 2022年12月03日 11:15:34

なんと言っても朝食が美味しかった。朝からお腹いっぱいで1日ハッピーだった

沖縄ハーバービューホテル 2022年12月03日 20:30:55

【さき楽120】『シェフお手製オムレツがお勧め』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

*roppa*さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2022年11月18日 10:19:22

ラウンジでゆっくり出来ました♪
ラウンジで景色を眺めながら頂くスパークリングはやはり美味しいです。
お部屋のアメニティも良かったです。
全体的にとても素敵なホテルです。
立地だけ、駐車場が若干狭いかなと思いました(こればかりはどうしようもないかなと思いますが)

沖縄ハーバービューホテル 2022年11月20日 21:38:49

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 ご指摘のありました駐車場のスペースではご不便お掛け致しました。次回改修の際には駐車スペースを考慮して参りたいと思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むー4195さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2022年11月07日 12:20:02

家族三人一泊利用しました。
中華ディナーコースは大変美味しく、また別の料理を食べに行きます。

沖縄ハーバービューホテル 2022年11月10日 12:06:14

中華レストランをお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桃翠/中国料理を堪能】ホテルでゆったりディナータイム<夕食&朝食付>

投稿者さん 2022年10月30日 21:18:59

ラウンジはとても良かったです。酒も飲み放題でしたが、私の胃腸の不調で水しか飲めず残念でした。調子の良い時にまた行きたいです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年11月02日 11:29:46

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊ではクラブラウンジのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。 またのお越しをお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】那覇の街並みを一望★寛ぎの空間をお届け<最上階クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年10月27日 12:07:39

スタッフの方が凄く丁寧で、さすがハーバービューホテルでした。何度もタクシーの手配をお願いもしましたが嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。セール中に予約した為少し安くで予約できたのが凄くラッキーです!お部屋もお風呂も綺麗で満足でした!

沖縄ハーバービューホテル 2022年10月28日 21:33:14

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今だけお得!※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2022年10月26日 15:36:53

初めての沖縄旅行でした!
朝食おいしかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年10月28日 21:34:13

投稿者さん 2022年10月12日 10:08:06

食事がおいしかった。部屋もきれいでした。

沖縄ハーバービューホテル 2022年10月15日 21:01:31

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食ブッフェに関しましてもシェフがお客様に喜んでいただけるように郷土料理のおかずや沖縄そば、日替わりでゆし豆腐やジーマーミ豆腐、シェフズコーナーではホワイトオムレツやエッグベネディクト他料理を提供しています。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

たま&コンロさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

たま&コンロさん [50代/女性] 2022年09月24日 11:18:45

三年ぶりの帰省で 母とゆんたく宿泊しました。2019年に宿泊した時にクラブラウンジの軽食や 雰囲気がよく
再度利用いたしました。ハーバービューでは妹が結婚式、家族で食事会など
思い出深いホテルです。朝食も大変美味しく母が喜んでいたことがとても嬉しかったです。また来年帰省した時には宜しくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2022年09月25日 13:39:38

素晴らしい記念日や結婚式などで当ホテルをご利用いただいていること大変うれしく思います。
これからもお客様が安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)

ミニ24さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ミニ24さん [60代/男性] 2022年09月23日 18:01:22

新婚旅行以来
40年ぶりの宿泊でした。
さすがサービスでした。
次回も利用させていただきます。
その節はよろしくおねがいします。

沖縄ハーバービューホテル 2022年09月24日 16:15:21

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。40年ぶりのご利用誠にありがとうございました。沖縄ハーバービューホテルは、旧ハーバービュークラブ跡地に、沖縄国際海洋博覧会の開催された1975年6月に誕生しました。これまで、幾多のブランド再編成を重ねながら、2019年7月リブランドを機に開業当時の名称である「沖縄ハーバービューホテルに改称しました。この先も古き良き伝統を守り、安心感、あたたかみのあるもてなしは変わらず、時代のニーズを取り入れ進化を続けていきながら、地元の皆様から愛され続けるホテルとしてさらにお客様へのおもてなしを向上させて参ります。 沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 12:53:54

毎回利用させて頂いています。
朝食もラウンジの食事もクオリティーが高く、美味しく頂けます。
スタッフの気遣いも素晴らしく安心して宿泊できます。

沖縄ハーバービューホテル 2022年09月23日 13:48:38

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。引き続きお客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆南の島でゆったりきまま旅<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月12日 20:52:17

