沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

ののはるこさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ののはるこさん [40代/女性] 2022年02月22日 10:18:16

2月17日に宿泊しました。沖縄旅行最終日に那覇市内も観光したかったので利用しました。
館内は古いというか歴史を感じます。絨毯もスーツケースを引く際、重く感じるほどふかふかです。
バス・トイレは正直狭いです。だいたいのホテルのシャンプーでは髪がきしむのですが、ここのシャンプーはきしまず、指どおりもよかったです。
駐車場は口コミ通り狭いです。ドアを開ける時は気を付けた方がいいですね。
ティータイムのマカロンを娘が気に入っていました。思ったよりケーキ等の種類は少なかったですがTWGが飲めるのはいいですね。
渋滞にはまりカクテルタイムに少し間に合わず片付け中でした。私たちが遅かったので仕方ありません。が。男性の係の方が片付け中にもかかわらず生ハムやチーズ等を持ってきてくださいました。
とても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました。
那覇に泊まる際は、また利用させていただきます。

2022年02月
沖縄ハーバービューホテル 2022年02月25日 09:57:02

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご意見いただいた内容は関係セクションと情報共有し改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2022年01月13日 16:18:54

クラブラウンジ、ティータイムでのマカロンとケーキのクオリティがとても高いことに驚きました。
カクテルタイムの生ハムも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お部屋は古さを感じる所はありましたが許容範囲内です。
また是非利用させて頂きたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2022年01月14日 11:58:04

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍!南の島で過ごすリフレッシュステイ<クラブラウンジアクセス付き>
【【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米(クラブラウンジ付)】

HIRO1724さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

HIRO1724さん [50代/男性] 2021年12月25日 06:19:58

敷居の高いハーバービューホテル。コロナの影響を受けてリーズナブルな価格で宿泊できました。
老舗ならではの上質な時間を過ごせました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年12月27日 21:30:10

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】朝食無料サービス!沖縄でリフレッシュ♪ゆったり自由旅♪

投稿者さん 2021年12月04日 16:04:14

11時まで部屋でゆっくりできてよかったです。ワクチン接種で無料の朝食も沖縄らしく、おいしかったです。コロナ対策もしっかりなされていました。

沖縄ハーバービューホテル 2021年12月05日 11:22:45

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

シルバー911さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

シルバー911さん [60代/男性] 2021年07月11日 07:10:28

7月6日から3泊致しました。一回朝食バイキングが無料で付いてきました。なかなかメニューが豊富なバイキングで良かったです。またブール、フィットネスルームが有り満足行きました。また、利用したいと考えております。

沖縄ハーバービューホテル 2021年07月11日 17:48:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、 従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、 次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

投稿者さん 2021年03月21日 15:53:00

忙しい日常からゆっくりと1日を過ごさせてもらいました。
 クラブラウンジでの夜景も綺麗でした すごく満足出来ました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに、ポイント10倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

とらんぷさんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2020年11月03日 01:10:49

ゆいレールの最寄駅からは、少し離れていると感じました。
坂道を登ったところにあることもあり、10階のラウンジからの見晴らしが良かったです。
連泊しましたが、ワインや食べ物が別の銘柄・種類にて提供されていました。
朝食はラウンジではなくレストランでしたが、郷土料理があったこと及び胡麻や種等が豊富だったのが良かったです。
ラウンジご担当のK様には那覇滞在に関して情報を色々と提供して頂き、ありがたかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年11月04日 11:56:44

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジでのお時間やレストラン「プランタン」の朝食内容をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
朝食メニューは沖縄らしさが感じられる料理を意識し、栄養バランスについてもお客様のご要望にお応えできる品をご用意しております。
クラブラウンジにてご朝食が提供できず大変心苦しい限りではございますが、再開した際にはぜひともクラブラウンジでしか召し上がることのできない卵料理などをお楽しみ頂ければと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』&駐車料金無料!ラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年10月12日 17:23:23

フロントの案内が丁寧でした。
また、朝食のレストランでは新型コロナの対策もきちんとされており、オムレツの具材を指定してその場で作ってくれるのも良かったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:37:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、朝食メニューの中でも人気のあるシェフお手製のオムレツをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
早速調理スタッフへも共有させていただきました。
レストラン入口での、アルコール消毒、料理卓およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用など、ご協力いただき感謝申し上げます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、
万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年09月24日 13:29:01

朝食がとっても美味しかったです!種類が多く子供も喜んでいました。ただ1日と1800円駐車場代金が高いので空いていたら近くのコインパーキングをお勧めします!
近くにごはん屋さんもたくさんあり立地が良い!また泊まりたいです!

