CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月10日 21:44:18

他の方のコメントにもありましたが、チェックインに時間がかかった印象です。
エレベーターの待ち時間も長く感じました。綺麗でしたが、リピートはしないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月11日 20:56:43

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂く時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

葉月60さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

葉月60さん [60代/女性] 2023年02月27日 08:15:55

部屋の時計の時間が合っていませんでした。TVの番組表が何度押しても表示しませんでした。また、隣がビルの工事中で景色が著しく悪くなっています。お気に入りのホテルなので大変残念ではあります。部屋に持っていくアメニティ類ももう少し種類があると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月27日 20:53:31

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急にご確認をして改善致します。

また、アメニティ類に関してはてお客様の期待に添えない結果となり大変心苦しく感じております。

ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、
改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム(1名利用)】

KEI0825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

KEI0825さん [50代/女性] 2023年02月19日 17:22:58

結婚式に出席する為の前泊として利用させていただきました。
可もなく、不可もなくという感じでした。朝食は、値段に見合っていない感じがしました。接客は、皆さん頑張っていらっしゃるのが伝わって来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:05:47

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【クイーンルーム】

おも5684さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おも5684さん [20代/男性] 2023年02月16日 11:53:36

サウナがあって屋上で整えてよかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 21:47:31

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 12:03:47

お風呂、お部屋は完璧でした。
ただチェクイン待ちのお客様が多く、フロントでかなり待たされたことが、マイナスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月10日 04:39:30

お部屋や大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、チェックイン時は大変お待たせしてしまって申し訳ございません。

スムーズにご案内できるよう、対策方法を試みておりますが未だ十分な対策が出来ていない事、お詫び申し上げます。

混雑時の対応につきましては、すこしでも改善できるよう努めて参る所存でございます。

【部屋タイプお任せ】

yoshi-m6さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

yoshi-m6さん [40代/男性] 2023年02月05日 16:12:55

快適でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月07日 08:25:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 09:04:26

家族で利用。

スカイスパが楽しみでしたが、ガッツリ和彫の刺青が入った輩が複数占拠。

堅気かもしれませんが、非常に入り難く諦めました。

別のホテルにすれば良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 20:52:53

大浴場のご利用の際ご不快な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

定期的に大浴場の巡回はしておりますが今以上
徹底的に巡回していけるようスタッフ一同尽力していきます。
今後もサービス向上を目指して参る所存でございます。

カンデオホテルズ大宮

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナートリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 16:32:20

消毒用アルコールの設置場所が少ない電子レンジがない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月08日 20:48:04

この度は、カンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アルコールの設置場所と電子レンジにつきまして、
ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

アルコールの設置場所に関して早急に改善して参ります。電子レンジに関しては14階に1台と
13階に一代ご用意しております。13階の電子レンジに関しては15時~23時までご利用可能でございます。
分かりづらい場所にあり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月04日 02:09:58

12月にコーナークィーンに宿泊。暖房の効きが悪く部屋もバスルームも酷く寒い。部屋にはお茶もコーヒーもなく、何度フロントに電話しても出てくれない。
下の方が黄色く変色したバスルームのカーテンはカビが生えていて臭く、ベッドカバーやカーテンにはシミがついたまま。部屋に用意されていたマグカップはひび割れ。
おまけに隣のビルが建設中で、窓の直ぐそこに作業者がいて、せっかく角部屋なのにカーテンも開けられない。昼間は工事の音が響き、夜にはダクト音がうるさい。
初めて利用したホテルだが、とても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月06日 05:51:25

しかしながら、数々の設備不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、フロントが大変混み合っておりお客様のお電話に出ることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月30日 01:07:05

露天風呂の景観が今一だった。
後、部屋の水回りの排水溝的な臭いがあったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月04日 03:25:28

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

お部屋の清掃不備の件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方について再度確認致します。

また、フロントでもお部屋の最終チェックを徹底的に行い、お客様に快適な空間を提供出来る様フローを見直して参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 01:24:55

12/22(木)宿泊しました。今回は「全国旅行支援」での利用で格安で泊まれましたので総合評価は4ですが、通常価格(1人1泊朝食付き\15,000)ならば評価は3です。
部屋、食事、その他含めてビジネスホテル以上シティホテル未満という印象のホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月03日 07:37:04

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き
【部屋タイプお任せ】

satoru0913さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

satoru0913さん [40代/男性] 2022年12月17日 18:44:55

想像通りのお部屋でおしゃれで良かったです。大浴槽も部屋の浴槽も良かったです。シャンプー等は良かったが、それ以外のアメニティーが良くなかった。チェックインに時間がかかり過ぎ。朝食の種類はもう少し増やしてほしい。
朝は早くから部屋清掃の準備をしてて、早く帰れ感が強く感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月01日 03:53:08

お部屋の設備等にはご満足頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また、ご朝食のご意見に関しましてはレストランスタッフとも共有させて頂きます。
清掃時間でもお客様への配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 16:45:58

