CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年05月28日 10:47:28

朝食が美味しかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月29日 02:17:02

ご朝食にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多いかと存じます。早期に改善できるよう努めて参ります。
また、大宮に立ち寄った際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】首都圏★楽天限定 日替わりビュッフェ朝食をゆったりとしたラウンジで堪能
【クイーンルーム(1名利用)】

DarkPitさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2023年05月26日 16:57:30

仕事をする机はなかったが、駅近い割には部屋が広く、コンビニ、デパートもすぐ近くにあり、素晴らしいと思いましたが、朝食はちょっと残念でした。朝食無料のプランらしかったのでまだよかったが、あの味の内容で税抜き2700円は高すぎ。ついでに大型のコーヒーポットが2本あるのにいつも空で3泊中2日飲めなかった。駐車場もホテル内にあるのに別管理らしく(24時間1900円でクレジットカードが使える表示あるがカード入れるところが見当たらない)、車を使用する人には不向き。

投稿者さん 2023年05月24日 09:06:45

食事は美味しく部屋もキレイでした。気になったのがバスルームの臭いと、みてしまったウォシュレットのノズルの汚れがすごくてトイレを使いたくなくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月25日 07:17:55

しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますのでもし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月21日 17:14:33

スタッフの方がとても丁寧で、迅速にチェックイン等をしていただきました。また、ホテル内もとても綺麗で室内の設備等も不自由なく使用できました。

ただ、館内着が生乾きの臭いがしており、着ているだけで不快と感じてしまうほど。スタッフさん、施設には満足なのですが、そこだけが残念でした。

総合的に見て値段以上の価値はありました。

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月22日 00:54:25

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内着の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は、リネン会社にも共有し早急に改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 16:21:51

サウナとととのいスペースに大満足です。敢えて言うとすれば、大浴場のドアが重く、自動ではないので、開きっぱなしになっていることが多く、温度的にもったいなかったです。また、水風呂は少し水位が低いかなと感じました。ただ、本当に綺麗なお風呂、サウナ、露天スペースでしっかりととのいました。お部屋も綺麗で広くて使いやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月18日 07:39:18

当ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スパの入扉不具合の為、ご迷惑をお掛け致しました。
早急に改善するため担当者と協議致します。

誠に勝手ではございますが、次回大宮にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月16日 09:34:49

新しいホテルはカードーキーという事は知っていましたが、エレベーターで部屋階に行く時もカードキーをかざすという事だったんですね。
1階とフロント階を2回も往復してしまい、途中で気付きました。
私のような田舎者もいるのでフロントでその説明が一言欲しかったです。

部屋のテレビは配信動画も見れるテレビでしたが自分のIDとパスワードを設定しても「アプリを最新にしてください」と表示され見れなくて残念でした。是非最新にしておいてください。

その他は駅から近いし部屋は綺麗だしベッドは広いし満喫できました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月17日 00:49:20

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時のご説明が不十分なため大変ご迷惑をおかけいたしました。またお部屋のテレビにつきましても未更新の為に十分に満喫して頂けなかったことかと存じます。
誠に申し訳ございません。

チェックインの際の案内見直し、またお部屋の環境をしっかりと整えて参る所存でございます。
次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年05月15日 18:43:31

ホテルは駅にも近くお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。室内のお風呂も広く使いやすかった。気持ちよく利用させて頂きました。ただ、荷物の郵送を依頼したのですが友人の荷物と逆に伝票が貼られ、それぞれ違う自宅へ送られるという事があり、大変な思いをしました。荷物と伝票のチェックをきちんとしていただけたらなと思いました。その点以外は満足していたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月16日 01:23:07

施設に関してお褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく思います。
しかしながら、お荷物に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、また大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。私共スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮

ほのすけ。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ほのすけ。さん [50代/男性] 2023年05月10日 21:45:30

駅からも近く便利でよかったです。
朝食も美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月12日 04:58:51

ご多忙中、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回のご滞在がより良いものになるよう日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮フロント

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月10日 19:14:06

ホテル自体が綺麗でびっくりしました。駅から歩いて5分ほどで立地も良かったです。駐車場はホテルの下を利用させていただきました。(契約の駐車場ではないです。)
小学生の子供の分のパジャマや歯ブラシも用意してあって嬉しかったです。
フロントの方の接客もとても気持ちよかったです。お風呂はロッカーがちょっと少ないかな?と思いました。
部屋はソファーがとても便利でビジネスホテルなのにゆったりと過ごすことが出来ました。総合的にすごくいいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月12日 04:52:35

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

当ホテル、スタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

14Fスパのロッカーの鍵は5月10日に新たに追加いたしまして、現在はすべてお使いいただるよう改善いたしました。

お客様にまたご利用いただけるよう日々精進いたします。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮フロント

