CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月16日 17:03:20

今回はフロントの男性の態度がイマイチで残念でした。

設備が良くてもホスピタリティーが悪いと、足が遠のいてしまいます。

設備イマイチでも人気がある宿の真逆でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月17日 03:27:41

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に大変不愉快なお気持ちにさせてしましまして誠に申し訳ございません。
スタッフと共有し今一度話し合いサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

大久保

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月29日 03:30:27

景色がいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月30日 05:42:34

お客様がご満足していただいて幸いでございます。また大宮にお越しの際は是非カンデオホテル大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮 フロント:キム ソンヒ

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム(1名利用)】

白金台さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:10:27

大宮で宿泊する時は、パレルホテルではなく大抵こちらを利用します。理由は、新しくて綺麗だし何より大浴場があるので。ただ、部屋はちょっと手狭です。ベッドが大きめなのは大変嬉しい部分ですが、スーツケースを床に広げると歩けません。また、ソファからテレビが見れない設置位置になっているのでテレビを見るにはベッドに寝転がるしかない。ここの朝食が美味しくて種類が豊富で楽しみだったのですが、コロナ対策なのか今はワンプレートになっていて、食べませんでした。残念すぎる。部屋に金庫がないのは何故なのか疑問。部屋のカードキーが大浴場ドアに使えなくて、大浴場に入れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 03:37:46

お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思いますが、
ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては飛沫問題もございまして只今プレートスタイルに変更しております。
何卒ご了承下さいませ。
大浴場に関しましては、男性様が茶色のルームキー女性様が白のルームキーとなっております。
こちららのオペレーションミスによりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、スタッフと今一度話し合い共有していく所存でございます。

また大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 大久保

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:10:04

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月18日 03:38:03

お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思いますが、
ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何卒ご了承下さいませ。

また大宮にお越しの際には
カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮 大久保

投稿者さん 2020年10月02日 20:01:16

白米が不味かったです。恐らく炊き方の問題。
目玉の露天風呂は窓の曇り加工がしっかりしているので、夜に入ると景色は全く見えません。陽のあるうちに入ることを推奨。
また浴場のセキュリティドアを解除するカードキーは男女で別になっているようなのですが、それを説明されなかったのか、浴場前でご夫婦が開かないと困っていました。
フロントの方の声が非常に小さく聞き取りづらいので説明されてもわかりづらいかもしれません。
備え付けのスキンケア用品の香り(ハーブ系)がかなり強いので苦手な方は持参した方が良いかもしれません。
部屋は広くとても綺麗でした。机が無いのは不便。
部屋に備え付けのお風呂がお湯を入れると湯色がターコイズブルーになって綺麗です。
肌寒かったので毛布をお願いしましたらとても丁寧な応対をして下さり、すぐに部屋まで持ってきて下さいました。
ただ、毛布など貸出可能なものの一覧や説明がホテル内に無いことはマイナス。あるいはどこかにあったのかもしれませんが見つけられず、公式サイトを見て頼みました。

gotoでの値段が適正だと感じました。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月05日 05:52:03

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
色々改善出来るよう努めて参りますので、大宮にお越しの際には是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:キム ソンヒ

投稿者さん 2020年09月16日 10:21:38

主人が出張で利用しました。食事はふつうとのこと。
出張だったので書類などの書き物をしたかったようですが、コーヒーテーブルのような低いものしかなく、
ビジネスホテルによくあるようなドレッサー兼デスクがなく、
床に座り込んでとのことで、そこが困った点だったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月17日 06:44:02

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘のデスクに関しましては検討材料の一つとさせて頂きます。
また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
フロント:横山

