2026年8月宿泊
sinpati
清潔なプールと便利なコンビニで大満足

プールが清潔で監視員も2人常駐しているので安心して泳げました。また、小さな子供でも遊べるように浅い箇所もあるのと浮き輪とバーの無料貸し出しがあるのも良かったです。 フロントと同じフロアのセブンイレブンも使い勝手がよい。また泊まりたいです

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車料金無料|那覇から巡る沖縄旅を満喫<素泊まり>

2026年8月宿泊
ちゅらさんK
クラブラウンジの夜間利用に年齢制限を希望

クラブラウンジを利用しました。 朝食はレストランの方が品数多くていいです。クラブラウンジの利用を21時からは18歳以下立入り禁止にして欲しいです。22時にまだ小さなお子さん、小学生が大人のお酒の席にいるのは違和感しかありません。

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 クラブラウンジをご利用いただいた中で、レストランの朝食につきましてもご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、夜間のクラブラウンジのご利用につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。21時以降の年齢制限に関するご提案は、お客様に快適で落ち着いた時間をお過ごしいただくための貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のラウンジ運営の参考とさせていただきます。 これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-06
みーふわ
チェックインの待ち時間が長く改善を希望

チェックインが14時からだったのですが、 お部屋に入れたのは15時近くでした。 13時頃から事前チェックインなどがあれば 良いかなぁと思います。 ラウンジ付きのコースにしましたが とっても美味しくて種類もたくさんあって 大人も子供もみんな大満足でした! また行きたいと思います☺️ ありがとうございました。

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズにお部屋へご案内できるよう、今後の改善に努めてまいります。 一方で、クラブラウンジでのお食事につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。大人の方からお子様まで皆様にお楽しみいただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからも快適で心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ沖縄ハーバービューホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-05
hiyokocho
リニューアルで快適、ラウンジも落ち着いた雰囲気

那覇の定宿のひとつ。別のサイトで予約しているが、今回こちらがかなり安くなっていたので利用。老舗ホテルだがリニューアルされたばかりできれい。最寄のモノレール駅にも歩ける距離、ホテル内設備も一通り揃っていて便利。ホテル内コンビニあり、ジムも混雑無し。ラウンジのケーキもおいしい。予約時に気づかなかったが、特典で駐車場無料だったのもラッキーだった。 リニューアル直後に宿泊した際はクラブラウンジがいつも混雑しうるさい客もいて辟易としたが、今回は落ち着きが戻っていた。また宿泊したいと思う。

この度は沖縄ハーバービューホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 那覇での定宿のひとつとして当ホテルをご利用いただき、またリニューアルした館内や立地、ラウンジ、ジムなどにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。駐車場無料特典もお役に立てたようで何よりでございます。 また、以前ご宿泊時にラウンジの混雑でご不便をおかけしましたが、今回は落ち着いた環境でお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-01
いちご15001229
ラウンジで素敵な時間が過ごせました

リニューアルしたてのホテルで快適に過ごせました。 孫を連れてのラウンジは少し心配でしたが、 広さもあり、とても快適に過ごせました。 子どもが食べれるものも多くおいてあり、 大満足でした。 出来上がったプールは昼も夜も朝も… 楽しめました。 特にナイトプールはライトアップで雰囲気も良くて子ども達の思い出となったようです。 リピートしたいホテルとなりました。

【リニューアル記念プラン】那覇市内最大級のクラブラウンジでワンランク上の滞在体験を

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 リニューアル後の館内やクラブラウンジで快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。お孫様とのラウンジ利用についても、広さやお食事内容にご満足いただけたとのこと、安心してお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。 また、プールやナイトプールでご家族皆様の思い出に残る時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 「リピートしたいホテル」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆様に快適で心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 また皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-30
まっぴー✴︎
ラウンジの食事と子供向けプールで大満足

ラウンジが期待してなかったのに、すごくよかった。旅の途中で外食に疲れていたので、夕飯もラウンジで軽く済ますことができました。味付けも美味しかったです。リニューアルしたプールも小さな子供にはちょうどよく、プチリゾート感あります。 コインランドリーはありませんが、歩いてすぐそばにあります。安くて変に混まないので、ホテルにあるよりずっと使いやすくよかったです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車料金無料|那覇市内最大級のクラブラウンジで寛ぎのひととき

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ラウンジでのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご旅行中のお食事のひとときに、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。お料理の味付けについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 また、リニューアルしたプールにつきましても、お子様に楽しんでいただけたとのこと嬉しく存じます。ご家族皆様でプチリゾート気分を味わっていただけたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 コインランドリーについても貴重なご意見をありがとうございます。館外施設も含め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後もご案内やサービスの充実に努めてまいります。 これからもご家族で安心して楽しい時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ沖縄ハーバービューホテルをご利用くださいませ。皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
2026-07-24
みきあん0926
プールは楽しめたが設備面で少し不便

