CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月03日 09:29:16

駅からも近く、出張で大宮に泊まる際は可能な限り利用させていただいています。
部屋は広く綺麗です。唯一の不満は部屋に机はなく、50cm四方くらいの小さいテーブルが1つあるだけなのでノートパソコンを開いて仕事するには少ししんどいです。
ただ、それ以外は完璧です。
大浴場は広く、露天風呂やサウナ、水風呂もあります。
今回は朝食なしのプランでしたが以前、朝食付きのプランにした際は料金は少し高いと感じましたがバイキング形式で、食べきれないほどの品数があり、全部美味しかったです。
一度は試してみる事をおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 11:04:01

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の所、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、お部屋のテーブルに関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました

カンデオホテルズ大宮

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月02日 15:36:47

部屋は豪華さがあって大浴場もついてて満足してます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:57:35

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

投稿者さん 2023年02月01日 19:30:04

旅行割で使用しました。
大宮でのホテルステイにいつもお世話になってます(*^^*)
アクセス良し、クオリティー良しで有り難いです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:53:54

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
今回の宿泊でご満足頂いたの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 11:51:19

快晴の日でとても気持ちいい朝ごはんを迎えました(*^^*)
順番に案内してもらえるので混んでても安心です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 09:28:20

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ大宮

ごんぞーちゃん11112225+6さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ごんぞーちゃん11112225+6さん [40代/女性] 2023年01月28日 15:07:56

旅行支援割引があったので1月26日から1泊しました。サウナ利用目的でこちらのホテルにしましたが、サウナ・お風呂が良かったのは勿論の事、館内どこをとってもキレイだし朝食は美味しいし大満足!特にアメニティのオーガニックのシャンプーや化粧水が凄く良くて、購入すれば良かったなと悔やむ位。次回利用した際は購入していこうと思います!
一つ残念だったのは、部屋にフェイスタオルが1人1枚しか用意されていなかったので、部屋で使うタオルに困った点。
タオルを多めに持参していたので、自分のを使いましたが、せめてプラス1枚は多めに欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:44:02

また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
満足頂けるご朝食を提供出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、タオルセットに関してはご不便をおかけして申し訳ありません。
追加タオルセットはフロントにてご用意しておりますのでご希望の際はフロントへお申し出頂ければ幸いにございます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

新鮮野菜畑さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年01月28日 03:42:01

豪華さがあります。
朝食がとても満足です。
お風呂は美しいですが、夜、空を眺めるには良いですが、街並みは見えません。
お風呂の混雑ぶりは人気なのだから仕方がないと思いますが、時間帯を選ばないとくつろげません。
お部屋は清潔間があってよかったです。
ウエルカムドリンクはなかったけれどお部屋にペットボトルがあって良かったです。
駐車場は、回りにコインパーキングが沢山あったので便利でした。

お風呂よりも、朝食に花丸でした。
楽しい時間をありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:39:57

この度は、カンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在ができましたこと、大変安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

投稿者さん 2023年01月27日 11:01:35

中学受験の前泊で、子供と二人で利用しました。周りは同じような親子ばかりでした。
館内はとても綺麗で、大浴場にはサウナもあり、思いがけずゆったりしてしまいました。ダブルベッドでしたが、小6の息子と問題なく眠ることができました。テーブルはサイドテーブル程度のものが一つでしたので、直前も頑張って勉強しようと思うお子さんには不自由かもしれないです。(我が子は全く勉強しなかったのでこれで十分でした)
駅からも思ったほど歩かずに行けましたし、朝食も野菜の種類も多く美味しかったです。卵が美味しかったと、息子が言っていました。スタッフの皆様もとてもテキパキと仕事をされており、感心しました。11時チェックアウトだったので子供を送って行った後もまた部屋に戻り、ゆっくりできたのも良かったです。
気になった点ですが、、
お風呂は良かったのですが、脱衣所のロッカーに自分の靴を入れるのは衛生的に不安でした。ホテルのスリッパならまだしも、自分の靴やブーツで来ていた方もいたので、入れにくいし分かりにくいし不衛生だし…と感じました。
ティーバックがロビーにあったのを見過ごしてしまい、部屋に入ってお湯を沸かしてから、あれ?ない?と気づきました。チェックインの時にご案内があっあのかもしれませんが、ポットの所に、一言あれば親切かもな、と感じました。
全体的には、満足に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:39:07

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
しかしながら、脱衣所のロッカーとティーバックに関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 10:35:33

公式より楽天が安くこちらで申し込みました。スパのサウナですが、マット交換のタイミングを検討してほしいですが、マナーを守ればいいこととと思いますが、濡れた自分のタオルをおしりに敷いたりするかたが多く残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:32:23

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、サウナのマットに関して、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

ご指摘頂いたマット交換のタイミングについて今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

あおきんぎょさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

あおきんぎょさん [50代/男性] 2023年01月23日 08:51:42

立地も良く、綺麗で部屋も広く快適なのでリピートで利用させて頂いています。特に大浴場が気持ち良いです。以前に比べ歯ブラシがとてもショボくなりました、依然の物はとても磨き易かったのですが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:24:04

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、歯ブラシに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月20日 18:17:29

風呂がとてもよい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:35:58

ご入浴に関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月16日 07:52:29

駅からは若干離れますが良い立地だと思います。コンビニも近いです。
エントランス、フロント、部屋の内装などとても綺麗な作りです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:44:23

