CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

CactusMixさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

CactusMixさん [30代/女性] 2024年02月03日 19:09:07

こちらのホテルには何度もお世話になってます。1月にさいたまスーパーアリーナで開催されるGMOソニックに行くために今回お泊まりしたのですが…使ったコップやグラスを交換してくれなかったです。そして静電気がすごい。
夜にフロント横のラウンジが23時ごろまで使えるようになって、よかったです。夜景が綺麗だったのでちょっとおしゃれ気分を味わうこともできたました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年02月04日 00:44:38

しかしながら、私共のご案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

連泊の掃除の際にコップやグラスの中に何か中身が入ってる場合、手を付けないルールでございまして、もしコップやグラスの洗浄希望でございましたら中身が入ってる場合、別当でフロントにお声掛けをお願いしておりますが、そのご案内が足りなくて申し訳ございません。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 22:50:08

朝食のドレッシングは美味しかったのですがプラン名で新鮮野菜を謳っている割には生野菜がレタスだけだったのは不満でした。値段を考えたらトマト、ブロッコリー、オニオンスライスなどは用意してもらいたかったです、ビーンズも有ればなお良いですが。白米は餅のような状態でした。醤油は自己満足なのかやたら数があるのですが特徴を示すようなコメントも添えられていないのでどれを選べば良いか分かりませんでした。副菜の品数も無料朝食のビジネスホテル並みでした。部屋はパソコン使うには適していません。緑茶だけでなくコーヒーも用意していただければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年06月19日 06:40:48

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認をして改善致します。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(1名利用)】

うしおちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年09月30日 18:57:25

駅から遠い
掃除が行き届いてない
客層が悪いのか、うるさかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月30日 19:30:30

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の事で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。ご指摘ございました事につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

れピピさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

れピピさん [20代/女性] 2022年08月12日 19:55:13

大きく気になった点が四つ程ありました。まずは、リモコンが汚くて触りたくなかったです。二つ目は、部屋のコップも傷ですかね?使いたくなかったです。三つ目は部屋の冷蔵庫です。開けたらとにかく臭くて、嗚咽してしまいました。四つ目は、フロント階にあるお手洗いです。便座が汚れており残念でした。それ以外はとてもよく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月13日 01:42:50

しかしながら、ご宿泊の際、色々と不備があってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ
【クイーンルーム(1名利用)】

トミー5136さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

トミー5136さん [30代/男性] 2022年06月27日 01:06:11

6月21日に素泊まりにて宿泊しました。
立地は駅からも近く、コンビニが近くにあるのもいいです。
部屋は、少し狭めで収納スペースがあまり無く部屋の冷蔵庫は電源が入っておらず、冷えるのに時間がかかりました。
また、全体的に部屋は綺麗でしたが、所々のほこりがあるのが気になります。
フロントの方が外国の方で少し対応が悪く感じ、お部屋にはお茶やコーヒー等が置いてなかったのが残念です。
今回はゆっくりしたかったのでスカイスパには入ってはいませんが、部屋のテレビから混雑状況が分かるのは今のご時世いいなと思います。
エレベーターは、カードキーが無いと上がれないようになっているので、セキュリティー面は安心出来るかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月29日 04:10:51

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し改善できるように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 11:08:39

外観もエレベーターもレストランも部屋もとても綺麗で清潔感がありましたが、カードキーが反応しなかったことが何回かあったことと、男性従業員の態度が悪かったのが残念でした。
宿泊前に電話で問い合わせをしたところ、男性の担当者がこちらの言うことを最後まで聞かず勝手に勘違いして返答し、常に上から目線の対応をされました。宿泊の初日、Wi-Fiの調子が悪いことを伝えた時、最初に応対された男性は丁寧な対応をしてくださったのですが、途中で交代した男性は上から目線の対応で、4日後こちらから催促するまで何の連絡もされませんでした。
朝食会場のスタッフや清掃担当のスタッフはとても感じの良い対応をしてくださいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年09月11日 04:43:57

スタッフの対応のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
もう一度従業員の教育を徹底し、以後このようなことが起きないよう改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロント:キム ソンヒ

長期滞在の方にお得な連泊優待(5連泊・朝食付)
【クイーンルーム】