投稿者さん 2023年05月09日 00:59:31

駅から近く、観光拠点に利用しました。
お風呂も素敵で、朝食も美味しかったのですが、ゴールデンウィークだったせいか、混雑で長時間待ちました。朝食後ゆっくりして出発のはずが、その時間が全くなく残念でした。
コンビニも2店舗すぐ側にあり、夕食も近くでとることが出来て、子連れには大変助かる立地です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月12日 04:47:15

ご多忙中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食の待ち時間に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回ご利用される際には、ご期待に添えるよう改善に努めてまいる所存です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

投稿者さん 2023年05月08日 22:34:37

朝食は頼まない素泊まりでしたが、3,000円ほどで頼めるみたいでした。ちょっと頼みにくい値段かと思いました。
タクシーを呼んで欲しいとお願いしましたが、午前の予約はいっぱいでできないと言われました。不慣れな土地だったのと、雨の日なのに駅でタクシーを拾ってと言われ困りました。お風呂はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月13日 18:08:31

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にタクシーの手配を出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食の価格に関してはお客様の期待に添えずに大変申し訳ございません。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

投稿者さん 2023年05月08日 17:24:14

さいたまスーパーアリーナに行くために宿泊しました。少し距離はありますが歩けます。近くにコンビニもあります。
駐車場も近くにとても安い所がありました。

お部屋がきれいで静かで良かったです。
お風呂も気持ち良かったのですが、常にロッカーの使いやすい場所が使用中?!たくさん人がいるのかと思いきや3人ぐらいしか入ってない…どういう事???そこがとても不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月11日 05:55:08

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、14Fスパのロッカーの鍵に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。こちらに関しましては、5/10に新たに鍵を追加させていただきました。

次回お越し頂く際には、すべて面において快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 15:57:22

5/3 さいたまスーパーアリーナへ行くために泊まりました。大宮駅から近く立地がよかったです。お部屋は綺麗に清掃されていました。アメニティはフロント前から必要なものを持っていくスタイルでエコでした。大浴場はシンプルでしたが長風呂するタイプではないのでちょうど良かったです。朝食は卵かけご飯が美味しかったです。醤油がたくさんあって悩みました...

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月07日 03:58:41

イベントでのご宿泊に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
また、概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 11:54:59

駅からも近くて道を挟んでコンビニはありますしとても便利でした。
ホテルロビーは高級感があり部屋も素敵でした。
最上階にスパがあり利用時間の枠が私達には利用しやすい時間でした。
ただスパの混雑状況がみれなかったのが残念でした。
公式サイトでのアメニティと少し品揃えが違っていました。
部屋には貴重品入れはありませんでした。
フロントでも預かりはしないのでお気をつけください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月02日 02:01:47

大変好評価いただけたこと、とても嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティやスパの混雑状況が確認できない等ご不便をおかけして申し訳ございません。
少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、今後サービスの改善に努めて参る所存でございます。

次回大宮にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 05:53:32

駅近にありとても便利でした。
部屋がとても広く快適でした。露天風呂は使わなかったので次はぜひ使いたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月30日 23:55:56

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回ご宿泊頂く際は14階のスカイスパもご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月29日 15:18:59

大宮に用事があり何度か使用しています。
施設は、全体的に清潔感があり、必要なものが最低限用意してあり、安心して使える環境ではありますが、近隣(ホテルのすぐ隣)の駐車場は、一台分の駐車スペースが極端に狭く、普通車がやっと停められる状態。両隣のタイヤが枠の線上にあったら、ほぼその間の空間には普通車は停められません。テクニックのある人が停められたとしても、車からドアを開けて出るのは無理!私はあきらめて、多少ホテルから離れていても、他の場所を探しました。 駅から近いので、車でないなら問題ありませんし、駐車場はそこでなくてもありますが、ホテルの脇に停めるつもりなら、注意が必要かもしれません。

投稿者さん 2023年04月23日 09:59:23

大宮駅から近くて、お部屋も綺麗で良かったです!お部屋は広くて快適でした。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいです(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月24日 02:19:20

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 12:03:32

設備全てがゴージャスで非常に綺麗でした。部屋も広々と使えて充実していました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:18:47

お客様がご満足して頂いたようでとても幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 17:16:41

長野に行った際には、また宿泊したいホテルです!

スタッフの方の応対、温泉、朝食、お部屋 すべて良かったです!

温泉は、スタッフの方が夜遅い時間にも清掃や整理をされていて、頭が下がります。
おかげさまで、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

また、伺います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月16日 04:17:12

ご快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また設備面、サービス面でも高評価賜りました事、重ね重ねお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできる様、努めて参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 19:24:09

仕事用のデスクやチェアーがありません。ビジネス目的で宿泊の方は注意しましょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:24:46

ご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。