コインランドリーが無いのが残念でした。あと、髪の長い人が入ると、排水溝がすぐに詰まるのでそこは不便でした。 従業員の方の対応はとても良くて、子供も喜んでました。プールもとても楽しく入れて家族みんな満足です

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、また貴重なご意見と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でプールをお楽しみいただけたこと、またお子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、日々の励みとなっております。 一方で、コインランドリーの設備や浴室の排水につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上のため、改善・検討の参考とさせていただきます。皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからもご家族で楽しい思い出を作っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ沖縄ハーバービューホテルをご利用くださいませ。皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
2026-07-24
ともとも家族
予想以上のランクと温水プールで大満足

家族で沖縄旅行の際、宿泊させてもらいました。一か月半くらい前に地域で絞って一番価格が安いので予約させいただきました。到着すると、予想以上にランクが高くチェックインの時から好印象でした。(二日目には結婚式を行っている人かいました)ちょうど台風が通過したので海に入ることはできませんでしたが、夜には子供と妻が温水プールで遊んだりと、想定した以上のことがおきました。次回沖縄に遊びに来た際にはもう一度宿泊したいと思いました。

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。温水プールではご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 「次回も宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-21
Youre
館内は綺麗で部屋も広く、大満足の滞在

リフォームされているので、館内はとても綺麗です。昔のホテルの特徴なのか、1番安い部屋でも、最近のホテルに比べるとちょっと広めに作られていると感じました。エントランスの独特な香りはちょっと気になりましたが、他は大満足です。

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 館内の雰囲気やリニューアルした施設、客室の広さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 エントランスの香りにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に心地よく感じていただける空間づくりの参考とさせていただきます。 これからも歴史あるホテルの魅力を大切にしながら、より快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-18
めいんあるはざーど
素敵なホテル

道中は坂が多く、タクシーや車は必須でした。徒歩ではお勧めしません。 個人的に求めていた部屋や設備の清潔さがありました。とても綺麗で、夕食はプランによるとは思いますが、自分で選べて私はロビーラウンジを利用しました。これで食事足りるか、開放的なスペースなので快適に食事ができるか不安でしたが、快適にお腹いっぱいになりました。ここのハーバービューバーガーとてもお気に入りです。ポテトもついてきます。 他には外国の方のスタッフさんが比較的多く見られました。少し対応が遅れることはありましたが、対応は満足いくものでした。 1人だとラウンジの利用などもっと使っておけばよかったと後悔しているので、また行く時は是非満喫したいと思います。

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 客室や設備の清潔さ、お食事にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ラウンジ&バーでのお食事や、ハーバービューバーガーもお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。一方で、お待たせしてしまう場面がございましたこと、お詫び申し上げます。今後もよりスムーズで快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 次回お越しの際は、ぜひラウンジ&バーも存分にお楽しみいただければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-18
tokolrae
ロビーでのワンドリンク強要に不快感

다 좋았는데 마지막날 11시에 체크아웃하고 밑에 철판구이를 가려고 하는데 30분동안 앉을곳도 없고 의자도 없어서 로비 라운지에 다른사람들도 앉아있고 그래서 잠깐 끝에 앉아있으니까 나에게 첫날 할인티켓 만엔짜리 팔았던 남자가 와서 주문 하라고 해서 잠깐만 앉고 곧 철판구이 로 내려갈거라고 말하니 원드링크 시켜야 한다고 눈 똥그랗게 뜨고 말하더라 ~~ 조금 앉아 있다 일어났지만 기분 더러움 전세계 로비에갔고 앉았지만 어디서도 한잔 사줘야 앉을 수 있다고 말한곳은 없었다 일본인에게는 자비심이라는 게 없는듯 mercy 라고 하는데 남을 불쌍히 여기는 마음이란뜻이야 기독교 정신이지 그런 마음이 없으니 가정도 깨지고 이혼도 많은거란다 자비심이란 마음은 성경에도 나오고 하나님이 말씀하신거니 맞는말이야 입맛이 똑 떨어졌다 원드링크~~~어제밤에 여기앉아서 재즈 들으면서 식사도 하고 全部良かったんだけど、最終日の11時にチェックアウトして、下の鉄板焼きに行こうとしたら、30分間座る場所も椅子もなくて、ロビーラウンジに他の人も座っていた だから少し座ってたら、初日に割引チケットで1万円のものを売ってた男性が来て注文しろと言われ、ちょっと座ってすぐに鉄板焼きに降りると言ったら、ワンドリンクを注文しなきゃいけないって目を丸くして言ったんだ~~ 少し座っている 起きたが、気分は悪く、世界中のロビーに行き、座ったが、どこでも一杯奢らなければ座れないと言った場所はなかった 日本人には慈悲心がないようで、mercy(慈悲の心)と言うが、他人を哀れむ心という意味だ キリスト教の精神であり、そうした心がないと家庭が崩壊し、離婚が増えると言われている 慈悲の心は聖書にも出てくるし、神が言ったことだから正しいんだよ、食欲がすっかりなくなった ワンドリンク~~~昨晩ここに座ってジャズを聴きながら食事もして、酒もたくさん注文したんだ それはだめだ、ひどいよ~~~ 気分が冷める ~~~~ 飲食すべてが30%割引になるんだ、ありがとう ♡みんなに行けってたくさん教えた 安い 10000円のクーポンを買って、4日間ずっとホテルで食べた これはグッドグッドだ スタッフに法律やお金よりも情を売るように言ってくれ