投稿者さん 2020年03月02日 00:04:16

新しいホテルのため大変きれいでお部屋も広いほうだと思います。
特に最上階の大浴場は広々としていて素敵なのでくつろげるはずでした。
しかしながら大浴場の清掃係の方にはびっくり!
とにかく作業に物音を立てる。パーソナルスペースがわかっていないのか
浴場なのに至近距離まで寄ってくる。
鏡台前のブラシ入れにたくさんブラシが入っているにもかかわらず
無理やり入れようとしていて もちろん入らないので上からバンバンたたいて
入れていました。しかも客が座っている鏡台前で です。
客の至近距離でそのようなことをしているのは初めてみました。
ホテルとして恥ずかしいと思います。
もっとグレードの低いホテルやスーパー銭湯でもみたことありません。
当たり前ですが他の人が近くにいるときは静かにするよう客同士でも気遣いします。
もしかして知的障害のある方でしょうか。
ホテル雇用の事情はわかりませんし、雇うのは問題ないと思いますが
お客のいる時間帯の清掃は健常者でないと難しいと思います。
フロントや他のスタッフの方々は丁寧な接客をされていましたし
このことを除けば大変良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年03月02日 03:51:12

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場のご利用の際にご迷惑をお掛けしてしまった事をこの場を借りて改めて謝罪させて頂きます。
大変申し訳ごさいませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止めて、全スタッフで共有したいと考えております。

今後は従業員の指導を徹底にしていき、このようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

フロント:キム ソンヒ

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

satoshi8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:42:57

クイーンルーム 思ったほど広くなかった。
大宮では一番良いホテルだと思う・・・もう少し駅近だとよかった。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年02月12日 01:04:31

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただけますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮 ベク

投稿者さん 2020年01月20日 16:19:06

3時半ごろにチェックインしようとフロントに行ったら、座り切れないほどの人でかなり待たされた。
エレベーターで宿泊階に行く時は、カードキーを当てないと階のボタンを押せなくなっているのだが、その説明がなかった為、何度もボタンを押して慌ててたら、同乗者が教えてくれた。フロントの説明不足。
毛布と加湿器はすぐ貸してくれて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月24日 01:25:08

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン混雑時はお待たせしてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
順番にお承りしておりますが、お待ちいただいている間に当ホテルスタッフが館内のご説明をさせていただくなど、改善を図りながら、ご利用のお客様にストレスを感じさせない様に努めている次第でございます。

また、その館内のご説明が不足していたとのことで、ご不便をお掛け致しました。
混雑時であっても懇切丁寧なご案内を心掛けて参ります。

フロント:宮川

投稿者さん 2020年01月01日 08:57:04

受付でのアンケートは面倒です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月04日 03:37:58

この度はカンデオホテルズ大宮をご予約いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にレジカードのご記入でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、お客様の情報を頂くことは義務でございますのでご了承くださいませ。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

フロント:チャン

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2019年11月17日 14:19:25

立地的には駅から近いしコンビニも近くにあります。部屋は新しいから良かったですがクローゼットもなくコートや服は壁に窮屈に掛けるだけでゴチャゴチャすれため入口付近が狭いです。フロントでのチェックイン時、なぜか、すごく時間がかかります。でも、チェックアウト時は一階にカードを入れて帰ることができ楽でした。最上階にあるスパも良かったし色んな場所の混み具合も部屋から確認でき便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年11月18日 06:00:20

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にお時間も頂いてしまい申し訳ございません。
お待ち時間につきましては対策を練ってまいります。

ですが、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロント:秋山

【ツインルーム】

前向きガンバさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

前向きガンバさん [50代/男性] 2019年10月20日 16:06:53

全館禁煙もあり、キレイで気持ちがよい。あえて言うならば、駐車場から入口までの間に降雨時に濡れないように、ちょっとした屋根が道路がわの面にあれば助かる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月21日 01:23:17

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。雨の影響でたくさんのご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいた部分を改善するために慎重に検討いたします。またのご利用をお待ちしております。 カンデオホテルズ大宮 フロント担当 ベク ジュンヒョン

