まだ新しいホテルで、客室や設備はとてもきれいです。大宮駅から徒歩5分ほどと近く、利便性も良いと感じました。 フロントは13階にあり、市内を一望できる点も魅力的でした。 客室は広めの造りで、特にデイベッドがある点が良かったです。窓際で寝転がることができ、ゆったりと過ごせました。テーブルは小さめですが移動可能で、脚の形状がベッドにフィットする作りのため、ベッドに寝転がりながら作業や飲食ができました。部屋でのんびり過ごしたい方には快適だと思います。 最上階には大浴場があり、都心にいながらお風呂を利用できるのは嬉しいポイントです。ただ一つ残念だったのは、チェックイン後すぐに利用した際、利用者が4人しかいなかったにもかかわらず、ロッカーが一番下の段しか空いていなかったことです。他のお客様がフロントに問い合わせているのを聞いたところ、ロッカーが故障中との返答でしたが、2~30個ものロッカーが同時に故障しているとは考えにくく感じました。実際、午後や翌朝に利用した際には、前回使用できなかったロッカーを他の方が利用していました(日帰り入浴の方でしょうか)。 朝食は特にカレーとパンが美味しかったです。ただ、料金が約2,900円(事前申し込みで割引あり)という点を考えると、同価格帯の大宮の他ホテルや都内のホテルでは海鮮が提供されることも多いため、やや割高に感じました。
【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
クイーンルームこの度は大変お世話になりました。 とても快適に過ごすことができ大変満足しております。1泊では物足りなさを感じるぐらい良かったです。家族3人で推しのライブでお世話になりました。お部屋はキングのお部屋でベッドはやはりかなりデカく大人3人が寝転んでも余裕でした。でも息子はソファベッドで寝ると言ってとても快適だ!って笑 寝心地も良かったみたいです。次の朝、朝食を食べましたが品数もそこそこあって和洋と豊富で特にクロワッサン&りんごジュースが最高に美味しかったです。ゆっくり食べることができました。横のテラスに出ると少し風があり寒かったけれど富士山が見えて景色も最高でした。 車で行きましたがホテルには駐車場がありませんでしたが同じ敷地に有料駐車場があり料金も手頃で助かりました。とても便利でした。かなり贅沢なひと時を過ごすことができ家族皆、幸せな気分で余韻に浸ることができ満足でした。 あっ!最上階の温泉(SPA)も広くて気持ち良かったです。露天風呂…都会の真ん中にあるとは思えないくらい最高でした。是非とも又、利用したいと思います。ありがとうございました。ちなみに「さいたまスーパーアリーナ」まで徒歩15分から20分程でお喋りしながら歩いたら、あっという間に着きました笑 本当に立地も最高でした。
朝食は時間帯毎に分けられているので 混雑が少なくスムーズに頂けました笑 欲を言えば、ご飯はもっと硬めがよかったです。 まぁ地域性なので仕方ありませんが。 スカイスパもシャワーが何台か冷たい水しか出てこず お湯が出るシャワー探すのに苦労しました。 設備をもう少し完璧にして頂ければまたご利用したいと考えてます。
お部屋が綺麗でゆっくり過ごせる空間でした。 朝の食事も大変美味しくて大満足です。
お任せで予約しましたが奥にはソファベッドもありお部屋は広かったです。 大浴場はロッカーが鍵がなかったりリストバンドが壊れたりしていた。また、ロッカースリッパを入れるスペースがあったがなぜ? 朝食は可もなく不可もなくでした。種類はそこそこありましたが口に合うものが少なく久しぶりにホテル宿泊で朝からカレーばかり食べていました。
隣接する駐車場にとめてフロントへ。13階にあるホテルは初めて。結構前に予約した気がするがだいぶ部屋が遠くて少々残念。部屋から新幹線が見えるのは少々テンションあがる。子どもたちもあがっていた。キングサイズベッドということでかなり大きかったがチビ達3人いるとキツキツだった。ツインよりは落下の危険は少ないのでまあOK。お風呂は内風呂が熱くて2歳児が嫌がるのて露天へ。こちらは程良くてゆっくりできる。脱衣場のロッカーはなぜか上二段が全く空いていなく最下段ばかり。でも浴場内には10人程度?誰かキープしてる?!しかも脱衣場が蒸すのて汗が引かない。朝食が高いという口コミもあるが大宮駅が近いこともあり、食事場所には事欠かない。素泊まりで問題無し。鉄博や大宮公園も近いので観光拠点にも使えます(子どもいる場合)。願わくば駐車場ど提携して欲しいところ。リピーターありです。
