CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月25日 01:58:07

高い宿代の割には、似たり寄ったりの味気ない偏り食材の朝食にはガッカリしました。対応も総じて素っ気ない!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月25日 04:44:35

しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 11:41:54

新しくてきれいだったし、展望風呂は解放感があって良かったです。
朝食バイキングは野菜が多く、解放感のある明るいお部屋でゆったりできてまた利用したいとおもいました。
外で買ったスイーツを食べるのに、フロントに云ったら紙皿とフォークを頂けて助かりました。
ただ、お部屋にも簡単なアメニティが置いてあったらいいのにと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月25日 04:41:51

お客様がご満足頂いたようで幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 21:44:57

総評としては可もなく不可もなく
大宮駅からは近く立地は良い
提携店で食べた夕食も美味しかった

部屋数が多いからか朝ごはんは混みすぎなのと、夜に最上階のスカイスパに入るのも断念

良いところもあるが、同じくらいイマイチな点も見受けられたので惜しいと思うホテルだった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月21日 07:54:25

館内混雑の為、最大限にご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。
お客様から賜りましたご意見は今後のサービス向上に役立てて参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付 (朝食付)
【クイーンルーム】

guchi80さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

guchi80さん [50代/男性] 2022年06月03日 17:37:25

ホテルは部屋も綺麗で大浴場も広く快適で満足です。
西側の部屋からは朝、富士山も大きく見えてびっくりしました。
1点、
部屋にあるポットは危険だと思います。
本体がかなり熱くなり火傷しました。
ご注意してください。
ホテル側は交換された方が良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年06月13日 04:41:45

高層階ならではの景色にご満足頂けて大変嬉しい所存でございます。
しかしお部屋にあるポットで火傷を負わせてしまい申し訳ございません。
今後原因調査をして参ります。

今回はお時間を割いて口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:17:37

朝食がセットメニューになっていた時期にお世話になった事があります。
今回は評判だと言うブッフェとスカイスパを楽しみに宿泊しました。

ブッフェは思っていたよりこじんまり。通常の朝食料金はちょっとお高めに感じました。巣の蜂蜜はやめてしまったのでしょうか。眺望とレストランスタッフのホスピタリティは相変わらずの◎。美味しくいただきました。

スパの設備はとても良いです。前回も感じましたがお客様方のお行儀があまりよろしくありません。立派な大人が脱衣所に濡れた足跡ペタペタ。鏡前汚し放し。湯船で内容がわかるくらいのおしゃべり。タトウ。注意書きは目に入らない?整備に入るスタッフさんも黙々と作業されるのみ。巡回が抑止にはならないのでしょうか。

お部屋。寛げます。小上がりソファがお気に入りです。
今回、残念な事に白い掛け布団の上に黒い毛が落ちていました。
水回り、手を洗って拭くものが欲しいです。お風呂用タオルと兼用でしょうか。
同クラスのホテルには標準装備になりつつある空気清浄機、セイフティボックスがありません。

リフレッシュできてお得なプランに県民割なので多少の事は気にしませんでした。ラグジュアリーなホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月21日 06:48:01

開業当初からご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ブッフェではお客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんが、蜂蜜の提供は終了させて頂いております。
また、レストランスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声は日々の私共の糧となりますので心から感謝申し上げます。

スパではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかし他のお客様にスパでのマナーが徹底しておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は、巡回の際にマナーを守って頂いていないお客様がいらっしゃる場合は早急にお声がけをするよう清掃スタッフ共に共有致します。

また、お部屋内では清掃が行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃の在り方を確認し、今後同じ過ちを繰り返さないよう徹底して参ります。
タオルは追加分をご利用の際はフロントにてお渡し致しますので、お近くのスタッフにお申し付け頂くか内線等でご連絡頂けますと幸いでございます。
お手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 17:37:47

大宮駅近くということで大変便利です。大浴場も付加価値だと思います。周辺ホテルに比べて(新しいのもあって)格段に綺麗です。外国人スタッフの方、新人スタッフと思われる方、不慣れながらに皆さん一生懸命で丁寧に接してくださってあたたかい気持ちになります。ですが、ベテランと思われる日本人スタッフの方が声を荒げる様子やイライラして雑な様子はなんとも不快なものです。忙しくて余裕がないのかもしれませんが唯一残念な点でもあります。客はそういうところ案外見ているものですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月13日 03:56:07