投稿者さん 2019年10月14日 16:00:02

1人で1泊しました
部屋はとても清潔感があり
1人では広くも狭くもなく
また、ソファーが快適に利用出来て良かった。
自販機等で食品やお菓子などがあったら良かったなと思います。
アメニティで化粧水等もあれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月15日 13:29:34

館内の自動販売機ではソフトドリンク・アルコールのみのお取り扱いとなっております。
ホテル周辺には徒歩1分圏内にローソン・ファミリーマートがございますので、そちらも合わせてご利用いただければ幸甚でございます。

フロント:宮川

【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 16:23:28

いわゆる今風のホテルで、カッコ良く朝食バイキングのクオリティも高いです。一方でスタッフの外国人比率が高いせいか、残念な対応も見受けられます。カードキーでエレベーター作動、入室(大浴場、個室)するのですが、2枚の内1枚は全て登録漏れ。フロントでお願いしたら部屋番号も聞かず、エレベーターのみの登録でした。面倒なので、そのまま1枚で済ましました。不具合内容は全て伝えたのですが、特に申し訳ないの一言もなく、次は他のホテルにしようかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年11月06日 01:15:24

しかしながら、私共のご対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 11:14:16

チェックイン時のフロントの説明不足を感じた。アメニティの使用もエレベーターの使用方法も教えて貰えず、ルームキーをエレベーターにかざさないと部屋までのエレベーターボタンが押せず苦労した
朝食もトイレが目の前の所でトイレとソファの間に仕切りが欲しいと思った

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年09月07日 01:41:22

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

全体で共有をさせていただきました。

次回お越しの際には、満足頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

keyton-misaoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年07月23日 18:16:23

床から天井までガラス窓で、初めは少し怖かったのですが、部屋を広く感じられました。遠くに新幹線が頻繁に見えて、孫は喜んでいました。朝食は過度の期待をしたようでガッカリしました。逆にお風呂は想像の2倍の広さ。ただ赤ちゃん連れが多かったのに、椅子が用意されておらず残念でした。サービスは人によるようで、総じて外国人スタッフは感じ良く、日本人スタッフは事務的でやる気や思いやりが感じられず不愉快でした。立地も良く、トリプルルームが希望でしたので泊まりましたが、リピートは無いでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月24日 01:19:24

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の対応不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 18:39:09

チェックインが遅くなったこともあり、受付はとても簡単な感じで説明も何もありませんでした。
友人は細かく説明があったので、なんだか適当に済まされた感じがして残念でした。
部屋も後から予約した友人は10階,私は3階。
もちろん別で予約したので離れているのは仕方ないですが。。。
いろいろ残念でした。
部屋は広くてよかったですが、カーテン開けると隣りから丸見えで、ずっと閉めていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月30日 04:37:42

チェックイン時の対応に関しまして、スタッフからの案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご友人様とお越し頂いたにも関わらず、お部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年05月11日 19:07:42

駅に近く便利

朝食は高いかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月13日 17:48:32

しかしながら、お客様のご期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2023年05月01日 11:11:07

家族連れが多く、お風呂は夜も朝も子どもがたくさん居ました。声が大きかったり、お風呂をプール代わりにしたりと、子ども連れが多いとゆっくり入れないのは仕方ないですね。お風呂目当てで選んだので少し残念です。
部屋は変なにおいもなく、良かったです。何よりチェックアウト11時というのはすごく楽でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月04日 02:14:55

スパマナーにおいては、注意喚起が十分になされておらずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年03月14日 17:06:34

ホテルの方は外国人の方が多いようでした。
チェックインと朝食はかなり混んでおり、キャパオーバーのように見受けられました。
また、枕から汗の乾いたような匂いがしており、不快でした。
お風呂は良かったので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月15日 07:00:53

チェックイン、朝食ご利用の際、大変混雑していた上に対応が不十分でしたことお詫び申し上げます。混雑時の対応の見直しをさせていただきます。

またお部屋枕の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃の際のダブルチェックを徹底し改善に努めて参る所存でございます。

カンデオホテル大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)