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:00:36

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
早速、調理スタッフへも共有させていただきました。
駐車料金の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
もしよろしければ、駐車料金無料特典のついた宿泊プランもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

my7316さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

my7316さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:01:01

これまで充実していたアメニティが極めて平凡なものになったのは残念だった。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 11:19:27

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、アメニティにおきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ブランド変更に伴い、クラウンプラザ独自のアメニティを取り外す事となりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェフお手製のふわとろオムレツが人気!こだわりの朝食ブッフェをワンコインで★
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年04月10日 10:58:51

チェックインの際にアップグレードの案内があったが、説明がとても回りくどかった。単純に00円の追加でと言えば済む話。そこは改善するべきではと思います。ともあれ、部屋は清潔で朝食の際もスムーズな対応ができていました。

2020年03月
沖縄ハーバービューホテル 2020年04月14日 14:56:17

また、お部屋及びご朝食時の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アップグレードのご案内につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2019年08月26日 12:27:32

都市部ですが、プールにトレーニングジムもあり、いつも通り快適に過ごせて、いい夏休みになりました。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月27日 18:28:28

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期特典】今だけ朝食特典付★お得にハーバーStay♪
【【禁煙】モデレートツイン(南館30平米)】

arihiro7678さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

arihiro7678さん [50代/男性] 2024年04月20日 11:30:30

ラウンジは景色もよく、静かでくつろげました。
朝食をラウンジで取りましたが、地下のレストランの方が種類が多いので、そこで食べてからラウンジで飲み物をいただきました。
部屋は狭めです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年04月22日 18:13:15

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 朝食、ティータイム、カクテルタイム、バータイムを堪能することが出来、日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<クラブラウンジ付>
【【禁煙】クラブハリウッドツイン(本館/喫煙・禁煙混在フロア)】

りきろこ55121さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

りきろこ55121さん [40代/男性] 2024年03月29日 21:52:07

スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応でした。部屋、風呂も綺麗に清掃されていて、満足です。
家族で初めての沖縄でしたが、立地もわかりやすく国際通りにもタクシーでワンメーターですし、便利な所でした。
朝食は2日とも同じメニューなのが少し残念でしたが、どれも美味しくて、また利用したいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月30日 18:16:48

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(本館/禁煙フロア)】

longman90986さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

longman90986さん [60代/男性] 2024年03月26日 15:57:42

安心して宿泊出来るグレードを維持しておられるので大好きなホテルの一つです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月26日 18:36:43

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年03月25日 19:04:16

このクラスのホテルならチェックアウトの時間が12時になれば良いなと前から思っています。楽天トラベル専用ラウンジも設置してありますが、大したものではありませんので使わなくても損しないです。

沖縄ハーバービューホテル 2024年03月26日 18:16:49

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに今ならポイント20倍&駐車料金無料!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2024年02月02日 16:49:30

前回の宿泊では、いろいろありましたが、今回は是正されており、快適にすごせました。外出時には「いってらっしゃいませ」、ホテルに戻ると「おかえりなさいませ」とお声掛けをいただきました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテル 2024年02月02日 19:10:37

【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブツイン(本館/禁煙フロア)】

滝りんさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

滝りんさん [70代/男性] 2023年12月21日 22:27:28

さすがに歴史あるホテル。部屋もゆとりあるし、スタッフの対応も満足でした。朝食で卵を目玉焼き、オムレツなど目の前で作ってもらえるサービスはさすがです。ビジホではできません。
ゆいレールで壷川駅からは荷物がある旅行客には無理です。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月23日 20:52:07

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召して頂き大変うれしく思います。またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館/禁煙フロア)】

投稿者さん 2023年12月16日 16:17:57

ホテルの方々の凛としてかつ細かい気配りでとても心地よく過ごすことができました。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月18日 18:29:02

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブツイン(本館/禁煙フロア)】

サンシー2087さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

サンシー2087さん [50代/男性] 2023年12月01日 11:52:23

11月23日から3泊でお世話になりました。何度か利用してます。古い歴史有るホテルですが、相変わらず安心して泊まれます。連泊には朝食が余り変化なく美味しですが少しあきます。繁華街から程よい離れた距離が自分は気に入ってます。また利用します。

沖縄ハーバービューホテル 2023年12月02日 16:09:01

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。ありがとうございます。朝食に関しましては、関係部署へ共有し改善に努めて参ります。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】那覇の街並みを一望!「最上階クラブラウンジ付」