お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。

しかしながら、チェックイン時お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見やご感想はフロントスタッフ同士で共有させていただきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。

次回またお客様がご来館いただいた際には、お客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進して参りますので、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ 素泊まり
【ツインルーム】

チェリー3439さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

チェリー3439さん [20代/女性] 2022年05月10日 17:27:53

アメニティの中にコーヒーがなかったのが残念でした…
今まで止まったホテルにはどこもコーヒーがついていたにも関わらず、緑茶のパックしかなかったのは残念に思いました。
お部屋は綺麗で高級感ある感じでよかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月11日 04:21:55

しかしながら、当ホテルにはコーヒーのご用意が無くお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きありがとうございました。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 22:58:14

新しい建物なので全体的には綺麗だと思います。
お風呂も最上階にあるので、普段と違う景色を楽しめるのが良かったですね。
部屋に関しては、家族で利用の為キングルームを予約しましたが、思っていたより狭く少し窮屈な感じでした。
また、部屋の割り当てで窓からの景色が全然違ってくるので、予約の際に階数が分かれば尚楽しめると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月06日 04:03:58

当ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けたご様子で何よりでございます。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の広さに関してお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
3名様以上のご予約でございました、当ホテルにベッドが3台あるお部屋(コーナートリプル)というお部屋がございます。約32平米の広さでございます。ご検討いただけますと幸いでございます。

又、当ホテルのお部屋からは新幹線ビューのお部屋(ツインルーム又はキングルーム)と富士山ビューのお部屋(クインルーム)がございます。
※しかしながら、こちらのべてのお部屋からご覧いただける訳ではございませんので、
ご予約後に直接ホテルまでご一報頂けますと幸いでございます。
又、当日の予約状況によっては出来かねる場合がございますので予めご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 21:53:08

部屋、お風呂、館内全体はとても清潔感にあふれてて大満足でした!
しかし、ホテルの入口が分かりづらい(笑)駅方面から向かいましたが、入口がわからずホテルをぐるりと一周してしまいました。そしてやっと見つけたと思ったら今度はフロントがない!(笑)なんとフロントは13階にありました。私たちの前に入ったお客さん達も、エレベーターに乗ったり降りたりして、フロントがわからないとウロウロしていました。ほとんどの案内はシンプルな英語表記のみで、スタイリッシュでオシャレな感じは良いと思いますが、もう少し分かりやすい案内があってもいいんではないでしょうか?と思いました。特に年配の方たはちには、いろいろ分かりづらいと思います。そこだけは残念でしたが、もう入口は分かったのでまた大宮に泊まる時はまた利用したいと思います(^o^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年05月04日 02:49:24

この度はカンデオホテルズ大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、入り口が分かりにくてご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは13階フロントになります。

入口に分かりやすく案内書を準備させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍】大浴場とサウナで快適ホテルステイ 素泊まり
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 10:06:27

14階の大浴場から富士山が美しく見えました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月27日 07:48:11

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またご滞在に際しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
引き続きお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間、サービスを提供できるよう、一層精進して参ります。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【キングルーム】

momonya2316さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

momonya2316さん [30代/女性] 2022年04月22日 13:18:59

4月21日に県民割りを使って利用しました。
ホテルはおしゃれで落ち着いた雰囲気でくつろぐことができましたが、
机がないので、パソコンの作業がなかなかできなくて、ちょっと辛かったです。
部屋に作業できる机がなかったら、代わりにホテル内に作業できるスペースがあったらいいなあと思いました。私は毎日パソコンで仕事するので、もう利用はないかな…

ですが、朝食もおいしいし、部屋で読書や動画鑑賞する方にはいいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月24日 04:10:42

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また今回は埼玉割の機会に当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。
しかしながら、お部屋内には作業用の机が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。13階のラウンジは15時から解放しており、フロント横のショーケース内の飲食物をご購入頂ければご利用頂けます。ご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:08:26

部屋も広く清潔感あり

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月03日 03:21:24

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく本当に励みとなります。ありがとうございます。
当館の朝食はお客様にお喜び頂けます様、健康を第一に考え日々尽力しております。

