CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月06日 19:42:28

とても綺麗で駅からのアクセスも良く、全国旅行支援でお得に泊まれました!同じ価格で泊まれるならぜひリピートしたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:46:16

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

【部屋タイプお任せ】

楽天牛さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

楽天牛さん [40代/男性] 2023年02月06日 11:20:37

綺麗なホテルで何もかも満足です。また行きたいと思わせ
てくれました。フロントが上の方にあってそこから眺める朝日は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:43:09

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく思います。

ご満足いただけたとの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

【部屋タイプお任せ】

ゆとpapaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ゆとpapaさん [40代/男性] 2023年02月05日 11:21:56

高級感ある外観、壁の素材、エレベーター内の内装から、13階に降りた時に出迎えてくれるシャンデリアも素敵でリッチな気分を満喫しました。部屋はまあまあの広さで鏡の利用が多く広く見せる工夫なのかスタイリッシュな空間で過ごせて満足です。
コンビニが直ぐにあるのと、駅前通りまで直ぐなので、食事には事欠かなく素泊まりでしたが、不自由なかったです。宿泊者がアジア系の方が多かったです。お風呂はシンプルですが、夜に月を観ながら入れる広い露天風呂だったので気持ち良かったです。
トータルで満足できるホテルでした。また伺いたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:24:50

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

yumetan-mamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

yumetan-mamaさん [40代/女性] 2023年02月03日 17:42:29

埼玉割を活用すべく、日中は仕事、あとは気分転換、として利用させてもらいました。今回は先日WBSで紹介されていた朝食付きで。出来たてを食べてもらいたいという思いで夜中から仕込みをしてくれている、という番組内容で、それを知ると、朝食が一味違いますね。部屋数多いわりに、朝食スペースは広くないのですが、それでもお客さんは余裕のある入りでした。(空いてた?朝食付きにする人が多くない?)駅から近いので飲食には困りません。昼、夜は、フラッと部屋から出て飲食店散策。お風呂はのぞき見防止か、窓からわずかに外が見える+天井は吹き抜けなので、星が見れればラッキー、見えないと、もう少し景色を楽しみたいなぁという感じ。サービスは良く、余計なことはしないながらも、細部で気が利きます。部屋の掃除を不要としましたが、替えのタオルなどをドアに掛けて入れくださいました。せっかくのお気遣いながら環境保護の観点で、それも使わずじまいでした。この辺り、お互いもっとうまくコミュニケーションできるといいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:07:17

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【1名連泊冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

投稿者さん 2023年02月03日 09:29:16

駅からも近く、出張で大宮に泊まる際は可能な限り利用させていただいています。
部屋は広く綺麗です。唯一の不満は部屋に机はなく、50cm四方くらいの小さいテーブルが1つあるだけなのでノートパソコンを開いて仕事するには少ししんどいです。
ただ、それ以外は完璧です。
大浴場は広く、露天風呂やサウナ、水風呂もあります。
今回は朝食なしのプランでしたが以前、朝食付きのプランにした際は料金は少し高いと感じましたがバイキング形式で、食べきれないほどの品数があり、全部美味しかったです。
一度は試してみる事をおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 11:04:01

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の所、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のテーブルに関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

カンデオホテルズ大宮

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2023年02月02日 15:36:47

部屋は豪華さがあって大浴場もついてて満足してます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:57:35

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

まるさん9192さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

まるさん9192さん [30代/男性] 2023年02月02日 07:07:08

大宮での予定のため宿泊。オープンしたばかりであり、とても綺麗で快適でした。西口徒歩近くと、立地にも問題なく移動できました。特に露天風呂は14階にあり、吹き抜けで大宮市街地を一望できました。車で行ったのですが、ホテル1階に駐車場がありますが、特に提携していないため、宿泊者割引などの特典があればと思いました。アメニティは、受付時にフロントで必要なものを部屋に運ぶ感じでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:55:03

投稿者さん 2023年02月01日 19:30:04

旅行割で使用しました。
大宮でのホテルステイにいつもお世話になってます(*^^*)
アクセス良し、クオリティー良しで有り難いです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 08:53:54

いつもカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
今回の宿泊でご満足頂いたの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月30日 17:40:08

息子の3歳の誕生日祝いで泊まりました。部屋にバスタオルが2枚しかなくて内線をかけてすぐに届けてもらいました。夜は隣の部屋の話し声が聞こえてきて、その2点がマイナスでした。朝食はどれも美味しくてベッドもシモンズで最高でした!駅からも近く、お店もいっぱいあって便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 09:39:36

また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

カンデオホテルズ大宮

きみくんちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

きみくんちゃんさん [50代/男性] 2023年01月30日 13:19:02

露天風呂はせっかくの屋上なのにフィルムを貼っている為周りの景色がまるで見えなくて非常に残念だった。
フィルムを早く外して欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 09:35:42

露天風呂に関しては期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
フィルム貼る理由としては周りに高いビールがありまして、外から見えない様にフィルムが貼っております。

投稿者さん 2023年01月30日 11:51:19

快晴の日でとても気持ちいい朝ごはんを迎えました(*^^*)
順番に案内してもらえるので混んでても安心です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月03日 09:28:20