老舗のシティリゾートホテル。古くはあるが、さほど気にはならなかった。
場所は国際通りなどからは少し離れている。その分静かに過ごせる。
朝食ビュッフェを利用したが、かなり充実した内容だった。もちろん味の方も満足いくものばかりだった。

沖縄ハーバービューホテル 2022年09月13日 11:46:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月28日 22:41:29

クラブラウンジでホテルライフを楽しむのも目的の一つであったため、最上階のラウンジを気軽に利用できたのはとても良かったです。
ラウンジの飲み物や食べ物は質の高いものを出してもらえ、夕飯はラウンジのみですませられました。高台の最上階からの夜景はとても綺麗でした。
客室からの外の眺めにも恵まれ、高台ならではの新鮮さがありました。
部屋は広めで小綺麗ですし、ホテルに求める必需品は用意していただいていました。
廊下を歩く人の声が中に響くので、寝室部分とその他を区別するためにもう一つドアがあるといいのかと考えました。
朝食のバイキングは種類も豊富で満足度が高いです。
利用しませんでしたが、ショップ、レストラン、フロント前のラウンジも利用でき、観光以外はホテル内で用は足りてしまうので、不自由を感じず過ごせると思いました。
新しい設備の整う超一流を求める人には物足りないところもあるかもしれませんが、ビジネスホテル以上のサービスを求められる良いホテルなので、お勧めします。

沖縄ハーバービューホテル 2022年08月30日 21:32:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジ及び朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆那覇の街並みを一望<クラブラウンジ付き>
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

kochan7440さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2022年08月20日 18:09:44

一流ホテルでありながら、こんなに安価に宿泊出来て良いのかと疑問を抱くほど満足でした。数回利用させて頂いておりますが、ビジネスホテルの価格と遜色なくゆったりとツインルームのシングルユースは価格・内容とも大変満足です。
朝食も内容が豊富で、美味しく頂きました。また、次回に宿泊したいホテルです。

沖縄ハーバービューホテル 2022年08月25日 14:18:08

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このような評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層励んで参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

アサヒコ3997さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

アサヒコ3997さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:28:31

このお値段でラウンジ付きはコスパが良いと感じました。ラウンジのドリンクやフード内容も種類が豊富で美味しかったです。国際通りまでは少し距離がありますが徒歩圏内であると感じます。お部屋も広くて綺麗で持ち帰れるアメニティもあって大変満足させていただきました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年08月19日 22:21:31

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年07月30日 13:03:50

沖縄が好きで色々なホテルを子供が幼い時から利用してます。そんな中でハーバービューは独身の時から女子グループで何度も利用してました。
今回は結婚記念日と言う事で、またこちらに泊まりたいと思い決めました。お部屋はアップグレードにして頂いたりお声かけや立ち振る舞いなども以前と変わらず本当に大好きです。クラブラウンジもカジュアル過ぎずかしこまり過ぎず好きな空間です。また次の予約も入れさせて貰いました。またスタッフの方々とお会い出来る日を楽しみにしてます。

沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:33:06

この度は結婚記念日で沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご夫婦でクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。 更には、次回のご予約もいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。 開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら スパークリングワインやカクテルを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。 またのお越しをお待ち申し上げております。

沖縄【ポイント20倍】ゆったり寛ぎの空間をご提供<クラブラウンジ付>

投稿者さん 2022年07月29日 18:04:45

フロント対応、清掃、各種サービス利用時の対応は丁寧で良かった。設備が充実しているの長期滞在に適している。

沖縄ハーバービューホテル 2022年07月30日 13:18:59

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。またご来沖の機械がございましたら、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Daysポイント10倍】那覇をアクセスの拠点に快適ステイ<お部屋のみ>

みっちーにさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

みっちーにさん [30代/男性] 2022年07月25日 17:35:29

また行きたいホテル
スタッフの方はいつも親切な挨拶はとても気持ちがいいです

朝食で食べたソーキそばは絶品

お風呂は5分で貯まり、ストレスフリー

インフィニティプールも最高でした。

とてもいい旅行になりました。

沖縄ハーバービューホテル 2022年07月26日 12:42:11