ホテルの方より、当初のお部屋よりいいお部屋を用意して頂きました。 高層の建物の景色が美しく感じました。ベッドがとても寝心地良いのでお薦めです。朝食バイキングは大変美味しく大満足でした。アメニティ類、特にブラシなどは他のホテルと比べ小さく使いづらい物でした。大浴場があるので又大宮に用事のある際は、是非こちらのホテルに行きたいと思います。
母と姉と3人旅行で行きました お部屋は3人で泊まれるお部屋でベットの配置が変わっていて面白かったです 朝食の温かいお豆腐がとても美味しくてオカワリしました こんなに美味しいお豆腐ははじめてでした お部屋は清潔でした
10階の西側に窓があるコーナークイーンの部屋でした。景色を眺めていると富士山が見えてとても良い眺めでした 14階にあるスパも内風呂、露天風呂も広くサウナもあり大変満足でした。 とても気に入ったので次回の予約もしました。 早くも次回が楽しみです😊
【楽天トラベルサマーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
コーナークイーンルームさいたまスーパーアリーナのイベント参戦の為 娘とクイーンルームに2泊しました チェックイン時刻より結構前でしたがもう清掃が終わるので良いですよと早めに部屋に通していただけました 部屋は写真で確認していた通りキレイで広く 小上がりソファの使い勝手が良かったです 楽しみにしていたスカイスパは混雑状況が確認出来るようになっていて空いているタイミングで行ったらなんと貸切状態で利用出来ました 露天風呂の方は外気温の割にお湯がぬるくて少し寒かったので星4つにしましたがその他は快適でした また機会があれば是非利用したいと思います
【LUXDAYSセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
クイーンルームジャガイモのニョッキ、大根の浅漬けが美味しかった。サラダ的にもっと埼玉感があるともっと良きかな。
【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
コーナーキングルームとても高級なホテルでしたよ。 8800円くらいでしたが、、、 愛知の人間からしたら大都会の中心地でしたし。 風呂やらサウナが14階で展望良好やし。
部屋が清潔で広く朝食も美味しく大変満足です。
近隣でイベントがある土曜日の15時チェックインは長蛇の列でした。朝食は手が込んでいて美しくとてもおいしかったです。
館内全て清潔感があり、お値段の割に高級ホテルに宿泊した気分でした。7階でしたがちょうどお部屋から富士山が見えて贅沢な空間、大浴場は程よい広さで洗い場も綺麗、大満足でした。ホテルの写真よりお部屋は狭く感じましたが、ガラス張りでとても綺麗なので全く気になりません。朝食は種類が多く文句なしです。大宮駅からもすぐなのでまた利用したいです。スタッフの方々が外国の方も多いようでしたが皆様笑顔で接客してくださり、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
娘の受験で宿泊。 朝食がおいしかった。 お部屋が広かった。 受験だったので、もう少しちゃんとした作ったがあるとよかった。 加湿器も借りれて、風邪予防もバッチリでした。 娘曰く、普通に楽しんで泊まりたかった とのこと。 シャワーヘッドが汚れていて、そこがマイナス1 あとは大満足です
初めて利用しました。駅近でフロントが13階にあり、チェックインしてカードキーを受け取ったら、エレベーターも部屋のドアも全てカードキーで機能する画期的なシステムがまず気に入りました。そして何より最上階にサウナと露天風呂を備えた大浴場があったので、大感激でした。しかもチェックアウト直前までお風呂は利用出来ました。二人で利用したので、グーンサイズルームでしたので広々としていて居心地が大変良かったです。