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ大宮

ごんぞーちゃん11112225+6さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ごんぞーちゃん11112225+6さん [40代/女性] 2023年01月28日 15:07:56

旅行支援割引があったので1月26日から1泊しました。サウナ利用目的でこちらのホテルにしましたが、サウナ・お風呂が良かったのは勿論の事、館内どこをとってもキレイだし朝食は美味しいし大満足!特にアメニティのオーガニックのシャンプーや化粧水が凄く良くて、購入すれば良かったなと悔やむ位。次回利用した際は購入していこうと思います!
一つ残念だったのは、部屋にフェイスタオルが1人1枚しか用意されていなかったので、部屋で使うタオルに困った点。
タオルを多めに持参していたので、自分のを使いましたが、せめてプラス1枚は多めに欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:44:02

満足頂けるご朝食を提供出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、タオルセットに関してはご不便をおかけして申し訳ありません。
追加タオルセットはフロントにてご用意しておりますのでご希望の際はフロントへお申し出頂ければ幸いにございます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

新鮮野菜畑さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年01月28日 03:42:01

豪華さがあります。
朝食がとても満足です。
お風呂は美しいですが、夜、空を眺めるには良いですが、街並みは見えません。
お風呂の混雑ぶりは人気なのだから仕方がないと思いますが、時間帯を選ばないとくつろげません。
お部屋は清潔間があってよかったです。
ウエルカムドリンクはなかったけれどお部屋にペットボトルがあって良かったです。
駐車場は、回りにコインパーキングが沢山あったので便利でした。

お風呂よりも、朝食に花丸でした。
楽しい時間をありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:39:57

この度は、カンデオホテルズ大宮をお選びいただき、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在ができましたこと、大変安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

投稿者さん 2023年01月27日 11:01:35

中学受験の前泊で、子供と二人で利用しました。周りは同じような親子ばかりでした。
館内はとても綺麗で、大浴場にはサウナもあり、思いがけずゆったりしてしまいました。ダブルベッドでしたが、小6の息子と問題なく眠ることができました。テーブルはサイドテーブル程度のものが一つでしたので、直前も頑張って勉強しようと思うお子さんには不自由かもしれないです。(我が子は全く勉強しなかったのでこれで十分でした)
駅からも思ったほど歩かずに行けましたし、朝食も野菜の種類も多く美味しかったです。卵が美味しかったと、息子が言っていました。スタッフの皆様もとてもテキパキと仕事をされており、感心しました。11時チェックアウトだったので子供を送って行った後もまた部屋に戻り、ゆっくりできたのも良かったです。
気になった点ですが、、
お風呂は良かったのですが、脱衣所のロッカーに自分の靴を入れるのは衛生的に不安でした。ホテルのスリッパならまだしも、自分の靴やブーツで来ていた方もいたので、入れにくいし分かりにくいし不衛生だし…と感じました。
ティーバックがロビーにあったのを見過ごしてしまい、部屋に入ってお湯を沸かしてから、あれ?ない?と気づきました。チェックインの時にご案内があっあのかもしれませんが、ポットの所に、一言あれば親切かもな、と感じました。
全体的には、満足に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:39:07

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
しかしながら、脱衣所のロッカーとティーバックに関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月24日 15:43:53

妻と2人で宿泊しました。建物、部屋などとても綺麗です!
お風呂もサウナがあって最高でした!
しかし、連携の駐車場が無いので車で来るとプラスで費用がかかってしまうのは少し残念ですが、駅から近いので電車で来るなら問題はないかなと思います!
食事は食べてないので、次に機会があれば是非いただきたいと思えるホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月26日 16:50:58

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたく頂戴させていただきます。

次回ご宿泊いただく際にはぜひお食事をお召し上がりいただき優雅なひと時をお過ごしくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 10:35:33

公式より楽天が安くこちらで申し込みました。スパのサウナですが、マット交換のタイミングを検討してほしいですが、マナーを守ればいいこととと思いますが、濡れた自分のタオルをおしりに敷いたりするかたが多く残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:32:23

しかしながら、サウナのマットに関して、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

ご指摘頂いたマット交換のタイミングについて今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、また大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

あおきんぎょさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

あおきんぎょさん [50代/男性] 2023年01月23日 08:51:42

立地も良く、綺麗で部屋も広く快適なのでリピートで利用させて頂いています。特に大浴場が気持ち良いです。以前に比べ歯ブラシがとてもショボくなりました、依然の物はとても磨き易かったのですが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:24:04

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、歯ブラシに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。

【部屋タイプお任せ】

まめピーナッツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:19:59

露天風呂が、とても、気持ちよかったです!部屋もとても良かったです!キングルームはゆったりと出来ました!

併設されている、ハワイアンのお店も、美味しかったです!

ホテルの裏側に、高層ホテル工事をしていて、展望が、悪くなるのが、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 09:21:20

カンデオホテルズ大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【キングルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 16:03:29

スカイスパに興味を持って利用いたしました。スパは素晴らしかったのですが、バスタオルなどは部屋から持っていかなければならないので、やはりスパに用意してもらえると評価がさらに高くなります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:52:13

また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます
大浴場に関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
しかしながら、タオルセットに関してはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月20日 18:17:29

風呂がとてもよい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月30日 08:35:58

ご入浴に関してはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。