, . . . , . , , . , . .
2026-07-16
キクちゃんパパ
リノベーションで快適に、ラウンジも充実

今回はスーペリアツインの部屋に宿泊。インテリアは全体的に柔らかな色調で統一され、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。また今回のリノベーション前までは浴室·トイレがユニットタイプでしたが、トイレとバスタブが仕切られたことで、より快適さを増しています。 最上階のクラブラウンジも大幅に拡張され、ゆとりあるスペースになりました。ミール、アルコールも十分改善されているので、次回の再訪が楽しみです。

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 リニューアル後の客室やクラブラウンジにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。落ち着いた空間や、より快適になった客室設備、クラブラウンジでのお食事やお飲み物をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みになります。 これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-16
あよちゃん3
ジムやプールも完備、長期滞在に最適

3泊しました。お部屋はお風呂も綺麗で、快適に過ごせました。スタッフの方の雰囲気も良く、ジムやプールもあり、長期滞在にも向く素敵なホテルでした。 観光目的だったので素泊まりでホテルでの食事はしていないのですが、次回はレストランにも立ち寄ってみたいです。

この度は沖縄ハーバービューホテルに3泊のご滞在を賜り、誠にありがとうございます。 お部屋やバスルームの清潔さ、快適さにご満足いただけたこと、またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、フィットネスジムやプールなどの館内施設についてもご評価いただき、長期滞在にも適したホテルとのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今回は観光を満喫されるご滞在とのことで、お食事のご利用はなかったとのことですが、「次回はレストランにも立ち寄ってみたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは沖縄ならではの食材を取り入れたお料理や、種類豊富な朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回のご滞在の際にお楽しみいただければ幸いです。 これからも皆様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお客様を沖縄ハーバービューホテルへお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-11
koro9092
落ち着いたラウンジ

梅雨の時期でラウンジから素敵な夕日は見られませんでしたが、何時も通りの落ち着いたラウンジでした。 朝ごはんもラウンジを利用しました。選べる1品と品数少なめのビュッフェスタイル。年老いた両親との利用でしたので充分な量でしたが、いっぱい食べたい方は下階のレストランの利用をお勧めのします。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 あいにくのお天気で夕日はご覧いただけなかったとのことですが、クラブラウンジで変わらぬ落ち着いたひとときをお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご朝食につきましても、ご両親とのご滞在にご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。ラウンジ朝食とレストラン朝食、それぞれの特徴をご紹介いただきましたことにも感謝申し上げます。 ぜひ次回は晴れた日の美しい景色もお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-09
かおちゃん1767
プールと手作りハンバーガーが楽しかった

お部屋もきれいになってて、プールは楽しめました。 大きなホテルにある朝のバイキング、どこも同じようなものですが、手作りのハンバーガーがあったりよそにはないものがたくさんあり楽しかったです。アサイスムージーとてもおいしかったです。また沖縄に来た時はここに泊まりたいです。

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リニューアルしたお部屋やプールをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご朝食につきましても、手作りハンバーガーやアサイースムージーをお気に召していただき、「楽しかった」とのお言葉をいただけましたことは、レストランスタッフにとりましても大きな励みとなります。当ホテルならではの朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「また沖縄に来た時はここに泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様に何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-05
れいちゃす
国際通り徒歩10分最高

国際通り歩いて行けるのと、ホテル内にコンビニがあるのは嬉しい。子ども2人と大人2人で宿泊しました。スタンダードのお部屋だとバスとトイレが一緒だと言うことをチェックインの時に教えていただき、➕¥3,000でアップグレードすれば別になるとの事でお部屋が空いていたのでアップグレードしました。ホテルのプール利用して、濡れた水着とかバスルームで干したりしたので広く使えてよかったです。朝食も美味しく満足でした。

