CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年05月31日 19:42:25

スタッフの対応も素晴らしかったし、朝食も種類豊富でゆっくり美味しく頂きました。
ただベッドに横になった途端、枕の生乾き臭が気になり、すぐ交換していただけましたがその枕もほんのり生乾き臭がしていました。
上の部屋で走り回る音もしており、ホカンス向きではないのかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月02日 01:21:12

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、リネンの臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件はリネン会社にも伝え、早急に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

のんきじじぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

のんきじじぃさん [60代/男性] 2022年11月19日 22:34:03

部屋の広さは十分でしたなが、風呂にタオルがないのは、許せないない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月21日 03:27:33

この度はカンデオホテルズ大宮をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、館内のご準備がお客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

14階のスカイスパの中にはタオルのご用意がございませんので皆様にお部屋からタオルをご持参して頂く様にご案内をしておりますが、その案内が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を共有し、ご案内の際にお伝えすることができるように再度確認致します。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム】

g526さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

g526さん [30代/男性] 2022年09月18日 15:15:15

設備は非常に綺麗で、特にスパ・食事が非常に素晴らしいと思い、ここ1年で何度か利用している。しかし、フロントの対応がひどく、全く改善されない。
宿泊者台帳の住所が以前のものであることを何度指摘しても訂正されない。2-3回くらいであれば、対応した個人の問題と思って我慢していたが、5回以上となるとホテル全体が宿泊者の訴えに耳を傾けない文化なのかと思ってしまう。宿泊者の情報をこれだけ軽視するということは、ホテル内でコロナ患者が発生しても、連絡などもらえないのではと心配になる。
一人で利用する分には非常にコスパがよいホテルだと思うが、大事な人を案内したり一緒に泊まることはないだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月22日 16:20:00

いつも、数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

長い間ご愛顧いただいたのにも関わらずわたくしどもの配慮不足でご不快な思いをお掛けして深くお詫び申し上げます。全スタッフが重く受け止め社員教育、意職の改善を徹底して行っていく所存で御座います。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

ohenyaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ohenyaさん [50代/女性] 2022年04月16日 17:55:47

埼玉割で利用させていただきました。
平日宿泊の割にはなかなかに高額だったので、割引がなければ泊まらなかったと思います。
お部屋には一部清掃の行き届いていない点がありました。
従業員さんの対応も良く、持ち込んだケーキを食べたくてフォークをいただきたいと電話をしたら、お皿も一緒に持ってきてくださいました。
大浴場の洗い場も10個近くあってビジホの大浴場としてはとても広くてキレイで大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
食べ終わったお皿をこまめに下げていただけるとありがたいかな、と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月18日 02:55:42

また、埼玉割の機会に当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
しかし、清掃の至らない点がありお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉は日々の私共の糧となっております。
大浴場とご朝食は共に当ホテル自慢の一つですので、ご堪能頂けて何よりでございます。
お済のお皿の件はレストランスタッフにもお伝え致します。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月20日 12:29:26

室内の清掃がいきわたっていないのが残念でした。ソファーのすき間から実のようなものが出てきて大変気持ち悪かったです。窓際のカーテンの下部分にもゴミが落ちており残念でした。
本来ならこんなところはチェックしないのですが、小さな子供が変なところも歩き回るので見つけてしまいました。子供連れには適さないと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月22日 06:55:41

また数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていないため、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度いただいたご意見は今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際カンデオホテル大宮をご利用頂けましたら幸いです。

カンデオホテル大宮 フロント

投稿者さん 2020年09月10日 11:08:39

外観もエレベーターもレストランも部屋もとても綺麗で清潔感がありましたが、カードキーが反応しなかったことが何回かあったことと、男性従業員の態度が悪かったのが残念でした。
宿泊前に電話で問い合わせをしたところ、男性の担当者がこちらの言うことを最後まで聞かず勝手に勘違いして返答し、常に上から目線の対応をされました。宿泊の初日、Wi-Fiの調子が悪いことを伝えた時、最初に応対された男性は丁寧な対応をしてくださったのですが、途中で交代した男性は上から目線の対応で、4日後こちらから催促するまで何の連絡もされませんでした。
朝食会場のスタッフや清掃担当のスタッフはとても感じの良い対応をしてくださいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月11日 04:43:57

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
もう一度従業員の教育を徹底し、以後このようなことが起きないよう改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロント:キム ソンヒ

長期滞在の方にお得な連泊優待(5連泊・朝食付)