カンデオホテルは初めて泊まったのですが、部屋タイプお任せでツインに当たったので、心地よく過ごせました。
お風呂は土地柄なので塩素臭が少し気になりましたが、広く、夜中は人もすくなくゆったりと入ることができ、ミストサウナも気持ちよかったです。
お天気が良ければ富士山を眺めながらの朝食となり、旅の疲れも癒されます。
今回は試験のための利用でしたが、出来はともあれ、おかげさまで1日気持ちよく過ごすことができました。
ただ、スリッパが消毒済みなのかどうなのかは全く分からないし、ホテルの仕様で部屋に利用案内がないので、色々と戸惑いました。(2回目はマイスリッパ持って行きました。)
後で気づいたのですが、お茶やブラシなどと一緒に自由に持っていくチラシがあるようでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月28日 05:24:38

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はスカイスパや朝食、当ホテルからの景色にとてもご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を共有しこれからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 03:12:22

家族了解で利用しました。朝のバイキングや、露天風呂等は満足しました。しかし、チェックイン時のフロント女性対応は愛想が無く、ロボットと会話しているみたいで、すごく印象は悪かった。また、部屋に入り、部屋のトイレに入った所に、見知らぬ長い髪の毛が落ちていました。清掃が行き届いておらず、気分悪いスタートでした。翌日朝に朝食会場に向かいそこで対応してくださった外国人であろうスタッフの方は日本語も上手で接客も丁寧で素晴らしかったので、トータルは満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 05:31:47

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

しかしながら、ご宿泊の際に客室内の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者と共有し、改善出来るように努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用していただけると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

rouchan0764さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

rouchan0764さん [50代/女性] 2022年11月05日 22:03:01

インフィニティのお風呂、夜景も星も見えると期待し過ぎてました。(すみません、勝手に)お部屋は、綺麗でした。お部屋からの夜景は、すばらしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月07日 02:30:23

お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来ることがあるか確認致します。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 02:30:16

とても綺麗で、大浴場もとてもよかったです!ゆっくりした時間を過ごせてまた行きたいです!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月31日 03:10:06

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

にく9834さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

にく9834さん [20代/女性] 2022年10月27日 20:53:37

全国旅行支援を利用して。
ホテル内はとても綺麗で清潔でした。
お部屋はお任せのプランにしましたが、ツインのお部屋でとても雰囲気が良く、広さもちょうど良かったです。
施設自体に不満は特にありませんでしたが、何点か気になるところがありました。
まず売りにしているお風呂、とても清潔で良かったのですが、お湯の循環がされていないようで、かなりぬるかったです。サウナに入った後でもぬるく感じました。お湯も綺麗では無さそうでした。
次に、携帯の充電器を忘れてしまったのでフロントへ内線をかけて貸し出しをお願いしたところ、フロントまで取りに来いとのこと。今まで色々なビジネスホテルにも泊まりましたが、取りに来てくれと言われたのは初めてでした。人手不足だったのか分かりませんが、お値段も普通に泊まれば決して安くはないクラスのホテルで、これはないなと思ってしまいました。
また、エアコンを付けていなくてもお部屋がすごく乾燥していて朝起きた時喉が痛くなってしまったので、秋から冬にかけては空気清浄機や加湿器をおいた方が良いかと思います。
あとお部屋が定期的にパキパキ、ミシミシ鳴るのが気になりました。
良いホテルなので改善の余地はあると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月28日 21:13:18

大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、大浴場の温度は40℃程で管理致しておりますので早急に点検、清掃を行い、速やかに改善致します。楽しみにして頂いていたにも関わらずご期待に添えず心苦しく存じます。

充電器のお貸出しに関してもご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参る所存にございます。
加湿器に関してはフロントからお貸出し承っておりますのでご希望の際はフロントへお申し出頂ければ幸いにございます。

ご不便をおかけしているにもかかわらず、前向きなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

【部屋タイプお任せ】

せいちゃん1239さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

せいちゃん1239さん [70代/男性] 2022年10月25日 21:12:42

フロントの接客対応の融通が効かない
ビジネスで利用には部屋に充電器すら無い不便なホテル、
2度と泊まら無い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月27日 02:30:43

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

充電器でございますが、全てのお部屋の中に置いてなくて、フロントに貸し出し備品としてご用意しておりますが、その案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 12:54:23

施設は新しいので快適でした。大浴場・サウナも完備しており、ゆっくくつろぐことができました。
部屋も清潔で、ベッドも広々と良かったですよ。
部屋服の大きさを選べると良かったかなと思います。
部屋でコヒー等も飲める様にドリップ式のコーヒーを備え付けてほしいかな・・・
その他は大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月04日 03:49:08

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【クイーンルーム(1名利用)】

チョビ0825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

チョビ0825さん [50代/女性] 2022年10月02日 13:47:52

今回は友達を誘ってのカンデオお泊り女子会。
県民割を使えばビックリするほどのスペシャルプラン。
クーポン券は居酒屋資金に。
大宮とは思えないクオリティーの高いホテルに友達は大喜び。

ただやっぱり気になる。
これからの景気に、、、
初めて来たときに感動したあの素晴らしい景色は建設中のクレーンで邪魔をされてしまう。

朝食後にテラスに出た。
やっぱりここのテラスは気持ちがいい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月03日 01:43:43

貴重なご意見、誠にありがとうございます。