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年01月14日 19:58:09

全てにおいてレベルが高く、大変満足しました。特にスカイスパは非常にリラックス出来て、疲れを癒す事が出来ます。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、その後の対応も丁寧で助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:37:12

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 22:13:17

スパ、お部屋、朝食も、とても良かったです。

が、残念なことがありました。
朝食時、マスクもせずセキをしたお子様がいました。
ビュッフェ近くでセキをしながらウロウロし、お子様の目線にあるお皿を素手で触っていて、使うこともなく、、、
保護者の方は、マスクはしていましたが、お子さんのことを気にすることもなく、、、

私は、食事が終わってタイミングのことでしたが、かなり気になりました。
このようなお客様には注意をしていただければと思います。

このホテルから感染者が出るのは、出来れば避けてもらうようにしていただいた方が良いかと。
コロナ感染者がまた増えてているのもあり、お子様がコロナ対策していない場合は、保護者の方に注意していただきたいと思います。

マスクが出来ないとかであれば、お子様には席に座って待たせるなど、他の対策があると思います。(他のお子様連れの方は、そのようにしていました)

このような場合は保護者の方にお話ししてください。
よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月17日 05:06:13

ご出発前のお食事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナウイルスの対する対策の甘さが今回の一件原因だと猛省しております。

お席にご案内の際や注意喚起など、
お声掛け一つでも未然に防げたことかと思います。

今回の件はレストランスタッフと協議させていただき、改善に努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、このような”きづき”を与えて頂きましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 20:06:27

部屋も綺麗で朝食も美味しく、スタッフの方のおもてなしも大満足でした
カンデオならではのこあがりソファがとても寛げるので、部屋ではほとんどそこにいました笑

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月06日 00:31:57

お客様がご満足して頂いたようでとても幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

いしよし154さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

いしよし154さん [50代/女性] 2023年01月04日 19:26:14

以前は満点評価でしたが、今回あえてコメントすると、浴室ロッカー衣類とスリッパを入れる仕組みですが、少々スリッパを入れるところが清掃が行き届かず、ゴミがたまり、パッキンが剥がれていたりします。不潔な感じがして嫌なので、あのスリッパをいれるしくみを改善していただければあとは満点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月05日 01:36:01

ロッカーに関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後清掃の仕方を改め、いつでも快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月02日 14:18:59

親子が多かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月05日 01:26:18

年末年始はご家族でのご予約を多く頂いておりました。
にぎやかな空間も楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。

また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 20:12:51

年末の12/29に家族と宿泊しました。
夏休みにも利用しましたが、コスパもサービスも良かったのでリピートしました。
チェックイン時にも、『朝食の混雑が予想されるのでお早めの予定を…』と案内もされましたし、年末で宿泊客も多い様子だったので、利用客の多そうな時間を避けて行動したので、お風呂も朝食も待つことなくのんびり過ごせました。

いろいろな口コミがありますが、それに対してもきちんと対応されている様子で、安心して利用しています。

小学生高学年の子供には部屋着が小さく、もうワンサイズあると尚、助かります…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月05日 01:23:03

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

年末はほど満室状況が続いておりお待ち頂く時間が多くあったと思いますが、混雑を避けた行動のご協力、誠にありがとうございました。

また、お子様の館内着についてのご意見、検討させていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 16:15:38

念願のカンデオホテルに泊まることができた。
高いのでなかなかなシティホテル感があることを想像していたが、実際は子供連れが多かった。
大浴場はスーパー銭湯かと思うくらい賑やか。けどみなさん行儀は良いのでそこまで迷惑ではなかった
夜空や大宮の景色を見ながら入る風呂は最高です。次回は朝食とライトチェックアウトプランでゆっくり楽しみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 02:49:18

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月28日 12:04:18

眺めがとても良かった。部屋もきれいで広く満足。また、泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月03日 07:54:21

投稿者さん 2022年12月28日 11:39:07

とても綺麗で魅力的なホテルです。
スパと朝食バイキングを子どもも気に入っていて、今シーズン2回目の宿泊でした。子連れでも泊まりやすく気軽にリフレッシュできるので、また利用すると思います。

子ども用のルームウェアも準備していただけます。上下に分かれているタイプなので、ワンピースタイプのように寝てる間に捲れ上がってお腹が冷えてしまったというのがなくありがたいです。スベスベしている素材で子どもも気に入っていました。

朝食のバイキングは、デリ系のメニューが多く鮮やかかつ美味しいので大満足です。子どもはお茶漬けにはまっていました。

スパや部屋のシャンプー類はハーブ系の香りで癒されます。

ーーーーーー
今後への期待をこめて…
1回目に宿泊したときは問題なかったのですが、2回目は子連れが多かったからか、早い時間にも関わらずフルーツが欠品してしまい、子どもががっかりしていて残念でした。(全体のメニューが豊富なのにしては、デザートの品目は少なめだと感じています。)

できれば、下記のように置いていただけると嬉しいです。
・スパの脱衣所エリアにも、メイク落とし、洗顔フォーム。
・部屋にも、メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液。

埼玉県のクーポン施策のとくとく埼玉の配布期間だったので期待していたのですが、他のホテルに先駆けて配布が終了していました。(これは県へのリクエストですが…)人気ホテルには、多めに割り当ててもらえるといいのになと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 07:09:05

ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食の際は補充が間に合わず、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、アメニティに関しましては、設備担当者とも共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。