投稿者さん 2024年04月25日 00:49:11

禁煙室を予約したのですが、どこからともなく煙草の臭いがしてきてリラックスできませんでした。
眼下には駐車場はありましたが部屋の窓は開かないので、同フロア内で空調が繋がっていて臭いが流れてくるのかなと思いましたが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年04月30日 01:36:17

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

空調設備を確認し早急に改善出来る様に努めて参る所存でございます。また前泊者様がお部屋で喫煙をされていてエアコンや換気扇等に臭いが残ってしまわれた可能性もあります。
今後、チェックイン前のお部屋確認の徹底をさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、お客様のご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。もし可能でございましたら挽回の機会を頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、大宮にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

CactusMixさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

CactusMixさん [30代/女性] 2024年02月03日 19:09:07

こちらのホテルには何度もお世話になってます。1月にさいたまスーパーアリーナで開催されるGMOソニックに行くために今回お泊まりしたのですが…使ったコップやグラスを交換してくれなかったです。そして静電気がすごい。
夜にフロント横のラウンジが23時ごろまで使えるようになって、よかったです。夜景が綺麗だったのでちょっとおしゃれ気分を味わうこともできたました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年02月04日 00:44:38

しかしながら、私共のご案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

連泊の掃除の際にコップやグラスの中に何か中身が入ってる場合、手を付けないルールでございまして、もしコップやグラスの洗浄希望でございましたら中身が入ってる場合、別当でフロントにお声掛けをお願いしておりますが、そのご案内が足りなくて申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月24日 16:23:28

いわゆる今風のホテルで、カッコ良く朝食バイキングのクオリティも高いです。一方でスタッフの外国人比率が高いせいか、残念な対応も見受けられます。カードキーでエレベーター作動、入室(大浴場、個室)するのですが、2枚の内1枚は全て登録漏れ。フロントでお願いしたら部屋番号も聞かず、エレベーターのみの登録でした。面倒なので、そのまま1枚で済ましました。不具合内容は全て伝えたのですが、特に申し訳ないの一言もなく、次は他のホテルにしようかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年11月06日 01:15:24

しかしながら、私共のご対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 09:06:45

食事は美味しく部屋もキレイでした。気になったのがバスルームの臭いと、みてしまったウォシュレットのノズルの汚れがすごくてトイレを使いたくなくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月25日 07:17:55

しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますのでもし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月14日 17:06:34

ホテルの方は外国人の方が多いようでした。
チェックインと朝食はかなり混んでおり、キャパオーバーのように見受けられました。
また、枕から汗の乾いたような匂いがしており、不快でした。
お風呂は良かったので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 07:00:53

チェックイン、朝食ご利用の際、大変混雑していた上に対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。混雑時の対応の見直しをさせていただきます。

またお部屋枕の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃の際のダブルチェックを徹底し改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテル大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月13日 16:35:04

wifiの電波が弱い点が非常に不満でした。

部屋自体やお風呂は満足行くものだったので、そこさえ改善されれば次大宮へ行く際にもまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 03:03:56

お部屋や大浴場には概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。

WIFIにおいてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当者と協議し改善方法を模索中でございます。

投稿者さん 2022年11月05日 20:11:03

全国旅行支援で宿泊しました。
近所に住んでいるのでオープン時から綺麗なホテルが出来たな、と気になっていたのですが、館内は非常に綺麗でした。また、フロントの方の対応も安ホテルとは比べられないほどホスピタリティに溢れていて、お手軽な値段で高級ホテルのような気分があじわえます。
一方で部屋と部屋着に女性の長い髪の毛が着いていて、若干清掃に不満があります。
朝食バイキングはスペースが狭いのでしょうがないのかもしれませんが品数が少なく、温かいフードを湯煎していないので冷めているものが多かったです。味は美味しかっただけに残念です。
ウリのスカイスパに関しては確かに景色はいいのですが、スモークグラスになっているのであまりよく見えないです。私は好きなのでいいのですが、サウナが暑すぎで水風呂が冷たすぎなので注意が必要です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 02:05:11

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際に客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃の者と共有し、改善出来るように努めて参ります。

その他、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 16:53:35

10月2日に宿泊しました。部屋はソファーでゆったり出来るので良かった。朝食ブュッフェは種類も多く満足でしたが、白米が柔らかかった。SkySPAは眺めもよく心地よい空間でした。しかしロッカーの扉周りのホコリが気になり残念な気持ちになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月05日 00:35:23