また、ご来館の際にはゆっくりとご賞味くださいませ。これからもお客様に満足して頂ける空間を提供出来ますよう、日々尽力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
カンデオホテルズ大宮

【ポイント10倍】ビジネス応援!大浴場とサウナで快適!日程限定の特別プラン 素泊り
【クイーンルーム(1名利用)】

騙佐蓮蔵さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

騙佐蓮蔵さん [60代/男性] 2022年03月23日 12:45:32

食事無しのプランだったので、到着時朝食を申し込んだら、予約いっぱいです。と、断られました。事前予約が必要なら、その旨知らせてほしかった。

フロントの方は、とても、丁寧な応対でした。
アメニティグッズが少なく、せめて、保湿剤くらい用意しておいていただきたい。

窓の部屋が大きく、開放感があり、見晴らしも良かったです。
特に、夜景が綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年03月24日 00:52:10

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食とアメニティの件でお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂いた貴重なご意見は設備担当者と協議し、今後の施設運営に役立てて参る所存でございます。

次回大宮にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 15:16:52

お風呂とサウナが最高です。
何度も入るのでタオルが困る時がありますが、いつも新しいタオルを対応してもらい感謝です。

自重で懸垂や体幹トレーニングができる程度で良いのでスポーツジムがあると更に理想的です。

お風呂場にある化粧水などアメニティもありがたいです。

また、使わせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月23日 01:58:42

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お客様が大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮

クルクン777さん [60代/男性] 2022年02月20日 19:27:54

駅前で便利
近くにコンビニあり

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月21日 01:55:41

ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもはより良いサービスをご提供出来るよう今後も改善と進化に努めて参る所存でございます。

また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2022年02月20日 19:26:34

便利でよく利用します
部屋もきれい

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月21日 01:48:15

お客様が快適にお過ごし頂けた様子で何よりです。今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月13日 19:47:19

何回か利用させてもらってますが今回はマイナスなことが重なりちょっ残念でした。今回は2泊で、まず、チェックインしてすぐに、清香水?ファブリーズ的なやつがからっぽで、フロントに電話してすぐに対応いただきましたが、こんなことは初めてでした。
2日目昼間でかけて戻ってベッドに横になったところ、枕をちょっとどかしたら何かが飛んだようなしょうゆのような点のシミがありました。
チェックアウトの朝、大浴場へ行ったところ、子供を二人連れた方が入ってきてびっくり。ゴーグルを子供に手渡し、その子どもたちは湯船を泳ぎ回り、何度も水を飲みに脱衣所へ行き床はびちょびちょ。親がいるにも関わらず注意することもなく少し凝視していると、やめなさいと演技するかのようにゴーグルをはずさせていましたが…。町の銭湯の大浴場でも、そんなこと許されていないのに、落ち着いたスカイスパを利用したくてここに泊まったのに、品格が落ちることが残念でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月14日 01:27:13

いつもカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様に数々のご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。清水香、ベッドのシミの件に関しましては清掃スタッフとも共有し、早急に改善に努めて参ります。また、お部屋のチェックもフロントで徹底して行い、今後同様の事が無いよう精進して参ります。
大浴場では、フロントのお客様へのご案内不足及び対応に至らない点があり、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。マナーに関しましては貼り紙だけではなくお客様に直接ご案内し、他のお客様のご迷惑になる方がいらっしゃいましたら共用場所のご利用を控えるようご案内するなど、今後プロモーションを再検討して参ります。
折角お越し頂いたにも関わらず、この度は多くのご迷惑をお掛けしてしまい重ね重ねになりますが大変申し訳ございません。
最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
カンデオホテルズ大宮

大将どっとこむさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:39:10

部屋にデスクがなくビジネス無期では全くない。インバウンド向け??料金が高い割にはアメニティー他イマイチ・・なんか全てにケチケチした運営会社?といった印象でした。次回はありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 ビュッフェ朝食を、ゆったりとしたラウンジで
【クイーンルーム(1名利用)】

クルクン777さん [60代/男性] 2021年07月16日 17:08:02

よく利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月16日 17:33:36

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

クルクン777さん [60代/男性] 2021年07月16日 17:06:55

朝食が値打ちなら良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年07月16日 17:37:11

お客様からご指摘いただいた点、今後とも改善していくよう努めてまいります。