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 国際通りへのアクセスやホテル内のコンビニなど、立地や利便性にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。また、アップグレードしたお部屋では、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。プールをご利用いただいた後も、広めのバスルームがお役に立てたようで安心いたしました。 さらに、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからも、ご家族皆様に快適なホテルステイをご提供できるよう努めてまいります。また沖縄へお越しの際は、ぜひ沖縄ハーバービューホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-02
マキさん123
ラウンジの生演奏と食事に満足、スタンプカードの件は残念

一階のラウンジで夕食をいただいたのですが、サックスの生演奏があり、ジャスや映画音楽などとても素敵なBGMを聞きながらゆっくりと堪能しました。今回はラウンジ付きのプランではなかったのですが、朝夕の食事も満足で楽しく過ごせました。 ただ、オリエンタルホテルのメンバーになって長く、何度も利用してきましたが、スタンプカードを他の旅行サイトからの予約でももらえる事が今回初めて知ったので、今までかなりのスタンプが溜まっていたはずと残念でした。チェックインの際は聞いて欲しいです。

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 長年にわたりオリエンタルホテルズ&リゾーツをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 今回ご利用いただきましたロビーラウンジでは、サックスの生演奏とともにご夕食をゆったりとお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食やご夕食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 一方で、スタンプカードにつきましては、これまで他の旅行サイトからのご予約でもスタンプ付与の対象となることをご案内できておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。チェックイン時のご案内につきましても、ご意見を真摯に受け止め、より分かりやすく丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。 今後も快適なご滞在と心に残るひとときをご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-29
おこじょさんにん
とても綺麗なホテル、アクセスも良好

リニューアル仕立てで、とても綺麗でお洒落なホテルでした。 夜空港に到着しましたが、アクセスよくタクシーで10分程度で助かりました。館内にセブンイレブンもあり便利です。 県庁前のバス停にも徒歩10分でとても便が良いです。

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 リニューアル後の館内や客室につきまして、「とても綺麗でお洒落」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、空港からのアクセスや館内のコンビニエンスストア、周辺交通機関の利便性についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 当ホテルは観光やビジネスの拠点として快適にお過ごしいただけるよう、立地面だけでなく館内環境の充実にも努めておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。 今後も皆様により快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-25
hiro20745728
コスパ最高!朝食も美味しく、便利な立地で癒される宿

素泊まりでTシャツプレゼント付きの安いプランでしたが、とても良かったです。お部屋は広くてテレビが大きくゆっくりできました。バス・トイレは一緒でしたが、このプランなら仕方ないかなと思えるほどでした。朝食は後から付けましたが、とても美味しかったし、朝食会場も明るくてゆっくりできました。ハンバーガーが特に美味しかったです。プールは小さめですが、清潔感があって癒されました。空港からもバスターミナルからも近くて便利です。 こんなに安くて大丈夫かなと思えるほどでした。また泊まってみたいです。

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「また泊まってみたい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や朝食、プールにつきましてご満足いただけたご様子に安堵しております。特に朝食のハンバーガーをお気に召していただけたとのこと、レストランスタッフにとっても大変励みになります。 また、お子様とのご滞在が快適なものとなりましたことを嬉しく思います。これからもご家族皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-06-23
viviennes
クラブラウンジの食事は充実、眺望は期待せず

クラブラウンジが付いているプランで宿泊しました クラブラウンジのティータイムのデザート種類はあまりありませんでしたが、フードが結構しっかりしていたのでビックリしました 色んなクラブラウンジのホテルに泊まりましたが、ハーバービューなクラブラウンジは食事がしっかりありました 設備は他のホテルと対して変わりない感じです 朝食はクラブラウンジも朝食会場もサラダ系があまり無かったのが少し残念ではありました 眺めは全く期待しない方が良いですね 眺めを重視するなら海沿いのホテルがオススメです

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、クラブラウンジ付きプランでのご滞在に関し、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 クラブラウンジのティータイムでは、デザートの種類は限られていたものの、フード内容につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、ラウンジ全体のお食事についても評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、朝食時のサラダ類の品揃えや、眺望につきましてご期待に沿えない点がありましたこと、率直なご意見として真摯に受け止めております。いただいたお声は今後のメニュー構成やご案内の参考とさせていただきます。 そのような中でも、スタッフの対応や客室・設備面に高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もご滞在全体を通してご満足いただけるよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ沖縄ハーバービューホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-21