しかしながら、清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:32:48

新しいホテルなので全てが綺麗ですが、それ以外は普通。朝食はまあまあ。
隣の敷地にコインパーキングがあるが、提携駐車場でもないので、車の人には不向き。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月20日 03:18:52

日々皆様からお寄せ頂いておりますご指摘やご感想を基に改善と進化に努めておりますが、まだまだ至らぬ点が多く、申し訳ございません。

また泊まりたいと、そう思って頂けるよう今一度サービスの見直しと改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

ノーマンフィルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ノーマンフィルさん [40代/女性] 2022年07月01日 17:21:12

システムや雰囲気は他の方の口コミを事前に読んでいて大変参考になりました。
建物自体は新しくて部屋の設備も十分に感じましたが、細かいところの掃除が行き届いていません。
ツインルームに宿泊しましたが、壁側のベッドにはテーブルがなく、ベッドの上にある桟にスマホや眼鏡を置きたかったのですが何日も拭いてないのでは?と思うくらい埃がたまってました(結局自分で拭いた)
朝食ではテーブルに案内されてから席を拭いていましたが、テーブルや椅子についていた食べかすを床に払い落としていました。
朝食自体はとても美味しく種類にも満足です。県民割でとても混んでいましたが空いている時に利用してみたいなと感じました。
衛生面が気になる方には微妙なホテルかなと思いましたが、一緒に泊まった主人は「また泊まりたい」と言ってとても気に入っていましたので、人それぞれかなと思います。私はお値段の割にはサービスがイマイチなのでまた泊まりたいとは思わないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月02日 03:29:13

しかしながら、お部屋に清掃不備があってお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

清掃のスタッフにも共有し、改善出来るように努めて参ります。重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様さえ宜しければまた当ホテルをご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2022年03月21日 15:42:43

3月19日、たまアリのLIVEの為娘と宿泊しました。
駅から少し歩くのを覚悟していましたが、案外近くて、雨の中助かりました。
女性の大浴場は、9時過ぎには混み混みで、着替えている真後ろでロッカーを待たれてしまう感じで焦りました。
夜ご飯を電子レンジで温めたかったのですが、共用にもなくて不便に思いました。
朝ご飯は朝食にしては沢山のメニューがあり、美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年03月22日 00:43:32

朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、スカイスパでは混雑故ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変残念に思います。

この度お客様から賜りましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の対策を模索させて頂きたく存じます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

投稿者さん 2021年11月10日 06:07:15

親子3世代で利用しました。
部屋から新幹線が見え、3歳の孫も大喜びでした。
鉄博へ行くのに利用させていただきましたが、立地もよく満足でした。
スカイスパも海のようで楽しめました。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年11月11日 00:14:59

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますように、常にサービス向上や清潔感管理にも努めて参ります。

またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

今回は貴重なお時間をいただき、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大宮フロント

投稿者さん 2021年01月15日 22:49:29

トリプルは無理のあるレイアウトです。デザインは良いがそれ以外が伴わないホテル。
コーナートリプルを利用しました、決して悪くはないのですが4つ星と喧伝する期待からは残念でした。
・部屋・設備について
→コーナートリプルはいびつなレイアウトを無理やり仕立て上げた感じがします。テレビがどのベットからも見づらく、鏡越しにラジオとして楽しむ程度です。エアコンの取付場所も微妙で、2つのベッドは暖房で熱く、もう1つのベッドは暖房の背中側なので寒い状況です。そしてとにかく乾燥するのに部屋付きの加湿器がなく、貸し出しも在庫がありませんでした。また、PCデスクがなく、ちょっとした書き物や座って化粧をしたい人にも不向きです。
・朝食について
→見晴らしがよく、味もそこそこよかったです。値段に見合うかというとちょっと場所代半分という感じがしました。
・サービス
→外国人のスタッフさんが普通に対応されておりました。外観の高級感から期待値が高まる割に、サービスは普通という感じなのでギャップで逆に不満を感じてしまいます。お風呂はコロナ対策で人数が減っておりよかったです。
・総合
→ハードの良さで期待が膨らむが中身が普通以下なのでギャップで不満を感じてしまう。SNSで映える写真を投稿したい方には向いていると思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月16日 01:49:28

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご期待頂いていたのにも関わらずお客様にはご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見としてホテル運営に活かして参ります。
また、ホスピタリティある接客の指導にあたり更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

また、大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 16:50:56

新幹線が見える部屋に変更したら3千円プラス料金が発生しました。また、加湿器に赤カビが付いておりガッカリしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月15日 02:17:17

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ大宮フロント:ダブラット

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付 (朝食付)